Все о беременности.Советы-вопросы(объединеная тема)
- 4удо
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия Киев
Адамов Симферополь
Имплант Харьков
Эмбрио Краснодар - Благодарил (а): 472 раза
Re: Все о беременности.Советы-вопросы(объединеная тема)
Вкусняшка, с хорошим узи тебя!!
Моя пока не рвется. Врач на днях посмотрит шейку, и будет понятно, сколько приблизительно нам ждать. Сегодня на узи бедрышко намерили - 64 мм, хотя в 35 недель на другом узи оно было 70 мм. Озадачили. Потом успокоили, что разные аппараты и поэтому такая погрешность! Головка уже на 40 нед. В области рубца - 2,9 мм по всей длине, никаких утоншений, выямок итп. Потому рожать самой не запрещают.
Ставят - 3400 граммов. Но судя по бедрышку, я как-то не особо полагаюсь на эту цифру. КТГ в норме, анализы в норме, кроме мочи. Мочу завтра пересдам, обнаружили 40 эритроцитов и чуток белка. Врач говорит, что плохо собрала, видимо, после пессария немножко выходит сукровицы + утрик оставшийся, и это все попало в анализ. Ну, завтра посмотрим.
Ничего не болит, хотя вчера были неприятные ощущения. Короче, до 38 нед меня пока не трогают.
Моя пока не рвется. Врач на днях посмотрит шейку, и будет понятно, сколько приблизительно нам ждать. Сегодня на узи бедрышко намерили - 64 мм, хотя в 35 недель на другом узи оно было 70 мм. Озадачили. Потом успокоили, что разные аппараты и поэтому такая погрешность! Головка уже на 40 нед. В области рубца - 2,9 мм по всей длине, никаких утоншений, выямок итп. Потому рожать самой не запрещают.
Ставят - 3400 граммов. Но судя по бедрышку, я как-то не особо полагаюсь на эту цифру. КТГ в норме, анализы в норме, кроме мочи. Мочу завтра пересдам, обнаружили 40 эритроцитов и чуток белка. Врач говорит, что плохо собрала, видимо, после пессария немножко выходит сукровицы + утрик оставшийся, и это все попало в анализ. Ну, завтра посмотрим.
Ничего не болит, хотя вчера были неприятные ощущения. Короче, до 38 нед меня пока не трогают.
Чудо-расчудесная доченька родилась 19 апреля 2017 года в 19:19!
-
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, что то волнуюсь по поводу веса малыша, на посл УЗИ в 35+ 4, вес был 2620, не мало ли?Врач ничего такого не сказал, написали что по узи плод соответсвует 36 неделям.
- 4удо
- Задорная первоклашка
Адамов Симферополь
Имплант Харьков
Не волнуйся даже, это все приблизительно, узи часто вообще ошибается с весом. У меня на твоем сроке был 2900 граммов. Мне сказали, что доченька будет крупной. Поэтому у твоего малыша вес в норме.JulyJul писал(а):Девочки, что то волнуюсь по поводу веса малыша, на посл УЗИ в 35+ 4, вес был 2620, не мало ли?Врач ничего такого не сказал, написали что по узи плод соответсвует 36 неделям.
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Больничный комплекс 25,Волгоградский Перинатальный центр 2
- Где было удачное ЭКО: -
С дочкой тоже отказывалась от гепатита, только бцж ставилаVkysnyashka писал(а):Девочки, а я с узи. Все у нас хорошо, ттт. Шею правда мне не смотрели, сказала она чтобы роды не спровоцировать раз была угроза уже.
А так карапуз весит примерно 3119, опережаем на 2 дня (до этого и на 2 недели ставили опережение). Доплер тоже хороший.
Завтра еду в другой город договариваться по родам.
Девочки, вы как? Чудо , у твоего карапуза не появилось рьяного рвения на свободу?))
Девочки, в рд обе прививки ставить будете?
- vaccinio
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
- Сколько у вас детей: 1
Нам 5 мес и у нас только бцж. Я вообще не пониманию чаем геппатит лепят детям, это с 90-х осталось что ли? Вроде нет эпидемии у нас, в больнице все стерильно при вмешательстве, половую жизнь дети не ведут
У подруги врача спрашивала, она мне тоже не ответила зачем эта прививка.
У подруги врача спрашивала, она мне тоже не ответила зачем эта прививка.
