Все о беременности.Советы-вопросы(объединеная тема)

Этапы большого пути
ЮляНем
Задорная первоклашка

Re: Вопросы от начинающих беременных

Сообщение ЮляНем

*Хельга* писал(а) ср, 23 января 2008 16:12
а я где то вычитала, что если постоянно хочется секиса, то будет мальчик

Я поддерживаю
Никогда не поздно стать тем, кем ты мог бы быть

Егор 07.02.2008
Саша 12.05.2010
Окся
Веселая дошкольница

Сообщение Окся

а я где то вычитала, что если постоянно хочется секиса, то будет мальчик типа он гормоны какие то вырабатывает и оргазм от этого делается только слаще

Будьте здоровы

И я такую теорию читала. Надо на себе проверить, но пока не знаю кто там у меня кувыркается

Алиса+
Девица на выданье

Сообщение Алиса+

Окся писал(а) ср, 23 января 2008 17:12
а я где то вычитала, что если постоянно хочется секиса, то будет мальчик типа он гормоны какие то вырабатывает и оргазм от этого делается только слаще

Будьте здоровы

И я такую теорию читала. Надо на себе проверить, но пока не знаю кто там у меня кувыркается

Я на себе проверила. Ага только эта примета у меня и сработала. Эстрогенов вырабатывается куча. Я даже анализ сдавала на предмет выводятся ли все эти эстрогены нормальною...

А по поводу секса. Уж простите считаю что только ВРАЧ вправе решать разрешать секс или нет. Мы же не знаем всех диагнозов. Не обязательно тонус может быть противопоказанием.

Думаю если доктор сказал нельзя надо воздержаться, что бы потом локти не кусать.

А мне снились 3 богатыря (позорище какое ). Я аж ночью просыпалась вся такая в мечтах короче, выпивала 2 таблетки магне и баюшки назад. Воть.

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
*Хельга*
Пока в пеленках

Сообщение *Хельга*

Алиса+ писал(а) ср, 23 января 2008 21:17
А мне снились 3 богатыря (позорище какое ). Я аж ночью просыпалась вся такая в мечтах короче, выпивала 2 таблетки магне и баюшки назад. Воть.

ух ты как повезло - то тебе хоть во сне оторвалась Алиса+ писал(а) ср, 23 января 2008 21:17
выпивала 2 таблетки магне и баюшки назад. Воть.

ахха досматривать, что дальше будет?
Медуза
Девица на выданье

Сообщение Медуза

Мне по-началу ваще тааакаааая порнуха снилась...запретили нам енто до 2 триметсра

потом попробовали после 12 недель... но муж все потел боялся и спрашивал как я аж бесило... потом сказал, что лучше уж совсем без секисов- чем все время бояться и думать, что он своим орудием тычет в голову ребенку....короче щас я все еще хочу.. а мужа боиться и никак не переубедить...

думаю, что к родам уме там ваще все зарастеть.. буду як новенькая...
ЖенеПузик
Трудный подросток

Сообщение ЖенеПузик

А нам пока тоже нельзя... А хочется однако...

Shaucha , я вот смотрю на твою и линеечку, или я совсем ничего не соображаю от гормонов, или у тебя на линеечках разные сроки ?

irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

А мы тоже до 12 ни-ни А после - начали по-тихонечку

Вот что-то после вчерашнего что-то живот как буд-то покалывает, потягивает, хотя вчера все было ОК!Вставила но-шпу, сижу, прислушиваюсь
[URL=http://flines.ru/]
Алиса+
Девица на выданье

Сообщение Алиса+

*Хельга* писал(а) чт, 24 января 2008 09:47
Алиса+ писал(а) ср, 23 января 2008 21:17
выпивала 2 таблетки магне и баюшки назад. Воть.

ахха досматривать, что дальше будет?

Ко-о-о-онечно, но уже спокойно так, чтобы просто проруководить бестолковыми мужуками. Без всяких мечт и извращений. Типа: рррота стройся!

