Без Бандажа. У меня и живота то нет.Bogdanna писал(а):Ну зачем вы настраиваете себя на плохое, ребенок все чувствует, чувствует то, что вы в него не верите. Компенсаторные механизмы плаценты очень большие. Знакомая родила девочку 1,5 кг в 40 недель, с девочкой все ОК. Здоровый во всех планах ребенок. Напишите про результаты доплера, вы с бандажом ходите?
ИЦН-3
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
Re: Re: ИЦН-3
-
- Трудный подросток
Сегодня 25 недель. Ещё бы 10-11 недель доходить благополучноBogdanna писал(а):Ну зачем вы настраиваете себя на плохое, ребенок все чувствует, чувствует то, что вы в него не верите. Компенсаторные механизмы плаценты очень большие. Знакомая родила девочку 1,5 кг в 40 недель, с девочкой все ОК. Здоровый во всех планах ребенок. Напишите про результаты доплера, вы с бандажом ходите?
-
- Трудный подросток
У меня старшая сестра родилась доношенная 1,8 кг..тоже все хорошоBogdanna писал(а):Ну зачем вы настраиваете себя на плохое, ребенок все чувствует, чувствует то, что вы в него не верите. Компенсаторные механизмы плаценты очень большие. Знакомая родила девочку 1,5 кг в 40 недель, с девочкой все ОК. Здоровый во всех планах ребенок. Напишите про результаты доплера, вы с бандажом ходите?
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
-
- Трудный подросток
Re: ИЦН-3
После капельниц начну пить. Была на доплере. Кровоток справа улучшился в пуповине кровоток в норме слава богу. С левой стороны кровоток нарушен с дикротической выемкой. Врач сказал что у меня высокий риск преэклампсии (( и соответственно из за него отставания развития плода
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
Видите, не все так плохо. Вам актовегин капали, а сейчас будете пить?Nadjima_3004 писал(а): ↑28 авг 2019, 15:39После капельниц начну пить. Была на доплере. Кровоток справа улучшился в пуповине кровоток в норме слава богу. С левой стороны кровоток нарушен с дикротической выемкой. Врач сказал что у меня высокий риск преэклампсии (( и соответственно из за него отставания развития плода
-
- Трудный подросток
Мне капают трентал. После капельниц не знаю назначат ли таблетки, но думаю начать пить актовегин. Да слава богу нет ухудшений но просто тут врач меня особо не обнадеживает (((Bogdanna писал(а):Видите, не все так плохо. Вам актовегин капали, а сейчас будете пить?Nadjima_3004 писал(а): ↑28 авг 2019, 15:39После капельниц начну пить. Была на доплере. Кровоток справа улучшился в пуповине кровоток в норме слава богу. С левой стороны кровоток нарушен с дикротической выемкой. Врач сказал что у меня высокий риск преэклампсии (( и соответственно из за него отставания развития плода
-
- Веселая дошкольница
А как шейка, мазок, фемофлор, бакпосев? После неопенотрана больше ничего не назначали?Nadjima_3004 писал(а): ↑28 авг 2019, 17:38Мне капают трентал. После капельниц не знаю назначат ли таблетки, но думаю начать пить актовегин. Да слава богу нет ухудшений но просто тут врач меня особо не обнадеживает (((Bogdanna писал(а):Видите, не все так плохо. Вам актовегин капали, а сейчас будете пить?Nadjima_3004 писал(а): ↑28 авг 2019, 15:39После капельниц начну пить. Была на доплере. Кровоток справа улучшился в пуповине кровоток в норме слава богу. С левой стороны кровоток нарушен с дикротической выемкой. Врач сказал что у меня высокий риск преэклампсии (( и соответственно из за него отставания развития плода
-
- Трудный подросток
Re: Re: Re: ИЦН-3
Шейку здесь не смотрят совсем. Смотрели только при поступлении на кресле дважды. Потом Тет-ли очень возмущалась что они полезли туда руками сказала со швами это не так делается когда я ей позвонила рассказать что у меня случилось. На осмотре швы сказали лежат хорошо шейка 2см пропускает кончик пальца. После свечей нео-пенотран есть зелёные выделения пожаловалась врачу взял мазок и бак.посев фемофлор у меня не взяли. Ждём результаты сказал посмотрим и будем назначать лечение. И я вот не знаю не опасна ли ждать посева и МазковBogdanna писал(а):А как шейка, мазок, фемофлор, бакпосев? После неопенотрана больше ничего не назначали?Nadjima_3004 писал(а): ↑28 авг 2019, 17:38Мне капают трентал. После капельниц не знаю назначат ли таблетки, но думаю начать пить актовегин. Да слава богу нет ухудшений но просто тут врач меня особо не обнадеживает (((Bogdanna писал(а): Видите, не все так плохо. Вам актовегин капали, а сейчас будете пить?