10.11.2016 родилось мое чудо
- Balerinka1990
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Мама
- Где было удачное ЭКО: Клиника Мама
Девочки, привет! Спасибо огромное за поздравления! Да, путь к малышке был действительно очень трудный...но мы победили!) Я по-тихоньку отхожу...не знаю, че все так хотят кесарево...по мне после операционный период-эт ад какой то...( но у меня выбора не было.Я приехала 10 апреля на осмотр. На кресле врач сказал что раскрытие 2 пальца. Надо оставаться и ложиться, как раз срок 38.3, пока антибиотики поколем ( мои высокие лейкоциты), ктг по пишем....ну я с вещами сразу ехала- легла. В палате нас было 4, у всех кроме меня ПКС...ну ладно. В 10 вечера как обычно начались треники. Ну я так подумала. К 12 поняла что это нифига не треники, но к врачу не пошла. В 2 ночи уже схватки были каждые 5 мин и я пошла к врачу. Снова кресло- раскрытия дальше не происходит. Делаем ктг, врачу не нравится. Оставляет все как есть до 4 утра...я уже не могла лежать, ходила и дышала. В итоге раскрытия так и не произошло, и меня перевели в предродовую, чтоб проколоть пузырь. Дальше был просто ад...схватки каждую минуту, и нихера нет раскрытия!!!!Врач просто сказала : я ребёнка и тебя мучить не буду. Стимулировать тоже- все таки беременность сложная. Готовься срочно на кесарево.Дальше все как в тумане, потому что пока я рыдала от боли и тащилась на корачках в родовую, прошла вечность. Короче все страсти писать не буду. Чудо-эпидуралка спасла мне жизнь. В 6.40 на свет появилась моя кроха.Отходняки после наркоза жесть. Все болит, а сегодня ещё и темпа 38.6 была. Еле сбили...пздц вобщем. Радуюсь и молюсь, чтоб у Аришки все было хорошо. Ее приносят тока кормить. Но я чтоб быстрее её получить плачу и встаю с кровати...сегодня хожу весь день почти через силу. А по- другому все 5 дней могут не отдавать её...вобщем вот так))))
- 4удо
- Задорная первоклашка
Адамов Симферополь
Имплант Харьков
Балеринка!!!Balerinka1990 писал(а):Девочки, привет! Спасибо огромное за поздравления! Да, путь к малышке был действительно очень трудный...но мы победили!) Я по-тихоньку отхожу...не знаю, че все так хотят кесарево...по мне после операционный период-эт ад какой то...( но у меня выбора не было.Я приехала 10 апреля на осмотр. На кресле врач сказал что раскрытие 2 пальца. Надо оставаться и ложиться, как раз срок 38.3, пока антибиотики поколем ( мои высокие лейкоциты), ктг по пишем....ну я с вещами сразу ехала- легла. В палате нас было 4, у всех кроме меня ПКС...ну ладно. В 10 вечера как обычно начались треники. Ну я так подумала. К 12 поняла что это нифига не треники, но к врачу не пошла. В 2 ночи уже схватки были каждые 5 мин и я пошла к врачу. Снова кресло- раскрытия дальше не происходит. Делаем ктг, врачу не нравится. Оставляет все как есть до 4 утра...я уже не могла лежать, ходила и дышала. В итоге раскрытия так и не произошло, и меня перевели в предродовую, чтоб проколоть пузырь. Дальше был просто ад...схватки каждую минуту, и нихера нет раскрытия!!!!Врач просто сказала : я ребёнка и тебя мучить не буду. Стимулировать тоже- все таки беременность сложная. Готовься срочно на кесарево.Дальше все как в тумане, потому что пока я рыдала от боли и тащилась на корачках в родовую, прошла вечность. Короче все страсти писать не буду. Чудо-эпидуралка спасла мне жизнь. В 6.40 на свет появилась моя кроха.Отходняки после наркоза жесть. Все болит, а сегодня ещё и темпа 38.6 была. Еле сбили...пздц вобщем. Радуюсь и молюсь, чтоб у Аришки все было хорошо. Ее приносят тока кормить. Но я чтоб быстрее её получить плачу и встаю с кровати...сегодня хожу весь день почти через силу. А по- другому все 5 дней могут не отдавать её...вобщем вот так))))
Читаю и плАчу. Сколько же мы готовы пройти, чтобы обрести счастье материнства!!! Ты умница, вставай через силу, старайся больше ходить, пусть раны быстрее заживают, а Аришка вылечит тебя своей улыбкой. Крепкого здоровья тебе и малышке!!
