Аа,тогда лежать и ещё раз лежать.nikkka писал(а):Да, воздух хорошо влияет ))) мне пока нельзя гулять. На постельном режимеМаримошка писал(а):Nikka,а я прогулялась ещё с мужем по парку,так мне вообще хорошо стало. Прям живот растрясла.
Все о беременности.Советы-вопросы(объединеная тема)
- Маримошка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2 года
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер
- Сколько у вас детей: 2
- Сашенька2010
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр репродуктивной медицины
победный свежий протокол 2014г и победное крио 2016г - Где было удачное ЭКО: Первое и ПОБЕДНОЕ!
Re: Все о беременности.Советы-вопросы(объединеная тема)
Маримошка, меня тоже от еды может раздуть. Вам @@@@
Зази да у меня срок 12 июня, я наоборот хочу позже родить
Зази да у меня срок 12 июня, я наоборот хочу позже родить
- Koteika
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
тазовоеZAZY писал(а):КОТЕЙКА, а какие показания к КС ?
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж "Диагностика+"
НЦАиГИП им Кулакова.
г. Москва - Сколько у вас детей: 1
Напишу как прошло! 3.05.17 был день рождения свекрови, до того как поехать, дома была проведена уборка, мытье полов вручную на коленках и прогулка с соседкой по парку (марафон пройден не слабый !!! Я последние пару тройку недель такого себе не позволяла [FACE WITH TEARS OF JOY][FACE WITH TEARS OF JOY][FACE WITH TEARS OF JOY] страшно не дойти было!!!). Только прийдя домой-муж забрал на день рождения. Живот ныл, плюс езда по кочкам....становилось внутри как-то опасно больно. Но в последнее время я об этом мечтала) ) приехали и начало хватать. Буквально с первых схваток мой счетчик отправлял меня в роддом!!!Но ощущения были терпимые, да и 4.05.17 меня должны были все равно положить на дородовую. Единственное, привлекало к отъезду заранее -мама ,дежурившая в ночь и муж,жадно смотрящий на пиво и округляющий глаза, видя, Как я встаю из-за стола чтоб продышать схватку в соседней комнате незаметно от гостей. Принято было решение- да поехали сегодня ляжем!!!под присмотром зато! Ну и порешили.В 21 час меня оформили на 3 этаж-дородовая. Схватки только предательски пропали.Раскрытие чуть больше пальца, шейка практически сглажена. По крайней мере дежурный врач успокоила, что рожу я сама без всяких стимуляций, тягучек шейки и тд.Так что смело можно надеяться на себя! Придя в палату (а это уже было около 23 часов), мои схватки вернулись (чудо осмотра на кресле). Постоянно нарастали (а я и думать не могла еще пару часов назад,что вот-вот придется рожать,я ж отлежаться приехала!!!(В час ночи 04.05.17 меня спустили с довольно сильными схватками (2 пальца раскрытия, налитый пузырь). Пузырь на кресле был успешно вскрыт с помощью аккуратных рук мамули, ктг упрямо не давало лежать на боку (по какой-то в то время непонятной причине падала чсс малышки). К 3м было раскрытие больше 6 пальцев и приближалось время потуг, головку было очень тяжело физически выдуть. Скажу сразу-схватки и переживала героически!!! Дышала,пыхтела, но терпела....опять же помогло мамино присутствовие и внушение уверенности в себе от окружающих за последнее время. Не боялась ничего,кроме того,что я лопну!головка крутилась туда-сюда...непонятно что мешало...и остается работы всего-ничего!!!Но голова крутилась на месте. Переглянувшись и пошушукавшись с врачом мама набрала зав отделением (с ним вообще планировала рожать, Но ночь- решили не срывать с места. Это видимо добавило мне стресса (Я уже настроилась сама родить, а если он едет-вдруг КС?!), я смогла!!!!!! Протолкнуть чернявую волосявую головушку! )))И мы ушли на стол.было всё это не больно- повторюсь- только бОльшая ответственность...