Как круто!!!! Поздравляю ! У меня тоже был 5 мм, потом закрылся.mali6 писал(а):Девочки,решили с мужем побаловать себя и пошли на 4d УЗИ. Считается лучшим в городе. Шейку мерить он мне не стала. Сказала по животу не достоверно,а лазить с пессарием не нужно. Но!!! Сказала что внутренний зев закрыт!!! Я даже офигела если честно)))) две недели назад зев был 5 мм.
ИЦН-3
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Больничный комплекс 25,Волгоградский Перинатальный центр 2
- Где было удачное ЭКО: -
Re: ИЦН-3
- MariMama
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Будет
Спасибо заответ ЮлЕчик , мне тоже свечи прописали. Но свечи свечами, а куда все эти оболочки от утирка деваются-то? Плохо, если все так и лежит за пессарием.ЮлЁчИк писал(а):Маримама у меня тоже не выходит, редко когда низко утрик заведу) а для того чтоб не разводилась всякая бяка я раз в две недели прохожу курс свечами ацилакт)
Счастливая мама с 16.08.2017.
- mali6
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
А ещё. Нам показали личико 4 d копия папы)))) благо папа симпатичный)))) пухлые губы и нос его))))
- mali6
- Девица на выданье
Маримама,когда свечи для санации будешь ставить, будет больше выделений (ну у меня так) и все выливается с оболочкой. Часть конечно там останется. Ну так все ходят
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Больничный комплекс 25,Волгоградский Перинатальный центр 2
Не переживай, иногда мало выходит иногда совсем много. Если сегодня не вышло,потом выльется большеMariMama писал(а):Спасибо заответ ЮлЕчик , мне тоже свечи прописали. Но свечи свечами, а куда все эти оболочки от утирка деваются-то? Плохо, если все так и лежит за пессарием.ЮлЁчИк писал(а):Маримама у меня тоже не выходит, редко когда низко утрик заведу) а для того чтоб не разводилась всякая бяка я раз в две недели прохожу курс свечами ацилакт)
- ЮлЁчИк
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ
Даже добавить нечего [FACE WITH TEARS OF JOY] девочки все описали, вот как раз когда у меня первый раз водичка потекла я испугалась с ней и оболочка утрика выходить стала, а теперь я уже привыкла к таким выделениям и соответсвенно не парюсь по поводу оболочки) понятно что часть останется там, но уже ничего не поделаешь, снимут кольцо и выдут все остатки я надеюсь)nikkka писал(а):Не переживай, иногда мало выходит иногда совсем много. Если сегодня не вышло,потом выльется большеMariMama писал(а):Спасибо заответ ЮлЕчик , мне тоже свечи прописали. Но свечи свечами, а куда все эти оболочки от утирка деваются-то? Плохо, если все так и лежит за пессарием.ЮлЁчИк писал(а):Маримама у меня тоже не выходит, редко когда низко утрик заведу) а для того чтоб не разводилась всякая бяка я раз в две недели прохожу курс свечами ацилакт)
в 2017 я буду счастливой мамой!!!
- Маримошка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2 года
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер
- Сколько у вас детей: 2
Nikka,так я ночью так крепко сплю,что никак не могу этот момент во время подловить. Потом сама же и мучаюсь
А ещё живот на погоду реагирует. Так перепугалась сегодня...живот ноет,каменеет,слабость была такая,мне аж страшно стало,думала в обморок упаду. А потом я глянула в окно,где надвигалась "чёрная" туча и как только пошёл дождь меня сразу отпустило. А я чуть ли не в больницу уже уехала. Вот это дела!
А Календарь я просматриваю каждый день,дни считаю,хотя все знаю и так...но психологически легче.
А ещё живот на погоду реагирует. Так перепугалась сегодня...живот ноет,каменеет,слабость была такая,мне аж страшно стало,думала в обморок упаду. А потом я глянула в окно,где надвигалась "чёрная" туча и как только пошёл дождь меня сразу отпустило. А я чуть ли не в больницу уже уехала. Вот это дела!
А Календарь я просматриваю каждый день,дни считаю,хотя все знаю и так...но психологически легче.