- Vkysnyashka
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Ярославль
Балеринка, крепись, дружочек. Что же поделаешь раз путь к счастью так тернист(((Balerinka1990 писал(а):Девочки, привет! Спасибо огромное за поздравления! Да, путь к малышке был действительно очень трудный...но мы победили!) Я по-тихоньку отхожу...не знаю, че все так хотят кесарево...по мне после операционный период-эт ад какой то...( но у меня выбора не было.Я приехала 10 апреля на осмотр. На кресле врач сказал что раскрытие 2 пальца. Надо оставаться и ложиться, как раз срок 38.3, пока антибиотики поколем ( мои высокие лейкоциты), ктг по пишем....ну я с вещами сразу ехала- легла. В палате нас было 4, у всех кроме меня ПКС...ну ладно. В 10 вечера как обычно начались треники. Ну я так подумала. К 12 поняла что это нифига не треники, но к врачу не пошла. В 2 ночи уже схватки были каждые 5 мин и я пошла к врачу. Снова кресло- раскрытия дальше не происходит. Делаем ктг, врачу не нравится. Оставляет все как есть до 4 утра...я уже не могла лежать, ходила и дышала. В итоге раскрытия так и не произошло, и меня перевели в предродовую, чтоб проколоть пузырь. Дальше был просто ад...схватки каждую минуту, и нихера нет раскрытия!!!!Врач просто сказала : я ребёнка и тебя мучить не буду. Стимулировать тоже- все таки беременность сложная. Готовься срочно на кесарево.Дальше все как в тумане, потому что пока я рыдала от боли и тащилась на корачках в родовую, прошла вечность. Короче все страсти писать не буду. Чудо-эпидуралка спасла мне жизнь. В 6.40 на свет появилась моя кроха.Отходняки после наркоза жесть. Все болит, а сегодня ещё и темпа 38.6 была. Еле сбили...пздц вобщем. Радуюсь и молюсь, чтоб у Аришки все было хорошо. Ее приносят тока кормить. Но я чтоб быстрее её получить плачу и встаю с кровати...сегодня хожу весь день почти через силу. А по- другому все 5 дней могут не отдавать её...вобщем вот так))))
Главное оклёмывайся побыстрее и не плачь, береги силы на восстановление.
- Ksania
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
Балеринка, боль пройдет, шов заживет, а вот комочек счастья в твоих руках останется с тобой навсегда! И ты позже скажешь:" Я еще через это сто раз пройду, ради этой улыбки дочки"
Как говорит моя мама: Крута гора, да забывчита!!!
Здоровья вам!
Как говорит моя мама: Крута гора, да забывчита!!!
Здоровья вам!
- Valentina Ess
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. СПКК ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова" Минздрава России
2.Ставропольский Краевой Клинико -диагностический центр. - Где было удачное ЭКО: В процессе
Узи может и ошибаться мне ставили в 38 нед маленький вес а на следующий день ЭКС и 3530 кг)))Вот так и верь )))И живота у меня почти не было,где он там жил не знаю)JulyJul писал(а):Девочки, что то волнуюсь по поводу веса малыша, на посл УЗИ в 35+ 4, вес был 2620, не мало ли?Врач ничего такого не сказал, написали что по узи плод соответсвует 36 неделям.
-
- Задорная первоклашка
Валентина, спасибо за ответ) немного успокоилась ) вообще у меня почти та же история с первым сыном была, перед родами узи сделали вес был 3200, а родила 3890 в тот же день)
- Успешная
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Краснодар,
Альтра - Вита,Москва - Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Балеринка,с каждым днем будет лучше.Давай держись.Я тебя щас понимаю,у нас примерно наверное одинаковое состояние,даже по времени мы родились около 11 ч,рядышком с вами.
У меня ПКС назначили на 9 ч утра,но подняли уже в 8.20,решили побыстрее операцию сделать,так как много народу в этот день.В общем передо мной оказалась девочка в схватках.Меня перенесли немного позже,так как её экстренно прокесарили.Я сидела ещё пару часов в ожидании,жесть,ненавижу ждать.
