у меня щас 34 и степень 2LittleFox писал(а):Спасибо.Koteika писал(а):да нормальноLittleFox писал(а):Девочки, плацента 1 ст. в 28 недель - это нормально?
А мой врач что то напрягся по этому поводу, говорит, что с 30 недель 1 степень должна быть... Отправил д димер и коалу сдавать
Все о беременности.Советы-вопросы(объединеная тема)
- Koteika
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
Re: Все о беременности.Советы-вопросы(объединеная тема)
- GNA
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита (НСЮ)
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
- Сколько у вас детей: 1
Привет, девочки))) мы тоже вчера не спали, орали благие матом))) От коликов начали пить саб симплекс. Вроде сегодня спали более менее))) Зато сисю мы требуем каждые 2-2,5 часа. Он стоооолько ест...Koteika писал(а):приветик!Успешная писал(а):4удо, не поверишь,зашла на форум написать,куда ты делась))))А ты вот она)))Рада тебя слышать.Мы тоже с коликами мучаемся. Видать все через это проходят.Бывает минут 15 покричим, прокакаемся и спим.А бывает 4 часа подряд ор с небольшими затишьями. вчера вот в наши 3 недельки вообще ночью не спали.Но ничего,переживем.Ребятенка жалко,я аж вместе с ней плачу.
я заказала с америки вот такую жидкость от колик. проверим ))))ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1493799734.248917.jpg
11.04.2017г. родился мой долгожданный сын!!!
- Vkysnyashka
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Ярославль
Я тоже своего кормлю каждые 2-2,5. Ночью 3 часа перерыв. По крайней мере мне так в рд сказали делать. А вы как ночьюGNA писал(а):Привет, девочки))) мы тоже вчера не спали, орали благие матом))) От коликов начали пить саб симплекс. Вроде сегодня спали более менее))) Зато сисю мы требуем каждые 2-2,5 часа. Он стоооолько ест...Koteika писал(а):приветик!Успешная писал(а):4удо, не поверишь,зашла на форум написать,куда ты делась))))А ты вот она)))Рада тебя слышать.Мы тоже с коликами мучаемся. Видать все через это проходят.Бывает минут 15 покричим, прокакаемся и спим.А бывает 4 часа подряд ор с небольшими затишьями. вчера вот в наши 3 недельки вообще ночью не спали.Но ничего,переживем.Ребятенка жалко,я аж вместе с ней плачу.
я заказала с америки вот такую жидкость от колик. проверим ))))ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1493799734.248917.jpg
Кормите, девочки?
- LittleFox
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД (Иркутск)
- Где было удачное ЭКО: МиД (Иркутск)
Вот я так и вычитала в интернете, что с 27-34 норма 1 степень, с 34 уже 2 норма.Koteika писал(а):у меня щас 34 и степень 2
Но, мне он сказал, что если с кровью все ок, то тогда и на 1 степень можно не обращать внимания )) видимо, решил перестраховаться ))
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрилайф,ФГУ НМХЦ им.Пирогова, МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Да, на машине хорошо, можно на а экскурсию куда-нибудь съездить. )а мы ремонт делать будем, а на море уж через год с малявкой:)олюшка 1985 писал(а):Юляш, я на машине хотела. Мы в прошлый раз за сутки доехали.
- 4удо
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия Киев
Адамов Симферополь
Имплант Харьков
Эмбрио Краснодар - Благодарил (а): 472 раза
Успешная, привет!
и я о тебе тоже все время думаю, как вы там, молочка хватает? Колики - это жесть!
Девочки, я купила Эспумизан Бэби, 5 капель перед/во время/после кормления (на ваш выбор) даю с молочком в шприце, и вроде ей легче, и газы проходят, его можно длительно.
Всю молочку в диете убрала - животик болит страшно! Бесит, что в р/д врачи говорили, что кисломолочное можно, особенно творог, кефир. Я на днях запеканку съела - думала чокнусь потом, нарыдалась дочка, нарыдалась я, нарыдалась бабушка. Оч помогло одно средство, мне подруга по секрету передала: берем ушную палочку, с одной стороны снимаем немного ватки, чтоб она потоньше была, но чтобы она осталась и была еще мягковата. Мажем эту палочку в подсолнечном маслице и по часовой стрелке прокручиваем в попу на длину ватного тампончика. Девочки, что начинается, это капец, и воздух, и какашки, и заодно пописать не грех... Сразу скажу, делать это вы должны в рабочей одежде, потому что, как правило, вся ваша одежда будет в детских неожиданностях, у меня даже лицо пострадало! Вот так мы попробовали кусочек запеканки.