-
- Трудный подросток
Да я сама такая, иногда прям до утра сплю и утром думаю живот взорвется ))) иногда в 4 просыпаюсь. С погодой это точно, у меня еще и дочь плакала вчера, ноги болели. После дождя все прошло. Она у меня прогноз погоды ))))Маримошка писал(а):Nikka,так я ночью так крепко сплю,что никак не могу этот момент во время подловить. Потом сама же и мучаюсь
-
- Трудный подросток
Сейчас мальчика ждем ))))Маримошка писал(а):Nikka,да,есть же такие метеозависимые люди. Не просто им
А сейчас кого ждёте?:)
- MariMama
- Спелая ягодка
С хорошим УЗИ!mali6 писал(а):А ещё. Нам показали личико 4 d копия папы)))) благо папа симпатичный)))) пухлые губы и нос его))))
Девочки всем огромное спасибо что откликнулись про утрик!
- Вкусняшка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Всем привет!
Пишу тут для поддержки и для истории
Первые две б у меня крио(эндометриоз 3-4 степени со спаечным процессом таких же степеней, аденомиоз по всем стенкам,один яичник, одна труба). Первая бер-ицн, швы на 22 неделе. Частый гипертонус. Отставание животика у дочки на 3 недели. Не следили, увы за швами, за посевами. В 32 недели воды отошли. и через 1.5 суток в роды вступила. Дочка родилась тяжелая, за задержкой внутриутробного развития, с внутриутробной инфекцией. первый год-сплошь только врачи. лечения. массажи, уколы, лфк и тд и тп. Дочка красавица и умница.
Вторая. Швы профилактически в 16 недель в цпсире. При выписке шейка 38мм. с 20 недель шейка все равно начала уменьшаться. с 30 недель 15мм была. Почти круглосуточный гипертонус и боли в животе. Постоянно Капельницы дома и на сохранениях. 6 госпитализаций за беременность. В посевах постоянно энтерококк. 5 курсов антибиотиков. постоянно местные санации.режим полулежачий с 20 недель и до 36. Узи с доплером раз в 10-14 дней.
Родила в 37.1. за 5 часов. Схватки со швами еще начались. снимали швы в приемном. Дочка со звур. Претензий у педиатров не было. А, воды зеленоватые были, поэтому написали хроническая внутриутробная гипоксия.
в 2016 чудо беременность.Гипертонус с 10 недель. Снова швы в 15 недель в цпсир. Шейка при выписке уже была 26мм. Краевое предлежание плаценты. С ним же и зашили. Снова этот вечный тонус, боли бесконечные, капельницы дома, тк в больницу сложно было , имея дома двух детей. Клексан 0,4 с 20 недели до родов для профилактики ФПН. гинипрал таблетки разово хорошо помогали от тонуса. но из-за повышенного натощак сахара не могла его много пить. в посевах вечный энтерококк . иногда до 10в8. 3 курса антибиотиков.постоянные местные санации. швы сняли в 37.3. после снятия швов шейка сражу же на кресле открылась на 2 пальца. оставили в отделении патологии наблюдать. под утро за 3,5 часа родила своего сыночка!! тоже маловесный, но ттт.
так что,девочки, ицн победима!!
Всем желаю легких родов в срок и крепких длинных шеек!!!
Пишу тут для поддержки и для истории
Первые две б у меня крио(эндометриоз 3-4 степени со спаечным процессом таких же степеней, аденомиоз по всем стенкам,один яичник, одна труба). Первая бер-ицн, швы на 22 неделе. Частый гипертонус. Отставание животика у дочки на 3 недели. Не следили, увы за швами, за посевами. В 32 недели воды отошли. и через 1.5 суток в роды вступила. Дочка родилась тяжелая, за задержкой внутриутробного развития, с внутриутробной инфекцией. первый год-сплошь только врачи. лечения. массажи, уколы, лфк и тд и тп. Дочка красавица и умница.
Вторая. Швы профилактически в 16 недель в цпсире. При выписке шейка 38мм. с 20 недель шейка все равно начала уменьшаться. с 30 недель 15мм была. Почти круглосуточный гипертонус и боли в животе. Постоянно Капельницы дома и на сохранениях. 6 госпитализаций за беременность. В посевах постоянно энтерококк. 5 курсов антибиотиков. постоянно местные санации.режим полулежачий с 20 недель и до 36. Узи с доплером раз в 10-14 дней.
Родила в 37.1. за 5 часов. Схватки со швами еще начались. снимали швы в приемном. Дочка со звур. Претензий у педиатров не было. А, воды зеленоватые были, поэтому написали хроническая внутриутробная гипоксия.
