Все о беременности.Советы-вопросы(объединеная тема)
- Йожик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
- Сколько у вас детей: 1
Re: Вопросы от начинающих беременных
Наточка, да кто ж беременным даст поспать в больничке?
А мальчиков и правда больше!
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: Пмц,За рождение
Да Йожик это точно уже в 7 утра градусники несутЙожик писал(а):Наточка, да кто ж беременным даст поспать в больничке?
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Артэко, Москва
- Где было удачное ЭКО: Артэко, Москва
Как же я вам с Йожиком завидую))) так жду шевелюшек! Да все девочки, уверена, в нетерпенииTabletochka писал(а): Мы вовсю толкаемся))) не весь день конечно, но иногда так что можно приложить руку и почувствовать) Писать то нечего особо)
Девочки, как ваши пузики? Большие?
у меня не очень, я до сих пор в одежде для простых смертных хожу)
Я уже тоже давно на беременные штанцы перешла, мне так удобнее! Живот видно, но он больше от несносной работы кишечника раздувается.
Когда были дожди, штанцы замочила и к терапевту прибежала в растегнутых обычных, но врач мне вставила!!! Сказала, что про узкие и тесные джинсы надо забыть! И вообще про тесную одежду, на пузик ничего не должно давить, чтобы было нормальное кровообращение
- Йожик
- Заводная старушенция
Меня даже за свободные штанцы ругали, смысл: матка иннеовируется срамным нервом, которые отвечает за кишечник, , промежность, и если брюки-белье будут врезаться-натирать, то провоцируется тонус. Я вот уже планирую трусишки купить бесшовные, помягче.... а пузенька у меня большая.
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Клиника МАМА
Доброе утро, девочки!
Как вы действительно сегодня ранехонько
Нусюха! Поздравляем с еще одним пацаном!!
У меня теперь чуть ли не у одной секретик остался, что ли!? Записалась на УЗИ ровно накануне своего дня рождения- надеюсь мне масик подарочек сделает, а то сколько можно скрываться да отворачиваться уже?!
Йожик! По ребрышкам? Так высоко он у тебя дерется! Мой секретик тоже пинаться стал прям активненько, но намного ниже... До ребрышек еще,наверное, целую ладонь можно положить....
Таблеточка! А у тебя где масик обитает территориально?!
Вообще интересно, от чего это зависит... У меня тоже живота почти нет... Кто знает- тот видит- но других обмануть не проблема- одеть что-то побалохонистей или с драпировкой- и вряд ли заметят!
Марчуха!!! Ура! Муж- это прекрасно! Сама тут на даче жду каждую пятницу как не знаю чего...
Биомамулька! Не паникуй! Я дня три назад проснулась- живот просто каменный! перепугалась до полусмерти, выпила две ношпы- мне масик тут же эту ношпу вернул Легла дальше спать- проснулась- все хорошо! Тонус- это не приговор! Девочки писали уже, что на Западе его вообще таблами не лечат- покой и расслабуха.... вот и все! Моя лучшая подруга всю беременность с тонусом проходила, наверное, во всех больничках Москвы полежать успела- ей врач говорил тоже самое! Только если он постоянный и не проходит- тогда можно вмешиваться, а то масика жалко- он там весь сжат, а если просто спазм- отдохни, расслабься, все пройдет! Главное- не нервничай! (сама написала, перечитала, и поняла, насколько неприменителен вообще к каждой из нас на этом форуме совет- главное не нервничай! )
Таблеточка!
Рада тебе!!! Может, тебе все таки стоит уж на беременную одежду перебраться?! Я такие джинсы нашла! Дизайнера зовут Пьер какой-то там! Он шьет для беременных... Они на резинке, но в остальном... Проезжающие машины мне бибикают А то в обычных- села- и все, уже что-то наверняка передавила
Йожа! А что тебе врач говорит? Когда уж окончательно домой отпустит? Что по УЗИ видно? Отступает твой Тонус?
