Многоплодная беременность. Архив.
- Ksuhakuka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медициы
- Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медициы
- Сколько у вас детей: 2
Re: В год мартышки у меня- двойня, тройня, четверня!
Мы тоже пользуемся памперсами премиум кеа, из косметики наша мама, но там только крем увлажняющий пенка для купания и все больше нечем не пользуемся пока:)коляска peg perego паровоз, пока по квартире катаем, жесть конечно реально паровоз
- Ksuhakuka
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медициы
А вот бутылки, fertilie, помогает от колик доктор браун ?
- Ksuhakuka
- Девица на выданье
А на одноразовых пелёнках они голопопят, покупали самые дешёвые в ленте .
- Fertile
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
В год мартышки у меня- двойня, тройня, четверня!
Да, прям меньше воздуха захватывают, там конструкция интересная. Одноразовые пеленки пригодились только в поликлинике.Ksuhakuka писал(а):А вот бутылки, fertilie, помогает от колик доктор браун ?
По моему мнению либеро, это совсем когда хочется экономить. Это в моем случае ))))
Хаггис, нейтрально.
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- tekila
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: С 2006г.
Я вот тоже все рассматриваются коляски. Раньше когда незнала что беременна двойной смотреладля одного ребеночка Stoke,но для меня цена была заглавная,а сейчас когда смотрю цены колясочек для двойни Но я пока остановилась на TFK.
Ещё думаю за кроватки. Слышала,что первое время деток рекомендуют ложиться вместе в одну кроватку. Вот и подумывал взять круглые-трансформеры,которые можно переделать потом на овальные. Просто хочется,чтобы как можно меньше места занимали. Хотя они тоже стоят бешеные деньги. Вот теперь и думаю как быть.....
Ещё думаю за кроватки. Слышала,что первое время деток рекомендуют ложиться вместе в одну кроватку. Вот и подумывал взять круглые-трансформеры,которые можно переделать потом на овальные. Просто хочется,чтобы как можно меньше места занимали. Хотя они тоже стоят бешеные деньги. Вот теперь и думаю как быть.....
- Asimova Shahlo
- Задорная первоклашка
Так приятно вас читать ,радоваться и учиться на вашем опыте
Девочки поделитесь сколько дюфастона или утрожестана принимали в 18 нед и до какого срока принимали?
Девочки поделитесь сколько дюфастона или утрожестана принимали в 18 нед и до какого срока принимали?
- Fertile
- Заводная старушенция
Взяла бу на авито две кроватки обыкновенные с матрасами кокосовыми и бельем и еще подарков дали. И не парюсь. Сначала они действительно микроскопические дети, спали ДНЕМ у меня в одной кроватке. Ночью в разных.
Утрик 600, дюф по 1 три раза в день на этом сроке
Тfk была в меня коляска, брала потому что узкая она. Прям в дверь впритык проходила.
И еще)))) покупая дорогую коляску, помните, что вы будете ее оставлять без присмотра около поликлиники, на замке в виде цепочки, это в лучшем случае. Были случаи кражи дорогих колясок. Поликлиника за коляски не отвечает сейчас люди совсем без совести.
Утрик 600, дюф по 1 три раза в день на этом сроке
Тfk была в меня коляска, брала потому что узкая она. Прям в дверь впритык проходила.
И еще)))) покупая дорогую коляску, помните, что вы будете ее оставлять без присмотра около поликлиники, на замке в виде цепочки, это в лучшем случае. Были случаи кражи дорогих колясок. Поликлиника за коляски не отвечает сейчас люди совсем без совести.
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Юлдашева Ольга
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8 лет
- Где было удачное ЭКО: ИДК
Девочки,ну неужели никто не продаёт здесь на ветке коляски б/у для двойни?Нас так много здесь.Может в мамском топике есть такие объявления?
- Юлдашева Ольга
- Впервые замужем
Девочки,сегодня напросилась таки у своего г.на установку пессария.Решили дождаться 22недель,чтоб в роддоме поставили.Шейка сегодня 40-41,боюсь пропустить,поэтому думаю про пессарий.Как считаете,нужно для профилактики,так скажем?