надо все делать оперативно! И тут завед заходит! ))) как волшебник, вселяя в меня силы, крича- АНЬКА, ДАВАЙ ЖМИИИ! СО ВСЕЙ ЗЛОСТЬЮ!НЕ ИЗДЕВАЙСЯ НАД МАМКИНЫМИ НЕРВАМИ!!!!-у меня стало получаться все лучше и быстрее, тужиться стала дольше! Но тот процесс с чсс на ктг стал обьяснен-малышка на всех узи прижимала ручку к лицу, а на последнем узи и вовсе сосала пуповину!Весь процесс на родильном столе принятия малышки проводила бабуля! Моя мамочка-мой ангел-хранитель....по совету Завед чуточку она меня чикнула ,дав дорогу моей доченьке и продвинув руку!вынув лялю она чуть не упала от эмоций!!!!готова была расцеловать всех вокруг,но в особенности нас с дочей ))потом зашивание (Вот этот процесс хоть и не болезненный,Но не самый приятный)))) мылышку взвесили, протерли, отработали, повесили бирочку и положили на меня...Господи!!!!она такааая красивая (хоть и не стану прибедняться- на меня похожа очень!!!!)) Попробовали мы сисечку, я благополучно поехали отдыхать...)....сейчас еще моя девочка в детской...скоро привезут....болит и печет между ног,тошнота не проходит и ноет живот...-но это всё ничтожно перед моим новым статусом- МАМА и бесценным комочком, который только-только казалось бы был в моем пузике.....!!!! Все не страшно! Не больно! Все реально! И это счастье!!!!!!настоящее и бесценное!!!!!
- олюшка 1985
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
Анна Аннушка, спасибо за рассказ. Обревелась я вся.
- GNA
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита (НСЮ)
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
- Сколько у вас детей: 1
Аннушка, взахлеб прочитала. Спасибо за рассказ!!!
11.04.2017г. родился мой долгожданный сын!!!
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
АННУШКА, спасибо за рассказ, вы прям пример для меня , очень надеюсь на ЕР и что сил и терпения хватит!
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
НЦАиГИП им Кулакова.
Вам ,девочки, Спасибо!!!! За поддержку и переживания!!!!люблю вас!!!!
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
НЦАиГИП им Кулакова.
Девчонки, Ещё вот на личном опыте что узнала. Свечи Бускопан- мне посоветовали для подготовки шейки,тк она упрямо пугала неготовностью. До 1й свечи шейка в течение 2х недель была длиной около 1см и в палец раскрыта.если в 38 недель это было хорошей тенденцией к скорым самостоятельным родам,то в 39 неизменившиеся цифры пугали ....вставить я успела 2 !!!! Свечи! И (я думаю не без их помощи) моя шейка умудрились за 2 часа с 1.5 до 6 пальцев в схватках раскрыться и полностью сгладиться за 3 часа легких схваточек. Родить без разрывов и я считаю практически безболезненно (Не знаю, насколько это реально звучит [FACE WITH TEARS OF JOY]) , но считаю что по боли я крайне легко отделалась. Я просто искала отзывы, они были различны-кому то как попе припарка, а кому-то чуть ли не после 1 свечи помогло легко родить) ) вот как мне собственно после 2х) )
- Сашенька2010
- Девица на выданье
победный свежий протокол 2014г и победное крио 2016г - Где было удачное ЭКО: Первое и ПОБЕДНОЕ!
-
- Девица на выданье
Присоединяюсь к вопросу ? Когда и как ставить ?
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
НЦАиГИП им Кулакова.
Ставятся они ректально. Выписывают их обычно после 38 недель.обычно за 10 дней до родов кажется.Но это лучше обсуждать с врачом- тк есть варианты дозировок и зависит от шейки- лишь бы раньше времени не подествовали) .
- Сашенька2010
- Девица на выданье
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: 2014 свежий-вб,2015 крио, 2016 свежий, 2016 крио ББ, 2016 удачный
- Где было удачное ЭКО: Кулакова
Девочки, что вы пьете для гемаглобина? Пью месяц феррумлек по 2 в день, вырос с 101 до 106. Может есть более действенное что-то?
