ИЦН-3

Этапы большого пути
inviks
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: много-много лет
В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2413 раз

Re: ИЦН-3

Сообщение inviks

Nadjima_3004, читайте ЛС
Per aspera ad astra- Через тернии к звёздам
Еноша
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Еноша

inviks писал(а):Nadjima_3004, читайте ЛС
Можно и мне контакты, плиз
Nadjima_3004
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: 0
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Nadjima_3004

Лисичка 84 писал(а):Девочки, привет! Кто ведёт беременность на Опарина, подскажите, пожалуйста, хорошего врача по невынашиванию. Очень прошу.
мне рекомендовали Гл@дкову, Тет-ли, Шубин@, Дьяконов@, П@рд@с@рян. Девочки подскажут лучше кто наблюдался у них
Лисичка 84
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
Благодарил (а): 84 раза

Сообщение Лисичка 84

Nadjima_3004 писал(а):
Лисичка 84 писал(а):Девочки, привет! Кто ведёт беременность на Опарина, подскажите, пожалуйста, хорошего врача по невынашиванию. Очень прошу.
мне рекомендовали Гл@дкову, Тет-ли, Шубин@, Дьяконов@, П@рд@с@рян. Девочки подскажут лучше кто наблюдался у них

Спасибо большое!
БогданкаНатка
Только зачали

Сообщение БогданкаНатка

Всем привет!! Девочки подскажите пожалуйста хорошего врача по не вынашиванию в Краснодаре
Mastanja
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Интайм и ЭКО-содействие
Где было удачное ЭКО: Надеюсь в Сеченовке
Благодарил (а): 380 раз

Сообщение Mastanja

Диксон, как детки?
Черешенка, как дела?
chereshenka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: ЕБ
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение chereshenka

Да ничего вроде, потихоньку дела. Стала себе позволять вставать цветы полить, машинку стиральную запустить, ну и так, по мелочи. Вчера подруга детских вещей привезла два пакета и это только на первые два месяца :mouse: по моему там на каждый день по наряду :-D начала снижать Утрик. До 400 ушла. Гулять пока не выходила, но уже очень хочется. Может на выходных хоть на 10 минут воздухом подышать выйду. Не знаю как родовой сертификат получить. Говорят там эту дежурную акушерку надо часа полтора караулить...
29.11.2017 мальчик!!!
Mastanja
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Интайм и ЭКО-содействие
Где было удачное ЭКО: Надеюсь в Сеченовке
Благодарил (а): 380 раз

Сообщение Mastanja

chereshenka писал(а):Да ничего вроде, потихоньку дела. Стала себе позволять вставать цветы полить, машинку стиральную запустить, ну и так, по мелочи. Вчера подруга детских вещей привезла два пакета и это только на первые два месяца :mouse: по моему там на каждый день по наряду :-D начала снижать Утрик. До 400 ушла. Гулять пока не выходила, но уже очень хочется. Может на выходных хоть на 10 минут воздухом подышать выйду. Не знаю как родовой сертификат получить. Говорят там эту дежурную акушерку надо часа полтора караулить...
Молодец! Да, уверенность появляется с каждой неделей) нам тоже вещей на первые полгода надавали)) на самом деле это здорово, очень хорошая экономия. А я у ре забыла спросить про утрик, к нему на приём только на следующей неделе, а гиня в жк сказала до 34 недели на 600, а потом снижать. Мне обменку и сертификат моя гиня выдавала на приеме.
Лисичка 84
Задорная первоклашка

ИЦН-3

Сообщение Лисичка 84

Всем привет, ещё раз! И снова я сижу на этом топике.
Расскажу немного о себе. Это моя вторая Беременность. Мы ещё совсем крохи( 4 недельки), но я уже в полной боевой готовности. Потому что был нелегкий опыт в прошлую беременность. Ицн мне поставили на 26 неделе. Шейка мягкая, 26 мм. Поставили пессарий арабин. Я лежала на сохранении раз10. Объездила почти все роддома Москвы) зато есть с чем сравнивать)))) .вела полулежащий образ жизни. Вставала в туалет и покушать и съездить к врачу на УЗИ. Роды на 37 неделе, Кс. Отошли воды. Слава Богу с ребёнком все хорошо. Вот сейчас ему уже 2,4.
Сейчас с малышом такой спокойный образ жизни вести уже не смогу. Уже начал беспокоить тонус( тонус моя вечная проблема). Завтра еду на Опарина к врачу по невынашиваемости, буду обсуждать когда будем зашиваться, ставить кольцо сверху или нет, чем снимать тонус. И тп. Так что девочки принимайте меня в свои ряды. У нас путь не легкий, но главное беречь себя и верить,что все получится!!!
Каждой из вас желаю доносить ребёночка до 39, 5 недельки!
Последний раз редактировалось Лисичка 84 30 окт 2017, 17:36, всего редактировалось 3 раза.
chereshenka
Задорная первоклашка