в 2016 чудо беременность.Гипертонус с 10 недель. Снова швы в 15 недель в цпсир. Шейка при выписке уже была 26мм. Краевое предлежание плаценты. С ним же и зашили. Снова этот вечный тонус, боли бесконечные, капельницы дома, тк в больницу сложно было , имея дома двух детей. Клексан 0,4 с 20 недели до родов для профилактики ФПН. гинипрал таблетки разово хорошо помогали от тонуса. но из-за повышенного натощак сахара не могла его много пить. в посевах вечный энтерококк . иногда до 10в8. 3 курса антибиотиков.постоянные местные санации. швы сняли в 37.3. после снятия швов шейка сражу же на кресле открылась на 2 пальца. оставили в отделении патологии наблюдать. под утро за 3,5 часа родила своего сыночка!! тоже маловесный, но ттт.
так что,девочки, ицн победима!!
Всем желаю легких родов в срок и крепких длинных шеек!!!
- mali6
- Девица на выданье
Вкусняшка,спасибо за подробный рассказ!!!! Здоровья вам и деткам! Сейчас с дочкой,которая в 32 недели родилась все хорошо? Что врачи говорят?
-
- Трудный подросток
Вкусняшка, спасибо за историю! три беременности с ИЦН это настоящий подвиг. Столько всего перенесла. Здоровья тебе и деткам.
У меня тоже третья берем., но первую к сожалению не сохранили, т.к.об ицн ничего не знала тогда. В следующие разы я уже сама контролировала.
У меня тоже третья берем., но первую к сожалению не сохранили, т.к.об ицн ничего не знала тогда. В следующие разы я уже сама контролировала.
- MariMama
- Спелая ягодка
Вкусняшка спасибо большое за рассказ!
Три раза выносила с ИЦН это просто героизм! Здоровья и счастья твоим деткам.
Как твой сахар, нормализовался после родов?
Подскажи пожалуйста - тебе только швы ставили, про пессарий не говорили?
Инфекция появлялась после шва? А когда сделали первый посев в ту беременность, когда начали тщательнее следить за инфекциями?
Как часто ты потом делала посевы и как подбирали антибиотики?
И ещё - ты говоришь что делали постоянные санации, кто их тебе делал, как и чем?
Прости за много вопросов, просто у тебя огромный опыт.
ZAZY как твоё самочувствие? Как доченька?
Три раза выносила с ИЦН это просто героизм! Здоровья и счастья твоим деткам.
Как твой сахар, нормализовался после родов?
Подскажи пожалуйста - тебе только швы ставили, про пессарий не говорили?
Инфекция появлялась после шва? А когда сделали первый посев в ту беременность, когда начали тщательнее следить за инфекциями?
Как часто ты потом делала посевы и как подбирали антибиотики?
И ещё - ты говоришь что делали постоянные санации, кто их тебе делал, как и чем?
Прости за много вопросов, просто у тебя огромный опыт.
ZAZY как твоё самочувствие? Как доченька?
- Вкусняшка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
спасибо! Все нормально у дочки))mali6 писал(а):Вкусняшка,спасибо за подробный рассказ!!!! Здоровья вам и деткам! Сейчас с дочкой,которая в 32 недели родилась все хорошо? Что врачи говорят?
nikkka, спасибо наши дети нужны только нам. так что самоконтроль!
MariMama, спасибо) сахар не проверяла пока.Пессарий мне особо не на что было ставить-влагалищная часть маленькая, но в эту беременность одна врач собиралась его ставить, но я сама очень против. Считаю, что это лишний риск инфекции. Посевы у меня плохие и вне беременности часто и именно энтерококк часто вылезает. Во вторую беременность посевы начала сдавать с первым хгч. Посев примерно раз в 3-4 недели. сдаю-неделю ждем результат- лечение дней через 10-14 дней еще сдаем. посевы часто -сама себе брала Антибиотики по чувствительности в анализе. но получается только пенициллины пила и колола(только во время наложения швов цефалоспорины). Толку от них ноль было только-вылезал энтерококк в еще бОльших количествах.санацию сама делала. Перекись, и различные свечи.
удачи, девочки!
-
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: 9 месяцев
- Сколько у вас детей: 1
Посевы сама себе брала?Вкусняшка писал(а):спасибо! Все нормально у дочки))mali6 писал(а):Вкусняшка,спасибо за подробный рассказ!!!! Здоровья вам и деткам! Сейчас с дочкой,которая в 32 недели родилась все хорошо? Что врачи говорят?
nikkka, спасибо наши дети нужны только нам. так что самоконтроль!