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
Тасечка
Веселая дошкольница

Сообщение Тасечка

Ой, а мне врач сначала сказала подождать до 12 недель (самый опасный срок). А потом подождать, когда плацента поднимется на 2 см. А потом еще чего-нибудь подождать... Вобщем, если аккуратненько и хочется, то можно. Всем огромнейшего здорового удовольствия.

irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

И вот продолжение темы: уже 20-я неделька, и что-то вчера стал живот болеть! Прямо нехило так, а к вечеру и по бокам прихватывало Муж все скидывает на него, на ентот секс, говорит, не будем больше так интенсивно, да мы вроде бы и не интенсивно...

А я теперь вот задумалась, может нафиг вообще его, етот секс? Уж с мужем справлюсь как-нибудь, до 12 недель справлялась же

Так что все это индивидуально. Буду с врачем завтра это обсуждать, уж по телефону-то не сталла, неудобно как-то
Мыха
Веселая дошкольница

Сообщение Мыха

Irina-leo, Медузка, та же самая фигня! Не удовольствие, а сплошная нервотрепка!!! Дошалились вчера, теперь у меня появился тонус, которого раньше не было!! Муж наверное больше не дасться!!!
Div
Администратор
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Div

Shaucha, как раз это полная ерунда! многие врачи считают, что воздержание, особенно при желании, намного хуже, чем оргазм! т.к. приводит к застою крови (таких статей море)

Каждый организм индивидуален, что подходит одной, не подойдет другой, у меня после секса снимаются ВСЕ негативные ощущения, уже где-то писала, что мась убегает высоко, разгружается шейка, кровь от матки отливает, что хорошо ее расслабляет. Кто-то зажимается, не получая удвольствие, получает только напряжение в виде тонуса. Многое зависит от позы (я стараюсь быть сверху, т.к. могу контролировать мужа полностью, кому-то подходит на боку). Все это можно узнать только поставив на себе эксперименты. Если секс вызывает только негативные ощущения, надо искать другие методы!

Явным противопоказанием является ИЦН.
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Так в том-то и дело что после таких переживаний и желаний-то уже никаких не возникает Хотя это я может быть сейчас так говорю, а через недельку опять буду на мужа вешаться
Тасечка
Веселая дошкольница

Сообщение Тасечка

Девочки, а мне врач еще сказала, что если все будет ОК, то после 30 недель даже надо заниматься секисом, т.к. это готовит матку к рождению, гоняет кровь, расслабляет все...

Только интересно, если сейчас мужички уже пуганные, что будет потом?
Муренышш
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО Центр на Нагорной (Москва), ЦПСиР на Севастопольском пр. (Москва)
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР

Сообщение Муренышш

В давние времена именно так женщину готовили к родам. При оргазме выделяется гормон, по-моему окситоцин, который также выделяется при родах, дабы роды не казались столь болезненными(у него конечно эта функция не единственная)
Div
Администратор

Сообщение Div

привяжешь мужа к кровати и начнешь безобразничать Думаю, мало кто устоит
Муренышш
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО Центр на Нагорной (Москва), ЦПСиР на Севастопольском пр. (Москва)

Сообщение Муренышш

Тасечка писал(а) пт, 25 января 2008 18:49
Девочки,

Только интересно, если сейчас мужички уже пуганные, что будет потом?

Наверное, придется у врача брать справку-рекомендацию для мужа лично
Тасяна
Девица на выданье

Сообщение Тасяна

Муренышш писал(а) пт, 25 января 2008 19:04
В давние времена именно так женщину готовили к родам. При оргазме выделяется гормон, по-моему окситоцин, который также выделяется при родах, дабы роды не казались столь болезненными(у него конечно эта функция не единственная)

Ага, окситоцин сокращает матку (не понятно, зачем он и у мужиков в мозге образуется? ).

Поэтому в третьем триместре не активничайте, а уж если живот опустился (а когда он опускается дышать сразу легче становится) - до родов еще неделька-дней 10 может пройти. А может и пройти, если будете соблазнять мужа. И про ПДР можно будет забыть. проверено. Тут бы побриться успеть....
Тасечка
Веселая дошкольница

Сообщение Тасечка

Всем приветик, а я опять с вопросами. Сдавала гемостазиограмму (коагулограмму), д-димер повышен (в 2 раза). Понимаю, что ничего хорошего в этом нет. Просто интересно насколько это опасно и не было ли у кого-нибудь подобного?

