Многоплодная беременность. Архив.
- Mamasik
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР в 2015г
Re: В год мартышки у меня- двойня, тройня, четверня!
Веснуша,попробуй шею помять. Похоже прям на зашимление. У меня,если не удобно сплю,глаз один дернается;))
ТанюшкаСухарих82,добро пожаловать;)
Про вес,я в протоколе похудела на 6кг. И долго не набирала,основной набор пошел после 22недель. Сейчас всего +12кг.
ТанюшкаСухарих82,добро пожаловать;)
Про вес,я в протоколе похудела на 6кг. И долго не набирала,основной набор пошел после 22недель. Сейчас всего +12кг.
- Nastenok111
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
Девчонки примите и меня к вам в дом. Последние меськи 4.11 были, криопротокол, 2 барышни у меня. Тут про вес все пишут, я на учёт становилась была 84 кг, сейчас 78, пока вес идёт на спад, врач не ругается так что не переживайте. Я тоже сплю как медведь, и из еды хочу только чай с лимоном и сахаром.
- Nastenok111
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
Может у кого то выбор пал на Бамблрайд? Как вам она?
- Юлдашева Ольга
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8 лет
- Где было удачное ЭКО: ИДК
- Сколько у вас детей: 2
ООО,сколько новеньких!ПроходиNastenok111 писал(а):Девчонки примите и меня к вам в дом. Последние меськи 4.11 были, криопротокол, 2 барышни у меня. Тут про вес все пишут, я на учёт становилась была 84 кг, сейчас 78, пока вес идёт на спад, врач не ругается так что не переживайте. Я тоже сплю как медведь, и из еды хочу только чай с лимоном и сахаром.
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
- Незабудка83
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: КСМ
- Где было удачное ЭКО: КСМ
Вес у меня 64, РФМК никогда не сдавала, другие показатели коагулограммы были в норме, а вот за последние недели фибриноген и АЧТВ поползли. Думаю тоже хоть пару дней 0.8 проколоть и пересдать, посмотреть хоть на эту дозировку есть ли реакция.Лоkkи писал(а):У тебя вес какой? И как себя ведут другие показатели гемостаза? (РФМК, например)
- lana2014
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Харьков Имплант
- Где было удачное ЭКО: В Импланте.
Привет девчонки,я тоже в 1 триместре не набрала ни грамма,последние 4недели аж 5 кг. Гинеколог ругался,но я ее слушаю в пол уха,у меня всего 5 кг.Но я кушаю сейчас как слон,ем с жадностью маную кашу.
У меня тоже нет швов и пессария,Устала ругаться,чтоб меня посмотрели на кресле,Сказали контроль в 25 недель.А узистка сказала буду смотреть только с разрешения врача
,Короче говоря верю в лучшее.Но на следующей неделе еду в другой город в Перинатальный центр,знакомиться с врачом.Там я думаю все посмотрят.Услуги все платные,направление мне туда не дают.Нет показаний.
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
![drugoe :drugoe:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/drugoe.gif)
- Надюня-скоромама
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская
8ДПП - 160 12ДПП - 765 16ДПП - 4044 18ДПП - 2ПЯ 27ДПП - СБ++ - Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 3
Всем привет!
Оля, я конечно хочу доработать, но как по факту пойдет тк тяжело и одежда верхняя уже не лезет.
Паровозиком не рассматриваем, как то они нам не приглянулись. А так я ничего, на есентуках изжога меньше.
Новеньким привет, это здорово, что столько пополнения ожидается.
Про гемостаз, у меня вот как пошла кровь носом, так э то и был признак, что он поехал. Я была на клексане 0.4 и курантиле 75 на ночь. Как уехал, врач перевела на клексан 0.6 (колю гемапаксан, тк он дешевле) и курантил 50 по 2раза в день. Кровь носом не идет. Через неделю пересдавать.
Гулять выхожу каждый день, хоть на чуток, иногда застав ляю себя, но это в дни, когда не на работе. По дороге с и на работу иду пешком, что бы прогуляться.
Про кресла, на руках я двоих из роддома не довезу, а нам ехать придется. Да и спокойно будет. Я на макси-кози смотрю.
Поо коляску, эмалюнга хорошая, но тоже 2в1 100стоит, а бу их нет, тк модель новая. А старые тоже все куда-то делись.
