Маруся,а это не предвестники?низ живота болит...и животик опустился.Срок то хороший.м а р у с я писал(а):Sekret писал(а):Спасибо девочки! Смотрю и не верю что это наши детки)) вес ставили за неделю 3000 и 3100. Такой разницы никак не ожидала, мальчик по узи всегда был крупнее, но не настолько. Девочку будут наблюдать, но сейчас выходные. Показали как прикладывать, присасываются, но мне кажется там ничего нет, докармливаю смесью, ем млекоин.
Девочки верьте, все доносите до срока. Сама не верила что смогу, всегда куча страхов была, утрик 400 прям до родов ставила.
Секретик, поздравляю!!! Молодец, и доносила, и вес у малышей хороший! Скорейшего тебе восстановления и конечно молока речек бескрайних!!
А у меня похоже финишная прямая, живот какой-то странный стал, был все кругленький, как будто мячик проглотила, а сейчас все до лобка висит, хотя сверху меньше не стало, все также бугром. И дышать ничуть не легче. Так и не пойму это он у меня так странно опустился или что другое... тяжеленный стал прям за пару дней, лежать совсем тяжко, сидеть невозможно. И самое неприятное и волнующее - стало потягивать внизу живота как перед месячными. Из груди сочится, ноги все больше и больше... короче, как развалина какая-то, аж самой противно. Каждый день с трудом даётся. До назначенного пкс уже зарубки ставлю каждый день, осталось 18 дней, как же это много!!!!!
Всем нам до срока до хорошего доходить!!!И родить крепышей!