Заранее спасибки за ответ.
Муренышш
Пока в пеленках

Сообщение Муренышш

Тасечка, неужели у тебя Д-димер под 1500? Моя врач говорила, что повышенный д-димер говорит о том, что тромб уже образовался. Так что самое опасное уже позади, главное вовремя заметить и принять меры.

У меня был повышен этот показатель в начале протокола и на первых неделях беременности. Кололи фраксипарин (еще назначают гепарин, он дешевле раз в 10, но не менее эффективен). Теперь раз в месяц отслеживаю его, чтобы не зашкаливал.

В любом случае назначает его врач.

Удачи!
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

А меня что-то в больничку хотят положить... Посмотрим до завтра, если живот так и будет тянуть, то завтра пойду сдаваться

Так вот после этого муж вообще тогда от секса откажется, точно, придется потом справку у врача брать, что можно!!!
Мыха
Веселая дошкольница

Сообщение Мыха

irina-leo писал(а) сб, 26 января 2008 14:07
А меня что-то в больничку хотят положить... Посмотрим до завтра, если живот так и будет тянуть, то завтра пойду сдаваться

Так вот после этого муж вообще тогда от секса откажется, точно, придется потом справку у врача брать, что можно!!!

Держите наши шесть кулачков, чтоб отпустило @@@@@@! Сами такие же вчера у врача были, так нам из-за тонуса аж угрозу поставили!!
Муренышш
Пока в пеленках

Сообщение Муренышш

Да, девочки, с вашими парочками уж лучше перестраховаться. Чой-то на всех тонус напал, после сексу, наверное . Я вот тоже мучаюсь: то ничего, то на тебе, даже свеча с папаверином не помогает, а но-шпу боюсь употреблять
Div
Администратор

Сообщение Div

Муренышш, а почему но-шпу боишься? Ее ж можно, иногда курсами назначют пить.
Тасечка
Веселая дошкольница

Сообщение Тасечка

Муренышш, приветик. НЕ, у меня не 1500 д-димер. При норме примерно250 у меня почти 500 (я в Инвитро сдавала). Фраксипарин тоже начала колоть. Надеюсь, что-нибудь изменится. Страшно, что малькам от этого плохо будет. Во вторник пойду к врачу, как бы в больницу не упрятали, а то они в ЖК такие перестраховщики. Спасибки, за ответ.
Тасечка
Веселая дошкольница

Сообщение Тасечка

Девочки, держитесь. Даже если положат в больничку, отдохнете. Я сеья успокаиваю некоторыми плюсами (о минусах промолчу): на работу не надо, по дому ничего делать не надо, в палате должны быть хорошие девчонки, положительно настроенные на рождение детишек. Кормить, поить будут, под рнаблюдением врачей опять же. Эх, оптимизьм, оптимизьм.

Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Все просто обязательно будет отличненько.
Окся
Веселая дошкольница

Сообщение Окся

Тасечка, у меня д-димер был повышен в семь раз. Дома прколола фраксипарин дней 10, снова сдала - показатели не поменялись. Обнаружили тромбоз - легла в больничку на две недели. Там на гепарине привели д-димер в норму. Главное эту штуку вовремя обнаружить и принять меры по ее нормализации. Так что сильно не переживай. С ним можно бороться. И ты его победишь!

Окся
Веселая дошкольница

Сообщение Окся

Shaucha писал(а) сб, 26 января 2008 17:39
Я тут читаю так много про но-шпу...

хотела спросить , что это и в каких случаях е енадо применять?

Ношпа является спазмалитиком. Мне врач сказал при болях пить.

Муренышш
Пока в пеленках

Сообщение Муренышш

Тасечка писал(а) сб, 26 января 2008 17:27
Муренышш, приветик. НЕ, у меня не 1500 д-димер. При норме примерно250 у меня почти 500 (я в Инвитро сдавала). Фраксипарин тоже начала колоть. Надеюсь, что-нибудь изменится. Страшно, что малькам от этого плохо будет. Во вторник пойду к врачу, как бы в больницу не упрятали, а то они в ЖК такие перестраховщики. Спасибки, за ответ.

Тасечка, спешу тебя огорчить или обрадовать, уж не знаю. Но у беременных в 1триместре Д-димер до 600 - это норма, так что не надо тебе ничего колоть.(а во 2 триместре нормы еще более завышены)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru