- ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1517491968.251175.jpg (69.38 КБ) 636 просмотров
- ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1517491982.253709.jpg (58.24 КБ) 636 просмотров
Кусеночик, я спасалась жареной говяжьей печенкой и гранатом. Этими продуктами поднимешь гемоглобин, а вот насчёт железа не подскажу к сожалению. Наверное можно яблочками свежимиКусеночик писал(а):Девочки, спасибо за информацию, буду думать, что пить. У меня гемоглобин 114, железо -7, полтора месяца назад железа было 14, в два раза упало(
Добавила)) Добро пожаловать в паровоз!)luckyone писал(а): девочки, я с вами
пдр поставили 13 июля
добавьте, пожалуйста, меня тоже в паровозик!
Однозначно весчь! Я вообще не понимаю подруг о муках в родах, просто было неприятно в каки-то моменты, но я все роды, кроме потуг переписывалась по вотсапу, да и потом сразу отписалась и фотки мужу отправила
У нас в ЖК проводят бесплатные лекции на эту тему. Мне кажется, за одно занятие вполне реально понять основные моменты. После родов будет приходить врач или медсестра на дом, всегда можно все спросить. Да и в роддоме в первые дни научат пеленать, пуповину обрабатывать, кормить и подмывать. Даже не представляю, что можно там месяц изучать да ещё за такие деньги. Я бы не пошла. Интернет в помощь, страшно только в первый раз.luckyone писал(а): ↑01 фев 2018, 20:04Привет всем, от души поздравлю всех новородивших и новорожденных, спасибо вам большое, что вы отписываетесь и вдохновляете нас на правильный настрой и здоровое отношение к временным трудностям. желаю вам хорошей адаптации к новой жизни и удовольствия от процесса
хотелось спросить, ходил ли кто-нибудь на курсы молодых родителей? меня мало волнует пока непосредственно родовой процесс, а вот уход за ребенком и грудное вскармливание - весьма. в Питере нашла некую школу Аистенок, где курс из восьми занятий на двоих стоит 24к, но проблема не только в стоимости, но и в длительности: 9 часов каждую неделю на протяжении месяца! мы, конечно, хотим быть ответственными родителями, но, кажется, это слишком круто
а вы узнавали про курсы? посещали что-то? какая была длительность? стоимость?
Я утром пью лекарства, а вечером уголь, надеюсь, что успевает лекарства усваиваться.
Поздравляю с рождением малышки!!!! Вот и еще одна семья стала счастливее!!!Шагунова Елена писал(а): ↑02 фев 2018, 12:43Девчат всем приветик !!!Ну вот и наш вагончик прибыл на последнею станцию.Сегодня п.к.с. в 10,05 родилась наше долгожданное счастья,наша доченька 3,470 52 см
В е.р . не пустили ночью поднялось давление 150 и началась рвота,по скорой ночью привезли в роддом.
Поздравляю!!!!Шагунова Елена писал(а): ↑02 фев 2018, 12:43Девчат всем приветик !!!Ну вот и наш вагончик прибыл на последнею станцию.Сегодня п.к.с. в 10,05 родилась наше долгожданное счастья,наша доченька 3,470 52 см
В е.р . не пустили ночью поднялось давление 150 и началась рвота,по скорой ночью привезли в роддом.
Леночка, поздравляю с рождением дочери!!!! Пусть будет у вас много молока, а у малышки крепкое здоровье. Поменьше бессонных ночей!!!! Ура Ура:) Ура:)Шагунова Елена писал(а):Девчат всем приветик !!!Ну вот и наш вагончик прибыл на последнею станцию.Сегодня п.к.с. в 10,05 родилась наше долгожданное счастья,наша доченька 3,470 52 см
Леночек, ура!))) Поздравляю вас с новорожденным Счастьем!))) Всех Божьих благословений вашей семье!)))Шагунова Елена писал(а):Девчат всем приветик !!!Ну вот и наш вагончик прибыл на последнею станцию.Сегодня п.к.с. в 10,05 родилась наше долгожданное счастья,наша доченька 3,470 52 см
Ну да... Совсем скоро будешь первая))) Время очень быстро летит....Vol$hebnica писал(а):Ого....
Я уже вторая
Я на самом деле уже готова))))Радужная Снежинка писал(а): ↑02 фев 2018, 16:04Ну да... Совсем скоро будешь первая))) Время очень быстро летит....Vol$hebnica писал(а):Ого....
Я уже вторая