MariMama, спасибо) сахар не проверяла пока.Пессарий мне особо не на что было ставить-влагалищная часть маленькая, но в эту беременность одна врач собиралась его ставить, но я сама очень против. Считаю, что это лишний риск инфекции. Посевы у меня плохие и вне беременности часто и именно энтерококк часто вылезает. Во вторую беременность посевы начала сдавать с первым хгч. Посев примерно раз в 3-4 недели. сдаю-неделю ждем результат- лечение дней через 10-14 дней еще сдаем. посевы часто -сама себе брала Антибиотики по чувствительности в анализе. но получается только пенициллины пила и колола(только во время наложения швов цефалоспорины). Толку от них ноль было только-вылезал энтерококк в еще бОльших количествах.санацию сама делала. Перекись, и различные свечи.
удачи, девочки!
-
- Пока в пеленках
Как же классно, когда узи хорошие!mali6 писал(а):Девочки,решили с мужем побаловать себя и пошли на 4d УЗИ. Считается лучшим в городе. Шейку мерить он мне не стала. Сказала по животу не достоверно,а лазить с пессарием не нужно. Но!!! Сказала что внутренний зев закрыт!!! Я даже офигела если честно)))) две недели назад зев был 5 мм.
- MariMama
- Спелая ягодка
Девочки
Завтра 27 недель.
Сходила на цервикометрию в ЖК. Измерили шейку 16 мм, внутренний зев открыт на 18 мм. Отправили на внеочередной приём ги в ЖК с целью госпитализации.
До этого на УЗИ в ЦМП к.м.н. неделю назад мерила 21 мм шейка, внутренний зев открыт на 10 мм, поставили пессаий (был только шов).
Что это? Разница узистов или у меня реально после пессария так сократилась шейка?
Чувствую зря я в эту ЖК хожу, только стресс сейчас получила, сразу и тонус и плохое самочувствие.
Мне кажется ЖК просто хотят снять с себя ответственность и положить меня в стационар, такая политика. Карточку ведут они.
Врач которая шила, повторную цервикометрию в ЦМП назначила только 03.07 и щадящий режим без стационара.
Хочу переделать сейчас в платной у того же врача ЦМП. Стоит ли два раза в день или уже важнее точный диагноз?
Девочки подскажите - были ли такие разницы в измерениях у разных узистов так выматывающие нервы?
Что вообще делать лучше в моей ситуации, ходить к своему специалисту по ИЦН и не ходить часто в эту ЖК?
Кто знает про подобное?
Завтра 27 недель.
Сходила на цервикометрию в ЖК. Измерили шейку 16 мм, внутренний зев открыт на 18 мм. Отправили на внеочередной приём ги в ЖК с целью госпитализации.
До этого на УЗИ в ЦМП к.м.н. неделю назад мерила 21 мм шейка, внутренний зев открыт на 10 мм, поставили пессаий (был только шов).
Что это? Разница узистов или у меня реально после пессария так сократилась шейка?
Чувствую зря я в эту ЖК хожу, только стресс сейчас получила, сразу и тонус и плохое самочувствие.
Мне кажется ЖК просто хотят снять с себя ответственность и положить меня в стационар, такая политика. Карточку ведут они.
Врач которая шила, повторную цервикометрию в ЦМП назначила только 03.07 и щадящий режим без стационара.
Хочу переделать сейчас в платной у того же врача ЦМП. Стоит ли два раза в день или уже важнее точный диагноз?
Девочки подскажите - были ли такие разницы в измерениях у разных узистов так выматывающие нервы?
Что вообще делать лучше в моей ситуации, ходить к своему специалисту по ИЦН и не ходить часто в эту ЖК?
Кто знает про подобное?
Последний раз редактировалось MariMama 22 июн 2017, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Пока в пеленках
У меня завтра 25, жду 28 чтобы хоть чуть выдохнутьMurMyau писал(а):У меня сейчас 27+3, рано мне ещё. Рассчитываю на выпуск в сентябре
MariMama, на своем примере ощутила, что зев может раскрываться и открываться с разницей в несколько минут. Жк я вообще не доверяю, и не хожу туда. Я бы сделала узи там же, где до этого делали
- mali6
- Девица на выданье
У меня сейчас 26,5 недель
Маримама,на 20,6 неделях была на скрининге. Шею намерили 20,5мм. Зев 9 мм. Ниша глубиной 19,5. Я в панику. Побежала платно переделывать в тот же день: шея 23,4мм. Зев 4,3 мм. Конечно стоит переделать!!!!!
