Не знаю, что она там ведёт (((MURZA писал(а): А врач вообще эко беременности ведет? Утрик обычно к концу отменяют даже если все хорошо
Просто понимаю, что моя беременность нужна только мне. Поэтому сама себе врач в этом плане.
Не знаю, что она там ведёт (((MURZA писал(а): А врач вообще эко беременности ведет? Утрик обычно к концу отменяют даже если все хорошо
Просто я специально пошла к врачу,который именно эко ведет. А сейчас она в отпуске,пошла к другой,так той пришлось все рассказывать,как и что.Zvez-da писал(а):Не знаю, что она там ведёт (((MURZA писал(а): А врач вообще эко беременности ведет? Утрик обычно к концу отменяют даже если все хорошо
Просто понимаю, что моя беременность нужна только мне. Поэтому сама себе врач в этом плане.
Кошмар ((( руки бы им оторватьМаримошка писал(а):А я уже легла планово в пц. И вам пожалуюсь:смотрела в приёмном отделении пожилая врач. Так она когда стала брать мазок,я думала рожу. Так больно мне никогда не было до сих пор живот ноет
Это точно! Целый день все тянуло,сегодня Даже дискомфортно в туалет ходить. Про врача в центре даже приколы такие говорят "она рукой может пол узнать " (вот так суёт свою руку по локоть [FACE WITH TEARS OF JOY])Koteika писал(а):Кошмар ((( руки бы им оторватьМаримошка писал(а):А я уже легла планово в пц. И вам пожалуюсь:смотрела в приёмном отделении пожилая врач. Так она когда стала брать мазок,я думала рожу. Так больно мне никогда не было до сих пор живот ноет
Ну ты боль не терпи, ставь папаверин, но-шпу выпей, если срок позволяет. Мне папаверин реально помогал.Маримошка писал(а):Это точно! Целый день все тянуло,сегодня Даже дискомфортно в туалет ходить. Про врача в центре даже приколы такие говорят "она рукой может пол узнать " (вот так суёт свою руку по локоть [FACE WITH TEARS OF JOY])Koteika писал(а):Кошмар ((( руки бы им оторватьМаримошка писал(а):А я уже легла планово в пц. И вам пожалуюсь:смотрела в приёмном отделении пожилая врач. Так она когда стала брать мазок,я думала рожу. Так больно мне никогда не было до сих пор живот ноет
Привет! Такие боли сильные? Просто мне говорили,что если если от папаверина боль проходит,то нормально все. В некоторых случаях мне Ее не надолго хватало,буквально на полтора-два часа. Мне магнезию первый раз капали в 16 недель. Думаю,что и раньше тоже можно.Фёклушка-Мери писал(а):Девочки , а во сколько недель начинают магнезию капать? Я уже от боли с ума схожу! Со стационара выписали сказа , что ничего нормально матка растёт, спаики растягиваются, а я вот только тонус по середини чувствую. Вчера ставила 2 папаверина, 1 но - шпу таб и вечером 1 шо-шпу укол и так ничего не взяло до сих пор тянет , болит. С утра папаверин поставила и вот вывила но-шпу. Пережива за малыша!!!
Почему тонус не снимается??? В сиационар не возьмут!!! И что делать?
Мне сразу после 1 узи начали капать. То есть после 5-6 недель. И для профилактикиФёклушка-Мери писал(а):Девочки , а во сколько недель начинают магнезию капать? Я уже от боли с ума схожу! Со стационара выписали сказа , что ничего нормально матка растёт, спаики растягиваются, а я вот только тонус по середини чувствую. Вчера ставила 2 папаверина, 1 но - шпу таб и вечером 1 шо-шпу укол и так ничего не взяло до сих пор тянет , болит. С утра папаверин поставила и вот вывила но-шпу. Пережива за малыша!!!
Мне в стационаре объяснили так, магнезия в первом триместре больше как успокоительное действует, эффекта от неё нет, а вот где то с 14 недели уже она реально помогает и снимает тонус и болевые ощущения, а до 14 уколы ношпы 2 раза в день, свечи папаверина, можно бускопан в таблетках и свечах)Фёклушка-Мери писал(а):Девочки , а во сколько недель начинают магнезию капать? Я уже от боли с ума схожу! Со стационара выписали сказа , что ничего нормально матка растёт, спаики растягиваются, а я вот только тонус по середини чувствую. Вчера ставила 2 папаверина, 1 но - шпу таб и вечером 1 шо-шпу укол и так ничего не взяло до сих пор тянет , болит. С утра папаверин поставила и вот вывила но-шпу. Пережива за малыша!!!