Девочки, вопрос, а белье детское в кроватку у вас из чего? А то зашла в детский мир, а там в основном бязевые комплекты, так они как марля, да и грубоватые.
Оля, я конечно хочу доработать, но как по факту пойдет тк тяжело и одежда верхняя уже не лезет.
![laughing :laughing:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/laughing.gif)
Паровозиком не рассматриваем, как то они нам не приглянулись. А так я ничего, на есентуках изжога меньше.
Новеньким привет, это здорово, что столько пополнения ожидается.
Про гемостаз, у меня вот как пошла кровь носом, так э то и был признак, что он поехал. Я была на клексане 0.4 и курантиле 75 на ночь. Как уехал, врач перевела на клексан 0.6 (колю гемапаксан, тк он дешевле) и курантил 50 по 2раза в день. Кровь носом не идет. Через неделю пересдавать.
Гулять выхожу каждый день, хоть на чуток, иногда застав ляю себя, но это в дни, когда не на работе. По дороге с и на работу иду пешком, что бы прогуляться.
Про кресла, на руках я двоих из роддома не довезу, а нам ехать придется. Да и спокойно будет. Я на макси-кози смотрю.
Поо коляску, эмалюнга хорошая, но тоже 2в1 100стоит, а бу их нет, тк модель новая. А старые тоже все куда-то делись.
Девочки, вопрос, а белье детское в кроватку у вас из чего? А то зашла в детский мир, а там в основном бязевые комплекты, так они как марля, да и грубоватые.
- lana2014
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Харьков Имплант
- Где было удачное ЭКО: В Импланте.
- Юлдашева Ольга
- Впервые замужем
Надюня,а у меня по ходу сегодня какой-то скачок...Утром мне показалось,что живот подрос ещё и такая тяжесть опять в нем...лежу весь день...ещё лежат обе поперёк теперь.Вот.
- Лоkkи
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: г. Уфа "Здоровье женщины", "Лекарь"
г. Челябинск "Жемчужина",
"ДНК клиника",
"ЦСМ" Пестова Т.И. - Сколько у вас детей: 2
Незабудка83
РФМК важный показатель, его надо сдать обязательно. Без него мой врач даже не смотрит гемостаз.
У меня, например, первым делом плывет он, а потом , если не начать колоть, все остальные подтягиваются.
При моих 55 кг максимальная дозировка 0,4. Не знаю, можно ли тебе 0,8. Надо найти рассчеты по весу. Очень может быть, что можно.
РФМК важный показатель, его надо сдать обязательно. Без него мой врач даже не смотрит гемостаз.
У меня, например, первым делом плывет он, а потом , если не начать колоть, все остальные подтягиваются.
При моих 55 кг максимальная дозировка 0,4. Не знаю, можно ли тебе 0,8. Надо найти рассчеты по весу. Очень может быть, что можно.
- Надюня-скоромама
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская
8ДПП - 160 12ДПП - 765 16ДПП - 4044 18ДПП - 2ПЯ 27ДПП - СБ++ - Где было удачное ЭКО: МиД
Оль, да все скачками. Лежи адаптируйся. Ого, обе поперек, у меня пока как и были, одна в головном, а вторая поперек. Я тоже то нормально хожу, а то как крабик в раскорячку. Под вечер расхожусь обычно. В общем что ни день, то новые ощущения. ![laughing :laughing:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/laughing.gif)
![laughing :laughing:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/laughing.gif)
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Девчат, это просто ужас какой-то! Вызвала скорую, отвезли в неврологию, там говорят ничего сделать не можем, все лечение после родов, ложитесь в роддом и наблюдайтесь там. Так теперь роддом говорит, что вы у нас лежать будете, помочь не можем в этой проблеме, а рожать еще рано. Теперь дома лежу- глаз не закрывается, рот перекошен-хоть фильм ужасов снимай(((
- Надюня-скоромама
- Впервые замужем
Веснуша, кошмар. Напиши Фаинати, у нее тоже траблы были, может что подскажет.
