ИЦН-3
- lvita
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ ЭКО
- Где было удачное ЭКО: АРТ ЭКО
Re: ИЦН-3
Девушки, всем привет! Кто и где берет гинипрал?
Планирую крио, а его не могу ни где найти.
Знаю , что его продают в Германии и в Италии , по рецепту.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
Re: Re: ИЦН-3
Я узнавала и в Австралии, и в Лондоне ничего. В Германии он запрещён. Я искала по форумам, находила в Казани, Сызрани, Махачкале, Душанбе... Только будьте остожны, мне иногда предлогали таблетки например с Казахстана, а когда говорила что есть знакомые которые могут лично забрать таблетки и отправить мне, то 80% сливались, т. Е. Кидалово. Мне приходилось искать не только таблетки, но и тех, кто сможет съездить их забрать лично и отправить мне. Будьте аккуратными! Кидалово полно (люди наживаються на всём. Удачи вам в поисках.lvita писал(а):Девушки, всем привет! Кто и где берет гинипрал?
-
- Задорная первоклашка
Девочки, привет! Хотела ещё спросить, был ли у кого такой симптом... Одним словом, когда хожу или стою, практически всегда, чувство что хочу в туалет по маленькому. Хотя я только сходила например, и когда идёшь в туалет, то три капли или вообще ничего. Врач говорит это просто ИЦН, швы и ничего с этим не поделать. Лежу вторую неделю в больнице, магнезию капали, пробовали ношпу, но симптомы все те же. Решили пропить АБ, на всякий. Узи почек и анализы крови и мочи в норме. Может у кого было так, расскажите о своём опыте пожалуйста
- Наталья Шипулина
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Им. Сеченева, Мекша Ю.В
Одеялко85- у меня постоянно позывы в туалет, ходу часто и по капельке часто, так что все в порядке, я лежала с 24 недели по 28 неделю, потом стала более менее ходить, теперь бегаю )))
Жду своих маленьких ))) Всему свое время.
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: цпсир
- Где было удачное ЭКО: цпсир
- Сколько у вас детей: 1
У меня тоже с туалетом также очень часто и по немногу где то с 20 недель хоть и анализы всегда в норме и без отеков
-
- Задорная первоклашка
Понимаешь, у меня не то что бы часто, а практически всегда когда я встаю и хоть чуть чуть похожу, например в столовую за едой или с врачом на узи... У тебя так же? Что врачи говорят? Мне говорят это угроза и лежать, вставать только в туалет, кушать или на анализы.evasmail писал(а):У меня тоже с туалетом также очень часто и по немногу где то с 20 недель хоть и анализы всегда в норме и без отеков
- Наталья Шипулина
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Им. Сеченева, Мекша Ю.В
У меня пессарий стоит Арабин , не зашивали, а ты лежи, вылеживай детку, время быстро идёт.
Жду своих маленьких ))) Всему свое время.
- kolokolchik_z
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
Я когда лежу, чувствую что хочу в туалет- значит уже сильно хочу . Иногда даже малышка толкает в мочевой . А когда начинаю ходить , кажется что хочу каждые пол часа. У меня стоит только пессарий.
-
- Задорная первоклашка
У меня не то что каждые пол часа, а начинаешь ходить, и сразу практически тянет в туалет, стоит лечь, все проходит(никто из врачей толком ничего объяснить не может, типо... Шейка... И все объяснение. Боюсь домой отправят из больнице, а мне тут спокойнее как то. Да и понять хочется, почему так тянет при ходьбе в туалет, что бы знать на сколько сильная эта угроза. Короче, очень из-за этого переживаюkolokolchik_z писал(а):Я когда лежу, чувствую что хочу в туалет- значит уже сильно хочу . Иногда даже малышка толкает в мочевой . А когда начинаю ходить , кажется что хочу каждые пол часа. У меня стоит только пессарий.
- kolokolchik_z
- Трудный подросток
Я лежала три недели в больницы . Практически все время лежала . Вставала только в туалет . Меня дотянули до 28 недель , шейка с 12 стала 20 и отпустили домой . Схваток не было . Мониторили каждый день .