Забрали меня на кесарево.Как только положили на операц стол,у меня жуткий озноб,трясло все тело,и я не могла ничего с этим сделать.Я даже извинилась там,говорила,что неспециально.Все адекватные люди,придержали ноги,руки,чтобы эпидуралку вколоть. Все,моментально онемели ноги,живот.Началась операция.А ширма в один слой,и я вижу всех врачей.Сперва страшно,потом спокойно,так,что именно делают не видно,зато видно, лица в масках врачей и их гримасы. Анестезиолог меня развлекал, за что спасибо огромное. Во время операции общались с врачом, причём удивительно спокойно. Потом свело плечи,ужасно больно,но сказали из-за неудобного положения. Несколько раз давление падало до 80/45,меня чем-то подкалывали. Самое неприятное именно во время операции,когда сказали потерпеть,щас надавят. Мне было достаточно больно,я аж сказала,что ой,что так больно,что происходит.оказывается так нужно,чтобы извлечь ребёночка.Ну и все, доли секунды и моя дочка кричит изо всех сил.Мне её показывают, а у меня слезы градом.Я сразу про вес спрашиваю,сколько по Апгар и почему она так долго кричит.Все хорошо,вес нормальный для нас,по Апгар 10/10.Я в слезах снова,Счастливая самая)))Нарядили принцессу,приложили к грудь,дали поцеловать и унесли.Заштопали меня,сняли швы с шейки.Привезли в ПИТ и через пару часов начались отходняки.Ох,озноб был такой,что я часа 3 не могла совладать со своим телом,хотя другие девочки полегче перенесли эпидуралку. Малявка моя под боком,отхожу и прошу все время меня обезбаливать,так как дышать из-за озноба и боли просто невозможно нормально.Малая спит все время,а я рада,что деть спокойный.Ха,не тут-то было.Переводят в послеродовое.Двухместные палаты,муж уезжает домой,и в 11 ч вечера дочка наконец таки прошла адаптационный период и начинает требовать есть.Начинается ад,невыносимая боль.Надо слезть с кровати,взять ребёнка,приложить,а потом снова залезть.Девочки,для меня это жесть((((.В общем за ночь так было раз 6,я просто охреневала. В 4 утра разбудила медсестру,чтобы меня обезболили. И вообще каждые 6 часов ходила за ними,прося укол.Сегодня 3-й день,чувствую себя полегче,уже уколы дважды в день.В общем хожу вся изгорбленная,держа живот,еле иду.И малая все время со мной.И постоянно хочет есть.Сегодня всю ночь провисела на грудь,все болит,а молоко ещё не прибыло.Неонатолог наконец таки прописала докорм, пока молоко не прибудет,а то мы потеряли в весе.Доча съела всю норму смеси и ещё добавки захотела))))Вот так,а то все ночи я просто офигевала от боли,да ещё и от того,что надо двигаться,малую брать,кормить.Жесткач.
В общем сегодня получше.Надела послеродовые труселя, чувствую хорошо в них,но хожу ещё оооочень медленно.Самое страшное позади.Зато крошка на руках)))
У меня ПКС назначили на 9 ч утра,но подняли уже в 8.20,решили побыстрее операцию сделать,так как много народу в этот день.В общем передо мной оказалась девочка в схватках.Меня перенесли немного позже,так как её экстренно прокесарили.Я сидела ещё пару часов в ожидании,жесть,ненавижу ждать.
Забрали меня на кесарево.Как только положили на операц стол,у меня жуткий озноб,трясло все тело,и я не могла ничего с этим сделать.Я даже извинилась там,говорила,что неспециально.Все адекватные люди,придержали ноги,руки,чтобы эпидуралку вколоть. Все,моментально онемели ноги,живот.Началась операция.А ширма в один слой,и я вижу всех врачей.Сперва страшно,потом спокойно,так,что именно делают не видно,зато видно, лица в масках врачей и их гримасы. Анестезиолог меня развлекал, за что спасибо огромное. Во время операции общались с врачом, причём удивительно спокойно. Потом свело плечи,ужасно больно,но сказали из-за неудобного положения. Несколько раз давление падало до 80/45,меня чем-то подкалывали. Самое неприятное именно во время операции,когда сказали потерпеть,щас надавят. Мне было достаточно больно,я аж сказала,что ой,что так больно,что происходит.оказывается так нужно,чтобы извлечь ребёночка.Ну и все, доли секунды и моя дочка кричит изо всех сил.Мне её показывают, а у меня слезы градом.Я сразу про вес спрашиваю,сколько по Апгар и почему она так долго кричит.Все хорошо,вес нормальный для нас,по Апгар 10/10.Я в слезах снова,Счастливая самая)))Нарядили принцессу,приложили к грудь,дали поцеловать и унесли.Заштопали меня,сняли швы с шейки.Привезли в ПИТ и через пару часов начались отходняки.Ох,озноб был такой,что я часа 3 не могла совладать со своим телом,хотя другие девочки полегче перенесли эпидуралку. Малявка моя под боком,отхожу и прошу все время меня обезбаливать,так как дышать из-за озноба и боли просто невозможно нормально.Малая спит все время,а я рада,что деть спокойный.Ха,не тут-то было.Переводят в послеродовое.Двухместные палаты,муж уезжает домой,и в 11 ч вечера дочка наконец таки прошла адаптационный период и начинает требовать есть.Начинается ад,невыносимая боль.Надо слезть с кровати,взять ребёнка,приложить,а потом снова залезть.Девочки,для меня это жесть((((.В общем за ночь так было раз 6,я просто охреневала. В 4 утра разбудила медсестру,чтобы меня обезболили. И вообще каждые 6 часов ходила за ними,прося укол.Сегодня 3-й день,чувствую себя полегче,уже уколы дважды в день.В общем хожу вся изгорбленная,держа живот,еле иду.И малая все время со мной.И постоянно хочет есть.Сегодня всю ночь провисела на грудь,все болит,а молоко ещё не прибыло.Неонатолог наконец таки прописала докорм, пока молоко не прибудет,а то мы потеряли в весе.Доча съела всю норму смеси и ещё добавки захотела))))Вот так,а то все ночи я просто офигевала от боли,да ещё и от того,что надо двигаться,малую брать,кормить.Жесткач.
