В год Петуха будет двойня у меня
- Alachka
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Илая, Надия
Re: В год Петуха будет двойня у меня
Всем привет. Мы растем, уже завернули на 34 неделю. Ездили подписывать направление в роддом. Они так и хотят меня туда уложить. А я не хочу, прям хоть плачь. Написали мне кесарево. А мне так не хочется, чтоб меня резали. При кесарево деток забирают и только кормить первые дни приносят. А им же плохо без меня будет. Прям подумаю и плачу. От кесарево ж еще пока отойдешь. Капельницы, уколы, шов болит.
- Маримошка
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2 года
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер
- Сколько у вас детей: 2
Привет! Ох,как хорошо,уже 34 недельки. А почему не хотят в ер пускать? И положить хотят планово?Alachka писал(а):Всем привет. Мы растем, уже завернули на 34 неделю. Ездили подписывать направление в роддом. Они так и хотят меня туда уложить. А я не хочу, прям хоть плачь. Написали мне кесарево. А мне так не хочется, чтоб меня резали. При кесарево деток забирают и только кормить первые дни приносят. А им же плохо без меня будет. Прям подумаю и плачу. От кесарево ж еще пока отойдешь. Капельницы, уколы, шов болит.
- NADINE
- Задорная первоклашка
Девочки, привет! У меня тоже стартовала 34 неделька... И завтра мне на третий скрининг... Что то я волнуюсь)) потому как после узи будет ясно пустят меня в ер или все - таеи планово кс делать будут)) так что переживаю немного... У нас в роддоме после кс через 8 часов уже приносят детей к матери... И сразу же вставать заставляют... И если все хорошо, то на третий день выписывают домой
- Маримошка
- Спелая ягодка
Привет!!! Поздравляю с отличным сроком )) а у вас третий скрининг в 34? Я в 32 собираюсь.NADINE писал(а):Девочки, привет! У меня тоже стартовала 34 неделька... И завтра мне на третий скрининг... Что то я волнуюсь)) потому как после узи будет ясно пустят меня в ер или все - таеи планово кс делать будут)) так что переживаю немного... У нас в роддоме после кс через 8 часов уже приносят детей к матери... И сразу же вставать заставляют... И если все хорошо, то на третий день выписывают домой
Держу @@@ на удачный скрининг. Отпишись потом как там детки
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
Подтверждаю про кесарево, никаких капельниц, в 15.00 родились ,на следующий день кормила и выписывают на 3, 4 день, если есть показания к кесареву, не рискуйте
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: "Надия" Киев
Алачка, Надин, девочки с недельками вас)) такие уже большие... как вам ходиться на таком сроке? Тяжело наверно? Нам 27 и мне уже встать, особенно когда засижусь, целое дело).
-
- Трудный подросток
Маримошка, ты уже дома надеюсь? Как животик, так и прихватывает время от времени? Что врачи говорят по этому поводу?
А я ровно неделю как отказалась от всяких вредностей, типа тортов и конфет, ела только печенье без сахара из ЭКО лавки, и что ты думаешь )) сегодня встала на весы и офигела А там... я за неделю похудела на 400 гр !!!! )). Сегодня куплю диетический зефир с агаром, так и протяну, и сладкое будет и много надеюсь набирать не буду. Опять на горизонте мелькнула надежда, что может не наберу больше 20 кг к концу беременности ))) а там гляди и 17 получиться )).
А я ровно неделю как отказалась от всяких вредностей, типа тортов и конфет, ела только печенье без сахара из ЭКО лавки, и что ты думаешь )) сегодня встала на весы и офигела А там... я за неделю похудела на 400 гр !!!! )). Сегодня куплю диетический зефир с агаром, так и протяну, и сладкое будет и много надеюсь набирать не буду. Опять на горизонте мелькнула надежда, что может не наберу больше 20 кг к концу беременности ))) а там гляди и 17 получиться )).
- Alachka
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Илая, Надия
Положить планово, на всякий случай. Из показаний к кесарево реальное только одно. На 32 неделе по узи детки поперек лежали. Но я чувствую, как они вертятся.