- Лоkkи
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: г. Уфа "Здоровье женщины", "Лекарь"
г. Челябинск "Жемчужина",
"ДНК клиника",
"ЦСМ" Пестова Т.И. - Сколько у вас детей: 2
Веснуша
Капец какой-то. Спасибо нашим врачам, прям так помогают когда нужно(
Капец какой-то. Спасибо нашим врачам, прям так помогают когда нужно(
- Yozh
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Отта, Ава-Петер СПб
- Где было удачное ЭКО: надеюсь Ава-Петер
Добро пожаловать! Мне тоже нравится Bumbleride, но к сожалению вживую ее не видела. Перечитала и пересмотрела кучу информации о ней, вроде всё качественно и продуманно. Ну нравится и всё тут!Nastenok111 писал(а):Может у кого то выбор пал на Бамблрайд? Как вам она?
![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Задорная первоклашка
Всем привет!
Оля, хорошо, что на узи все ок, мне каждые 2 недели смотрят как девчонки лежат и каждый раз по разному )) пока врачи говорят не заморачиваться этим, есть еще время перевернуться ... Сколько вес намеряли девочкам?
Новеньким добро пожаловать!
Если мы коляску будем брать Peg Perego, то и кресла тоже этой же фирмы, другие на нее не встают. У нас кресла обязательны при выписке, без них из клиники не выпустят ))
Оля, хорошо, что на узи все ок, мне каждые 2 недели смотрят как девчонки лежат и каждый раз по разному )) пока врачи говорят не заморачиваться этим, есть еще время перевернуться ... Сколько вес намеряли девочкам?
Если мы коляску будем брать Peg Perego, то и кресла тоже этой же фирмы, другие на нее не встают. У нас кресла обязательны при выписке, без них из клиники не выпустят ))
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, клиника Сеченова, Витроклиник
- Сколько у вас детей: 1
резко и часто увеличивать клексан нежелательно. Если д -димер растет, а он должен расти с каждым триместром, то постепенно переведут на большую дозу. Меня в 24 перевели на 0.4 два раза в день. В 26 добавили курантил. Но уменя помимо д -димера поплыли тромбоциты. А д -димер немного упал после увеличения клексана.Незабудка83 писал(а):Девочки всем привет!
Я тоже пока по 200 гр в неделю набираю) общая прибавка 1.2 кг всего, тоже переживала, значит тут все почти такие же)
У меня вопрос, у кого были проблемы с гемостазом может подскажите. Практически сразу после переноса посадили на фракс 0.3, т.к. Резко подскочил д- димер, он хорошо держал димер в норме, но к концу 1 триместра начался рост и меня перевели на клексан 0.4, не помогло. Вот две недели уже на клексане 0.6, за эти две недели д-димер вырос с 1500 до 1900 при норме второго триместра не более 1200. Гематолог говорит продолжать клексан 0.6 и контроль через две недели, а я боюсь что за эти две недели он вырастет еще больше, боюсь за лялек своихУ кого было так, что делали, насколько это страшно?
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, клиника Сеченова, Витроклиник
тогда коли по 0.4 раз в 12 часов. Но лучше назначение врача слушать. У клексана есть аналог -гемапаксан. Он дешевле, но так же действует.Незабудка83 писал(а):Вес у меня 64, РФМК никогда не сдавала, другие показатели коагулограммы были в норме, а вот за последние недели фибриноген и АЧТВ поползли. Думаю тоже хоть пару дней 0.8 проколоть и пересдать, посмотреть хоть на эту дозировку есть ли реакция.Лоkkи писал(а):У тебя вес какой? И как себя ведут другие показатели гемостаза? (РФМК, например)
- oKonfetka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 16
располагайся, сделала тебе линеечку на первой страничкеNastenok111 писал(а):Девчонки примите и меня к вам в дом. Последние меськи 4.11 были, криопротокол, 2 барышни у меня. .
![happyclapping :happyclapping:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/happyclapping.gif)
я на коляску пег перего дуэтт смотрю, тоже пока больше всех устраивает, правда все пишут про неудобную корзину и мало места для ножек малышам, когда лицом друг к другу, отсутствие в комплекте дождевиков, москитных сеток и сумки для мамы, но зато в обычный лифт входит и управляется рулем одной рукой, цены на новую..дороговато, а б/у в нашем городе и не пахнет, мне главное- чтоб в лифт вошла и колеса для зимы подошли - основные критерии, ну и чтоб места было достаточно, если детки в маму пойдут, так я в полгода уже 10 кг была, если не больше,
![mouse :mouse:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/mouse.gif)
![mouse :mouse:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/mouse.gif)
- Юлдашева Ольга
- Впервые замужем
Вес нам не сказали почему то...Ты каждые две недели УЗИ плодов делаешь?кроме измерения шм?K-r-o-x-x-a писал(а):Всем привет!