Сообщение chereshenka

Лисичка, огромной вам удачи! Рассказывайте обязательно как будет беременность протекать!
29.11.2017 мальчик!!!
Лисичка 84
Задорная первоклашка

Сообщение Лисичка 84

Спасибо, она мне действительно понадобиться. Сегодня целый день лежу с тонусом, я даже не думала, что он может начаться так рано. Вставляю свечи с папаверином и пью магне б6.
Лисичка 84
Задорная первоклашка

Сообщение Лисичка 84

ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1509377954.927228.jpg
ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1509377954.927228.jpg (59.08 КБ) 1384 просмотра
Девочки, у кого есть Инстаграм. Почитайте как девушка сохраняла свою беременность в Германии. История со счастливым концом, поэтому читать можно всем. Прочитав эту историю, я так счастлива, что нахожусь в моей любимой России-матушке!
Nadjima_3004
Трудный подросток

Сообщение Nadjima_3004

Лисичка 84 писал(а):Всем привет, ещё раз! И снова я сижу на этом топике.
Расскажу немного о себе. Это моя вторая Беременность. Мы ещё совсем крохи( 4 недельки), но я уже в полной боевой готовности. Потому что был нелегкий опыт в прошлую беременность. Ицн мне поставили на 26 неделе. Шейка мягкая, 26 мм. Поставили пессарий арабин. Я лежала на сохранении раз10. Объездила почти все роддома Москвы) зато есть с чем сравнивать)))) .вела полулежащий образ жизни. Вставала в туалет и покушать и съездить к врачу на УЗИ. Роды на 37 неделе, Кс. Отошли воды. Слава Богу с ребёнком все хорошо. Вот сейчас ему уже 2,4.
Сейчас с малышом такой спокойный образ жизни вести уже не смогу. Уже начал беспокоить тонус( тонус моя вечная проблема). Завтра еду на Опарина к врачу по невынашиваемости, буду обсуждать когда будем зашиваться, ставить кольцо сверху или нет, чем снимать тонус. И тп. Так что девочки принимайте меня в свои ряды. У нас путь не легкий, но главное беречь себя и верить,что все получится!!!
Каждой из вас желаю доносить ребёночка до 39, 5 недельки!
легкой беременности. Удачи вам!
Nadjima_3004
Трудный подросток

Сообщение Nadjima_3004

chereshenka писал(а):Да ничего вроде, потихоньку дела. Стала себе позволять вставать цветы полить, машинку стиральную запустить, ну и так, по мелочи. Вчера подруга детских вещей привезла два пакета и это только на первые два месяца :mouse: по моему там на каждый день по наряду :-D начала снижать Утрик. До 400 ушла. Гулять пока не выходила, но уже очень хочется. Может на выходных хоть на 10 минут воздухом подышать выйду. Не знаю как родовой сертификат получить. Говорят там эту дежурную акушерку надо часа полтора караулить...
очень рада за вас. От вас давно не было новостей очень переживаю за всех тут. Как маньяк стала. Держитесь ещё чуток.
Nadjima_3004
Трудный подросток

Сообщение Nadjima_3004

Дольчевиты давно неслышно надеюсь у нее все хорошо
Лисичка 84
Задорная первоклашка

Сообщение Лисичка 84

Девочки, привет! Съездила я к врачу. Увидели у меня гипертонус!!!! Назначили ношпу, папаверин. Сказали, что да, шить будем на сроке 14-17 недель. Кольцо сказали сверху ставить не рекомендуется. Сказали, что случай я не простой. Но если выполнять, то доносить до более менее нормальных сроков реально! Моя мечта доносить до 38 недель!
Девочки, я готова на все, чтобы доносить. Готова лежать, готова закалываться лекарствами. Главное доносить!!!!!
Кстати, сегодня видела в клинике Елену Малышеву, они снимали репортаж.
Lucky Twins
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 19
Где было удачное ЭКО: Авиценна , Новосибирск
Благодарил (а): 2224 раза