- Koteika
- Трудный подросток
я пью тотему щасAlusha писал(а):Девочки, что вы пьете для гемаглобина? Пью месяц феррумлек по 2 в день, вырос с 101 до 106. Может есть более действенное что-то?
от феррум лек запоры ужасные и толку 0
- Маримошка
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2 года
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Я пила феррофольгамму по 1 к 3 р/д . Гемоглобин был 108,через 2,5 недели 120. Но если честно,не верю,что он так мог поднять. Просто сдавала анализ в разных лабораториях. А так там помимо железа есть ещё фолиевая кислота+витамин В 12Alusha писал(а):Девочки, что вы пьете для гемаглобина? Пью месяц феррумлек по 2 в день, вырос с 101 до 106. Может есть более действенное что-то?
- Светлана1904
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Клиника «Поколение НЕКСТ»
Девочки, всем привет.
Давно не заходила на форум, а тут столько приятных новостей. Все странички прочитала, поплакала от радости за девочек. Всех очень поздравляю. Вы очень большие умницы! Почти все сами родили! Пускай детки растут здоровенькими, радуют и вдохновляют на мамские подвиги! Молочка всем вкусного и ночек спокойных..
В конце первой декады апреля начался тонус- каждый день к 8 утра ездила на капельницы в свою клинику. Прокапала магнезию и тонус прошел. Была на этой неделе на Узи 16 нед. Все хорошо. Шейка 40 мм.
Из лекарств принимаю дюф 1 т, утрик 200 н/ночь, фемибион, йодомарин, магний Б6 2*2т. Белковые коктейли компакт протеин нутридринк- 2 коктейля в день- мне врач прописала. Сама принимаю 2 табл кальций д3, магний+калий от допельгерц по 2т- мне такой состав помогает против ломки суставов.
Про вес. Сильно нервничаю. Все время сильно хочется кушать, но я держусь, терплю, как говорит Малахов "Хочется кушать, съешь творожок". Но, если много покушаю тошнит, не покушаю- опять тошнит. Вообщем, дочка с характером. За этот мес поправилась на 4 кг. В августе прошл года была 57, сегодня на весах 72,9 пипеееец. Понятно, что супердлинный протокол с искуственн климаксом прибавил почти 10 кг... Вещи уже не застегиваются, начал расти животик- появился из неоткуда, перешла на спорт костюмчики уже. Наверное, пора выбирать одежду для беременных, но вдруг и остальные части тела дальше будут жиреть, а не только живот расти, не знаю, как вещи выбирать. Так страшно стать жирной((((. У кого как с весом?
Про отпуск. Летать запретил врач, смотрим поезд или машину.
Всех обнимаю.
Давно не заходила на форум, а тут столько приятных новостей. Все странички прочитала, поплакала от радости за девочек. Всех очень поздравляю. Вы очень большие умницы! Почти все сами родили! Пускай детки растут здоровенькими, радуют и вдохновляют на мамские подвиги! Молочка всем вкусного и ночек спокойных..
Я никуда не пропала. сейчас срок 16,5 недель.олюшка 1985 писал(а):А куда у нас Светлана 1904 пропала. Света как дела?
Девочки не кидайте тапками только. Так мне на море хочеться, эх..... Может ездил кто беременный. А то хотется хочется, но и страшно.
В конце первой декады апреля начался тонус- каждый день к 8 утра ездила на капельницы в свою клинику. Прокапала магнезию и тонус прошел. Была на этой неделе на Узи 16 нед. Все хорошо. Шейка 40 мм.
Из лекарств принимаю дюф 1 т, утрик 200 н/ночь, фемибион, йодомарин, магний Б6 2*2т. Белковые коктейли компакт протеин нутридринк- 2 коктейля в день- мне врач прописала. Сама принимаю 2 табл кальций д3, магний+калий от допельгерц по 2т- мне такой состав помогает против ломки суставов.