-
- Задорная первоклашка
Оля, замеры малышей сейчас делаю 1 раз в 4 недели, в 24+4 они были 809 и 784 гр, но когда хожу на замеры шм, смотрят еще положение, сердцебиение измеряют, в этот раз еще типа доплера включали красное-синее, и даже распечатали моськи дочек в 4д
- Юлдашева Ольга
- Впервые замужем
Класс,у меня этого не дождешься.Шм померил и все.ну и давление,вес.K-r-o-x-x-a писал(а):Оля, замеры малышей сейчас делаю 1 раз в 4 недели, в 24+4 они были 809 и 784 гр, но когда хожу на замеры шм, смотрят еще положение, сердцебиение измеряют, в этот раз еще типа доплера включали красное-синее, и даже распечатали моськи дочек в 4д
- FAINATI
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Nova Clinik
- Где было удачное ЭКО: Nova clinic
Девчонки всем привет)) Веснушка мне передали что меня ищут. И я прочла тут про твою проблему. Решила сразу же написать. Так как помню своё состояние в тот день когда тоже утром проснулась и такая же беда. Искала отзывы всех. Вообщем так. У меня глаз не закрывался. Бровь как деревянная была не двигалась вообще. С каждым днём все хуже и хуже. Половина губы не шевелилась потом. Вообщем будто нет пол лица. Диагноз поставил очень хороший невролог. Неврит лицевого нерва. Говорит ничего мне нельзя. После беременности только. Но если так оставить может стать хуже. Посоветовала мне она на иглотерапию сходить. Надо найти хорошего врача который умеет это дело. Это единственное что можно. Ходила 25 дней на иглы. Ставили на лицо каждый день по 20 мин. Только после 15 процедуры начался какой то прогресс. И так по миллиметрам каждый день. Все полностью восстановилось. Больше ничего я не делала. Массаж делать тоже нельзя. Ухудшение будет. И у меня были нереальные боли. Я с огромным животом на полу как ненормальная орала. Пол скребла. Вы вспоминаю и дрожь.... Ещё каждую ночь ставишь сухое тепло. Если есть вопросы пиши ![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
- FAINATI
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Nova Clinik
- Где было удачное ЭКО: Nova clinic
Девочки молодцы все. Дружно идёте к цели
быть мамой счастье. Но очень тяжело. Готовьтесь к этому))))
- м а р у с я
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-петер
- Где было удачное ЭКО: ава-петер
Лежу в больничке, капаю магнезию по 12-15 часов в день, задолбалась ходить как собачка на поводке с этим инфузоматом. Сегодня делали узи. Я переживала, что маленькие будут, как бы до 2,5 кг дотянуть. Сегодня намеряли 2880 и 2875, калиброванные они у меня))) я обалдела! Вот почему я двигаюсь еле-еле, как инвалид полный. Обе в головном, не понравилось им узи, устроили мне такое после узи, реально думала, что рожу. Успокаивала 4 часа.Декабрист писал(а):Маруся.
Как ты??????? Куда пропала????.
Завтра решат мою участь. Надеюсь, что 1 марта операция будет, буду и сама просить. Это ровно 37 недель будет.
- Asimova Shahlo
- Задорная первоклашка
Лена так у тебя ни шва ни кольца?а сколько шея?Elena sochi писал(а):Лялечка. Какой у сейчас срок? Тоже была на 4 дюфа и 900 утри-ка . Сейчас снизила дюфастон до 1 т , а утрик может начну с 28 неделе снижать . Моя Г мне тоже говорит может и обойдёмся без кольца, на утрике продержимся .
- Asimova Shahlo
- Задорная первоклашка
Jdana хорошая коляска,я с Ноябрьска мы объездили все магазины и ни одной коляски не нашли.это ты на сайте заказывала,а цена?скинеш если на сайте заказывала
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Фаинати, спасибо тебе огромное, что откликнулась и девчатам спасибо, что передали
А срок какой у тебя был когда все случилось? По-поводу иголок узнавать буду. Ты во время лечения дома была? На сохранение не клали?