Маримама,на 20,6 неделях была на скрининге. Шею намерили 20,5мм. Зев 9 мм. Ниша глубиной 19,5. Я в панику. Побежала платно переделывать в тот же день: шея 23,4мм. Зев 4,3 мм. Конечно стоит переделать!!!!!
- ЮлЁчИк
- Трудный подросток
У меня сегодня началась 32-я неделька))
Маримама я тебе давно уже говорила надо найти своего врача одного и с ним идти))) я жк не доверяю, сдаю только анализы бесплатно и рецепты беру)))
Маримама я тебе давно уже говорила надо найти своего врача одного и с ним идти))) я жк не доверяю, сдаю только анализы бесплатно и рецепты беру)))
- ЮлЁчИк
- Трудный подросток
У меня сегодня началась 32-я неделька))
- MariMama
- Спелая ягодка
Девочки спасибо за ответы!ЮлЁчИк писал(а):У меня сегодня началась 32-я неделька))
ЮлЕчик я тоже в ЖК делаю что-то что дают бесплатно, как бы для контроля, параллельно сдаю платно.
Вот и пошла сегодня в ЖК на давно запланированную цервикометрию, стресс не реальный.
Мне например мазки после пессария вообще сказали в ЖК не сдавать, не возьмут как надо.
Попробую без записи в ЦМП к своему узисту пробиться.
- MurMyau
- Только зачали
МариМама, отставить панику. Внутренний зев будет расходиться, да. В этом весь наш ИЦН. У тебя проведены все необходимые меры - наложены швы и установлен пессарий.
Сейчас главное следить за состоянием шва - чтобы был состоятельным.
Если тебя успокоит - сходи на УЗИ ко врачу ещё раз внепланово. Можно же. На "ты"?)
Меняя тоже выписали из стационара неделю назад с рекомендациями "половой и физический покой без необходимости в стационарном лечении". Лучше поменьше бегай по УЗИ и врачам, побольше лежи попой кверху.
Сейчас главное следить за состоянием шва - чтобы был состоятельным.
Если тебя успокоит - сходи на УЗИ ко врачу ещё раз внепланово. Можно же. На "ты"?)
Меняя тоже выписали из стационара неделю назад с рекомендациями "половой и физический покой без необходимости в стационарном лечении". Лучше поменьше бегай по УЗИ и врачам, побольше лежи попой кверху.
- MariMama
- Спелая ягодка
Девочки огромное спасибо за поддержку!
Я переделала цервикометрию в ЦМП у постоянного узиста, все у нас нормально, даже немного увеличилось после пессария, всего на миллиметры, но приятно. Длина шейки 23мм. открытие зева 7 мм. Хоть сегодня и приняли, но вообще сказали не стоит часто мерить, приходить через две недели.
Девочки у меня нет слов просто, так меня напугать. А ведь у кого-то нет возможности наблюдаться платно и беременюшки ходят только в ЖК, на основании их замеров принимаются решения, ужас.
Может не умеют измерять с пессарием или врач была другая (постоянная в отпуске), не понимаю.
Все надо перепроверять, да что же такое.
Я переделала цервикометрию в ЦМП у постоянного узиста, все у нас нормально, даже немного увеличилось после пессария, всего на миллиметры, но приятно. Длина шейки 23мм. открытие зева 7 мм. Хоть сегодня и приняли, но вообще сказали не стоит часто мерить, приходить через две недели.
Девочки у меня нет слов просто, так меня напугать. А ведь у кого-то нет возможности наблюдаться платно и беременюшки ходят только в ЖК, на основании их замеров принимаются решения, ужас.
Может не умеют измерять с пессарием или врач была другая (постоянная в отпуске), не понимаю.
- alenka_79
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ЭКО СибГму г .Томск
2 удачное Областной Перинатальный Центр г. Томск - Где было удачное ЭКО: ОПЦ
- Сколько у вас детей: 3
У меня сегодня ровно 18 неделек, жду 29 число т.к. пойду на второй скрининг и там измерят шейку первый раз после наложения швов.
Кстати, подскажите, по сколько вы пьете Магний В6, у меня иногда тянет живот, врачу на приеме сегодня сказала, она мне говорит, ну давай я тебя на дневной стационар оформлю, а я только неделю назад из стационара вышла. Думаю начать пить магний сама, только по сколько?