- Fertile
- Заводная старушенция
Пессарий тоже не рай. Ни покакать нормально, ни вставить свечки, санация, контроль мазков. Для профилактики я не слышала такого, чтобы ставили )
Я свою продала коляску. Сейчас осталась "прогулка"в идеале. Пока не продаю. )
Я свою продала коляску. Сейчас осталась "прогулка"в идеале. Пока не продаю. )
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Yozh
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Отта, Ава-Петер СПб
- Где было удачное ЭКО: надеюсь Ава-Петер
Знаешь, я тоже сначала запала на эти овальные, а потом трезво стала рассуждать, читать отзывы.. Да, красиво, да, компактно первое время, но довольно быстро всё равно придется использовать две. Экономия места очень временная, стоят они дорого, нестандартные матрасы, причиндалы..tekila писал(а): Ещё думаю за кроватки. Слышала,что первое время деток рекомендуют ложиться вместе в одну кроватку. Вот и подумывал взять круглые-трансформеры,которые можно переделать потом на овальные. Просто хочется,чтобы как можно меньше места занимали. Хотя они тоже стоят бешеные деньги. Вот теперь и думаю как быть.....
Ещё такой момент: мне кажется полезным иметь возможность снимать бортик и приставлять одну кроватку к своей кровати на первое время, пока они крошечные. А у этих овальных снимается не особо широкая часть.
Конечно, они красивые. Особенно оригинал Strokke - скандинавский дизайн это лучшее, но мне кажется не стоит оно того в наших реалиях.
Может мамочки своё мнение еще скажут.
- FAINATI
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Nova Clinik
- Где было удачное ЭКО: Nova clinic
Ольга мое мнение, для профилактики пессарий не нужно. Серьезная штука как ни как. Просто следи за шейкой, и ничего не пропустишь)))
Я утрожестан ставила до 30 недели.
У меня бутылки авент. Тоже антиколиковые. Очень довольна. А памперсы у нас мериес. Пока довольна. Правда дороговато выходит на двоих
Девочки у кого с молоком проблемы млекоин чудо средство. Молока явно больше стало. Вообщем у нас один на гв. Другой на св. Так как он грудь вообще отказывается брать. Сцеживаю ему.
Я утрожестан ставила до 30 недели.
У меня бутылки авент. Тоже антиколиковые. Очень довольна. А памперсы у нас мериес. Пока довольна. Правда дороговато выходит на двоих
Девочки у кого с молоком проблемы млекоин чудо средство. Молока явно больше стало. Вообщем у нас один на гв. Другой на св. Так как он грудь вообще отказывается брать. Сцеживаю ему.
- Надюня-скоромама
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская
8ДПП - 160 12ДПП - 765 16ДПП - 4044 18ДПП - 2ПЯ 27ДПП - СБ++ - Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 3
Ольга, а я наоборот хочу настоять на том, чтобы не ставить пессарий без причины. Шейка сейчас была 42мм,зачем лишняя деталь там? Тут девочки писали, что он может провоцировать тонус. А значит надо будет и от тонуса гинепрал или нифедипин пить. А и так хватает таблеток.Мне сказали его купить, вот думаю заказать, пусть лежит. С принцессами тебя.
У меня сейчас срок 20+3, утрожестана 600, ставлю 400 на ночь внутрь и 200 днем на работе пью.
Девочки, а что скажете про глюкозо-толерантный тест? У меня глюкоза крови низкая, часто ниже нормы. Вот думаю надо или нет? Говорят он тяжкий, да сидеть три часа в поликлинике сейчас совсем не хочется.
У меня сейчас срок 20+3, утрожестана 600, ставлю 400 на ночь внутрь и 200 днем на работе пью.
Девочки, а что скажете про глюкозо-толерантный тест? У меня глюкоза крови низкая, часто ниже нормы. Вот думаю надо или нет? Говорят он тяжкий, да сидеть три часа в поликлинике сейчас совсем не хочется.
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиника, ПА
- Где было удачное ЭКО: Витроклиника
Фаина, по всем пунктам с тобой согласна.
Зачем ставить для профилактики, нужно мониторить. Мой врач категорически против была без причины ставить.
У нас первые 2,5 месяца были бутылочки Авент и браун, сейчас на пиджен перешли, их дети выбрали из 5 разных ))
Подгузники - мериносы. От гуннов у нас раздрожение.
Млекоин хорошо помогает для увеличения молока, запомните его девочки )) все таки женский организм на 1 ребенка спроектирован ))
Надюша, глюкозо-толерантный тест, я сдавала (( ужасная штука, мне так от него плохо было (( результат показал хороший, мне его эндокринолог назначил, у меня в 3 триместре ттг вырос.