Может скорую вызовешь, тогда точно возьмут в стационар и прокапают там.Фёклушка-Мери писал(а):Девочки , а во сколько недель начинают магнезию капать? Я уже от боли с ума схожу! Со стационара выписали сказа , что ничего нормально матка растёт, спаики растягиваются, а я вот только тонус по середини чувствую. Вчера ставила 2 папаверина, 1 но - шпу таб и вечером 1 шо-шпу укол и так ничего не взяло до сих пор тянет , болит. С утра папаверин поставила и вот вывила но-шпу. Пережива за малыша!!!
А Вы КЕМ в больнице (роддоме) работаете? Вам что, девчонки капельницу поставить не могут?Фёклушка-Мери писал(а):Маримошка, после свечей , таблеток, уколов боль становится чуть тише , но всё равно ноет и спустя часа 1,5-2 всё возобновляется!
Ата болит прямо не выносимо причём вместе с поясницей!!! Магний б6 тоже пью!!!
Я та эту боль могу вытерпеть лишбы с малышём было все хорошо!!! А у меня в голове только одно, что матка его сжимает!!!
ЮлЁчИк , да я тоже слышала , что его по позже капают!!! Ох буду ждать значит 14 недель может магнезия поможит!!!Бускопан, интересно прочитаю!
Я вот задаюсь вопросом если я уже в течении мясаца пью, колю ношпу 2р в день и 2-3 свечки папаверина в день это не многовато???? И как долго я могу на такой дозировке сидеть???
А в общем сколько времени на папаверине с ношпой была?MURZA писал(а):Я с тонусом лежала в больнице. Магнезию у нас со второго триместра только капают. Поэтому все четыре недели у меня было по 2 укола папаверина в день и ношпа укол в обед. Потом перевели на дневной и еще две недели кололи утром и вечером папаверин. Не скажу что сильный тонус,но снимали
4 недели стационара и 2 недели дома. 6 недельФёклушка-Мери писал(а):А в общем сколько времени на папаверине с ношпой была?MURZA писал(а):Я с тонусом лежала в больнице. Магнезию у нас со второго триместра только капают. Поэтому все четыре недели у меня было по 2 укола папаверина в день и ношпа укол в обед. Потом перевели на дневной и еще две недели кололи утром и вечером папаверин. Не скажу что сильный тонус,но снимали
Ну по хорошему терпеть то как раз нельзя надо разбираться от куда эти боли, я по себе вот уже точно знаю ноющая и режущая боль внизу живота это 100% гипертонус) тч я согласна с девочками вызывайте скорую и в больничку надо разбираться от куда эти боли)Фёклушка-Мери писал(а):Маримошка, после свечей , таблеток, уколов боль становится чуть тише , но всё равно ноет и спустя часа 1,5-2 всё возобновляется!
Я та эту боль могу вытерпеть лишбы с малышём было все хорошо!!! А у меня в голове только одно, что матка его сжимает!!!
ЮлЁчИк , да я тоже слышала , что его по позже капают!!! Ох буду ждать значит 14 недель может магнезия поможит!!!Бускопан, интересно прочитаю!
Я вот задаюсь вопросом если я уже в течении мясаца пью, колю ношпу 2р в день и 2-3 свечки папаверина в день это не многовато???? И как долго я могу на такой дозировке сидеть???
А кем вы работаете в роддоме?Фёклушка-Мери писал(а):ЮлЁчИк, я с вами полность согласна, что должны разобраться, но мне даже заведующая Ге сказала всё нормально , а что ты хотела это беременность у тебя такая!!! Спайки!!! И вот куда мне ??? Разве что в министерсьво!!!
Вот завтра пойду к Ге на учёт становится долгожданный
и поинтересуюсь може что то ещё можно! Или какое нибудь обсдедование.
А что это имеет значения!!! Если б я была Ги или Акуш, то точно здесь не сидела!!MURZA писал(а):А кем вы работаете в роддоме?Фёклушка-Мери писал(а):ЮлЁчИк, я с вами полность согласна, что должны разобраться, но мне даже заведующая Ге сказала всё нормально , а что ты хотела это беременность у тебя такая!!! Спайки!!! И вот куда мне ??? Разве что в министерсьво!!!