Ох! Девочки! Держите за меня пальчики 5-го!!!! Так хочется что б уж рассекретился мой киндер сюрприз, что сил нет!!!
Как вы действительно сегодня ранехонько
Нусюха! Поздравляем с еще одним пацаном!!
У меня теперь чуть ли не у одной секретик остался, что ли!? Записалась на УЗИ ровно накануне своего дня рождения- надеюсь мне масик подарочек сделает, а то сколько можно скрываться да отворачиваться уже?!
Йожик! По ребрышкам? Так высоко он у тебя дерется! Мой секретик тоже пинаться стал прям активненько, но намного ниже... До ребрышек еще,наверное, целую ладонь можно положить....
Таблеточка! А у тебя где масик обитает территориально?!
Вообще интересно, от чего это зависит... У меня тоже живота почти нет... Кто знает- тот видит- но других обмануть не проблема- одеть что-то побалохонистей или с драпировкой- и вряд ли заметят!
Марчуха!!! Ура! Муж- это прекрасно! Сама тут на даче жду каждую пятницу как не знаю чего...
Биомамулька! Не паникуй! Я дня три назад проснулась- живот просто каменный! перепугалась до полусмерти, выпила две ношпы- мне масик тут же эту ношпу вернул Легла дальше спать- проснулась- все хорошо! Тонус- это не приговор! Девочки писали уже, что на Западе его вообще таблами не лечат- покой и расслабуха.... вот и все! Моя лучшая подруга всю беременность с тонусом проходила, наверное, во всех больничках Москвы полежать успела- ей врач говорил тоже самое! Только если он постоянный и не проходит- тогда можно вмешиваться, а то масика жалко- он там весь сжат, а если просто спазм- отдохни, расслабься, все пройдет! Главное- не нервничай! (сама написала, перечитала, и поняла, насколько неприменителен вообще к каждой из нас на этом форуме совет- главное не нервничай! )
Таблеточка!
Рада тебе!!! Может, тебе все таки стоит уж на беременную одежду перебраться?! Я такие джинсы нашла! Дизайнера зовут Пьер какой-то там! Он шьет для беременных... Они на резинке, но в остальном... Проезжающие машины мне бибикают А то в обычных- села- и все, уже что-то наверняка передавила
Йожа! А что тебе врач говорит? Когда уж окончательно домой отпустит? Что по УЗИ видно? Отступает твой Тонус?
Ох! Девочки! Держите за меня пальчики 5-го!!!! Так хочется что б уж рассекретился мой киндер сюрприз, что сил нет!!!
- Нусюха
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, МиД( Котлик ВВ) чудо врач)))
- Где было удачное ЭКО: У чудо врача)))
Девочки привет !!
Всем спасибо, я очень рада и счастливая мама)))) спасибо вам всем огромное за поздравления!!!
Вы тоже ростите большими и крепенькими!!!
Будем машинки да солдатиков покупать!)))))
Всем спасибо, я очень рада и счастливая мама)))) спасибо вам всем огромное за поздравления!!!
Вы тоже ростите большими и крепенькими!!!
Будем машинки да солдатиков покупать!)))))
- Семечка :)
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: НАДИЯ г.Киев
Девчонки у меня к вам вопрос... Особенно те у кого двойня. Скажите пожалуйста когда у вас начал расти животик? Я почему то у себя его вообще не вижу, он по моему с каждым днем все худее и худее! А лежа вообще западает! Хотя на последнем УЗИ мне сказали что матка поднялась и уже четко по центру. Срок по УЗИ на сегодня 11 недель.
-
- Задорная первоклашка
И у меня секретик пока)) При чем все показывает, но... что там такое торчит, врач говорит и на мальчика не похоже, и для девочки великовато, но запросто еще может прикрыться половыми губками)) Оставила вопрос до следующего узи))женщина писал(а):Доброе утро, девочки!
У меня теперь чуть ли не у одной секретик остался, что ли!?
