Но, конечно причина есть какая-то, раз шейка держит

Да,мне одну двухдневку переносили)ПУХ3 писал(а):Аннутка 35, у тебя с одной яйцеклетки близнецы получились?
Я выносила. Первого потеряла на 22 неделе, второго выносила со швами и пессарием лежа, сейчас снова беременна также швы, пессарий и постельный режимNadjima_3004 писал(а):Всем привет девочки!! Есть кто после первой потери с ицн выносил второго малыша? Напишите пжл как протекала беременность
Мали, дай Бог чтоб все было отлично у малышки. Держим кулачкиmali6 писал(а):Nightlyto, да. Шейка прежняя. 17 мм. 8 мм внутренний. И пессарий снят. Что все это спровоцировало...я очень хочу в этом разобраться. Я надеюсь, что после кс будет более ясно. Если инфекция, то наверное у малышки по анализам найдут что-то..
. Поздравляю!!!nightlyto писал(а):Ура, первый проходной рубеж 28 недель!![]()
Девочки, уже второй день ребенок ногами копошится внизу, иногда ощущение, что ногами сейчас вылезет. Так неприятно. Как перевернуть ребенка?
УЗИ: индекс вод 53. При норме от 82. Маловодье. Пипец. Я с этим к врачу. Та уже ушла. Я в ординаторскую. Они ей позвонили (потому что моя врач нач мед и без неё никто ничего не Решает) та сказала, 53 ещё ничего. Терпим до завтра. Но завтра же ее не будет. Я психую. Типа анализы хорошие. Кровоток тоже. Мне кажется я сойду с ума. Я уже боюсь на боку лежать. Вдруг малышку раздавлю, раз вод нет. Не знаю что и делать.nightlyto писал(а):Mali, как дела?
Так на спине нельзя лежать, как раз полая перекрывается! Лежи на левом боку! У тебя главное сейчас кровоток, мне кажется, надо на боку лежатьmali6 писал(а):УЗИ: индекс вод 53. При норме от 82. Маловодье. Пипец. Я с этим к врачу. Та уже ушла. Я в ординаторскую. Они ей позвонили (потому что моя врач нач мед и без неё никто ничего не Решает) та сказала, 53 ещё ничего. Терпим до завтра. Но завтра же ее не будет. Я психую. Типа анализы хорошие. Кровоток тоже. Мне кажется я сойду с ума. Я уже боюсь на боку лежать. Вдруг малышку раздавлю, раз вод нет. Не знаю что и делать.nightlyto писал(а):Mali, как дела?
mali6 у вас зев 8 мм, это ворота для инфекции, и воды отошли, потому что инфекция. Посевы чистые и антибиотики колят, но не всегда все высеивается и антибиотики действуют не на все бактерии. Ну не может при весе реб 1400 лопнуть пузырь сам, при весе 2-3 - да. И маловодее еще, пусть вас кесарят сегодня, врачам пофиг на вас и на вашего ребенка, ВУИ будете вы расхлебывать.mali6 писал(а):УЗИ: индекс вод 53. При норме от 82. Маловодье. Пипец. Я с этим к врачу. Та уже ушла. Я в ординаторскую. Они ей позвонили (потому что моя врач нач мед и без неё никто ничего не Решает) та сказала, 53 ещё ничего. Терпим до завтра. Но завтра же ее не будет. Я психую. Типа анализы хорошие. Кровоток тоже. Мне кажется я сойду с ума. Я уже боюсь на боку лежать. Вдруг малышку раздавлю, раз вод нет. Не знаю что и делать.nightlyto писал(а):Mali, как дела?
А где вы лежите достаточно хорошая реанимация новорожденных? Из какого вы города? Есть у вас перинатальный центр, если есть зашлите туда мужа, пусть попробует договориться чтобы вас там приняли, денег предложит.mali6 писал(а):УЗИ: индекс вод 53. При норме от 82. Маловодье. Пипец. Я с этим к врачу. Та уже ушла. Я в ординаторскую. Они ей позвонили (потому что моя врач нач мед и без неё никто ничего не Решает) та сказала, 53 ещё ничего. Терпим до завтра. Но завтра же ее не будет. Я психую. Типа анализы хорошие. Кровоток тоже. Мне кажется я сойду с ума. Я уже боюсь на боку лежать. Вдруг малышку раздавлю, раз вод нет. Не знаю что и делать.nightlyto писал(а):Mali, как дела?