Пока сижу на чае, гречке, рисе, говядине, бульоне и галетном печенье. Сегодня сказали, печенье убрать, так как колики. Я сглотнула жадно слюну, поняла, что мои оставшиеся 6 лишних кг очень мне дОроги, и хотелось бы с ними еще остаться, а то чувствую себя осиной на ветру качающейся. Гемоглобин 88, сегодня педиатр сказала, что мне надо отдыхать! Я подумала, что она так шутит! Отдыхать!!! Покой нам только снится!
.
Аннушка, какие планы?
и я о тебе тоже все время думаю, как вы там, молочка хватает? Колики - это жесть!
Девочки, я купила Эспумизан Бэби, 5 капель перед/во время/после кормления (на ваш выбор) даю с молочком в шприце, и вроде ей легче, и газы проходят, его можно длительно.
Всю молочку в диете убрала - животик болит страшно! Бесит, что в р/д врачи говорили, что кисломолочное можно, особенно творог, кефир. Я на днях запеканку съела - думала чокнусь потом, нарыдалась дочка, нарыдалась я, нарыдалась бабушка. Оч помогло одно средство, мне подруга по секрету передала: берем ушную палочку, с одной стороны снимаем немного ватки, чтоб она потоньше была, но чтобы она осталась и была еще мягковата. Мажем эту палочку в подсолнечном маслице и по часовой стрелке прокручиваем в попу на длину ватного тампончика. Девочки, что начинается, это капец, и воздух, и какашки, и заодно пописать не грех... Сразу скажу, делать это вы должны в рабочей одежде, потому что, как правило, вся ваша одежда будет в детских неожиданностях, у меня даже лицо пострадало! Вот так мы попробовали кусочек запеканки.
Пока сижу на чае, гречке, рисе, говядине, бульоне и галетном печенье. Сегодня сказали, печенье убрать, так как колики. Я сглотнула жадно слюну, поняла, что мои оставшиеся 6 лишних кг очень мне дОроги, и хотелось бы с ними еще остаться, а то чувствую себя осиной на ветру качающейся. Гемоглобин 88, сегодня педиатр сказала, что мне надо отдыхать! Я подумала, что она так шутит! Отдыхать!!! Покой нам только снится!
.
Аннушка, какие планы?
Чудо-расчудесная доченька родилась 19 апреля 2017 года в 19:19!
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж "Диагностика+"
НЦАиГИП им Кулакова.
г. Москва - Сколько у вас детей: 1
4удо писал(а):
.
Аннушка, какие планы?
Какие у меня могут быть планы) )))) я уже планировать боюсь! Моя девочка упрямо сидит в пузике! Но сегодня все иначе....хватает так неплохо и часто....но терпимо, поэтому сижу пока спокойно ем окрошечку (у свекрови др)))))
- Сашенька2010
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр репродуктивной медицины
победный свежий протокол 2014г и победное крио 2016г - Где было удачное ЭКО: Первое и ПОБЕДНОЕ!
- Сколько у вас детей: 2
Чудо, иногда люди сидят на супер диетах и все равно детей мучают колики. Я пеленку глалила и на животик ложила. Перед кормлением массаж животика делать помогает тоже. Некоторые дают пить деткам укропную водичку. Скорее вам победить колики. А вообще до трёх месяцев они а потом раз и закончились. А ещё бывает после трёх месяцев начинаешь есть то и то а организм ребёнка не привык к этой пищи и тоже жиаотик болеть может. Поэтому можно есть но иногда какую то пищу, знакомить организм ребёнка. Моё мнение конечно. Ты решай как тебе удобно.