Зачем ставить для профилактики, нужно мониторить. Мой врач категорически против была без причины ставить.
У нас первые 2,5 месяца были бутылочки Авент и браун, сейчас на пиджен перешли, их дети выбрали из 5 разных ))
Подгузники - мериносы. От гуннов у нас раздрожение.
Млекоин хорошо помогает для увеличения молока, запомните его девочки )) все таки женский организм на 1 ребенка спроектирован ))
Надюша, глюкозо-толерантный тест, я сдавала (( ужасная штука, мне так от него плохо было (( результат показал хороший, мне его эндокринолог назначил, у меня в 3 триместре ттг вырос.
14.09.2015 стала мамой долгожданных дочек!!
- Ksuhakuka
- Девица на выданье
В 18 недель 400 был. Потом увеличила до 600.
У нас две кроватки с маятником, но маятник не нужен, спят пока в одной. Одна в детской стоит, одна в зале, вот и таскаем их туда сюда Они влазят оба хоть как их не клади:) сейчас я бы купила лучше на колёсах кроватку
У нас две кроватки с маятником, но маятник не нужен, спят пока в одной. Одна в детской стоит, одна в зале, вот и таскаем их туда сюда Они влазят оба хоть как их не клади:) сейчас я бы купила лучше на колёсах кроватку
- Sekret
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Сеченова, Витроклиник, Парамонова.
- Где было удачное ЭКО: Парамонова. Безумная благодарность Кулинской Е.А.!
Девочки привет!
В 18 нед утрик 600, дюф 1,5 табл.
Мамочки как думаете нужно сразу после родов начинать млекоин, лактогон или что-то в этом духе? Или лучше подождать чтоб само молоко пришло?
Тоже считаю что ставить пессарий без показаний просто для профилактики не стоит.
В 18 нед утрик 600, дюф 1,5 табл.
Мамочки как думаете нужно сразу после родов начинать млекоин, лактогон или что-то в этом духе? Или лучше подождать чтоб само молоко пришло?
Тоже считаю что ставить пессарий без показаний просто для профилактики не стоит.
Последний раз редактировалось Sekret 28 янв 2016, 07:31, всего редактировалось 2 раза.
- Малыхастик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12+4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда) - Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
Fertile, а что за коляска-трость у тебя? Если надумаешь продавать, могу купить
Фаинати, с первым месяцем вас!!!
Ксюха, каждому свое - некоторым маятник очень пригодился, т.к. они в них деток укачивают.
Я Млекоин начала со дня родов принимать. Заранее его купила и упаковала в пакет ддя РД
Про коляску на самом деле можно в мамком топике спросить, только который от 1 до 3 лет
Фаинати, с первым месяцем вас!!!
Ксюха, каждому свое - некоторым маятник очень пригодился, т.к. они в них деток укачивают.
Я Млекоин начала со дня родов принимать. Заранее его купила и упаковала в пакет ддя РД
Про коляску на самом деле можно в мамком топике спросить, только который от 1 до 3 лет
- Sekret
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Сеченова, Витроклиник, Парамонова.
- Где было удачное ЭКО: Парамонова. Безумная благодарность Кулинской Е.А.!
Конфетка поправь пожалуйста мне срок, у нас с Маргарет одинаковый, сег 34 нед
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиника, ПА
- Где было удачное ЭКО: Витроклиника
Я укачиваю деток в кроватках, мне нравится, у них еще колесики есть ))
Спали они у меня до 2,5 месяцев вместе в одной, мы же маленькие родились. Как только будить начали друг друга -развели.
Я или бабушка спим с ними в комнате по очереди. Все видеокамеру не можем сделать ((
Сейчас понимаю -сцеживаться для мамы не удачный вариант (( сейчас стала грудь болеть, то одна то другая, с субботы опять остаюсь без бабушки, как с двумя детками сцеживать ((
Спали они у меня до 2,5 месяцев вместе в одной, мы же маленькие родились. Как только будить начали друг друга -развели.
Я или бабушка спим с ними в комнате по очереди. Все видеокамеру не можем сделать ((
Сейчас понимаю -сцеживаться для мамы не удачный вариант (( сейчас стала грудь болеть, то одна то другая, с субботы опять остаюсь без бабушки, как с двумя детками сцеживать ((
14.09.2015 стала мамой долгожданных дочек!!