Я такие джинсы нашла! Дизайнера зовут Пьер какой-то там! Он шьет для беременных... Они на резинке, но в остальном... Проезжающие машины мне бибикают
Так нам сразу надо фото джинс, ссылки))
-
- Задорная первоклашка
Все нормуль, не перживай! И у меня западает лежа)) Животик у всех по разному растет, а в целом к 4-му месяцу, мне кажется, как минимум толькоСемечка :) писал(а):Девчонки у меня к вам вопрос... Особенно те у кого двойня. Скажите пожалуйста когда у вас начал расти животик? Я почему то у себя его вообще не вижу, он по моему с каждым днем все худее и худее! А лежа вообще западает! Хотя на последнем УЗИ мне сказали что матка поднялась и уже четко по центру. Срок по УЗИ на сегодня 11 недель.
-
- Трудный подросток
Туканьчик!
А когда у тебя следующее УЗИ?
Джинсы pietro brunelli! Я в Кенгуру покупала, еще в salita на распродаже! Еще близко не была беременная-носила с удовольствием!!! Попку обтягивают- ВАх-ВАх просто
А когда у тебя следующее УЗИ?
Джинсы pietro brunelli! Я в Кенгуру покупала, еще в salita на распродаже! Еще близко не была беременная-носила с удовольствием!!! Попку обтягивают- ВАх-ВАх просто
- Йожик
- Заводная старушенция
Женщина, Туканьчик, @@@@@@@@@ на раскрытие секретиков вам! Разбавляйте наш коллективчик писюнчатый девчонками!
А вы пузики фотаете? Я в 16неделек запечатлела))))))
- пантелка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 17
- Где было удачное ЭКО: "Эмбрион" г.Москва врач Кечиян К.Н.
- Сколько у вас детей: 2
вообщето рано тебе семечка! У всех нормальных беременных животик видно с 4 месяцев! Помню у сестры только в 5 появятся начал...Семечка :) писал(а):Девчонки у меня к вам вопрос... Особенно те у кого двойня. Скажите пожалуйста когда у вас начал расти животик? Я почему то у себя его вообще не вижу, он по моему с каждым днем все худее и худее! А лежа вообще западает! Хотя на последнем УЗИ мне сказали что матка поднялась и уже четко по центру. Срок по УЗИ на сегодня 11 недель.
Я ИСКЛЮЧЕНИЕ! У меня живот большой с 5 недель! Вот как раздуло после подсадки... гипера или что там... так и перестала влезать в свою нормальную одежду... А с 5 неделек растет! ... прям очень видно уже... И незнаю, толи это мои малыши так разгоняют мне быстро живот, толи это еще остатки стимуляции и прочий прогестерон))) Еще у меня 3 кисты... Может это... я незнаю что думать если честно... НО в сарафане я сейчас прям беременная беременная! ОЧЕНЬ ВИДНО! А всего 7 неделек...
-
- Задорная первоклашка
Мне врач узист сказала, что она меня ждет на 21-22 неделе... Но, я думаю, что схожу через пару недель. Хочу понять все таки, есть динамика миграции у моей низкой плаценты и думать ли мне еще о море или уже забыть)))женщина писал(а): А когда у тебя следующее УЗИ?
Джинсы pietro brunelli! Попку обтягивают- ВАх-ВАх просто
А у некоторых попки нет))) Причем талия растет, грудь растет, а бедра на одном месте стоят, как были 89 см, так и остались
-
- Задорная первоклашка
я уже подумываю о фотках))) И вообще у меня давно зрело предложение создать общий фотоальбом, чтобы еще поближе познакомиться)))Йожик писал(а):Женщина, Туканьчик, @@@@@@@@@ на раскрытие секретиков вам! Разбавляйте наш коллективчик писюнчатый девчонками!