Про вес. Сильно нервничаю. Все время сильно хочется кушать, но я держусь, терплю, как говорит Малахов "Хочется кушать, съешь творожок". Но, если много покушаю тошнит, не покушаю- опять тошнит. Вообщем, дочка с характером. За этот мес поправилась на 4 кг. В августе прошл года была 57, сегодня на весах 72,9 пипеееец. Понятно, что супердлинный протокол с искуственн климаксом прибавил почти 10 кг... Вещи уже не застегиваются, начал расти животик- появился из неоткуда, перешла на спорт костюмчики уже. Наверное, пора выбирать одежду для беременных, но вдруг и остальные части тела дальше будут жиреть, а не только живот расти, не знаю, как вещи выбирать. Так страшно стать жирной((((. У кого как с весом?
Про отпуск. Летать запретил врач, смотрим поезд или машину.
Всех обнимаю.
Последний раз редактировалось Светлана1904 08 май 2017, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрилайф,ФГУ НМХЦ им.Пирогова, МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Светлана1904, отпуск это хорошо! Я вот тоже хочу, на море, оно мне порой снится, Но мне уже никак, лежу в больничке врачи из жк сплавили меня, сняли с себя ответственность, хотя приехав в больницу, оказалось, что все в норме и ложиться в стационар не было смысла:(((но отпускать меня никто не собирается:((( да и ремонт затеяли капитальный:)))
А мы когда уезжаем в отпуск, котейку своего оставляем дома, но к нему каждый день кто то заходит:) или моя сестра или брат мужа:))) для нашего новая обстановка это ужасный стресс- сопли, слюни, линька, голодание и тд:))
Про вес: я тоже на первых порах ела все что видела, без разбора;))) а сейчас к 23 неделям уже как то поуспокоилась, знаю, что могу съесть, а от чего мне будет плохо:((( за все время с учётом ИК (3 мес) мой вес +5/6 кг:))) и то муж говорит, что стала жирной:))) потому что сладкое трескаю;) сейчас стараюсь перейти на фрукты;) заказываю коробками в Едок.ру. Мск и СПб- советую! Все вкусное и свежее!!!
Я купила себе штаны для беременных с мягким поясом и хожу, только футболки меняю:))) хорошо, что влезаю пока в старые;)
Ходила в платье -трапеция, правда давно не одевала, не знаю, влезу ли:))) благо остались пару платьев с тех времён, когда я была за 70 кг;))) сейчас думаю они мне в пору:))) выпишусь из стационара, обязательно проведу раскопки;)))
А мы когда уезжаем в отпуск, котейку своего оставляем дома, но к нему каждый день кто то заходит:) или моя сестра или брат мужа:))) для нашего новая обстановка это ужасный стресс- сопли, слюни, линька, голодание и тд:))
Про вес: я тоже на первых порах ела все что видела, без разбора;))) а сейчас к 23 неделям уже как то поуспокоилась, знаю, что могу съесть, а от чего мне будет плохо:((( за все время с учётом ИК (3 мес) мой вес +5/6 кг:))) и то муж говорит, что стала жирной:))) потому что сладкое трескаю;) сейчас стараюсь перейти на фрукты;) заказываю коробками в Едок.ру. Мск и СПб- советую! Все вкусное и свежее!!!
Я купила себе штаны для беременных с мягким поясом и хожу, только футболки меняю:))) хорошо, что влезаю пока в старые;)
Ходила в платье -трапеция, правда давно не одевала, не знаю, влезу ли:))) благо остались пару платьев с тех времён, когда я была за 70 кг;))) сейчас думаю они мне в пору:))) выпишусь из стационара, обязательно проведу раскопки;)))
- КолючаяФея
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 9
Я тотему пила, 10 ампул. С 86 поднялся до 116.Alusha писал(а):Девочки, что вы пьете для гемаглобина? Пью месяц феррумлек по 2 в день, вырос с 101 до 106. Может есть более действенное что-то?