- Mamasik
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР в 2015г
Ольга,шейка хорошая! Просто смотри за ней. Прог не уменьшай. Пессарий такая штука,мазки,флора,воспаление. И потом от всего он не убережет. Сейчас боюсь подтекания вод,т.к. выделения сильно жидкие от пессария и вот разбери:)
С красавицами тебя;)
У меня до 28 недель 600прога,сейчас 500.
FAINATI,а примерно сколько уходит на мерисы в месяц и как часто меняешь? С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ ВАС!!!
Про кроватки,решила как Fertile,сильно не заморачиваться. Коляску ищу бу паравозиком. Пока отложила ее самой последней покупкой.
Secret,как дела?давайте еще три недельки!! Я мелокоин думаю взять в рд.
С красавицами тебя;)
У меня до 28 недель 600прога,сейчас 500.
FAINATI,а примерно сколько уходит на мерисы в месяц и как часто меняешь? С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ ВАС!!!
Про кроватки,решила как Fertile,сильно не заморачиваться. Коляску ищу бу паравозиком. Пока отложила ее самой последней покупкой.
Secret,как дела?давайте еще три недельки!! Я мелокоин думаю взять в рд.
- Mamasik
- Трудный подросток
Надюша,я тоже не хотела сдавать этот тест. Но сказали,что сейчас всем обязательно. Я два раза почти теряла сознание,было очень плохо. Хорошо,что муж со мной был. Результат нормальный.
- Юлдашева Ольга
- Впервые замужем
Ой,девочки,я не знаю как правильно с этим пессарием поступить...понимаю,что проблем с выделениями станет больше после установки.Но,блин,так страшно эти недели переживать как раз с 20-29,ппц!Сейчас же они мышечную массу набирать начнут,у меня вес каждые 2недели на 2кг.растет,при этом сама я не поправляюсь.
А когда глюкозо-толер.тест сдают?
А когда глюкозо-толер.тест сдают?
- Декабрист
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ "НАУЧНЫЙ ЦЕНТР АКУШЕРСТВА, ГИНЕКОЛОГИИ И ПЕРИНАТОЛОГИИ имени академика В.И. Кулакова
- Где было удачное ЭКО: там же
Девочки. Всем привет. Хочу в ваш домик. Наконец то я его нашла.
Немного о себе. У нас ЭКО. Будут 2 мальчика.Чувствую себя хорошо. Роды будут первые.
У меня столько вопросов???
Вот пока первый наболевший за этот день.
На 27 нед делала УЗИ малыши лежали один ягодично. Другой в поперечно. Сейчас делала УЗИ на 32 нед. Малыши лежат оба в тазавом . Весит каждый 1800. Буду стараться их перевернуть. Хожу на аквааэробику. Делаю упражнения что бы перевернулись. Как я поняла с тазовым только кесарево. У кого как было. Или с 2мя лучше успокоится и пусть будет кесерево. Второй день в голове эти мысли. Или еще возможно что перевернутся как надо?
Пошла читать ваш домик. А то только 1ю страничку дочитала. А там наверное у вас много нового и полезного.
Немного о себе. У нас ЭКО. Будут 2 мальчика.Чувствую себя хорошо. Роды будут первые.
На 27 нед делала УЗИ малыши лежали один ягодично. Другой в поперечно. Сейчас делала УЗИ на 32 нед. Малыши лежат оба в тазавом . Весит каждый 1800. Буду стараться их перевернуть. Хожу на аквааэробику. Делаю упражнения что бы перевернулись. Как я поняла с тазовым только кесарево. У кого как было. Или с 2мя лучше успокоится и пусть будет кесерево. Второй день в голове эти мысли. Или еще возможно что перевернутся как надо?
Пошла читать ваш домик. А то только 1ю страничку дочитала. А там наверное у вас много нового и полезного.
- Mamasik
- Трудный подросток
Декабрист,добро пожаловать!!! Напиши первый день месячных. Тебе ленечку слелают. У меня один в тазовом,я расслабилась;) КС не так страшно. Кошечкой стой почаще,вроде переворачиваются детки.