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
- Asimova Shahlo
- Задорная первоклашка
Девочки и я в вашей команде неработающих,но время для меня не тянеться,я наслаждаюсь и болдею прям от бер,токсикоза,набора веса(6 кг-за 22нед),от растущего животика,шевелюшек и т.д и так хочется подольше побыть в этом состоянии.еще ничего не покупала(суеверной прям стала)Юлдашева Ольга писал(а):Танюшка-Сухарик,да,Дай Бог бы доносить и родить безо всяких прибамбасов!Я тоже не работала со дня переноса,поэтому время тянется...
Приветствую новеньких.
Поздравления девочкам со скринингами
- Asimova Shahlo
- Задорная первоклашка
Девочки и я в вашей команде неработающих,но время для меня не тянеться,я наслаждаюсь и болдею прям от бер,токсикоза,набора веса(6 кг-за 22нед),от растущего животика,шевелюшек и т.д и так хочется подольше побыть в этом состоянии.еще ничего не покупала(суеверной прям стала)Юлдашева Ольга писал(а):Танюшка-Сухарик,да,Дай Бог бы доносить и родить безо всяких прибамбасов!Я тоже не работала со дня переноса,поэтому время тянется...
Приветствую новеньких.
Поздравления девочкам со скринингами
- Мусульманочка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: во многих
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер-всё случилось!
Девочки, скажите пожалуйста, у нас 6 недель. Сохраняюсь с 23 .02. Лежу. Мазня то есть то нет почти. Коричневатая. Но я пью транексам и капают его. Сегодня 6 день капали еще колют тамзелап и ношпу. Прогестерон колю 1 раз в день. 800 утрика стало как мазня началась. Было 600. Прогиова 3 раза по 1. Метипред 1 т. В день. Сегодня начала магний в 6. Пока 3 раза в день. Не знаю просто сколько надо . Эстражель мажу.... витамины всякие...почему мазня не пойму....по Узи от 22.02 не было отслоек. Оба малыша в порядке. Сердечки стучат. У вас была мазня? И что это такое? Тянет иной раз живот . Голова кружится . Даже лежу когда бывает. Я очень переживаю . Завтра Узи контрольное. Очень боязно. Подскажите как у вас было? И как сохранялись, у нас в городе с этим слабо .
- jdana
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника имплант Харьков
- Где было удачное ЭКО: имплант у Л.И.Луцкой
Мусульманочка, я тоже лежала на сохранении с 21 дпп 10 дней, была кровь прям алая , но отслойки не было. Доктор сказал, что от роста матки в ней лопались сосудики, вот и кровило. Потом дома еще болго мазало коричневым, я жутко переживала. В итоге все хорошо, так что не волнуйся, если отслойки нет, значит все норм)))
- Мусульманочка
- Впервые замужем
Спасибо большое. Сейчас только и успокаиваю себя тем, что у многих так было но детки в порядке. Просто идешь к этому долго....ждёшь. ..вот он хгч беременный!!! Потом выясняется, что все переживания впереди.... очень хочу завтра на узи услышать, что с моими малышами все отлично, что нет отслоек. Что просто сосудик лопнул..... еще раз спасибо за отклик. Каждая история важна .... черпаешь силы просто тут...и уверенность.
- Veta211
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер , МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
Мусульманочка, я вот только из больницы, мне капали транексам 10 кубиков с физраствором х 2 раза в день. дицинон 2 кубика можно просто внутиевенно на дициноне вся мазня прекратилась (его 3 дня, потом остался только транексам пока не прекратились полностью выделения, потом его до одного раза в день уменьшили, так 2 дня, а потом совсем убрали, и наблюдали несколько дней будут выделения или нет) прогестерон 2 кубика, метацин 3 раза в день, капельница глюкоза 5% 250 мл и 5 кубиков магнезии х 2 раза в день. Магнезию мне ровно месяц капали, в общем пока в больнице лежала. При этом на узи не было гематом и отслоек, откуда не понятно. Утрика у меня 600
- Мусульманочка
- Впервые замужем
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00