- vaccinio
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
Я ту и делала. 4 недели довольно строгой диеты, но правда с молочкой любой, а потом стала есть по чуть-чуть. Ещё НГ был, там конечно в разгул пошла, увидела зеленые какашки и сыпь, одумалась))) перестала есть совсем не полезности и стала дальше вводить продукты.Сашенька2010 писал(а):Чудо, иногда люди сидят на супер диетах и все равно детей мучают колики. Я пеленку глалила и на животик ложила. Перед кормлением массаж животика делать помогает тоже. Некоторые дают пить деткам укропную водичку. Скорее вам победить колики. А вообще до трёх месяцев они а потом раз и закончились. А ещё бывает после трёх месяцев начинаешь есть то и то а организм ребёнка не привык к этой пищи и тоже жиаотик болеть может. Поэтому можно есть но иногда какую то пищу, знакомить организм ребёнка. Моё мнение конечно. Ты решай как тебе удобно.
10.11.2016 родилось мое чудо
- Успешная
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Краснодар,
Альтра - Вита,Москва - Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
4удо,с молоком по разному.Иногда его много,что малая аж захлебыывается,а бывает,что мало прибывает.Или мне так кажется.У меня весы дома, взвешиваю каждый день.Вроде прибавка понемногу есть,уже хорошо.
Я со старшим намучилась с его коликами.Там и палочки ватные,и газоотводные трубочки,и укропная водичка, и Тёплый пеленки на животик-все в ход шло.С дочей колики начались дней 5 назад.Завтра куплю эспумизан. А то я не знала,как правильно давать и с какого возраста.А к врачу только в месяц с хвостиком пойдём.
Я на пробирки сижу, когда малая на груди висит,либо спит.Уже так наловчилась. На одной руке доча,в другой телефон,ещё ногами пинаю раскиданные сыном книги,игрушки.Весело конечно,скорей бы животик перестал болеть.Хотя после коликов сильно и не расслабишься, зубы полезут.Как вспомню,у сына каждый зуб лез с температурой 39.6 несбиваемой практически, так вздрогну. В 2 года вылезли все,и я аж перекрестилась. мы начали спать,это был просто рай.
Я тоже на диете:кефир,творог,галетное печенье,супчик, овсянка,гречка.Не могу,вечно голодная хожу.У меня 3 кг лишних остались.Ем,как не в себя, а наесться не могу.
Я со старшим намучилась с его коликами.Там и палочки ватные,и газоотводные трубочки,и укропная водичка, и Тёплый пеленки на животик-все в ход шло.С дочей колики начались дней 5 назад.Завтра куплю эспумизан. А то я не знала,как правильно давать и с какого возраста.А к врачу только в месяц с хвостиком пойдём.
Я на пробирки сижу, когда малая на груди висит,либо спит.Уже так наловчилась. На одной руке доча,в другой телефон,ещё ногами пинаю раскиданные сыном книги,игрушки.Весело конечно,скорей бы животик перестал болеть.Хотя после коликов сильно и не расслабишься, зубы полезут.Как вспомню,у сына каждый зуб лез с температурой 39.6 несбиваемой практически, так вздрогну. В 2 года вылезли все,и я аж перекрестилась. мы начали спать,это был просто рай.
Я тоже на диете:кефир,творог,галетное печенье,супчик, овсянка,гречка.Не могу,вечно голодная хожу.У меня 3 кг лишних остались.Ем,как не в себя, а наесться не могу.
Событие наступило
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
НЦАиГИП им Кулакова.
Девочки !!!!Мы родились!!!! 4.05.17! В 4-00. 3300, 52 см! ))) Я СЧАСТЛИВА!!!!!
- LittleFox
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД (Иркутск)
- Где было удачное ЭКО: МиД (Иркутск)
Аннушка, с рождением долгожданного счастья! Скорейшего восстановления, много молочка и спокойных ночей!
- Vkysnyashka
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Ярославль
Все о беременности.Советы-вопросы(объединеная тема)
Вы ж мои то сладкие. Ура. Счастлива вместе с тобой!АннаАннушка писал(а):Девочки !!!!Мы родились!!!! 4.05.17! В 4-00. 3300, 52 см! ))) Я СЧАСТЛИВА!!!!!
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
НЦАиГИП им Кулакова.
Спасибочки!!!!LittleFox писал(а):Аннушка, с рождением долгожданного счастья! Скорейшего восстановления, много молочка и спокойных ночей!