А так эко, двойня, возраст, типа хрупкая. Ну не знаю, как по мне, не очень убедительно.
Сказали, дня 2-3 точно будут детей только покормить приносить((( и выпишут на 6 день.
Ходить тяжеловато, пыхчу, если быстро или долго. Но хуже лежать, спина болит. Подушки уже не спасают. А стояи сидя нормально.
Как у вас получается мало набирать? У меня прибавка 17 кг. А ем я как обычно. Сладкого немного больше чем раньше, но раньше вообще не ела практически. Отеков нет, так что это не вода. Правда стараюсь есть раза 3 в день и фруктами перекусывать. Раньше могла не обедать, салатик поесть и все.
А так эко, двойня, возраст, типа хрупкая. Ну не знаю, как по мне, не очень убедительно.
Сказали, дня 2-3 точно будут детей только покормить приносить((( и выпишут на 6 день.
Ходить тяжеловато, пыхчу, если быстро или долго. Но хуже лежать, спина болит. Подушки уже не спасают. А стояи сидя нормально.
Как у вас получается мало набирать? У меня прибавка 17 кг. А ем я как обычно. Сладкого немного больше чем раньше, но раньше вообще не ела практически. Отеков нет, так что это не вода. Правда стараюсь есть раза 3 в день и фруктами перекусывать. Раньше могла не обедать, салатик поесть и все.
- Маримошка
- Спелая ягодка
Lollipop,привет!!! Да,вчера выписали. Я тебе больше скажу-за 6 дней в стационаре я сбросила аж 1,5 кг. Хотя каждый день присутствовала шоколадка. На данный момент прибавка +12,5. У самой появилась надежда на то,что может и не наберу 20 кг:) муж когда меня увидел сказал,что я совсем не изменилась:) (я лежала в другом городе,поэтому виделись за 6 дней 1 раз). В прошлый раз,на 22 неделях,заметно покруглела
Моя основная проблема сейчас с кишечником:очень осторожно надо быть с едой...чуть что,раздувает как шар Живот нормально. Периодически напрягается и отпускает. Я уже это приняла как норму.
Надине,как скрининг?
Матешка ,как вы себя с детками чувствуете?
Моя основная проблема сейчас с кишечником:очень осторожно надо быть с едой...чуть что,раздувает как шар Живот нормально. Периодически напрягается и отпускает. Я уже это приняла как норму.
Надине,как скрининг?
Матешка ,как вы себя с детками чувствуете?
- Маримошка
- Спелая ягодка
Я все по поводу отмены утрика думаю. В субботу будет 30 недель. Может попробовать отменять по 100 мг в неделю? До 36 недель уйду с него совсем.. Или все таки не торопиться?!
А ещё,хочу начать после 30 недель заняться покупками. Уже кое-что заказала в интернете,по мелочи правда. Вчера Бодики и шапочки заказала никому из своих не сказала,а то начнут охать-ахать:)
А ещё,хочу начать после 30 недель заняться покупками. Уже кое-что заказала в интернете,по мелочи правда. Вчера Бодики и шапочки заказала никому из своих не сказала,а то начнут охать-ахать:)
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр матери и ребенка, Кострома
Научно-исследовательский институт
материнства и детства имени В.Н. Городкова, Иваново - Откуда: Кострома
Маримошка, мне кажется, самое время начинать отмену. Шейка тоже должна готовиться к родам.
- Маримошка
- Спелая ягодка
Возможно. Мне кажется не должна она уже резко уехать... и ведь к родам все равно начнёт уменьшаться. Вообщем надо себя пересилить и заняться этим делом.кандидат писал(а):Маримошка, мне кажется, самое время начинать отмену. Шейка тоже должна готовиться к родам.
Кандидат,как ты себя чувствуешь?