В общем сегодня получше.Надела послеродовые труселя, чувствую хорошо в них,но хожу ещё оооочень медленно.Самое страшное позади.Зато крошка на руках)))
Событие наступило
- 4удо
- Задорная первоклашка
Адамов Симферополь
Имплант Харьков
Успешная, привет!!!
А я все жду тебя! Думаю, наверное, тяжело тебе, раз ты еле отписалась в день кс. Бедняжечка! Это, конечно, муки - эти отходняки, трясучки, боли итп.... Я очень все помню, а потом еще врач приходит и дават на матке - сокращается или нет. Но главное, что твое счастье рядом!!! Ты так мужественно шла к этому событию, пережила кучу волнений, тревог. И вот сейчас остался последний этап - восстанавливайся, думай только о прекрасном будущем в кругу своей семьи! А доченьке огромного здоровья, пусть молочко наконец-то прибудет и ночи станут спокойнее!
А я пока жду ЕР, живот немного тянет внизу и всё. Мечтаю, чтобы все получилось без КС.
А я все жду тебя! Думаю, наверное, тяжело тебе, раз ты еле отписалась в день кс. Бедняжечка! Это, конечно, муки - эти отходняки, трясучки, боли итп.... Я очень все помню, а потом еще врач приходит и дават на матке - сокращается или нет. Но главное, что твое счастье рядом!!! Ты так мужественно шла к этому событию, пережила кучу волнений, тревог. И вот сейчас остался последний этап - восстанавливайся, думай только о прекрасном будущем в кругу своей семьи! А доченьке огромного здоровья, пусть молочко наконец-то прибудет и ночи станут спокойнее!
А я пока жду ЕР, живот немного тянет внизу и всё. Мечтаю, чтобы все получилось без КС.
- 4удо
- Задорная первоклашка
Адамов Симферополь
Имплант Харьков
Успешная,
скажи, пожалуйста, а что-то говорила врач о твоем рубце? Как он ей показался? Можно было самой рожать?
скажи, пожалуйста, а что-то говорила врач о твоем рубце? Как он ей показался? Можно было самой рожать?
- GNA
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита (НСЮ)
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!
Немного о том, как все было. В 5.30 клизма. В 9.10 увезли в операционную. Лежу, меня потряхивает от страха. Сделали анастезию в спину. Онемемели ноги и почему-то затошнило. Видимо от нервов. Пока не ввели мне ещё какие-то препараты меня трясло на операционном столе. И я плакала и просила общий наркоз)))))) В 9.53 достали моего богатыря. Слышу слова-подтверждения доктора, что сама бы точно не родила. Сына дали только поцеловать, на Грудь не приложили. Закричал сразу. Баллы по апгар не знаю. Я за ширмой ничего не видела, а только слышала отдаленный разговор врачей, которые во мне копашились и за спиной анестезиолога с операционной сестрой. Каких-то сумасшедших эмоций в момент, когда я увидела сына, у меня не было ((( может из-за затуманенного разума количеством лекарств?.. Потом сына перевели в детское отделение, а меня в реанимацию. Поспав в реанимации пару часов, начался жёсткий отходняк. Как я и думала, кесарево - эти не в магазин за хлебом сходить... лапара по удалению трубы нервно курит в сторонке... К слову, 11 апреля был конвейер. Лежа в реанимации я насчитала около 12 детей (слышно крики-стоны, а потом детский плач) + нас четверо в реанимации лежало. И это только на 3м этаже. А в РД 4 этажа. Часам к семи только отпустило ноги. Встали, посидели. Потом опять обкололи обезбрливающим, вкололи окситоцин и пожелали спокойной ночи. Ночью поспала от силы часа 4...
На следующий день перевели в палату. И пошло капельницы, уколы, перевязки тд. На мне живого места нет (((
Сына принесли только вчера после обеда (на 2й день после кесарева) и теперь на постоянку. Сисю любим, но молоко пока не пришло. Докармливаемя смесью. Поесть сынок любит. Докорм съедает в два счета и на сиське может долго висеть. Ночью маме сегодня спать не давали. Все как положено))
Сегодня самочувствие уже намного лучше, а завтра будет ещё лучше. А то гляди в сб уже выпишут ттт... Но, все это фигня по сравнению с ощущениями, которые пришли, когда принесли сына. И они все нарастают и нарастают. Слов их описать у меня нет!!! Так что, девочки, счастье можно только родить!!!