Я вообще хроник) у меня хроническая анемия. И всегда хорошо поднимался уровень гемоглобина только после внутрижопочных инъекций или внутривенных.
Правда раньше я не была любителем мяса. А вот в беременность не могу оторваться от говядины. Моя гиня говорит, что гемоглобин у меня поднялся благодаря говядине:)
- znaika
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград (3 свежих, 4 крио)
- Где было удачное ЭКО: Клиника #1 Волгоград
Светлана1904, мы с тобой близкие по срокам) У меня тоже неконтролируемый аппетит, все подряд ем (кроме рыбы-ни в каком виде не могу). Но у меня вообще живота нет. Мы уже с мужем прикалываемся, что я симулирую беременность. Я не пойму почему ничего не откладывается. В прошлый протокол я только за стимуляцию 5 кг набрала. И сбросить не могла где то полгода. Только когда в зал тренажерный записалась -скинула. А в этот раз даже в минусе. В протокол шла было 53 кг, а сейчас стабильно 50 кг.
Но меня больше проблема с сухостью кожи беспокоит. У меня столько перхоти никогда не было и как я знаю, лечебными шампунями сейчас пользоваться нельзя (антигрибковыми). И кожа лица очень шелушится- мажу жирным кремом, но помогает не надолго. Подскажите, у кого такое было? Чем спасались?
Но меня больше проблема с сухостью кожи беспокоит. У меня столько перхоти никогда не было и как я знаю, лечебными шампунями сейчас пользоваться нельзя (антигрибковыми). И кожа лица очень шелушится- мажу жирным кремом, но помогает не надолго. Подскажите, у кого такое было? Чем спасались?
Я узнала как выглядит счастье 18.09.2017
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Больничный комплекс 25,Волгоградский Перинатальный центр 2
- Где было удачное ЭКО: -
А у меня наоборот сейчас прыщи полезли внутренние((( болючие как перед мес. Сказала врачу, говорит гормональная перестройка. Может это из-за отмены метипреда. Переживаю чет
- ЮлЁчИк
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ
Ника у меня тоже самое было лоб весь был усыпан да такие болючие жуть, врач (кстате она профессор в снегиревке) сказала купить мазь радевит, правда в инструкции написано что беременным нельзя, но врач сказала что эта мазь абсолютно безопасна, тч она меня спасла) сейчас только пятна на лбу остались)nikkka писал(а):А у меня наоборот сейчас прыщи полезли внутренние((( болючие как перед мес. Сказала врачу, говорит гормональная перестройка. Может это из-за отмены метипреда. Переживаю чет
в 2017 я буду счастливой мамой!!!
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Больничный комплекс 25,Волгоградский Перинатальный центр 2
Спасибо, тогда попробую эту мазь. Невозможно уже терпеть ))) как подростокЮлЁчИк писал(а):Ника у меня тоже самое было лоб весь был усыпан да такие болючие жуть, врач (кстате она профессор в снегиревке) сказала купить мазь радевит, правда в инструкции написано что беременным нельзя, но врач сказала что эта мазь абсолютно безопасна, тч она меня спасла) сейчас только пятна на лбу остались)nikkka писал(а):А у меня наоборот сейчас прыщи полезли внутренние((( болючие как перед мес. Сказала врачу, говорит гормональная перестройка. Может это из-за отмены метипреда. Переживаю чет
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрилайф,ФГУ НМХЦ им.Пирогова, МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
А у меня что за ИК, что во время стимуляции, и сейчас ни одного прыщика.... ни внутреннего, ни чёрного...даже похорошела мне кажется:))) кожа никогда такой гладкой и ровной не была:)))ЮлЁчИк писал(а):Ника у меня тоже самое было лоб весь был усыпан да такие болючие жуть, врач (кстате она профессор в снегиревке) сказала купить мазь радевит, правда в инструкции написано что беременным нельзя, но врач сказала что эта мазь абсолютно безопасна, тч она меня спасла) сейчас только пятна на лбу остались)nikkka писал(а):А у меня наоборот сейчас прыщи полезли внутренние((( болючие как перед мес. Сказала врачу, говорит гормональная перестройка. Может это из-за отмены метипреда. Переживаю чет
- ЮлЁчИк
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ
Юляш видишь как хорошо, а у меня до беременности проблем никогда с кожей не было, даже в подростковом возрасте ни одного прыщика всегда чистая кожа, но сейчас это жуть) хотя говорят с мальчиками хорошеют, но это походу не про меня [FACE WITH TEARS OF JOY] помимо прыщей ещё и прибавка бешеная в весе в общем "красавица" пипец [FACE WITH TEARS OF JOY]
в 2017 я буду счастливой мамой!!!