-
- Веселая дошкольница
Re: Re: Re: ИЦН-3
А Тет-ли смотрела вас на кресле, интересно чем еще можна лезть, кроме руками...или вообще не лазить туда...Nadjima_3004 писал(а): ↑28 авг 2019, 22:57Шейку здесь не смотрят совсем. Смотрели только при поступлении на кресле дважды. Потом Тет-ли очень возмущалась что они полезли туда руками сказала со швами это не так делается когда я ей позвонила рассказать что у меня случилось. На осмотре швы сказали лежат хорошо шейка 2см пропускает кончик пальца. После свечей нео-пенотран есть зелёные выделения пожаловалась врачу взял мазок и бак.посев фемофлор у меня не взяли. Ждём результаты сказал посмотрим и будем назначать лечение. И я вот не знаю не опасна ли ждать посева и МазковBogdanna писал(а):А как шейка, мазок, фемофлор, бакпосев? После неопенотрана больше ничего не назначали?Nadjima_3004 писал(а): ↑28 авг 2019, 17:38
Мне капают трентал. После капельниц не знаю назначат ли таблетки, но думаю начать пить актовегин. Да слава богу нет ухудшений но просто тут врач меня особо не обнадеживает (((
-
- Трудный подросток
Re: Re: Re: Re: ИЦН-3
Тет руками не лазит, она смотрит в зеркалах просто аккуратно и берет мазок. Руками она так категорична реагирует когда туда лезут.Bogdanna писал(а):А Тет-ли смотрела вас на кресле, интересно чем еще можна лезть, кроме руками...или вообще не лазить туда...Nadjima_3004 писал(а): ↑28 авг 2019, 22:57Шейку здесь не смотрят совсем. Смотрели только при поступлении на кресле дважды. Потом Тет-ли очень возмущалась что они полезли туда руками сказала со швами это не так делается когда я ей позвонила рассказать что у меня случилось. На осмотре швы сказали лежат хорошо шейка 2см пропускает кончик пальца. После свечей нео-пенотран есть зелёные выделения пожаловалась врачу взял мазок и бак.посев фемофлор у меня не взяли. Ждём результаты сказал посмотрим и будем назначать лечение. И я вот не знаю не опасна ли ждать посева и МазковBogdanna писал(а): А как шейка, мазок, фемофлор, бакпосев? После неопенотрана больше ничего не назначали?
- Elfras
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Им. СЕЧЕНОВА, ВРТ
Руками она смотрит только до швов. Дальше все в зеркалах. Но там другие зеркала,операционные. Не обычные. А скажем так как две лопатки вводят верхнюю, потом нижнюю и натягивают. Обзор больше, чем в обычных зеркалах. У меня пришли сравнительно не плохие анализы, но было много антибиотиков. Вильпрофен 3 дня, амоксиклав 5 дней подряд. Тержинан 10 дней, но я поставляла 12, так как 2 свечки остались с прошлого раза.
Наджима (извините если не правильно написала) не ждите анализов начните пока вставлять антисептик, например флуомизин. Там 6 таблеток. Если мазки придут хорошие. То как профилактика, если нет замените на свечи сильнее. А Вы легли не в Кулакова?
Наджима (извините если не правильно написала) не ждите анализов начните пока вставлять антисептик, например флуомизин. Там 6 таблеток. Если мазки придут хорошие. То как профилактика, если нет замените на свечи сильнее. А Вы легли не в Кулакова?
-
- Трудный подросток
Нет я лежу в мопц в Балашихе. Попрошу мужа сегодня купить. 21 числа закончила ставить свечи нео-пенотран. Думала не много ли свечей, но выделения прям напрягают.Elfras писал(а):Руками она смотрит только до швов. Дальше все в зеркалах. Но там другие зеркала,операционные. Не обычные. А скажем так как две лопатки вводят верхнюю, потом нижнюю и натягивают. Обзор больше, чем в обычных зеркалах. У меня пришли сравнительно не плохие анализы, но было много антибиотиков. Вильпрофен 3 дня, амоксиклав 5 дней подряд. Тержинан 10 дней, но я поставляла 12, так как 2 свечки остались с прошлого раза.