- kolokolchik_z
- Трудный подросток
Почти 33 недели . Дома пью таблетки . Чтобы схваток не было и утрик конечно. Первую неделю активно дома лежала . Сейчас уже меньше . Завтра на контрольное УЗИ .
-
- Задорная первоклашка
А таблетки это Гинипрал? Меня если домой отправят, то там конечно тоже лежка и только, и контроль шейки на узи. Дай Бог нам всем доходить до хорошего срока![](https://emoji.tapatalk-cdn.com/emoji120.png)
![](https://emoji.tapatalk-cdn.com/emoji120.png)
- kolokolchik_z
- Трудный подросток
-
- Задорная первоклашка
- lvita
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ ЭКО
- Где было удачное ЭКО: АРТ ЭКО
Вот мне нифидипин вообще, как мертвому припарка был(((
Только гинипрал спасал... сейчас его нету((((
- kolokolchik_z
- Трудный подросток
Может здесь он другой . Я пью три таблетки в день по 10мг. Меня когда положили в отделение и увидели что схватки на 25 неделе . Дали его 3 шт в течении 2-х часов. Схватки остановились . Смотрю тут все ищут это препарат . И что в Европе он запрещён
странно как то.
![sad :(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_sad.gif)
-
- Задорная первоклашка
Я его недели две по всей стране собирала... Это было что то, жила в телефоне, и что только не придумывала что бы и от подставы оградить себя и найти его.lvita писал(а):Вот мне нифидипин вообще, как мертвому припарка был(((
-
- Задорная первоклашка
Да, я когда его искала в Европе (Лондон, Германия, Италия, Австралия...) там его нет, точнее запрещён. Находили в каких то др странах, но там без рецепта его не продавали. Меня тоже смущает что у нас он запрещён... Но альтернативы нет, по этому пью его. Успокаивает ещё то, что капельницы то Гинипрала разрешены, значит тут дело в запрете таблеток не в их составе, а в чем то ещё. Я когда искала, дозвонилась до производителя его в России и там мне сказали что фирма не продлевает контракт с основным поставщиком, и что в скоре в России др фирма все же будет его производить. Но пока увы и ах, ищем по форумам или за бешеные деньги у перекупов. Я находила в Башкирии в каком то селе, да же не в городе, а в деревне практически, и цена 178 руб., а у перекупов 4000-6000 тыщ. Сума сойти.kolokolchik_z писал(а):Может здесь он другой . Я пью три таблетки в день по 10мг. Меня когда положили в отделение и увидели что схватки на 25 неделе . Дали его 3 шт в течении 2-х часов. Схватки остановились . Смотрю тут все ищут это препарат . И что в Европе он запрещёнстранно как то.
- kolokolchik_z
- Трудный подросток
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: цпсир
- Где было удачное ЭКО: цпсир
Одеялко, я например без бандажа если встаю то вообще кажется что там все сейчас вывалется просто все вплоть до кишечника а когда по маленькому иду аж давление в проиежности простите за такие подробности все доктора говорят конечно лежать стараешся изовсех сил это наш удел.принимаю магнеб6 вроде тонус снимает не плохо сейчас 30 нед с песарием с 24 лежу с скмого переноса ты не накручивай себя все будет хорошо
- inviks
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: много-много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
- Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Девочки, Гинипрал табл не запрещен в России. У него просто не продлили регистрацию в РФ и поэтому не ввозят в страну. А вот почему не продлили это загадка.
И раньше его в странну ввозили очень много дистрибьютеров и никогда здесь не производили, и боюсь не будут производить.
И раньше его в странну ввозили очень много дистрибьютеров и никогда здесь не производили, и боюсь не будут производить.
- inviks
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: много-много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
- Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Колокольчик, Адалат и в РФ есть, и вобще много аналогов Нифедипина.
Я тоже по 10 мг пила 4 раза в день сначала, потом меньше и сама регулировала дозировку в зависимости от состояния.
Я тоже по 10 мг пила 4 раза в день сначала, потом меньше и сама регулировала дозировку в зависимости от состояния.
-
- Задорная первоклашка
Спасибо большое за пожелание! Я зашита с 18 недели, и то и дело лежу в больнице, контролю шейку каждую неделю. Спасибо тебе за ответ. Я тоже бандаж сейчас ношу, но что то или надеваю не правильно, но мне не оч удобно сним, завтра попрошу врача помочь надеть, может легче будет. Тебе тоже всего самого наилучшего!!!evasmail писал(а):Одеялко, я например без бандажа если встаю то вообще кажется что там все сейчас вывалется просто все вплоть до кишечника а когда по маленькому иду аж давление в проиежности простите за такие подробности все доктора говорят конечно лежать стараешся изовсех сил это наш удел.принимаю магнеб6 вроде тонус снимает не плохо сейчас 30 нед с песарием с 24 лежу с скмого переноса ты не накручивай себя все будет хорошо
-
- Задорная первоклашка
Я связывалась и с Австралией, где его производят и поставщиком в Москве, писала об этом выше, просто закончился контракт, его передали др фирме, но когда они возобновят не известно.inviks писал(а):Девочки, Гинипрал табл не запрещен в России. У него просто не продлили регистрацию в РФ и поэтому не ввозят в страну. А вот почему не продлили это загадка.
-
- Задорная первоклашка
Это очень хорошо! А мне альтернативы и не предлог али...kolokolchik_z писал(а):Ужас какой !!!! Хорошо что мне помогает adalat.
-
- Девица на выданье
Одеялко, а без гинипрала прям тонус сильный??
мне после зашития его назначили, но от него сильные головокружения были и я отменила его, никаких последствий не было, только состояние улучшилось.
Частые позывы в туалет, мне кажется малыш где-то в районе мочевого расположился и давит.
У меня сегодня внутри щекотало все и немного ломило шейку, не выдержала пошла в жк, т.к. она ближе всего, сразу зашла к заведующей, т.к. записи не было, говорю так и так ломит можно ли узи. Она говорит - давай лучше на кресле посмотрю, я не отказалась))) все хорошо, а швы видимо на погоду реагируют, ливень начался
мне после зашития его назначили, но от него сильные головокружения были и я отменила его, никаких последствий не было, только состояние улучшилось.
Частые позывы в туалет, мне кажется малыш где-то в районе мочевого расположился и давит.
У меня сегодня внутри щекотало все и немного ломило шейку, не выдержала пошла в жк, т.к. она ближе всего, сразу зашла к заведующей, т.к. записи не было, говорю так и так ломит можно ли узи. Она говорит - давай лучше на кресле посмотрю, я не отказалась))) все хорошо, а швы видимо на погоду реагируют, ливень начался
Димуля 18.10.18
-
- Задорная первоклашка
Марусель-Кр мне Гинипрал не столько от тонуса, сколько профилактика схваток, что бы не было, и на нем шейка лучше себя ведёт. А тебе дозировку какую назначали Гинипрала? Мне 1/4 таблетки (1 табл в день) или когда тонус говорили увеличивать до 1,5 табл в день. На погоду пока не чувствую как реагирует, а ты думаешь осмотр на кресле лучше чем узи? Просто состояния длины, цервикального канала, внутренний зев, все это же только узи может показать... Но если ты врачу доверяешь, то все хорошо думаю.
-
- Девица на выданье
Сейчас даже в платных центрах политика, что не смотреть на узи шейку со швами.
В прошлую беременность без вопросов везде смотрели, а сейчас нет.
Открытие не почувствуешь, могут дать какой-то дискомфорт прорезающиеся швы - это лучше визуально смотреть
В прошлую беременность без вопросов везде смотрели, а сейчас нет.
Открытие не почувствуешь, могут дать какой-то дискомфорт прорезающиеся швы - это лучше визуально смотреть
Димуля 18.10.18
-
- Задорная первоклашка
Ну вот, а у нас другая политика.... Фиг знает что правильнее. Марусель-Кр так какая у тебя доза Гинипрала? Хочу сравнить, на сколько и в этом разные подходы у врачей
- МилаяМышка
- Впервые замужем
Девочки, здравствуйте! Есть несколько пачек гинипрала, готова подарить. Кому нужен пишите в личку.
-
- Девица на выданье
мне не назначили в этот раз, в прошлый не помню - но много по 1 т 3 раза вроде и мне плохо от него было, я отменила
Димуля 18.10.18
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00