Сообщение Lucky Twins

Nadjima_3004 писал(а):Дольчевиты давно неслышно надеюсь у нее все хорошо
. Наджима - у них все тттт , не переживайте )))
Lucky Twins
Впервые замужем

Сообщение Lucky Twins

Лисичка - хороший срок до зашития , сдадите анализы и все сделают , доносите , ставьте цель и не читайте ужасов , придётся после швов практически месяц полулежать , тк и от швов есть тонус , но врачи все пропишут - берегите себя и на цкм раз в 2 недели - чтобы душа не болела ))))
Лисичка 84
Задорная первоклашка

ИЦН-3

Сообщение Лисичка 84

Девочки, не помните с какой недели вас начал мучать тонус? И что вы делали, чтобы избавиться от него на ранних сроках. Кроме ношпы и свечей с папаверином. В каких случаях ложились в больницу? Что-то меня 3-й день не отпускает. Вот думаю может лечь на сохранение? Но у меня не болит живот, а просто каменеет.даже на УЗИ плодное яйцо опальной формы, а не круглой из-за тонуса.
Lucky Twins
Впервые замужем

Сообщение Lucky Twins

Конечно ложиться и это вопрос не к девочкам , а к самой себе - ты беременна и нужно выносить ребёнка или нет - к врачу бегом и стационар )
Nadjima_3004
Трудный подросток

Сообщение Nadjima_3004

Мама Николавна писал(а):
Nadjima_3004 писал(а):Дольчевиты давно неслышно надеюсь у нее все хорошо
. Наджима - у них все тттт , не переживайте )))
LenkaPenka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение LenkaPenka

Диксон как ваши деточки?
Dixon
Трудный подросток
Благодарил (а): 545 раз

Сообщение Dixon

Привет! Растем)) нас перевели из реанимации в отделение. Дышим сами, вес уже 1,3, 1,4, едим пока через зонд. Еще месяца полтора и мы дома! Я теперь с ними целый день!
Dixon
Трудный подросток
Благодарил (а): 545 раз

Сообщение Dixon

Привет! Растем)) нас перевели из реанимации в отделение. Дышим сами, вес уже 1,3, 1,4, едим пока через зонд. Еще месяца полтора и мы дома! Я теперь с ними целый день!
Ллана
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение Ллана

Диксон, так здорово, что все нормализуется! Дышат сами - это прекрасно, пусть скорее с питанием тоже будет ок. И здорово, что ты с ними! Как назвали малышей?

Победила ИЦН! ЕР 38нед + 6дн, 3.625г. и 52см., 9/10 по Апгар
Nadjima_3004
Трудный подросток

Сообщение Nadjima_3004

Девочки, всем привет. Я возможно задавала этот вопрос, но хочу спросить ещё раз. Есть кто-нибудь кто вёл беременность в Кулакова с ицн и им там не помогли?
+Буду мамой+
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых г. Ижевск, ЦРЗ
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых г. Ижевск
Благодарил (а): 399 раз

Сообщение +Буду мамой+

Девочки, подскажите у знакомой срок 25-26 недель индекс жидкости 71,маловодие - это совсем плохо? У кого так было? И ещё киста на пуповине.
23 ноября 2017 года в 9.31ч, весом 3410кг, ростом 52 родилось моё счастье
MamaAnya2017
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение MamaAnya2017

Девочки, все привет. Вот и мне пришлось присоединиться к вам. Ситуация такая: сейчас 21 неделя, лежу в стационаре, шейка 31мм, внутренний зев приоткрыт на 5,5 мм, в понедельник шейка была 33мм, значит закрыт, в 15 недель зев уже открывался, но после магнезии все закрылось и держалось до 21 недели. Шить меня не хотят, т.к. влагалищная часть шейки очень короткая - около 1,5 мм, зав отделением смотрела и сказала, что швами можем только усугубить ситуацию, пессарий тоже пока не хотят ставить, вроде показаний пока нет. У меня дикий страх, первая беременность с 7 попытки ЭКО, всю беременность ставят угрозу. Сейчас врач сказала, что будем смотреть 7.11, потом посмотрим. Подскажите, пожалуйста, что можно предпринять пока праздники? Может индометоциновые свечи проставить пока? Тонуса сейчас не чувствую. Оооооочень страшно.
Masha0400
Трудный подросток
Благодарил (а): 677 раз

ИЦН-3

Сообщение Masha0400

Девочки пока лежите перечитывайте тему ицн1, ицн2, там реальные истории, выписывайте себе конспектируйте, сравнивайте симптоматику, 1 что нужно сделать это исключить все инфекции, тоесть сдать мазки на все что только можно, второе лежать и не ходить,третье наладить туалет что б не было запоров, и обязательно взять себя в руки это сложно, но от нервов начнется тонус, а это в данной ситуации совсем не хорошо! Поэтому валерьянку и читаем и достаем своих врачей вопросами, наши дети нужны только нам!!!писарий ставить не хотят нет показаний:( ну идиоты честное слово, открытие есть укорочение есть а ставить показаний нет:(
MamaAnya2017
Пока в пеленках

Сообщение MamaAnya2017

Врач сказала, что такое открытие внутреннего Зева есть норма. Бак посев мне взяли. ПЦР пересдать ещё? Или ещё что-то нужно?
Nadjima_3004
Трудный подросток

Сообщение Nadjima_3004

MamaAnya2017 писал(а):Девочки, все привет. Вот и мне пришлось присоединиться к вам. Ситуация такая: сейчас 21 неделя, лежу в стационаре, шейка 31мм, внутренний зев приоткрыт на 5,5 мм, в понедельник шейка была 33мм, значит закрыт, в 15 недель зев уже открывался, но после магнезии все закрылось и держалось до 21 недели. Шить меня не хотят, т.к. влагалищная часть шейки очень короткая - около 1,5 мм, зав отделением смотрела и сказала, что швами можем только усугубить ситуацию, пессарий тоже пока не хотят ставить, вроде показаний пока нет. У меня дикий страх, первая беременность с 7 попытки ЭКО, всю беременность ставят угрозу. Сейчас врач сказала, что будем смотреть 7.11, потом посмотрим. Подскажите, пожалуйста, что можно предпринять пока праздники? Может индометоциновые свечи проставить пока? Тонуса сейчас не чувствую. Оооооочень страшно.
на кресле смотрели? Шейка твердая? Лежите пока под наблюдением. Может с другими врачами проконсультируйтесь. Удачи вам
chereshenka
Задорная первоклашка

Сообщение chereshenka

Вот хотите верьте хотите нет, а я в поднятое изножье кровати очень верить стала. лежание на ней мне очень помогло. Врач вчера сказала, что даже не верила что я до такого срока дохожу. Я про себя подумала, что если б я ее слушала и вела " обычный образ жизни" то точно бы не доносила. А я лежала с 17 недель как шейка поехала шейка ползла вплоть до 23 недели даже с пессарием. В 23 недели я попросила мужа под ножки кровати несколько фолиантов подложить и укорочение остановилось. Даже подросла чуток шейка.
29.11.2017 мальчик!!!
MamaAnya2017
Пока в пеленках

Сообщение MamaAnya2017

Шейку смотрели в понедельник врач и зав отделением, сказали твёрдая, плотная, но маленькая. Лежу в стационаре тоже на приподнятой кровате, врач говорила, что мне это не надо, но я выпросила поднять. Домой выпишут, там мы пока на диване спим, его никак не приподнять, я до этого лежала с ногами на подушке.
MamaAnya2017
Пока в пеленках

Сообщение MamaAnya2017

Девочки, не могу найти темы Ицн и Ицн-2, видела недавно ссылку, сейчас с телефона не могу найти. Сбросьте, пожалуйста
dolcevita1085
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Uniklinik Mainz (Германия), ЦИР
Благодарил (а): 1554 раза

Сообщение dolcevita1085

Девочки привет. Мы все ещё «под санкциями», но удалось вот зайти хоть пробежаться глазами... За всех болею! Спасибо, что не забываете. У нас все ттт. Шейка стабильна. Начали снижать утрожестан, разрешили погуливать... хотя это очень нелегко ибо с лежачим режимом живот конечно подрос существенно... все также ЦКМ каждые 10 дней максимум, посевы раз в месяц... в моем случае главным правилом стало купировать и не допускать тонус...
[/URL]
Ответить

Рейтинг@Mail.ru