-
- Задорная первоклашка
Да в общем, неплохо. Иногда изжога, иногда запор:roll:, иногда бессоница. Но все в рамках разумного, все терпимо)) Устаю, поход в жк для меня испытание)
Ездила на узи, все хорошо. Дети лежат ромбиком, внизу головки, попы в боках, а у пупка одни конечности:D Думаю, уже повернулись по-другому, крутилки ведь у меня. Единственное, отстают на недельку, но с моей шейкой это скорее плюс)
Ездила на узи, все хорошо. Дети лежат ромбиком, внизу головки, попы в боках, а у пупка одни конечности:D Думаю, уже повернулись по-другому, крутилки ведь у меня. Единственное, отстают на недельку, но с моей шейкой это скорее плюс)
- Маримошка
- Спелая ягодка
Кандидат,у тебя же уже больше 30 недель? Сколько утрика?
А мои по весу даже чуть-чуть больше срока. Тоже такие вертушки в животе порой устраивают ))
А мои по весу даже чуть-чуть больше срока. Тоже такие вертушки в животе порой устраивают ))
-
- Задорная первоклашка
32 неделька идет) утрика 200 с 25 недели. Но у меня швы и постельный режим в основном
- Маримошка
- Спелая ягодка
Хороший срок уже:) сколько детки по весу на последнем УЗИ?кандидат писал(а):32 неделька идет) утрика 200 с 25 недели. Но у меня швы и постельный режим в основном
Шейку по УЗИ после швов мерила?
-
- Задорная первоклашка
Дети 1300 и 1400. Шейка после двух месяцев швов 33 мм закрытая. Уфф!
-
- Трудный подросток
Маримошка, -1,5 ничего себе , а как ты так умудрилась? Ну ты знаешь, для нас это и не плохо, а то мы так нехило стартонули с весом во втором триместре )). У меня сейчас 27 нед. + 13,4 .
По поводу отмены утрика, смотри сама. У меня 400 ещё с 12 нед., сейчас врач настаивает что бы я уходила на 300. Я решила перейти на 300 с 28 недель.
По поводу отмены утрика, смотри сама. У меня 400 ещё с 12 нед., сейчас врач настаивает что бы я уходила на 300. Я решила перейти на 300 с 28 недель.
- Маримошка
- Спелая ягодка
Я думаю,что все таки это была лишняя жидкость. Питаюсь дома как захочется,а там так не получалось. Поэтому я и говорила своим родственникам не приезжать,а то вкусностей навезут а так только их еда и мои фрукты с шоколадками.lollipop писал(а):Маримошка, -1,5 ничего себе , а как ты так умудрилась? Ну ты знаешь, для нас это и не плохо, а то мы так нехило стартонули с весом во втором триместре )). У меня сейчас 27 нед. + 13,4 .
Кстати,девочка со мной делала тоже с двойней. Вот у неё аппетит...я даже во время беременности так не ем. А ей больничной порции еды мало было. Но она и по размерам от меня прилично отличалась. Мне кажется я даже рожать с таким животом не пойду как у неё сейчас. Но у неё у дочки многоводие. Вообще там с детками большие проблемы ((
- NADINE
- Задорная первоклашка
Девочки, привет всем!!! Пожайлуста, помолитесь за моих деток)) вчера сходила на узи, все хорошо, без патологий и оба в головном лежат)) думаю уф, хорошо! Пришла домой, прилегла... Потом даже поужинала и пошла в туалет... И бац полили воды!!! Муж срочно в приемник и все.... Роды!!! В 34 недели!!! Детки родились, и оба закричали. Потом их унесли и тишина.... В 12 ночи пришла врач неонатог и так грубо со мной говорила..