- Йожик
- Заводная старушенция
-
- Девица на выданье
У нас тут оказывается 2 партизана есть Туканьчик и Женщина Ни как ваши масики не хотят выходить из подполья , но думаю что на след. узи они наконец то обрадуют мамашек и вы наконец то узнаете пол своих крошек
Женщина как у тебя там с клиникой? Надеюсь конфликт исчерпан? Или ты все таки поменяла клинику врача? Тебе я смотрю 5-го числа на очередной скрининг? Я иду уже в понедельник 3- го числа А в субботу мы едем в клинику с мужем кровь сдавать, нам дали уже направления врач чтоб определить какую группу крови принял наш малыш уже Я даже и не знала что на таких сроках уже будет точность в группе и резус факторе
Девочки я когда несколько дней назад вернулась из за города то для успокоения была на узи все ли с моей девчонкой впорядке Так вот по скольку это узи уже относится ко 2- му триместру то там измеряют все органы и совершенно отличаются от первого скрининга Это я к тому пишу что многим говорят только кровь сдать без узи или наобарот Я специально поинтересовалась у врача на счет второго скрининга на что она мне ответила даже измерения уже сформировавшихся органов другое совсем в отличии от первого скрининга На первом скрининге их вообще у меня в заключении не было Так что я думаю что узи второго скрининга тоже очень важно Да и что самое прикольное я спросила про ктр которое всегда нам меряли на каждом ранее узи На что мне врач сказала что оно уже не меряетя да и не влезает полностью на монитор так как ребеночек растет и сейчас уже важны другие параметры
Женщина как у тебя там с клиникой? Надеюсь конфликт исчерпан? Или ты все таки поменяла клинику врача? Тебе я смотрю 5-го числа на очередной скрининг? Я иду уже в понедельник 3- го числа А в субботу мы едем в клинику с мужем кровь сдавать, нам дали уже направления врач чтоб определить какую группу крови принял наш малыш уже Я даже и не знала что на таких сроках уже будет точность в группе и резус факторе
Девочки я когда несколько дней назад вернулась из за города то для успокоения была на узи все ли с моей девчонкой впорядке Так вот по скольку это узи уже относится ко 2- му триместру то там измеряют все органы и совершенно отличаются от первого скрининга Это я к тому пишу что многим говорят только кровь сдать без узи или наобарот Я специально поинтересовалась у врача на счет второго скрининга на что она мне ответила даже измерения уже сформировавшихся органов другое совсем в отличии от первого скрининга На первом скрининге их вообще у меня в заключении не было Так что я думаю что узи второго скрининга тоже очень важно Да и что самое прикольное я спросила про ктр которое всегда нам меряли на каждом ранее узи На что мне врач сказала что оно уже не меряетя да и не влезает полностью на монитор так как ребеночек растет и сейчас уже важны другие параметры
- AltaVista
- Девица на выданье
А мне в нескольких местах сказали, что ко второму скринингу относится только кровь с 16 по 18 нед, и берется узи первого скрининга, а вот узи где смотрят органы делается с 20 по 24 неб
Я так вообще 2 скрининговую кровь не хочу сдавать, пойду ток на узи, мне написали в 22 нед
Я так вообще 2 скрининговую кровь не хочу сдавать, пойду ток на узи, мне написали в 22 нед
- Владыка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Севастопольском
- Откуда: Москва, ВАО. ЦПСиР на Севастопольском, врач Трофимова О.А.
Девочки, привет вам Примите и меня пожалуйста в вашу дружную компанию
У меня сейсас 9 неделек. Девочки я очень переживаю сильно, так как
Я вчера сдала Д-димер и он у меня 364,00 нг/мл (при норме: беременность 1 трим.-до 600) и
Прогестерон 59,3 нг/мл (при норме: беременность 1 трим.: 9,3-33,2).
