ИЦН-3
- LenkaPenka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- Сколько у вас детей: 2
Re: ИЦН-3
А вообще лёжа оно особо и не подтекает, у меня когда пузырь лопнул на схватках звук бдзыньк раздался но ничего не вытекло, а когда встала с кровати по ногам вылилось горяченькая такая водичка
- ЮлЁчИк
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ
Девочки спасибо огромное за оперативные ответы, спасибо!!!!mali6 писал(а):Юль,ты сейчас лежишь? Может и правда не воды... дай бог.
А какая шея была перед установкой пессария? Не было раскрытия? Ты сегодня ничего тяжёлого не поднимала?
Съездила я в местный роддом врач сказала: вижу что течёт но на воды это не похоже, это у тебя скопившаяся жидкость и плюс утрик вот и течёт)) типа должно сопровождаться это ещё болями ( схватки) а у тебя живот мягкий, теста в наличии у нас нет, лаборатория откроется в понедельник хочешь оставайся в больнице, но сделать мы все равно ничего до понедельника не сможем, да и потом мы тут экошниц не держим, а отправляем в Москву в перенатальный центр)))
Я говорю я и так наблюдаюсь в Москве) она говорит ну тогда тем более что тебе тут сидеть, езжай домой, а завтра в свою больничку и типа с ними решай проблему))
вот и оказали скорую помощь)))
В общем нашла тут одну аптеку ночную, тест только фрау, взяла его щас на ночь положу и буду ждать, вариантов у меня к сожалению больше нет) а завтра по результатам этого теста буду звонить своей Ги)
в 2017 я буду счастливой мамой!!!
- mali6
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Юля,ну хоть живот посмотрела. А на кресле не смотрела? Я вот поражаюсь,экошниц не держим,как будто это инопланетная беременность ...
- ЮлЁчИк
- Трудный подросток
Ой Мали и не говори, я прям себя инопланетным чудом почувствовала, смотрела вообще как то странно не на кресле а на кушетке, постелили пеленочку и все) она только палец сунула, как вода полилась, я говорю вот видите , она вижу, но это по моему из под пессария, я говорю а точнее ваше по моему меня не убедило) а точнее в понедельник когда лаборатория откроется))) пипец я в шоке! Я ей говорю что при малейшем сомнении что воды отходят, написано надо срочно обратится к врачу в течении 6 часов, она говорит все правильно вы сделали, обратились я вас посмотрела езжайте домой роды у вас в ближайшее время точно не начнутся))))
- ЮлЁчИк
- Трудный подросток
Забыла написать шея была плотная, 38мм внутренний зев закрыт, но врач сказала что внешняя шея короткая поэтому надо перестраховаться и одеть пессарий) раскрытия не было) все 28 недель веду практически лежачий образ жизни, только в больничку езжу правда сама ща рулём) но сегодня я лежала весь день)mali6 писал(а): А какая шея была перед установкой пессария? Не было раскрытия? Ты сегодня ничего тяжёлого не поднимала?
- MariMama
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Будет
ЮлЕчик что там прокладка показала? Удасться ли к врачу попасть в ближайшее время?
Ох уж эти выходные, так плохо когда на них всякие неожиданности выпадают.
Вот и не знала я даже, что бывает внутренняя и наружная шея и что из-за наружной могут поставить пессарий при внутренней плотной и 38 мм.
У тебя врач конечно очень внимательная и продвинутая, хорошо что перестраховались пессарием, мои и при 30 мм ещё только наблюдение выписали, а опасным считали укорочение <25 мм, удивительно.
Ох уж эти выходные, так плохо когда на них всякие неожиданности выпадают.
Вот и не знала я даже, что бывает внутренняя и наружная шея и что из-за наружной могут поставить пессарий при внутренней плотной и 38 мм.
У тебя врач конечно очень внимательная и продвинутая, хорошо что перестраховались пессарием, мои и при 30 мм ещё только наблюдение выписали, а опасным считали укорочение <25 мм, удивительно.
Счастливая мама с 16.08.2017.
- Koteika
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
Я думаю это д дикость и есть из под пессария. У многих такЮлЁчИк писал(а):Ой Мали и не говори, я прям себя инопланетным чудом почувствовала, смотрела вообще как то странно не на кресле а на кушетке, постелили пеленочку и все) она только палец сунула, как вода полилась, я говорю вот видите , она вижу, но это по моему из под пессария, я говорю а точнее ваше по моему меня не убедило) а точнее в понедельник когда лаборатория откроется))) пипец я в шоке! Я ей говорю что при малейшем сомнении что воды отходят, написано надо срочно обратится к врачу в течении 6 часов, она говорит все правильно вы сделали, обратились я вас посмотрела езжайте домой роды у вас в ближайшее время точно не начнутся))))
- ЮлЁчИк
- Трудный подросток
Проснулась прокладка абсолютно сухая, решила ещё с ней походить, написано что до 12 часов можно)MariMama писал(а):ЮлЕчик что там прокладка показала? Удасться ли к врачу попасть в ближайшее время?
Молю Бога чтоб ничего не вытекло больше и очень надеюсь что это из под пессария вчера вылилось))) да но такое количество этой водички было ужас) конечно от незнания я чуть не посидела вчера)))
Надо у врача при встрече узнать как различать такие выделения от околоплодных вод)))
- MariMama
- Спелая ягодка
ЮлЕчик немного успокоила меня, пусть это будут просто выделения из-за пессария.
Девочки с добрым утром!
Меня зашили позавчера, сукровичные выделение ещё есть, но совсем мало, кишечник до сей поры молчит, хотя выпила мукофальк, отруби, суточный кефир, фрукты и т.п.
Думаю на прогестероне и лежании с ним будет совсем плохо.
Стоит ли поставить глицериновую свечку сейчас или не тревожить пока ничего?
Боюсь всего очень, заранее благодарна за ответ.
Девочки с добрым утром!
Меня зашили позавчера, сукровичные выделение ещё есть, но совсем мало, кишечник до сей поры молчит, хотя выпила мукофальк, отруби, суточный кефир, фрукты и т.п.
Последний раз редактировалось MariMama 28 май 2017, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Больничный комплекс 25,Волгоградский Перинатальный центр 2
- Где было удачное ЭКО: -
Лучше поставь свечку, чтоб не закрепилось все. Я ставила свечку на второй день после швов, на всякий случай, чтоб не тужиться. На третий уже норм было с дюфалакомMariMama писал(а):ЮлЕчик немного успокоила меня, пусть это будут просто выделения из-за пессария.
Девочки с добрым утром!
Меня зашили позавчера, кишечник до сей поры молчит, хотя выпила мукофальк, отруби, суточный кефир, фрукты и т.п.
- MariMama
- Спелая ягодка
Спасибо девочки!
Тогда поставлю свечку, микролакс закончился, куплю в понедельничек.
Тогда поставлю свечку, микролакс закончился, куплю в понедельничек.
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр матери и ребенка, Кострома
Научно-исследовательский институт
материнства и детства имени В.Н. Городкова, Иваново - Откуда: Кострома
За месяц в больнице я сама сходила в туалет только 2 раза, остальное свечи. Пила дюфалак, молочку, свеклу, птда воды больше - ничего не помогало. Приехала домой и все наладилось за редкими исключениями. В общем, мне нужна спокойная домашняя обстановка и родной белый друг)))
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Больничный комплекс 25,Волгоградский Перинатальный центр 2
Девочки, у меня в поддержке только 200 утрика на ночь вагинально, я не всегда вовремя его ставлю. Иногда бывает засну и просыпаюсь в 3 часа ночи и ставлю. Ничего страшного?
- Koteika
- Трудный подросток
Стоял будильник . Ставила в одно и тоже времяnikkka писал(а):Девочки, у меня в поддержке только 200 утрика на ночь вагинально, я не всегда вовремя его ставлю. Иногда бывает засну и просыпаюсь в 3 часа ночи и ставлю. Ничего страшного?
- MariMama
- Спелая ягодка
Девочки, у меня опытный врач шила, в годах, с огромным стажем. Гле*йм кто знает.
После швов я хотела пессарий др. Арабин поставить, а она сказала, что Юнона лучше держит.
Что это, она просто привыкла к Юноне и по старой привычке ей удобнее с ней работать или действительно Юнона лучше держит шейку после зашивания?
После швов я хотела пессарий др. Арабин поставить, а она сказала, что Юнона лучше держит.
Что это, она просто привыкла к Юноне и по старой привычке ей удобнее с ней работать или действительно Юнона лучше держит шейку после зашивания?
