Пузечка, совсем скоро твой первый скрининг !!! Держу кулачки за тебя!!! Не переживай, хотя бы постарайся. Все будет хорошо . Поэтому и сны беспокойные потому-что переживаешь. (конечно легко говорить, сама пол ночи не спала перед скринингом).Пузечка писал(а): ↑03 фев 2018, 20:31Моделька, спасибо!Modelka писал(а): ↑03 фев 2018, 20:05Пузечка! Я знаю что любая боль которая длится не долго и без крови - это не страшно. Ребеночек все-таки растет, где-то связки потянулись, может он прикрепился на задней стеночке и именно там и отдает. Если конечно сильно волнует можешь проконсультироваться с врачем. А симптомы угрозы это кровь и схваточные боли - это я знаю точно - тем более на 12 недельном сроке. У меня только иногда покалывает в районе пупка и эти боли были до узи, и узи показывает что все в порядке и я не паникую. Кстати когда тебе на скрининг?
Сегодня вот вроде нет этих болей, поэтому я решила потерпеть и не ходить лишний раз на узи, чтобы не беспокоить детку. Уж не знаю, насколько моего терпения хватит До скрининга осталось меньше недели, иду 9 февраля. Уже мандражирую на бессознательном уровне, днем вроде про это не думаю, а ночами снятся беспокойные, неприятные сны (а с учётом того, что несколько вещих снов мне за время беременности уже приснилось, это меня, конечно же, слегка тревожит).
Моделька, а у тебя ещё не пришли результаты неинвазивного теста? Сколько его обычно делают?
Результат пока не пришел, с завтрашнего дня ожидаю или во вторник будет. Тоже мандраж небольшой бьет,зато муж мой спокойный как удав, говорит что уверен в хороший результат и незачем париться, мне бы научится его спокойствию . Как только придет, дам знать.
Делают 10-14 дней