Спасибо! Во второй раз сразу не зашили и пессарий не поставили, наблюдали и упустили момент, пузырь начал пролабировать. Затем лежала попой к верху и когда пузырь ушел назад зашили и сверху пессарий. В этот раз я заранее договорилась с врачом о швах и пессарии, все это сделали на 14 неделе не дожидаясь раскрытия. И в этот раз намного легче, когда все сделано планово и вовремя.Nadjima_3004 писал(а):Nikkka, поздравляю вас!!! Желаю вам лёгкой беременности. Скажите пож-та во второй раз с какими-то трудностями сталкивались? Или все протекало стабильно? У меня пессарий стоял и лежаЧий образ жизни вела но не помог к сожалению. Роды в 26 недель
Я клала подушку под попу, приподнимая таз. Ему так не понравилось и перевернулся )))nightlyto писал(а):Ура, первый проходной рубеж 28 недель!![]()
Девочки, уже второй день ребенок ногами копошится внизу, иногда ощущение, что ногами сейчас вылезет. Так неприятно. Как перевернуть ребенка?
Случайно спасибо поставила.mali6 писал(а):УЗИ: индекс вод 53. При норме от 82. Маловодье. Пипец. Я с этим к врачу. Та уже ушла. Я в ординаторскую. Они ей позвонили (потому что моя врач нач мед и без неё никто ничего не Решает) та сказала, 53 ещё ничего. Терпим до завтра. Но завтра же ее не будет. Я психую. Типа анализы хорошие. Кровоток тоже. Мне кажется я сойду с ума. Я уже боюсь на боку лежать. Вдруг малышку раздавлю, раз вод нет. Не знаю что и делать.nightlyto писал(а):Mali, как дела?
Mali, сообщайте как у вас дела сами периодическиmali6 писал(а):Девочки, вот статья про меня
Написано что только 30% причина инфекция.
Я лежу в псковском перинатальный центре. Реанимация хорошая. ДОБ тоже. Все врачи знакомые подняты. Звонили нач меду коровая меня ведёт, она сказала это не первый случай и мы знаем что делаем.
Ну тогда остается только лежать и ждать, думаю они и на выходных будут контролировать васmali6 писал(а):Девочки, вот статья про меня
Я лежу в псковском перинатальный центре. Реанимация хорошая. ДОБ тоже. Все врачи знакомые подняты. Звонили нач меду коровая меня ведёт, она сказала это не первый случай и мы знаем что делаем.
Всему своё время, набегаетесь ещё, отдыхайте.nikkka писал(а):Сегодня пришлось много ходить ((( теперь болят кости, еле доползла до кровати ))) когда ж мы будем бегать
Хорошо что вы в надёжных руках.mali6 писал(а):Девочки, вот статья про меня
mali6 писал(а):Девочки, вот статья про меня
Я знаю девочку, не могу сказать сколько была шея у нее, но тоже конизация, ее зашили, пессарий не ставели, родила в 35, 5, но не могу сказать санировалась она или нетmali6 писал(а):Причём, девочки, я не первая после такой операции с преждевременным излитием вод. Моя знакомая после такой же операции. И воды отошли на 26 недели. 4 дня ее держали как и меня. Кололи декс. Пока не стали портиться анализы. И сразу кс. Ребёночек месяца два уже в под ивл. Ему тяжело самому дышать. А так вроде ничего. С глазками все хорошо. Так вот, этой девочке врач сказала, что вам такие операции в онкологии делают что бы жить, а не рожать (((((
А есть такие, которые и без гаджетов носят всю беременность до срока с ампутированными шеями.
Да, я понимаю, не могу сказать, что за повод был с конизациейmali6 писал(а):Конизации бывают разные. Если по поводу эрозии отрезают меньше. У меня подругу у нас после конизации зашили и пессарий поставили. И сама рожала в 37.
А у меня другая конизация. Глубокая ((((