- Koteika
- Трудный подросток
МаримамаMariMama писал(а):Девочки, у меня опытный врач шила, в годах, с огромным стажем. Гле*йм кто знает.
Я вам выше писала. Со швами рекомендуют юнону больше.
И почитайте ветку ицн2 там много информации и ответов на ваши вопросы найдутся
- MariMama
- Спелая ягодка
Спасибо за ответ!Koteika писал(а): Я вам выше писала. Со швами рекомендуют юнону больше.
И почитайте ветку ицн2 там много информации и ответов на ваши вопросы найдутся
Читаю ицн 2, но там 435 стр., сложно осилить и для глаз вредно, постараюсь постепенно.
Кроме того, хочется свежей информации, последних мнений врачей и сама я с удовольствием поделюсь и очень важен диалог, общение, так что простите, если мы что-то повторно обсуждаем.
-
- Трудный подросток
Тоже задавалась этим вопросом, моя врач сказала что арабин эффективнее. Может она просто меня хотела успокоить ))) но у меня был опыт с юноной на швах в прошлую бер. Хорошо доносила и родила в срок. Правда остались рубцы на шейке. В сейчас уже 12 недель хожу с Арабином на швах. Так что не переживай насчет Юноны. Для меня они оба хорошиеMariMama писал(а):Девочки, у меня опытный врач шила, в годах, с огромным стажем. Гле*йм кто знает.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрилайф,ФГУ НМХЦ им.Пирогова, МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
ЮлЁчИк, ты как? Не паникуй раньше времени, все будет хорошо! У меня уже который день прострелы в промежность и иногда режет внизу живота:((( во вторник только на приём в жк, так ещё и животное мое сегодня в реанимации не спасли;( с утра наревелась, но останавливаю себя и сдерживаю ради пузожителя!
- ЮлЁчИк
- Трудный подросток
ИЦН-3
Спасибо Юляш вроде ттт сейчас все хорошо) ничего не течёт слава богу) целый день лежу, встаю только в туалет и поесть))) Ой как тут не будешь паниковать когда происходят такие вещи) сейчас самое главное что малыш мой пинается, поэтому чувствую себя более спокойнее))))Юляша23 писал(а):ЮлЁчИк, ты как? Не паникуй раньше времени, все будет хорошо! У меня уже который день прострелы в промежность и иногда режет внизу живота:((( во вторник только на приём в жк, так ещё и животное мое сегодня в реанимации не спасли;( с утра наревелась, но останавливаю себя и сдерживаю ради пузожителя!
Как я тебя понимаю у меня 3 недели назад тоже коша не выжила , сама двое суток рыдала) тч успокоительные нам в помощь)
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрилайф,ФГУ НМХЦ им.Пирогова, МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
ЮлЁчИк, ну Слава Богу! Больше отдыхай!!! У меня такое чувство, что они место нашим пузожителям уступили, а все наши беды и болезни с собой забрали! Но мне будет моего кота не хватать ((( очень к ним привязываешься, а потом вот так раз и нету любимца:(((
- MariMama
- Спелая ягодка
Девочки, а кто-нибудь уже имеет мальчиков, или слышал о них, которых выносили принимая большие дозы прогестерона до 34 недели беременности?
Как их здоровье? Как понять все ли будет у них хорошо с моче-половой, не медлительны ли они, нет ли лишнего веса?
С ума схожу от этого назначения в 23 недели 600 утрожестан и 2 раза 17-й ОПК в неделю, так нелегко мне этот ребёнок достался, 7 лет ЭКО, ни одного протокола из них по ОМС, все накопления, работали только на клинику, а сколько моего здоровья и сейчас это чудо, травить прогом надо ...
Перерыла весь интернет, аж в глазу сосуд лопнул от напряжения и нигде нет инфы про взрослых "прогестероновых" деток.
И ещё - у меня не было тонуса, я даже не совсем понимала что это. А сейчас после операции живот какой-то тяжёлый, может это тонус, но тогда получается, что именно сама операция по наложению швов тоже может быть причиной тонуса, пробочка?
Как их здоровье? Как понять все ли будет у них хорошо с моче-половой, не медлительны ли они, нет ли лишнего веса?
С ума схожу от этого назначения в 23 недели 600 утрожестан и 2 раза 17-й ОПК в неделю, так нелегко мне этот ребёнок достался, 7 лет ЭКО, ни одного протокола из них по ОМС, все накопления, работали только на клинику, а сколько моего здоровья и сейчас это чудо, травить прогом надо ...