Оля,глюкозный тест делают в 25-26 недель. Побольше отдыхай. Ходи смотри шейку раз в 10дней. А врач ,что говорит? Тем более у тебя девочки:) где то читала,что именно с мальчиками чаще укорочение,т.к. они вырабатывают гормоны,которые влияют на шейку.
Оля,глюкозный тест делают в 25-26 недель. Побольше отдыхай. Ходи смотри шейку раз в 10дней. А врач ,что говорит? Тем более у тебя девочки:) где то читала,что именно с мальчиками чаще укорочение,т.к. они вырабатывают гормоны,которые влияют на шейку.
Последний раз редактировалось Mamasik 28 янв 2016, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: Сеченова (Ю.В.)
Ламуся писал(а):Я укачиваю деток в кроватках, мне нравится, у них еще колесики есть ))
Мы кроватки разнесли по двум комнатам - одна у мамы вторая со мной. И днем и ночью занимаемся по одной , меняем детей. так легче. У нас кроваатки-качалки - очень удобно, качаем без конца в них и на руках носим.
Я только сцеживаюсь - уже как полтора месяца, одна доча грудь плохо берет - с криком, вторая может немного пососать. У меня соски не болят, может надо правильно как-то сцеживаться. Молокоотсос ручной авент. Все пока устраивает. Кормлю смесью сейчас нестажен, от нан запор был. На смеси дети едят где-то каждые 3-4 часа, на груди каждые 1,5 -2,5 часа голодные. Чередую - днем молоко, на ночь и на улицу смесь.
Растем - дети 4 и 4,3 кг - сейчас 1,5 месяца.
У нас коляска Бугабу Донке - нареканий нет, ездит и по сугробам и везде, очень маневренная. Спускаем с третьего этажа сначала базу с колесами, потом люльки уже с детьми.
Одной с двумя очень тяжело! Тоже была прямо истерика, когда была одна нескольо часов и обе плакали сильно!
Подгузники - я купила всех по пачке - Гуны, Муни, Меррисы и памперс премиум.Муни - короткие - только с рождения потом когда дети по 4 кг они протекли у обеих на спину. Памперс премиум не плохие, но есть запах небольшой и дочка, которая 4,3 кг - на ногах малы уже. Гуны нормальные, но Меррисы лучше для меня из всех.
- Юлдашева Ольга
- Впервые замужем
Mamasik,я только и делаю,что отдыхающих целыми днями...устала от отдыха Вчера говорю врачу:мы не пропустил,если шм начнёт укорачиваться!?Он и говорит:"Ладно,давай пессарий поставим."Короче,я его достала и передала ему свой страх ну посмотрим,может,в роддоме и не станут ставить,может,успокоят меня или наоборот...Mamasik писал(а):Декабрист,добро пожаловать!!! Напиши первый день месячных. Тебе ленечку слелают. У меня один в тазовом,я расслабилась;) КС не так страшно. Кошечкой стой почаще,вроде переворачиваются детки.
Во всяком случае,спасибо вам,девочки,что помогаете своими советами и поддержкой!!!
- Юлдашева Ольга
- Впервые замужем
Надюш,насчёт таблеток ты права.Не очень хочется пить все подряд.У меня ещё одна малышка очень низко лежит и когда копошится там-это такое неприятное ощущение,хочется все время поддержать живот,подумала,может,от пессария лучше будет.А у тебя они как лежат?Надюня-скоромама писал(а):Ольга, а я наоборот хочу настоять на том, чтобы не ставить пессарий без причины. Шейка сейчас была 42мм,зачем лишняя деталь там? Тут девочки писали, что он может провоцировать тонус. А значит надо будет и от тонуса гинепрал или нифедипин пить. А и так хватает таблеток.Мне сказали его купить, вот думаю заказать, пусть лежит. С принцессами тебя.
- Юлдашева Ольга
- Впервые замужем
Добро пожаловать! Молодец,ещё на аквааэробику можешь ходить...Декабрист писал(а):Девочки. Всем привет. Хочу в ваш домик. Наконец то я его нашла.
- Декабрист
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ "НАУЧНЫЙ ЦЕНТР АКУШЕРСТВА, ГИНЕКОЛОГИИ И ПЕРИНАТОЛОГИИ имени академика В.И. Кулакова
- Где было удачное ЭКО: там же
Мамасик.
А у меня есть линеечка. Или ее вам не видно??
А у меня есть линеечка. Или ее вам не видно??
