Персик, понимаю, что здесь вы хотите получить поддержку! Но лично я вижу только роль жертвы. Обеспечить себя не могу, уволили из за эко больничных, муж пьёт... так вопрос с доходом уже можно было решить! Но ведь легче остаться на обеспечении мужа, а то что пьёт, так вы ведь и раньше знали об этом его пристрастии, взрослые все люди и понимаем, что ребёнок не исправит этого! Если семья такая же была, тут какая то программа. Я бы взяла себя в руки, к психологу, решать свою проблему, почему повторяю историю мамы и вперёд к реализации себя, рождению ребёнка и прекрасной жизни! А справится ваш мужчина с вашими новыми требованиями и захочет соответствовать или же отвалится, тут в любом случае будет все к лучшему! Главное, поверить в себя взять ответственность за происходящее на себя и двигаться к своим целям!!Persik_90 писал(а):Настенька, читаю вас и просто реву на взрыд, от боли, обиды, как раньше он хотел малыша,все время плакал,что не получается у нас, а сейчас вот пожалуйста, только береги его, но нет же...Не такой жизни я хотела для своего ребенка, я знаю, что это такое пьяный папа и не собираюсь это терпеть. Я ему тоже говорю, чтобы уходил раз так плохо со мной, но нет, а у меня сейчас нет такой возможности куда ниб.съехать. Когда были попытки эко меня уволили, т.к. были больничные и я работала по договору. И получается на данный момент мы зависим от него. Я знаю, что этих мужиков не чем не остановишь и в первую очередь я рожаю его для себя. Но ведь он тоже не чужой дядька, я ему говорю, что сегодня ночь не спала и не из-за того, что я за него переживала где он и с кем, а просто перенервничала и это я не специально свои капризы показываю, а как писала уже,нервы делают свое дело, он говорит, что не в чем не виноват, это я такая, я дергаю малыша.
Хотела уехать к родителям дня на 2-3,но как назло завтра надо анализы сдавать и в среду в ж.к. Да и они не в курсе, что у нас творится, маме расскажешь будет переживать. А подруг особо таких нет с кем можно было бы поделиться. Вот и коплю все в себе и сегодня не сдержалась поделилась с вами.
Прекрасно понимаю, что сейчас нелегко, ещё и в беременном состоянии ох как хочется поддержки мужа! Но ситуация у вас такая и она для чего то вам дана.
Извиняюсь, если обидела, не преследовала такой цели просто мнение