Кстати, подскажите, по сколько вы пьете Магний В6, у меня иногда тянет живот, врачу на приеме сегодня сказала, она мне говорит, ну давай я тебя на дневной стационар оформлю, а я только неделю назад из стационара вышла. Думаю начать пить магний сама, только по сколько?
08.11.13 - перенос 3 трехдневочек
16.11.13 (8 ДПП) ХГЧ-36,4
19.11.13 (11ДПП) ХГЧ -230,8
22.11.13 (14ДПП) ХГЧ-856
03.12.13 (25ДПП) на УЗИ 2ПЯ, СБ++
16.11.13 (8 ДПП) ХГЧ-36,4
19.11.13 (11ДПП) ХГЧ -230,8
22.11.13 (14ДПП) ХГЧ-856
03.12.13 (25ДПП) на УЗИ 2ПЯ, СБ++
- MariMama
- Спелая ягодка
Аленка у меня Магне В6 форте, я его пью 2 р. в д.
Но, знаю что обычный Магне В6 (не форте) назначают 3 р. в д. по 2 т. По такой схеме у меня должно быть 3 т. Магне В6 форте в день. Почему мне назначают только 2 т., не понимаю и с удовольствием послушаю с Вами ответы девочек.
Ги в ЖК говорила что надо делать перерыв и пить Магне В6 курсами.
Но, я сейчас пью беспрерывно и боюсь прекращать, т.к., после швов появился тонус.
Девы, есть мнение в сети, что Магний В6 на поздних сроках вообще бесполезен, мол раскрученный препарат пустышка. Как считаете? Он не дешев, да и не только в деньгах дело, лишних лекарств не хочется и так много, печень не железная.
Но, знаю что обычный Магне В6 (не форте) назначают 3 р. в д. по 2 т. По такой схеме у меня должно быть 3 т. Магне В6 форте в день. Почему мне назначают только 2 т., не понимаю и с удовольствием послушаю с Вами ответы девочек.
Ги в ЖК говорила что надо делать перерыв и пить Магне В6 курсами.
Но, я сейчас пью беспрерывно и боюсь прекращать, т.к., после швов появился тонус.
Девы, есть мнение в сети, что Магний В6 на поздних сроках вообще бесполезен, мол раскрученный препарат пустышка. Как считаете? Он не дешев, да и не только в деньгах дело, лишних лекарств не хочется и так много, печень не железная.
-
- Трудный подросток
Меньше бегай в жк, мне в жк так и не смогли шейку увидеть, из-за швов и пессария. Вот я 10 недель уже не мерила ее, на последнем была 30мм.MariMama писал(а):Девочки огромное спасибо за поддержку!
Оставь панику и будь уверена что все у тебя будет хорошо! Наш мозг не дает нам покоя и вызывает тонус
-
- Трудный подросток
Я иду за Юлей )))) у меня сегодня 30 недель.nightlyto писал(а):У кого сейчас какие недельки идут? Интересно, кто уже скоро будет 'выпускаться'
-
- Трудный подросток
Была сегодня в жк, снова обходить узких специалистов нужно. Завтра за больничным и в декрет
- MariMama
- Спелая ягодка
Nikkka спасибо за ответ!
Хочется ничего не пропустить, поэтому и не отказываюсь от назначений ЖК, причём раньше их УЗИ и даже второй скрин не сильно расходились с платными.
А сегодня просто что-то нереальное было, но была какая-то другая врач, не та что обычно, та в отпуске, может просто в самом враче ещё дело.
Вообщем, к исследованиям в ЖК надо очень критически относиться.
С декретом тебя, ура, свобода!
Хочется ничего не пропустить, поэтому и не отказываюсь от назначений ЖК, причём раньше их УЗИ и даже второй скрин не сильно расходились с платными.
А сегодня просто что-то нереальное было, но была какая-то другая врач, не та что обычно, та в отпуске, может просто в самом враче ещё дело.
Вообщем, к исследованиям в ЖК надо очень критически относиться.
С декретом тебя, ура, свобода!
- ЮлЁчИк
- Трудный подросток
Маримама ну что ж это такое, прям не врачи в жк, а уроды, простите за такое слово) как можно так пугать беременную женщину) делай выводы не делай никаких там больше УЗИ, а если и придётся то отнесись у этому как в кино сходить на малышастика посмотреть)))
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00