Я после переноса подстригаласьOlga B писал(а):Девочки, а вы подстригаетесь во время беременности ?
А так регулярно делаю восковую депиляцию.
Я после переноса подстригаласьOlga B писал(а):Девочки, а вы подстригаетесь во время беременности ?
И , кстати, я крашусь, но решила краситься хной. Уже месяца 4 крашусь, волосы стали шикарные!!! Раньше по всему дому собирали пучками, сейчас вообще не выпадают. Стали такие густые и красивые и меньше пачкаются, 2 раза в неделю мою, а раньше каждый день.
Только вчера подстриглась и покрасилась как раз эстель)
Расстрою тебя, но это не от хны, а от беременности))) у меня и в первую беременность и сейчас волосы перестали лезть, зато после родов выпало все, что за 9 месяцев не выпадало. Гормональный фон сейчас благоприятный для волос и ногтейМатьдраконов писал(а): ↑20 май 2018, 18:21И , кстати, я крашусь, но решила краситься хной. Уже месяца 4 крашусь, волосы стали шикарные!!! Раньше по всему дому собирали пучками, сейчас вообще не выпадают. Стали такие густые и красивые и меньше пачкаются, 2 раза в неделю мою, а раньше каждый день.
спасибо, вроде хорошо. На следующей неделе пойду на узи - гляну. Иногда что-то колет в шейке, тянет, верю, что это у всех так))
Только вчера подстриглась и покрасилась как раз эстель)
Расстрою тебя, но это не от хны, а от беременности))) у меня и в первую беременность и сейчас волосы перестали лезть, зато после родов выпало все, что за 9 месяцев не выпадало. Гормональный фон сейчас благоприятный для волос и ногтейМатьдраконов писал(а): ↑20 май 2018, 18:21И , кстати, я крашусь, но решила краситься хной. Уже месяца 4 крашусь, волосы стали шикарные!!! Раньше по всему дому собирали пучками, сейчас вообще не выпадают. Стали такие густые и красивые и меньше пачкаются, 2 раза в неделю мою, а раньше каждый день.
спасибо, вроде хорошо. На следующей неделе пойду на узи - гляну. Иногда что-то колет в шейке, тянет, верю, что это у всех так))
Есть секретНастена-сластена писал(а):Матьдраконов, не хочу разочаровывать, но при беременности в основном у всех волосы перестают выпадать, становятся гуще. А вот когда ребенке четыре месяца настает, появляется ощущение, что скоро совсем облысеешь ))) это на уровне гормонов все. И ничего от выпадения волос не помогает потом. Только время )
Полностью поддерживаю. На все 100%. Так было у всех кого я знала и знаю. В том числе и у меня.Настена-сластена писал(а):Матьдраконов, не хочу разочаровывать, но при беременности в основном у всех волосы перестают выпадать, становятся гуще. А вот когда ребенке четыре месяца настает, появляется ощущение, что скоро совсем облысеешь ))) это на уровне гормонов все. И ничего от выпадения волос не помогает потом. Только время )
Про использование никотинковой при гв, лучше почитатьНастена-сластена писал(а):Да они и сами потом восстанавливаются, ёжиком лезут ))) Просто пережить надо выпадение всего не выпавшего за беременность )))
А на будущее, надо взять на заметку ваш совет. Никотиновая кислота при ГВ не запрещена? Страшно при ГВ как есть что-то, так и мазать на себя )))
У меня всю беременность пульс 90-120, при нормальном давлении. Никто ничего не говорил.Olga B писал(а):Меня к кардиологу и на Узи сердца отправили. Терапевту не понравился мой пульс 88. Дома меряю бывает и до 100 доходит. Девочки у кого нибудь так было?
В первом триместре пульс почти всегда был 90, врач говорила что такое нормOlga B писал(а):Меня к кардиологу и на Узи сердца отправили. Терапевту не понравился мой пульс 88. Дома меряю бывает и до 100 доходит. Девочки у кого нибудь так было?
Срок 25 недель. До этого выделения всегда были желтыми, а тут прям зеленые былиНастена-сластена писал(а):Прямо зелёные? Много было выделений? А какой срок?
У меня зелёных не было, было разок жёлтого цвета, с прожилками коричневого, прочитала вроде как в шейке пробка образовывается, и может немного выходить. Тогда тоже наблюдала только, больше не повторилось.
В 30 на скрининге 2 кг, в 33 -2600 гр. родились в 38,5 - 4520гр.angela2708 писал(а):Девочки,
Скажите, пожалуйста, у кого какой вес ребёнка был на третьем скрининге, на 32 неделе ?
У меня сейчас меньше 80 и не бывает ( в основном 85-98... я тироксин ж еще пью, боюсь передоза все время. Эндокринолог говорила, сто если пульс больше 90 , то это передозировка. Но с увеличением срока вроде бы как и пульс увеличиваться должен... кровоток-то усиливается в организме, сердце интенсивнее работаетOlga B писал(а):Меня к кардиологу и на Узи сердца отправили. Терапевту не понравился мой пульс 88. Дома меряю бывает и до 100 доходит. Девочки у кого нибудь так было?
Я закидываюсь магнием при любом таком намёке.Макита писал(а):У меня другая беда-вчера тонус впервые почувствовала, слава богу отпустил быстро, а сегодня прям дискомфорт какой-то в тих местах (( у вас бывала такое? Получается не до конца тонус отпустил?
В 32-33 недели вес был 2390 гр.angela2708 писал(а):Девочки,
Скажите, пожалуйста, у кого какой вес ребёнка был на третьем скрининге, на 32 неделе ?
У меня тоже самое. Но моя Г. На это не реагирует. Я тоже читала что это нормально т.к. кровоток увеличивается.Olga B писал(а):Меня к кардиологу и на Узи сердца отправили. Терапевту не понравился мой пульс 88. Дома меряю бывает и до 100 доходит. Девочки у кого нибудь так было?
А что врачи говорят? Наверное лежать больше нужно?Все будет писал(а):Девочки всем привет....была на 1 скрининге... кровлю др сих пор*(((...у меня боковое прилежание перекрывает внутрений зев...по передней стенке..пока на транексане- вроде все хорошо- не кровит...как только ументшать начинаю- розовым начи5ает.....ох не знаю как доносить( уже месяц на транексаме((((и тонус этот- бррр...если встаю..похожу минцт 5-10 и начинается..