Как будто я преступление совершила... Итог такой, вес по 2 кг оба, сынок дышит сам, а доченька на искуственной вентиляции, состояние тяжелое, прогнозов не дают...вообщем я не спала всю ночь, сейчас пойду в реанимацию.... Верю, что все будет хорошо!!! Спасибо всем за поддержку
Как будто я преступление совершила... Итог такой, вес по 2 кг оба, сынок дышит сам, а доченька на искуственной вентиляции, состояние тяжелое, прогнозов не дают...вообщем я не спала всю ночь, сейчас пойду в реанимацию.... Верю, что все будет хорошо!!! Спасибо всем за поддержку
- Magafik
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР доктор Гуменецкая Н.В
Не переживай, срок не критичный для двойни, вес тоже хороший. Конечно придётся полежать в больничке не мало, но всё наладится! А неонотолог простите ов....а разве можно в такой ситуации ещё и грубить, наоборот поддержать морально должна.NADINE писал(а):Девочки, привет всем!!! Пожайлуста, помолитесь за моих деток)) вчера сходила на узи, все хорошо, без патологий и оба в головном лежат)) думаю уф, хорошо! Пришла домой, прилегла... Потом даже поужинала и пошла в туалет... И бац полили воды!!! Муж срочно в приемник и все.... Роды!!! В 34 недели!!! Детки родились, и оба закричали. Потом их унесли и тишина.... В 12 ночи пришла врач неонатог и так грубо со мной говорила..
- Маримошка
- Спелая ягодка
Надине,привет!!! Поздравляю с рождением деток!!! Обязательно буду молиться за деток!
А так бывает,простите за вопрос? Ты была на УЗИ,а потом отошли воды??? А как шейка по УЗИ,зев не был открыт?
Вес у деток хороший,срок и правда не критичный. Часто детки лежат в реанимации. Ну а неонатолог и правда козел!!! У тебя и так состояние такое,а он с тобой так разговаривал...
Я прям до сих пор в шоке...
А так бывает,простите за вопрос? Ты была на УЗИ,а потом отошли воды??? А как шейка по УЗИ,зев не был открыт?
Вес у деток хороший,срок и правда не критичный. Часто детки лежат в реанимации. Ну а неонатолог и правда козел!!! У тебя и так состояние такое,а он с тобой так разговаривал...
Я прям до сих пор в шоке...
- Маримошка
- Спелая ягодка
Надине,в итоге были ер? Тебя накануне,в течение дня ничего не беспокоило? Живот,поясницу не тянуло?
- Leola
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: МиД, Санкт-Петербург
NADINE, сил тебе справиться с трудностями, а крошечкам твоим восстановиться и быть здоровыми!!! И умница, что веришь в лучшее! Все будет обязательно хорошо!!!
- Анна_14
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: с 2005 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им.Сеченова
17 роддом - Где было удачное ЭКО: 17 роддом
Надин, здоровья малышам и тебе. Пусть скорее они приходят в себя, что бы ехать домой. Не обращай внимание на таких людей - это неприятно, конечно, в такой ситуации, вместо поддержки. Но сейчас надо успокоиться-ты нужна своим деткам. Они всё чувствуют.
Сил, терпения и здоровья тебе! Верим в лучшее и молимся вместе с тобой.
Сил, терпения и здоровья тебе! Верим в лучшее и молимся вместе с тобой.
- Lucky Twins
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 19
- Где было удачное ЭКО: Авиценна , Новосибирск
Надине- главное малышики оба дышат , все наладится - потом вес быстрее наберут , врачи думаю сделают все для жизни деток - здоровья вам - главное не переживай , чтобы молочком вкусным деток кормить ))))
- NADINE
- Задорная первоклашка
Всем огромное спасибо!!! Никаких позывов, ничего не болело, ни тянуло... Может на узи сильно надавили датчиком, она так долго меня смотрела.. Все какие то патологии искала... Рожала ер, стремительно, в 20 отошли воды дома, в 22-30 уже сын родился и через 5 минут доча)) я их видела сегодня, они красивые такие, только маленькие пупсики)) верю, а по другому и не может быть! Детки окрепнут и мы поедим домой))
- Маримошка
- Спелая ягодка
Надине,все обязательно будет хорошо!!!! Мы все верим:) Скоро будут с мамочкой,подрастят вас и домойки!!! Как ты сама себя чувствуешь?
П.с. Я боюсь теперь идти на скрининг....
П.с. Я боюсь теперь идти на скрининг....