Немного о том, как все было. В 5.30 клизма. В 9.10 увезли в операционную. Лежу, меня потряхивает от страха. Сделали анастезию в спину. Онемемели ноги и почему-то затошнило. Видимо от нервов. Пока не ввели мне ещё какие-то препараты меня трясло на операционном столе. И я плакала и просила общий наркоз)))))) В 9.53 достали моего богатыря. Слышу слова-подтверждения доктора, что сама бы точно не родила. Сына дали только поцеловать, на Грудь не приложили. Закричал сразу. Баллы по апгар не знаю. Я за ширмой ничего не видела, а только слышала отдаленный разговор врачей, которые во мне копашились и за спиной анестезиолога с операционной сестрой. Каких-то сумасшедших эмоций в момент, когда я увидела сына, у меня не было ((( может из-за затуманенного разума количеством лекарств?.. Потом сына перевели в детское отделение, а меня в реанимацию. Поспав в реанимации пару часов, начался жёсткий отходняк. Как я и думала, кесарево - эти не в магазин за хлебом сходить... лапара по удалению трубы нервно курит в сторонке... К слову, 11 апреля был конвейер. Лежа в реанимации я насчитала около 12 детей (слышно крики-стоны, а потом детский плач) + нас четверо в реанимации лежало. И это только на 3м этаже. А в РД 4 этажа. Часам к семи только отпустило ноги. Встали, посидели. Потом опять обкололи обезбрливающим, вкололи окситоцин и пожелали спокойной ночи. Ночью поспала от силы часа 4...
На следующий день перевели в палату. И пошло капельницы, уколы, перевязки тд. На мне живого места нет (((
Сына принесли только вчера после обеда (на 2й день после кесарева) и теперь на постоянку. Сисю любим, но молоко пока не пришло. Докармливаемя смесью. Поесть сынок любит. Докорм съедает в два счета и на сиське может долго висеть. Ночью маме сегодня спать не давали. Все как положено))
Сегодня самочувствие уже намного лучше, а завтра будет ещё лучше. А то гляди в сб уже выпишут ттт... Но, все это фигня по сравнению с ощущениями, которые пришли, когда принесли сына. И они все нарастают и нарастают. Слов их описать у меня нет!!! Так что, девочки, счастье можно только родить!!!
11.04.2017г. родился мой долгожданный сын!!!
- Vkysnyashka
- Впервые замужем
Девочки, какие же вы умнички! Пережили все это. Жалко вас безумно. Сама проходила через лапару, но страшно подумать через что прошли вы. Но время лечит. Главное не думайте о плохом.
Ваши малыши рядом, здоровенькие. А это разве не счастье)))
Ваши малыши рядом, здоровенькие. А это разве не счастье)))
- 4удо
- Задорная первоклашка
Адамов Симферополь
Имплант Харьков
GNA,
Спасибо за твою историю со счастливым концом!
Желаю, чтобы молоко побыстрее прибыло и утолило аппетит малыша-богатыря!
Сейчас сложно, но с каждым днем будет легче, радостнее, и пусть ощущение счастья растет в тебе все больше и больше!
Спасибо за твою историю со счастливым концом!
Желаю, чтобы молоко побыстрее прибыло и утолило аппетит малыша-богатыря!
Сейчас сложно, но с каждым днем будет легче, радостнее, и пусть ощущение счастья растет в тебе все больше и больше!
- Velanochka
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, Диагностика+, Центр акушерства и гинекологии им.Кулакова, ВитроКлиник
- Где было удачное ЭКО: скоро будет в Витре
Девочки, читаю вас и вспоминаю свои ощущения после кесарева)) это конечно жесть! Но вы все прям умнички - на совместном пребывании. А я так и не смогла на него решиться, дочку приносили только на кормление 6 раз в день, а я до 5 дня реально вставала со слезами и по полчаса с кровати. Но это все позади и давно забыто, сейчас я уже готова хоть завтра это повторить ради того счастья, которое лежит сейчас у меня на руках)))
Стала мамой самой прекрасной малышки в 2017 году!!!
- Velanochka
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, Диагностика+, Центр акушерства и гинекологии им.Кулакова, ВитроКлиник
- Где было удачное ЭКО: скоро будет в Витре
Чудо, Аннушка, Вкусняшка, девочки, и вам желаю скорейшей встречи с малышами! Пусть у вас все пройдёт легко!
Стала мамой самой прекрасной малышки в 2017 году!!!