Позвонила врачу - она сказала отменить колоть клексан и не принимать больше утрожестан (а так я принимаю его одну капсулу - 200мг.на ночь), а через неделю промониторить опять гормоны. Девочки, а вы как долго принимали или принмамаете утрожестан ? Не рисковано ли его сейчас так сразу взять и отменить, что скажете ? Или это я может зря заморачиваюсь, так как уже и не представляю себе как это так без препаратов И я рискую, если так сразу взять и отменть его, а если я принимаю его, несмотря на то, что он у меня выше нормы - это ничего страшного ? Ой девочки, помогите подскажите пожалуйста что-то пережиаваю сильно я
Я вчера сдала Д-димер и он у меня 364,00 нг/мл (при норме: беременность 1 трим.-до 600) и
Позвонила врачу - она сказала отменить колоть клексан и не принимать больше утрожестан (а так я принимаю его одну капсулу - 200мг.на ночь), а через неделю промониторить опять гормоны. Девочки, а вы как долго принимали или принмамаете утрожестан ? Не рисковано ли его сейчас так сразу взять и отменить, что скажете ? Или это я может зря заморачиваюсь, так как уже и не представляю себе как это так без препаратов И я рискую, если так сразу взять и отменть его, а если я принимаю его, несмотря на то, что он у меня выше нормы - это ничего страшного ? Ой девочки, помогите подскажите пожалуйста что-то пережиаваю сильно я
-
- Девица на выданье
Заерюшка приветик и добро пожаловать к нам в домикЗверюшка писал(а):Девочки, привет вам Примите и меня пожалуйста в вашу дружную компанию
Что касается д- димера он у тебя в норме и врач правильно тебе отменила клексан
Что касается утрожестана то многие нго всю беременность принимают и вреда от него нету
По скольку у тебя всего одна капсула то отменять его думаю не рискованно, хотя первый раз слышу о назначении всего одной капсулы Ну видней твоему врачу А вообще многие его принимают от 3-х и более в сутки и отменяют его постепенно раз по одной капсуле в 2- н недели Но это не твой случай у тебя же всего одна
А что у тебя больше вообще ничего нету в поддержки?
-
- Задорная первоклашка
Меня все таки перед сдачей крови отправили на узи... Может и просто, чтоб денежку взять))) но я была не против)) хотела узнать, что с малышом все ок! Мне все померили, посмотрели, сказали в 21-22 приходитьAltaVista писал(а):А мне в нескольких местах сказали, что ко второму скринингу относится только кровь с 16 по 18 нед, и берется узи первого скрининга, а вот узи где смотрят органы делается с 20 по 24 неб
- Nastenka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, ЦПСИР на Севастопольском, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Девочки, привет!
Начала читать вашу темку, хотя все никак не могу привыкнуть, что в этот раз все получилось.
6 лет мы пытались и сами, и эко (5 свежих и 5 крио) не давали результатов. И вот 11я попытка (крио) оказалась успешной.
Подскажите, как умудренные уже опытом, влияет ли как-то величина хгч на то, что можно увидеть на узи? А то завтра 21 дпп, иду к врачу смотреть ПЯ, а может быть такое, что и СБ завтра услышим?
Просто муж хочет послушать сердечки со мной, а я не знаю, брать ли его завтра.
Чет подпись глючит, напишу сама: 12 дпп - 1089, 14 дпп - 2874, 20 дпп - 12678.
Начала читать вашу темку, хотя все никак не могу привыкнуть, что в этот раз все получилось.
6 лет мы пытались и сами, и эко (5 свежих и 5 крио) не давали результатов. И вот 11я попытка (крио) оказалась успешной.
Подскажите, как умудренные уже опытом, влияет ли как-то величина хгч на то, что можно увидеть на узи? А то завтра 21 дпп, иду к врачу смотреть ПЯ, а может быть такое, что и СБ завтра услышим?
-
- Трудный подросток
Йожик! Спасибо!
Туканьчик!
Замечательная попка! А в джинсах хороших- так совсем прекрасная попка!
Наточка!
Я пойду на второй скрининг, но в другую клинику, в которой первый переделывала... Контракт еще не разорвала, но позвонила- они сказали конечно, пожалуйста, приходите- все разорвем! Так что пока лежит- есть не просит, потом муж приедет, разорвет. А пока я вроде как беспризорная...