- +Буду мамой+
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых г. Ижевск, ЦРЗ
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых г. Ижевск
Аннушка, поздравляю! Счастья, здоровья вам и малышу!
23 ноября 2017 года в 9.31ч, весом 3410кг, ростом 52 родилось моё счастье
- Успешная
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Краснодар,
Альтра - Вита,Москва - Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Аннушка,поздравляю,дождались!!!!!!Здоровья,много молочка и спокойных ночек
Событие наступило
- Koteika
- Трудный подросток
поздравляю !!! счастья, здоровья и побольше молочкаАннаАннушка писал(а):Девочки !!!!Мы родились!!!! 4.05.17! В 4-00. 3300, 52 см! ))) Я СЧАСТЛИВА!!!!!
- Сашенька2010
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр репродуктивной медицины
победный свежий протокол 2014г и победное крио 2016г - Где было удачное ЭКО: Первое и ПОБЕДНОЕ!
Аннушка, поздравляю. Скорейшего восстановления и вкусного молочка.
Ттт на вас
Ттт на вас
- GNA
- Трудный подросток
Дождалась! Вот мне подарок на день рождения)))) Поздравляю!!! Восстанавливайся побыстрей. Здоровья крепкого и вкусного молочкаАннаАннушка писал(а):Девочки !!!!Мы родились!!!! 4.05.17! В 4-00. 3300, 52 см! ))) Я СЧАСТЛИВА!!!!!
- Koteika
- Трудный подросток
с днём рождения!!! всего всего самого прекрасного, здоровья тебе крепкого и много счастья.GNA писал(а):Дождалась! Вот мне подарок на день рождения)))) Поздравляю!!! Восстанавливайся побыстрей. Здоровья крепкого и вкусного молочкаАннаАннушка писал(а):Девочки !!!!Мы родились!!!! 4.05.17! В 4-00. 3300, 52 см! ))) Я СЧАСТЛИВА!!!!!
-
- Задорная первоклашка
Аннушка, поздравляю с долгожданным счастьем! Здоровья малышке , а тебе скорейшего восстановления! Спокойных ночей и много вкусного молочка!
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Больничный комплекс 25,Волгоградский Перинатальный центр 2
- Где было удачное ЭКО: -
Аннушка, поздравляю !!! Здоровья крепкого вам и много молочка!
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Больничный комплекс 25,Волгоградский Перинатальный центр 2
Девочки, у кого постельный режим вы бандаж носите дома тоже? В туалет, поесть? Или только когда выходите куда-то?
- олюшка 1985
- Впервые замужем
Аннушка, поздравляю. Растите здоровенькими. Маме молочка побольше
- ЮлЁчИк
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ
Девочки всем привет, я к вам с вопросом, кто принимал нифедипин? Был ли эффект от этого препарата? И как принимали?
Мне после выписки из больницы написали в рекомендации принимать 4т в день, сколько пить не написали, но тк я его не принимала, прочитала что не простой препарат и отменять его как то сразу нельзя) в общем в раздумьях стоит начинать или нет?
Мне после выписки из больницы написали в рекомендации принимать 4т в день, сколько пить не написали, но тк я его не принимала, прочитала что не простой препарат и отменять его как то сразу нельзя) в общем в раздумьях стоит начинать или нет?
в 2017 я буду счастливой мамой!!!
- 4удо
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия Киев
Адамов Симферополь
Имплант Харьков
Эмбрио Краснодар - Благодарил (а): 472 раза
Аннушка! Ура!!!
Какое счастье, аж не верится: мы односрочницы все отстрелялись, сколько было страхов, волнений, начиная с ожидания хгч, как мы все держались - и вот долгожданное чудо на руках! Поздравляю тебя и твою семью с таким долгожданным пополнением, растите здоровыми и счастливыми!!
Какое счастье, аж не верится: мы односрочницы все отстрелялись, сколько было страхов, волнений, начиная с ожидания хгч, как мы все держались - и вот долгожданное чудо на руках! Поздравляю тебя и твою семью с таким долгожданным пополнением, растите здоровыми и счастливыми!!
Чудо-расчудесная доченька родилась 19 апреля 2017 года в 19:19!