-
- Трудный подросток
Я тож надеялась что с мальчиками хорошеют )))) но не тут то было. Видимо мужские гормоны лезутЮлЁчИк писал(а):Юляш видишь как хорошо, а у меня до беременности проблем никогда с кожей не было, даже в подростковом возрасте ни одного прыщика всегда чистая кожа, но сейчас это жуть) хотя говорят с мальчиками хорошеют, но это походу не про меня [FACE WITH TEARS OF JOY] помимо прыщей ещё и прибавка бешеная в весе в общем "красавица" пипец [FACE WITH TEARS OF JOY]
- mali6
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Я так поняла,что пол не имеет значения)))) у меня девочка. 21 неделя. И по идеи я ей должна всю красоту отдать. Но у меня ни одного прыщика не стало. Лицо чистейшее. Хотя до Б я вся в прыщах всю жизнь ходила. На работе меня месяц не было,зашла и все сказали что зубы белые стали,как отбелила. Волосы шикарные. И попа меньше стала,чем до Б. )))))
- mali6
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Девочки,второй день очень сильно болит голова. Особенно в области висков. Голову не поднять. Было ли у кого-то подобное. Чем спасались? 21 неделя.
- LittleFox
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД (Иркутск)
- Где было удачное ЭКО: МиД (Иркутск)
Мне парацетамол помогал. Еще Доктор Мом или звездочку можно на виски намазатьmali6 писал(а):Девочки,второй день очень сильно болит голова. Особенно в области висков. Голову не поднять. Было ли у кого-то подобное. Чем спасались? 21 неделя.
- LittleFox
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД (Иркутск)
- Где было удачное ЭКО: МиД (Иркутск)
Девочки, чем можно помазать (или что сделать) натертость прямо на слизистой у входа во влагалище. Проходила день в неудобных трусиках и натерла себе там (( теперь так ходить некомфортно, болезненно (((
- Vkysnyashka
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Ярославль
Бипантеном.LittleFox писал(а):Девочки, чем можно помазать (или что сделать) натертость прямо на слизистой у входа во влагалище. Проходила день в неудобных трусиках и натерла себе там (( теперь так ходить некомфортно, болезненно (((
- znaika
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград (3 свежих, 4 крио)
- Где было удачное ЭКО: Клиника #1 Волгоград
Мне силкосерил врач прописывала , за 2 дня все прошло.LittleFox писал(а):Девочки, чем можно помазать (или что сделать) натертость прямо на слизистой у входа во влагалище. Проходила день в неудобных трусиках и натерла себе там (( теперь так ходить некомфортно, болезненно (((
Я узнала как выглядит счастье 18.09.2017
- КолючаяФея
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 9
У меня каждый месяц приступы мигрени. И ничего не помогает. Просто лежу с холодным компрессом на лбу, в тишине и хорошо проветриваемой комнате. Иногда по 5-6 дней болит.mali6 писал(а):Девочки,второй день очень сильно болит голова. Особенно в области висков. Голову не поднять. Было ли у кого-то подобное. Чем спасались? 21 неделя.
Правда, у меня мигрень уже более 15 лет, но теперь даже таблетки нельзя. Поэтому просто жду облегчения. Нам 30 неделя. Моя гиня разрешила только парацетамол. Но мне он бестолку)))
-
- Девица на выданье
Фоксик , поддерживаю Бипантен , прям на глазах легче становится .
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00