А на УЗИ я по-любому пойду! Хочу мужу показать это чудо,прыгающее на мониторе
Кстати, девочки, кому делали второй скрининг- по животу ведь уже или опять датчиком?
Туканьчик!
Замечательная попка! А в джинсах хороших- так совсем прекрасная попка!
Наточка!
Я пойду на второй скрининг, но в другую клинику, в которой первый переделывала... Контракт еще не разорвала, но позвонила- они сказали конечно, пожалуйста, приходите- все разорвем! Так что пока лежит- есть не просит, потом муж приедет, разорвет. А пока я вроде как беспризорная...
А на УЗИ я по-любому пойду! Хочу мужу показать это чудо,прыгающее на мониторе
Кстати, девочки, кому делали второй скрининг- по животу ведь уже или опять датчиком?
-
- Трудный подросток
Настенка!!!!
Поздравляю!!!!!! И добро пожаловать!!!!
Мне кажется, что СБ вряд ли завтра, хотя все может быть... Может быть даже Кто знает....
Мне кажется, бери мужа в любом случае- пусть тебя сопроводит, в коридорчике посидит, а если что видно или слышно будет- его позовете? Я б так сделала.... УДАЧИ НА ЗАВТРА!!!!!!
Поздравляю!!!!!! И добро пожаловать!!!!
Мне кажется, что СБ вряд ли завтра, хотя все может быть... Может быть даже Кто знает....
Мне кажется, бери мужа в любом случае- пусть тебя сопроводит, в коридорчике посидит, а если что видно или слышно будет- его позовете? Я б так сделала.... УДАЧИ НА ЗАВТРА!!!!!!
- Nastenka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, ЦПСИР на Севастопольском, Альтра Вита
Женщина, спасибо!
Я когда своему врачу хгч отослала, который на 2 дня раньше сдала, она мне даже пересдавать не сказала. На 14 дпп это я по своей инициативе. Ну и сегодня тоже - а то как-то тихо сидят, хочется же узнать, все ли хорошо. Да и у вас у всех на линеечках по 3-4 результата. Думаете, двойня? Тут, говорят, мальчиков всем раздают? Так мы же не против же!
Мужу придется с работы уходить, так что хотелось бы наверняка знать.
Я когда своему врачу хгч отослала, который на 2 дня раньше сдала, она мне даже пересдавать не сказала. На 14 дпп это я по своей инициативе. Ну и сегодня тоже - а то как-то тихо сидят, хочется же узнать, все ли хорошо. Да и у вас у всех на линеечках по 3-4 результата. Думаете, двойня? Тут, говорят, мальчиков всем раздают? Так мы же не против же!
Мужу придется с работы уходить, так что хотелось бы наверняка знать.
- Nastenka
- Трудный подросток
-
- Девица на выданье
Настенка и тебе добро пожаловать к нам в домик, и искренние поздравления с долгожданной беременностью Завтра у тебя должны увидеть только ПЯ а через недельку дней через 10 и СБ, хотя есть случаи когда на 21-23 день и сердечко уже есть, но это редкость Конечно же если супруг так хочет поехать то и завтра тоже можно ведь увидеть ПЯ это тоже удивительно, а может тебе повезет и сердечко уже будет слышно Огромной тебе удачки завтра держим за тебя кулачки :rabbitearshake:Nastenka писал(а):Девочки, привет!
-
- Девица на выданье
Смотри в настройке своего профиля возможно подпись не сохранила Там нужно галочку поставить чтоб подпись сохраниласьNastenka писал(а):Почему у меня подпись не видно?
- Nastenka
- Трудный подросток
nata71, спасибо за поддержку!
Теперь поняла, значит, завтра ждем ПЯ.
Вообще, когда увидела четырехзначный хгч, просто потеряла дар речи. Тесты полосатились, тоже впервые в жизни, но я думала на прегнил. Потеряла надежду уже, если честно. Искала сурмаму, нашла даже двоих! А тут такое...
Если бы не Лили Ман, я не знаю, как пережила бы этот день
Теперь настроена исключительно на победу.
В настройках два раза ставила галку, чтобы показывало подпись и два раза сохраняла...
Вообще, когда увидела четырехзначный хгч, просто потеряла дар речи. Тесты полосатились, тоже впервые в жизни, но я думала на прегнил. Потеряла надежду уже, если честно. Искала сурмаму, нашла даже двоих! А тут такое...
В настройках два раза ставила галку, чтобы показывало подпись и два раза сохраняла...
- Владыка
- Впервые замужем
Наточка, спасибо тебе большое за отклик Да, я тоже читала, что девочки по 2-3 раза в день принимают...я принимала тоже 2 раза в день по 200мг, потом врач сказала принимать только один раз - одну 200мг. капсулу в день на ночь. А вы как его принимаете: пьете или вставяете? У меня были коричневые выделения и врач мне потом сказала попить его и я продолжаю пить - врач сказала, что разницы нет никакой как его принимать. У меня еще в поддержке: фолиевая кислота - 2 раза в день по 2, дюфастон: 2 раза в день по 2 табл., магний В6 - 2 раза в день по 2 таблетки. И я так подумала и решила, что пока наверное отменять утрожестан не буду - буду продолжать пить так же по 200мг. на ночь. Очень уж я за детку переживаю, нам ведь малыши так тяжело даются и лишняя осторожность думаю не помешает. В ЖК мне выдали сегодня рецепты и поддержку в аптеке дали - в том числе и утрожестан. Всего надавали на 2.500руб. В следующую пятницу иду в ЖК к своему гинекологу, посмотрю еще что она скажет, а до пятницы попью его еще - почитала инструкцию и много вычитала хорошего, поэтому думаю отменять пока не стоит.nata71 писал(а):Заерюшка приветик и добро пожаловать к нам в домик
Что касается утрожестана то многие нго всю беременность принимают и вреда от него нету
По скольку у тебя всего одна капсула то отменять его думаю не рискованно, хотя первый раз слышу о назначении всего одной капсулы Ну видней твоему врачу А вообще многие его принимают от 3-х и более в сутки и отменяют его постепенно раз по одной капсуле в 2- н недели Но это не твой случай у тебя же всего одна
Девочки, как у вас животики - сильно большие? У меня пипец просто - раздуло Врач сказала, что это кишечник дует, поэтому живот такой большой, хотя срок маленький у меня только 9 недель. Сегодня я в ЖК была - так там разговорились с девочками, они спросили какой у меня срок и удивились очень, думали, что больше. И еще представляете, сегодня утром на меня впервые обручалка не налезла!!! Это руки так отекли!!! Видно я воды много пью , но что-то рановато отекать стала. И пить постоянно хочется. И на виноград жор напал, даже ночью встаю точить начинаю виноград :rabbitearshake:
- Nastenka
- Трудный подросток
Зверюшка, у меня как после переноса надулся живот, так и не становится меньше. А у меня даже не свежий протокол был. Сейчас всего-то 20 дпп, а живот присутствует. Так что, подозреваю, что это вариант нормы.
- Владыка
- Впервые замужем
Nastenka вот и у меня - трындец просто...А у тебя какой срок? И еще: блллллиииин у меня со стулом не проблемы, а проблемище просто я без глицериновых свечек совсем не могу...вот сегодня нажралась салата из свеклы с черносливом, думала поможет, но нифига...никакие диеты не помогают, все равно без свечек не могу.
-
- Девица на выданье
Зверюшка писал(а):Наточка, спасибо тебе большое за отклик Да, я тоже читала, что девочки по 2-3 раза в день принимают...я принимала тоже 2 раза в день по 200мг, потом врач сказала принимать только один раз - одну 200мг. капсулу в день на ночь. А вы как его принимаете: пьете или вставяете? У меня были коричневые выделения и врач мне потом сказала попить его и я продолжаю пить - врач сказала, что разницы нет никакой как его принимать. У меня еще в поддержке: фолиевая кислота - 2 раза в день по 2, дюфастон: 2 раза в день по 2 табл., магний В6 - 2 раза в день по 2 таблетки. И я так подумала и решила, что пока наверное отменять утрожестан не буду - буду продолжать пить так же по 200мг. на ночь. Очень уж я за детку переживаю, нам ведь малыши так тяжело даются и лишняя осторожность думаю не помешает. В ЖК мне выдали сегодня рецепты и поддержку в аптеке дали - в том числе и утрожестан. Всего надавали на 2.500руб. В следующую пятницу иду в ЖК к своему гинекологу, посмотрю еще что она скажет, а до пятницы попью его еще - почитала инструкцию и много вычитала хорошего, поэтому думаю отменять пока не стоит.nata71 писал(а):Заерюшка приветик и добро пожаловать к нам в домик
Девочки, как у вас животики - сильно большие? У меня пипец просто - раздуло Врач сказала, что это кишечник дует, поэтому живот такой большой, хотя срок маленький у меня только 9 недель. Сегодня я в ЖК была - так там разговорились с девочками, они спросили какой у меня срок и удивились очень, думали, что больше. И еще представляете, сегодня утром на меня впервые обручалка не налезла!!! Это руки так отекли!!! Видно я воды много пью , но что-то рановато отекать стала. И пить постоянно хочется. И на виноград жор напал, даже ночью встаю точить начинаю виноград :rabbitearshake:
Заерюшка у иеня изначально была очень мощная гормональная поддержка и 6 штук по 200 утрожестана Так вот с 12- ой недели у меня пошло снижение и сейчас я принимаю всего 2- е штучки утрика утром и вечером хотя врач сказала что уже можно нго не применять, но я решила сто оставлю по крайней мере до 20- и недель Да я его вагинально вставляю Он очень хорошо действует и поддерживает шейку маточки, так что решай сама оставить или нет Мое мнение оставить Что камается животика то как я уже писала у всех все индивидуально У нас тут девочки у которых 17-18 неделька уже а животика все нет Так что не волнуйся И береги себя
Да а что касантся винограда то его не рекомендуют во время беременности проблемы со стулом будут Так что не увлекайся особо а по поводу отеков обязательно врачу скажи это не есть хорошо почеи работать могут не правильно вот и отекаешь А от того что много пьешь этого не может быть Я в день по 2-3 литра воды выпиваю и все ок
- Nastenka
- Трудный подросток
Зверюшка, а я не знаю какой у меня срок. 20 дппЗверюшка писал(а):Nastenka вот и у меня - трындец просто...А у тебя какой срок? И еще: блллллиииин у меня со стулом не проблемы, а проблемище просто я без глицериновых свечек совсем не могу...вот сегодня нажралась салата из свеклы с черносливом, думала поможет, но нифига...никакие диеты не помогают, все равно без свечек не могу.
Кефирчик от запоров очень хорошо помогает.
-
- Девица на выданье
Зверюшка писал(а):Nastenka вот и у меня - трындец просто...А у тебя какой срок? И еще: блллллиииин у меня со стулом не проблемы, а проблемище просто я без глицериновых свечек совсем не могу...вот сегодня нажралась салата из свеклы с черносливом, думала поможет, но нифига...никакие диеты не помогают, все равно без свечек не могу.
Вот вот я тебе и говорю это от винограда ты давай с ним поосторожней Запоры при беременности не должны быть, а то от напряга может и тонус и все что угодно случиться так что давай убирай его на время из рациона питания
-
- Девица на выданье
Nastenka писал(а):nata71, спасибо за поддержку!
Да не за что Мы все тут такие а как же без поддержки она нам очень нужна Да хгч у тебя и правда хороший а от прегнила четырехзначный вряд ли такое возможно Может у тебя там и не один масик Завтра узнаешь все Еще раз удачки на завтра Отпишись потом как все пройдет
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00