- Успешная
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Краснодар,
Альтра - Вита,Москва - Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
4удо,мы с врачом вообще не обсуждали возможность ЕР,никаких попыток даже.Я писала отказ и имела на это полное право.Врач мой ко мне каждый день заходит,щупает шов,матку.Сказала,что сделала мне такую косметику,что просто вау.Вчера сняли пластырь со шва,но я не решилась на него, в смысле на шов,посмотреть.Сегодня врач объяснила мужу,как обрабатывать.Муж говорит,что толщина шва -прям как ниточка. Старый шов полностью иссекли, даже не видно и следа от него.Прям кожу натянули стык в стык.Ну значит можно ещё "тряхнуть стариной"
Так что не подскажу,можно ли было самой рожать...
Давай держись, чуток осталось.И,молодец,что положительный настрой на ЕР.Ты справишься.Зато быстрее восстановишься и не будешь помирать от боли.
Девочки,кто идёт на КС,покупайте заранее послеоперационные труселя.Это такой кайф.Ни один бандаж и ни одна замотка так не поможет.Не идеально конечно,но легче гораздо
Давай держись, чуток осталось.И,молодец,что положительный настрой на ЕР.Ты справишься.Зато быстрее восстановишься и не будешь помирать от боли.
Девочки,кто идёт на КС,покупайте заранее послеоперационные труселя.Это такой кайф.Ни один бандаж и ни одна замотка так не поможет.Не идеально конечно,но легче гораздо
Событие наступило
- Vkysnyashka
- Впервые замужем
Девочки, у меня что-то тянет живот. как думаете вставить папаверин или "ждать" когда начнется это дело?
- 4удо
- Задорная первоклашка
Адамов Симферополь
Имплант Харьков
Я просто подумала, вдруг она тебе обмолвилась, мол, хороший рубец, крепкий был или наоборот. Она же тебе по старому рубцу операцию делала?Успешная писал(а):4удо,мы с врачом вообще не обсуждали возможность ЕР,никаких попыток даже.Я писала отказ и имела на это полное право.Врач мой ко мне каждый день заходит,щупает шов,матку.Сказала,что сделала мне такую косметику,что просто вау.Вчера сняли пластырь со шва,но я не решилась на него, в смысле на шов,посмотреть.Сегодня врач объяснила мужу,как обрабатывать.Муж говорит,что толщина шва -прям как ниточка. Старый шов полностью иссекли, даже не видно и следа от него.Прям кожу натянули стык в стык.Ну значит можно ещё "тряхнуть стариной"
Я вот читаю разные форумы и прозреваю, что у многих девочек по два, по три рубца на матке, делали разные врачи, не находили старых рубцов и резали заново... Это ж каким надо быть потом смелым, чтоб вынашивать снова деток... С каждым разом все больше убеждаюсь в правильности своей попытки ЕР. Меня в КС даже не боль после операции пугает, а отходняк
страшный от наркоза.
А мне ни стимуляцию нельзя в родах, ни эпидуралку. Из-за рубца. Так что надеюсь только на природу и на своего врача! Кстати, как раз моя мягкая шейка и ицн - это прекрасный шанс родить легко на полном раскрытии. Осталось дождаться осмотра, узнать, что за три дня без пессария произошло, может, мы уже раскрываемся представляю себя цветочком
Успешная и все девочки после КС, все ваши страдания не напрасны, вы это делали ради новой жизни! Это счастье!!!
- 4удо
- Задорная первоклашка
Адамов Симферополь
Имплант Харьков
Вставить! И лежать. У тебя еще не 37?Vkysnyashka писал(а):Девочки, у меня что-то тянет живот. как думаете вставить папаверин или "ждать" когда начнется это дело?
- Vkysnyashka
- Впервые замужем
Неее. В пн 37 только будет.4удо писал(а):Вставить! И лежать. У тебя еще не 37?Vkysnyashka писал(а):Девочки, у меня что-то тянет живот. как думаете вставить папаверин или "ждать" когда начнется это дело?
Папаверин на шею не сильно повлияет? Он ведь вроде размягчает шею....
-
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
Вкусняшка , размягчает вроде но шпа про папаверин не слышала , терпи казак до 38 ))))
- Vkysnyashka
- Впервые замужем
Ой, да мне бы и до 37 досидеть)))ZAZY писал(а):Вкусняшка , размягчает вроде но шпа про папаверин не слышала , терпи казак до 38 ))))
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж "Диагностика+"
НЦАиГИП им Кулакова.
г. Москва - Сколько у вас детей: 1
И я уже вставила папаверин.но у меня спина отваливается. Как по часам к 20-00 начинает так болеть, будто кол вбили ((( и ноооет нооет....