- Маримошка
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2 года
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Привет! Я сейчас принимаю нифедипин. Когда по 1 т 2 р/д,когда по 1 3 р/д. Читала на этой веточке и на других,что девочки принимают его долго. Я как-то в начале разово приняла,потом стала постоянно,потому что стоит только отменить,и тонус тут как тут. Поэтому думаю,что лучше принимай и подольше.ЮлЁчИк писал(а):Девочки всем привет, я к вам с вопросом, кто принимал нифедипин? Был ли эффект от этого препарата? И как принимали?
- GNA
- Трудный подросток
Пила по 4т в день где-то с 21 по 37 неделю. Отменилп за 1,5 недели до ПКС. У меня по бочек не было.ЮлЁчИк писал(а):Девочки всем привет, я к вам с вопросом, кто принимал нифедипин? Был ли эффект от этого препарата? И как принимали?
- ЮлЁчИк
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ
Спасибо большое девочки, начну пить, а то эти рези в низу живота пугают, да и с больнички только вчера выписали с тонусом, не хочется снова туда возвращаться, может нифедипин поможет)
в 2017 я буду счастливой мамой!!!
- Маримошка
- Спелая ягодка
Девочки,подскажите!Вчера наелась всякой гадости:фанта,мороженое,вишневый компот. И к вечеру меня раздулось как шар. Я выпила эспумизан. Вообще часто к нему прибегаю. Вообщем всю ночь ходила по дому,бока отваливались,в туалет по большому гоняло. Сегодня тошнило,есть совсем не хотела,больше пить. И вот опять такое ощущение,что матка сдавила кишечник,ноют бока,легче становится когда схожу в туалет,но уже и ходить не чем. Ещё помогает коленно-локтевая. Дышать аж легче! Ни у кого такого не было? Завтра,конечно,схожу к врачу,но в их помощь я не верю.
У меня двойня,ди-ди,срок 26+5 недель.
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
АННУШКА УРААААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С МАМСТВОМ , ЖДЕМ ПОДРОБНОСТЕЙ , РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ И ЗДОРОВЕНЬКИЕ.
КОТЕЙКА , САШЕНЬКА ПОХОЖЕ СЛЕДУЮЩИЕ МЫ . ПДР У МЕНЯ 17 ИЮНЯ , НО ПЕССАРИЙ СНИМУТ В КОНЦЕ МАЯ , ДУМАЮ ДО ПДР НЕ ДОХОЖУ!!!
КОТЕЙКА , САШЕНЬКА ПОХОЖЕ СЛЕДУЮЩИЕ МЫ . ПДР У МЕНЯ 17 ИЮНЯ , НО ПЕССАРИЙ СНИМУТ В КОНЦЕ МАЯ , ДУМАЮ ДО ПДР НЕ ДОХОЖУ!!!
-
- Трудный подросток
Маримошка писал(а):Девочки,подскажите!Вчера наелась всякой гадости:фанта,мороженое,вишневый компот. И к вечеру меня раздулось как шар. Я выпила эспумизан. Вообще часто к нему прибегаю. Вообщем всю ночь ходила по дому,бока отваливались,в туалет по большому гоняло. Сегодня тошнило,есть совсем не хотела,больше пить. И вот опять такое ощущение,что матка сдавила кишечник,ноют бока,легче становится когда схожу в туалет,но уже и ходить не чем. Ещё помогает коленно-локтевая. Дышать аж легче! Ни у кого такого не было? Завтра,конечно,схожу к врачу,но в их помощь я не верю.
У меня также сейчас ((( аж дышать тяжело, вот спасаюсь коленно-локтевой позой, вздутие ужас. На меня так помидор действует
- Маримошка
- Спелая ягодка
Nikka,а я прогулялась ещё с мужем по парку,так мне вообще хорошо стало. Прям живот растрясла.
- Koteika
- Трудный подросток
да)))ZAZY писал(а):АННУШКА УРААААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С МАМСТВОМ , ЖДЕМ ПОДРОБНОСТЕЙ , РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ И ЗДОРОВЕНЬКИЕ.
у меня пдр 11 июня
но кс скорее будет раньше )))
-
- Трудный подросток
Да, воздух хорошо влияет ))) мне пока нельзя гулять. На постельном режимеМаримошка писал(а):Nikka,а я прогулялась ещё с мужем по парку,так мне вообще хорошо стало. Прям живот растрясла.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00