Просто интересно,я вот была медсестрой. Давно-давно. В сосудистой хирургии. И то контакты остались хороших врачей по скорой и медсестричек,кто может капельницу поставить. Сама себе не сделаешь. Инстинкт.Фёклушка-Мери писал(а):А что это имеет значения!!! Если б я была Ге или Акуш, то точно здесь не седела!!MURZA писал(а):А кем вы работаете в роддоме?Фёклушка-Мери писал(а):ЮлЁчИк, я с вами полность согласна, что должны разобраться, но мне даже заведующая Ге сказала всё нормально , а что ты хотела это беременность у тебя такая!!! Спайки!!! И вот куда мне ??? Разве что в министерсьво!!!
Просто вы очень много внимание этому уделяете, а пишите с жуткими грамматическими ошибками, которые всем глаз режут, вот всем и интересно. Плюс у вас такие возможности общения с специалистами, а вы ими не пользуетесь. Мне вот все это странно.Фёклушка-Мери писал(а):А что это имеет значения!!! Если б я была Ге или Акуш, то точно здесь не седела!!MURZA писал(а):А кем вы работаете в роддоме?Фёклушка-Мери писал(а):ЮлЁчИк, я с вами полность согласна, что должны разобраться, но мне даже заведующая Ге сказала всё нормально , а что ты хотела это беременность у тебя такая!!! Спайки!!! И вот куда мне ??? Разве что в министерсьво!!!
Мы не ссоримся) мне просто интересно,кем человек работает. Медсестры здесь тоже нужны) а врачи тем более. Гормоны)nikkka писал(а):Девочки, не ссорьтесь. Мы ведь здесь все друг другу помогаем и поддерживаем. Для этого и сидим в этой группе.
Я такое уже читала, вы в другой ветке другим девочкам, которые вас просили грамотно писать, уже про "ой" писали. Никто на вас не налетает- это вы так видите, просто уважайте других. Если вы не грамотны, пользуйтесь программами специальными, у вас не описки и торопыжки, а постоянные ошибки. Это не уважение . Уважайте других людей, нам нельзя нервничать. Во всем форуме только у вас ошибки, остальные все как-то уважают, никого не нервируют.Фёклушка-Мери писал(а):MURZA , да если бы мне разрешили капельницу я и сама смогу!!! И коллеги прийдут откапают! Просто капельницы без назначения как то страшно! А так я сегодня более менее на 2 папаверине и 1 ношпе, ну ещё успокоиться помог пусиырник с валерьянкой.
Светлана1904 , ну да ладно налетели!!! Ошибки увидели , я когда пишу в торопях и отправляю потом их замечаю и не всегда хочется в правку.
Я спрашиваю совет вы ошибки ищете!!!
Я их у других тоже вижу и , что дальше???
Ладно я поняла с самого начала, что половина народа здесь любит налететь и унизить. Досвидули!!! ( ой проси в орфогр.словаре слова такого НЕТ!!!)
Ну я бы до совсем нетерпимо не доводила, это уже скорая и стационар. Тянет, неприятно - принимай что на твоём сроке можно. Сильно болит - лучше капаться. На фоне тонуса каких тока бяк не бывает.Маримошка писал(а):Vaccino,да,если совсем нетерпимо,я но-шоу пью. Но мне вчера магнезию прокапали и прям хорошо было.
Не очень долго, со второго триместра но-шпу не рекомендуют, она шею размягчает.Фёклушка-Мери писал(а):Маримошка, после свечей , таблеток, уколов боль становится чуть тише , но всё равно ноет и спустя часа 1,5-2 всё возобновляется!
Я не понимаю чего вы меня дёргаете???Светлана1904 писал(а):Я такое уже читала, вы в другой ветке другим девочкам, которые вас просили грамотно писать, уже про "ой" писали. Никто на вас не налетает- это вы так видите, просто уважайте других. Если вы не грамотны, пользуйтесь программами специальными, у вас не описки и торопыжки, а постоянные ошибки. Это не уважение . Уважайте других людей, нам нельзя нервничать. Во всем форуме только у вас ошибки, остальные все как-то уважают, никого не нервируют.Фёклушка-Мери писал(а):MURZA , да если бы мне разрешили капельницу я и сама смогу!!! И коллеги прийдут откапают! Просто капельницы без назначения как то страшно! А так я сегодня более менее на 2 папаверине и 1 ношпе, ну ещё успокоиться помог пусиырник с валерьянкой.
Светлана1904 , ну да ладно налетели!!! Ошибки увидели , я когда пишу в торопях и отправляю потом их замечаю и не всегда хочется в правку.
Я спрашиваю совет вы ошибки ищете!!!
Я их у других тоже вижу и , что дальше???
Ладно я поняла с самого начала, что половина народа здесь любит налететь и унизить. Досвидули!!! ( ой проси в орфогр.словаре слова такого НЕТ!!!)