-
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
Ой , девочки чем дальше, тем тяжелее , у меня вот завтра только 32 пойдет , а я уже как развалюха еле ползаю , к вечеру вообще жесть, доча мне там в ребра чего то вставляет так, что ни сидеть, ни лежать , ни дышать , но мы сильные , мы ползем к своей цели !!!!!!
- 4удо
- Задорная первоклашка
Адамов Симферополь
Имплант Харьков
Даже если и размягчает, тебе сейчас это не важно, главное - не допустить схваток, а с мягкой шейкой и до 40 доползешь.Vkysnyashka писал(а):Неее. В пн 37 только будет.4удо писал(а):Вставить! И лежать. У тебя еще не 37?Vkysnyashka писал(а):Девочки, у меня что-то тянет живот. как думаете вставить папаверин или "ждать" когда начнется это дело?
Папаверин на шею не сильно повлияет? Он ведь вроде размягчает шею....
Я и но-шпу пила, если папаверин не помогал, сразу 2 табл. Не боялась уже на твоем сроке. Больше пугали треники. Пей побольше воды, от обезвоживания тоже может тонусить сильно. Осталось не долго.
- 4удо
- Задорная первоклашка
Адамов Симферополь
Имплант Харьков
Аннушка, это готовится у тебя шейка, скорее всего, у меня тоже после 20:00 начинает тихонько тянуть, и поясница, и низ живота. И я лежу в ожидании, вдруг оно самое...АннаАннушка писал(а):И я уже вставила папаверин.но у меня спина отваливается. Как по часам к 20-00 начинает так болеть, будто кол вбили ((( и ноооет нооет....
- 4удо
- Задорная первоклашка
Адамов Симферополь
Имплант Харьков
Правильно, ползем медленно, но уверенно! Я тоже как-то в 32 недели разваливалась, особенно спина болела страшно, а сейчас даже легче стало.ZAZY писал(а):Ой , девочки чем дальше, тем тяжелее , у меня вот завтра только 32 пойдет , а я уже как развалюха еле ползаю , к вечеру вообще жесть, доча мне там в ребра чего то вставляет так, что ни сидеть, ни лежать , ни дышать , но мы сильные , мы ползем к своей цели !!!!!!
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
НЦАиГИП им Кулакова.
А я смеюсь с себя- буквально недели полторы назад летала! Говорю- не понимаю, Как девчонки жалуются на "развалюшность"))Я такая прям живенькая, активная! Да мне беременность в радость! Еще столько же проходить могу! Ага!щас! Прошло тут времени всего-ничего- а я еле ползаю!!!! Все болит, тянет! Будто лет 70 Мне!и все больше хочется родить!вроде и терплю, Но понимаю- что это не надолго!
Конечно! Это наша дорога к счастью! К встрече с маленьким розовощеким чудом! К РОЖДЕНИЮ ЧЕЛОВЕКА!!! И это главное) Все вытерпим, И будем мечтать стать мамами снова! )))
Конечно! Это наша дорога к счастью! К встрече с маленьким розовощеким чудом! К РОЖДЕНИЮ ЧЕЛОВЕКА!!! И это главное) Все вытерпим, И будем мечтать стать мамами снова! )))
- Симс
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 19 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита
Центр им. Кулакова на Опарина
Поколение Некст (ушла за врачом) - Где было удачное ЭКО: Поколение Некст
- Сколько у вас детей: 3
Сегодня ночью родился наш сын! 38 недель, 3600 гр и 54 см, пока он в реанимации, подозревают инфекцию, сегодня пойду кормить и поговорю ещё раз с врачами. Ощущения от родов - непередаваемые )) из-за того что не могла нормально тужиться, сильно порвалась, как грелка в пасти Тузика)))
Декабрь 2014 - беременность двойней, один в трубе, второй в матке. Трубу удалили, в матке сохранили
Март 2015 - ИЦН выкидыш в 21 неделю
Март 2016 - шеечная беременность. Матку удалось спасти.
17.08.16 - // 08.09.16 - СБ+ 14.04.17 сын появился на свет.
Март 2015 - ИЦН выкидыш в 21 неделю
Март 2016 - шеечная беременность. Матку удалось спасти.
17.08.16 - // 08.09.16 - СБ+ 14.04.17 сын появился на свет.
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
НЦАиГИП им Кулакова.
Доброе утречко, девочки. Прокрутилась всю ночь в трениках, мечтала уже или уснуть и не чувствовать или все-таки чтоб усилились и в больничку ехать. Малышка недовольна, дралась изо всех сил! Живот прыгал как никогда. Не знаю что было неприятнее- такие сильные толчки или тонус! Сейчас на ктг....посмотрим насколько не понравилась эта ночь моей девочке....спать охота-кошмар...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00