- Маримошка
- Спелая ягодка
Надине,ты нам пиши! А то я так с утра за тебя разволновалась... Вроде и все хорошо,а все равно волнуюсь за деток твоих.
-
- Трудный подросток
Надин, какие новости )) поздравляю новоиспечённую мамочку, и деток с первым днём рождения , растите, крепчайте, много - много вкусного молочка, родителям побольше терпения. Меня в очередной раз поразило хамство мед персонала . Для двойни это не такой уж и плохой срок, и у малышей вес просто отличный, ты большая умничка что держишься на таком позитиве , все у вас непременно будет хорошо !!! Пиши по возможности, будем ждать новостей.
- NADINE
- Задорная первоклашка
Ой, девочки!!! Спасибо вам огромное за слова поддержки.. Ведь сообщать о том, что я родила даже своим подружкам не очень хочется)) они не поймут... Когда не проходишь столько разных этапов в жизни, гормоны, стимуляция, пункция, подсадка, ожидание, первое узи, и постоянное переживание и волнение)) А вы такая мощная поддержка!!! Спасибо)) я себя чувствую не особо хорошо, матка перерастянулась и теперь очень плохо сокращается...поэтому мешок еще мешает, не представляю, если бы мне еще кс сделали, то поверх моего мешка, который висит сейчас, еще и шов был бы... Завтра посмотрят матку на узи и думаю выпишут домой...зачем им меня тут держать?!)) На счет деток: сыночек уже совсем молодец!!! Он лежит уже не закрытом кювезе, а без крышки, в пеленке и шапочке, кушает через зонт пока, я сцедила сегодня еле еле 10 мг молозива.... А доча пока также на ивл и колят препарат для созрения легких... И обоих красавчиков уже приходил посмотреть муж)) и говорит, ну что когда домой?!)) мы очень верим, что скоро, очень скоро так и будет!!! А так, к слову, сегодня персонал был вежлив к нам... И даже сказали, что для 34 недель - отличный вес... Еще и двойни)) мол на таком же сроке многие одного ребеночка носят с весом 1700 ,1800,1900 А вы, мамочка, молодец!!! Да еще и сама родила, быстро и без разрывов)) еще раз спасибочки тем кому небезразлична судьба моих птенчиков)) мы сильнын, мы справимся!!!
- Маримошка
- Спелая ягодка
Надине,ну и Слава Богу,что все так как есть!!!! А тебе не кололи до этого уколы для созревания лёгких?
Мы держим за вас кулачки!!!! Все наладится и будете все рядом![KISS MARK][KISS MARK][KISS MARK]
Мы держим за вас кулачки!!!! Все наладится и будете все рядом![KISS MARK][KISS MARK][KISS MARK]
- Elena sochi
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: в Ава-Петер!!!
- Сколько у вас детей: 1
Девочки !!! Всем привет! Нашла Вас ! Читаю и вспоминаю себя год назад на сносях , вся в переживаниях и страхах! Вот 18 июня нам годик ! Как я вас всех понимаю , обнимаю . Все будет хорошо, верьте в своих малышей ! Отдыхайте сейчас, и старайтесь максимум подготовиться к рождению потом не будет сил и времени ! Читайте побольше литературы о детках. Я вот читала только форум и задача была одна доносить до срока , а что с ними дальше делать ?! всем здоровья и терпения ! Вы герои !
- Маримошка
- Спелая ягодка
Спасибо!!![KISS MARK] я тоже начала читать литературу. Хоть так отвлекаюсь от ненужных мыслей в моей голове.Elena sochi писал(а):Девочки !!! Всем привет! Нашла Вас ! Читаю и вспоминаю себя год назад на сносях , вся в переживаниях и страхах! Вот 18 июня нам годик ! Как я вас всех понимаю , обнимаю . Все будет хорошо, верьте в своих малышей ! Отдыхайте сейчас, и старайтесь максимум подготовиться к рождению потом не будет сил и времени ! Читайте побольше литературы о детках. Я вот читала только форум и задача была одна доносить до срока , а что с ними дальше делать ?! всем здоровья и терпения ! Вы герои !
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00