Перерыла весь интернет, аж в глазу сосуд лопнул от напряжения и нигде нет инфы про взрослых "прогестероновых" деток.
И ещё - у меня не было тонуса, я даже не совсем понимала что это. А сейчас после операции живот какой-то тяжёлый, может это тонус, но тогда получается, что именно сама операция по наложению швов тоже может быть причиной тонуса, пробочка?
Последний раз редактировалось MariMama 28 май 2017, 21:47, всего редактировалось 3 раза.
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 1
Маримама , это тебе на мамской веточке спросить нужно , доза прога у тебя действительно большая, но ее будут снижать не переживай.
- Koteika
- Трудный подросток
ИЦН-3
viewtopic.php?f=15&t=59006&start=14525MariMama писал(а):Девочки, а кто-нибудь уже имеет мальчиков, или слышал о них, которых выносили принимая большие дозы прогестерона до 34 недели беременности?
Как их здоровье? Как понять все ли будет у них хорошо с моче-половой, не медлительны ли они, нет ли лишнего веса.
Буквально прочитай страниц 5 там вроде обсуждали
Блин с веб версии страница 115-120
- MariMama
- Спелая ягодка
ZAZY прости за глупый вопрос, а что за мамская веточка?ZAZY писал(а):Маримама , это тебе на мамской веточке спросить нужно , доза прога у тебя действительно большая, но ее будут снижать не переживай.
Я ещё не только в сети, но и завтра в дневном стационаре спрошу и к платной ги ради одного этого вопроса про прог запишусь и оплачу приём.
Кстати - ги из ЖК назначила только 200 мг утрожестана на ночь, после сокращения шейки, ее тоже буду пытать этим вопросом.
Koteika благодарю за ссылочку!
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 1
Я с телефона ссылку кинуть не могу, посмотри в списке тем форума где общаются мамочки экошных детишек, обычно с ветки все о беременности перемещаются туда после родов.
- Koteika
- Трудный подросток
viewtopic.php?f=58&t=92631&start=4760MariMama писал(а):ZAZY найду, спасибо большое. Хорошего вечера!
-
- Трудный подросток
Девочки, а нитки с виду какие, которыми шейку шьют? Толстые или тонкие как леска? Прозрачные? Просто я нашла маленький кусочек нитки на трусах , длиной 5 мм и очень тонкую, как обычная леска и крепкая. Вроде когда мне показывали они были толстые
- ShellBe
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Зарождение, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
- MariMama
- Спелая ягодка
Так вот кажется уже и почитала, ее статью ещё на своём сайте Комаровск*ий разместил. После ее статьи и возникло жуткое беспокойство, что испорчу прогестероном своего мальчика.ShellBe писал(а):... почитайте для сведения Елену Березовскую, она много пишет о прогестероне.
Так что за любую информацию о "прогестероновых" детках и мнениях о приёме прога на поздних сроках врачей буду очень признательна.
- ЮлЁчИк
- Трудный подросток
ИЦН-3
Девочки всем доброе утро) я опять с вопросом, утром вставляла утрик пессарий совсем низко, палец вошёл до ногтя всего, переживаю жутко, врачу позвонила сказала приезжать, но мне до неё 3 часа добираться) я выехала но....вопрос такой был ли у кого так низко пессарий? На сколько это критично?
- ShellBe
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Зарождение, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Маримама, ну так у нее мысль, что прогестерон как раз показан при ицн, но она вроде 400 рекомендует. Нуриев вот на этом сайте пишет, что достаточно 1 крайнона в день, т.е это 600 утрика. Знакомая у меня на 600 утрика выносила двойню (мальчик, девочка), я на 400
Девочки, мне пессарий сняли сегодня, так вот с учетом, что я утрик за ребро пессария не ставила, а ставила просто во влагалище, его в самой чашке пессария дофига Это я уже 2 недели как не ставлю его.
Юлечек , мне сказать нечего, просто пожелаю, чтобы все было нормально
Девочки, мне пессарий сняли сегодня, так вот с учетом, что я утрик за ребро пессария не ставила, а ставила просто во влагалище, его в самой чашке пессария дофига Это я уже 2 недели как не ставлю его.
Юлечек , мне сказать нечего, просто пожелаю, чтобы все было нормально
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00