- FAINATI
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Nova Clinik
- Где было удачное ЭКО: Nova clinic
Малыхастик спасибо мы набрали за месяц по 900/830 гр. думаю не плохо. Ты сцеживаешь? Или грудью обеих?
Я тоже стараюсь смесь на ночь и то редко. Сцеживаю и даю. А один хорошо грудь берет. С ним проблем нету.
МАМАСИК за месяц у меня закончилось почти 2 пачки. Считай одна пачка на одного. 90 штук там. Мериес. Первое время очень часто меняли. В день 5-8 раз. Чем дальше тем меньше. )))
Млекоин лучше сразу начать. А то я думала вот куча молока, лилось. С тряпками ходила. И раз один день нету. Была такая паника. Но млекоин спас)))
У меня авент ручной для сцеживания. Очень довольна. Советую.
Мы только пару раз были на улице. Так как вирус сильный карантин везде не хочется ...
Я с двумя если даже одна уже привыкать начинаю но если оба орут это нечто....
Я тоже стараюсь смесь на ночь и то редко. Сцеживаю и даю. А один хорошо грудь берет. С ним проблем нету.
МАМАСИК за месяц у меня закончилось почти 2 пачки. Считай одна пачка на одного. 90 штук там. Мериес. Первое время очень часто меняли. В день 5-8 раз. Чем дальше тем меньше. )))
Млекоин лучше сразу начать. А то я думала вот куча молока, лилось. С тряпками ходила. И раз один день нету. Была такая паника. Но млекоин спас)))
У меня авент ручной для сцеживания. Очень довольна. Советую.
Мы только пару раз были на улице. Так как вирус сильный карантин везде не хочется ...
Я с двумя если даже одна уже привыкать начинаю но если оба орут это нечто....
- Asimova Shahlo
- Задорная первоклашка
Ольга у тебя шея неплохая.
Раскажу за себя.в 17 нед(шм34)поставили песарий,через день на кресло сказали все хорошо и шея длиная и назначили узи,а на узи показало шм 24.гинеколог в шоке почему за 2дня такая раздница,теперь говорят что снимут песарий наложат шов и снова песарий. Боюсь не спровоцируют ли еще что нибудь.я в отчаянии.девочки подскажите кто сталкивался с подобным ?
Раскажу за себя.в 17 нед(шм34)поставили песарий,через день на кресло сказали все хорошо и шея длиная и назначили узи,а на узи показало шм 24.гинеколог в шоке почему за 2дня такая раздница,теперь говорят что снимут песарий наложат шов и снова песарий. Боюсь не спровоцируют ли еще что нибудь.я в отчаянии.девочки подскажите кто сталкивался с подобным ?
- Elena sochi
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 2 года
- Где было удачное ЭКО: в Ава-Петер!!!
- Сколько у вас детей: 1
у меня шейка сейчас 34 , врач сказал в 19-20 недель прийти на посмотрит на кресле , предложила поставить может пессарий - сказал длина хорошая , не надо !Asimova Shahlo писал(а):Ольга у тебя шея неплохая.
- Uliana79
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Ав питер
- Где было удачное ЭКО: ава Питер, Лапиной
мы только ими и пользовались, самые лучшее бутылки, и срыгиваний почти не было, хотя столбиком не носила вообще...Ksuhakuka писал(а):А вот бутылки, fertilie, помогает от колик доктор браун ?
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им.Кулакова; Поколение НЕКСТ
- Где было удачное ЭКО: В Поколении НЕКСТ , спасибо Козловой А.Ю.
Декабрист, привет! Если ты настроена на ЕР это конечно лучше, но не факт , что они теперь поменяют положение. Я когда лежала в больнице, там много девочек было с двойней и все говорили только ЕР и они рожали сами, у одной один малыш был в тазовом, но он перевернулся после того , как первый вышел. В твоем случае, если ничего не поменяется однозначно КС.
- Uliana79
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Ав питер
- Где было удачное ЭКО: ава Питер, Лапиной
Ольга я думаю продают переодически, надо поспрашивать...нам свою стыдно продавать...у нас выцвели все люльки от солнца..как то стремноЮлдашева Ольга писал(а):Девочки,ну неужели никто не продаёт здесь на ветке коляски б/у для двойни?Нас так много здесь.Может в мамском топике есть такие объявления?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00