- Elfras
- Задорная первоклашка
В ицн 2 была девушка у неё в 30 недель открылся зев со швами так она месяц планировалась без перерыва.
-
- Трудный подросток
Ох. Муж завтра привезет свечи буду вставлятьElfras писал(а):В ицн 2 была девушка у неё в 30 недель открылся зев со швами так она месяц планировалась без перерыва.
-
- Веселая дошкольница
Вы сдаете мазок, фемофлор и бакпосев раз в месяц, правильно ли я поняла? Сравнительно неплохие, это как? Лейкоциты в приемлемом количестве? А гардренералла есть в фемофлоре или в бакпосеве или еще какие-то бактерии?Elfras писал(а): ↑29 авг 2019, 10:34Руками она смотрит только до швов. Дальше все в зеркалах. Но там другие зеркала,операционные. Не обычные. А скажем так как две лопатки вводят верхнюю, потом нижнюю и натягивают. Обзор больше, чем в обычных зеркалах. У меня пришли сравнительно не плохие анализы, но было много антибиотиков. Вильпрофен 3 дня, амоксиклав 5 дней подряд. Тержинан 10 дней, но я поставляла 12, так как 2 свечки остались с прошлого раза.
Спасибо за ответ.
-
- Трудный подросток
Девочки привет. Приходил врач. Мазок пришёл хороший. Жду бак посев, но для профилактики свечи все равно поставлю
- Elfras
- Задорная первоклашка
Я получается сдала только первый раз через 3 неделе после швов. Лейкоциты 30. Бак посев лактобоциллы 10 в 8. Фемофлор только стафилококк 10 в 3. Но я тоже ставлю флуомизил для профилактики. И жду следующего приема.
-
- Трудный подросток
Девочки привет. Нужен коллективный разум, совет. Пришел мой бак.посев нашли стафилокок. Прописали супракс на 6 дней. Если смысл сдавать с -реактивный белок прямая антибиотик. Врач моя которая меня ведёт ждёт меня с результатами анализов на с-реактивный белок. А также должна взять мазки. Вот я думаю не пить ничего пойти к ней на приём с ответами анализов или же все таки пить таблетки и не ставит пока срб и мазки
-
- Веселая дошкольница
Сходите на прием, потом пейте, если это дело не в нескольких днях. При приеме антиб. анализ на с-рект.не информативный.Nadjima_3004 писал(а): ↑03 сен 2019, 23:10Девочки привет. Нужен коллективный разум, совет. Пришел мой бак.посев нашли стафилокок. Прописали супракс на 6 дней. Если смысл сдавать с -реактивный белок прямая антибиотик. Врач моя которая меня ведёт ждёт меня с результатами анализов на с-реактивный белок. А также должна взять мазки. Вот я думаю не пить ничего пойти к ней на приём с ответами анализов или же все таки пить таблетки и не ставит пока срб и мазки
-
- Веселая дошкольница
И уточните по супраксу, я почитала, что большинство стафилококов стойкие к супраксу(цефиксим действуещее вещество).Bogdanna писал(а): ↑04 сен 2019, 10:11Сходите на прием, потом пейте, если это дело не в нескольких днях. При приеме антиб. анализ на с-рект.не информативный.Nadjima_3004 писал(а): ↑03 сен 2019, 23:10Девочки привет. Нужен коллективный разум, совет. Пришел мой бак.посев нашли стафилокок. Прописали супракс на 6 дней. Если смысл сдавать с -реактивный белок прямая антибиотик. Врач моя которая меня ведёт ждёт меня с результатами анализов на с-реактивный белок. А также должна взять мазки. Вот я думаю не пить ничего пойти к ней на приём с ответами анализов или же все таки пить таблетки и не ставит пока срб и мазки
-
- Трудный подросток
У меня бак. Посев с чувствительностью к антибиотикам. Надо глянутьBogdanna писал(а):И уточните по супраксу, я почитала, что большинство стафилококов стойкие к супраксу(цефиксим действуещее вещество).Bogdanna писал(а): ↑04 сен 2019, 10:11Сходите на прием, потом пейте, если это дело не в нескольких днях. При приеме антиб. анализ на с-рект.не информативный.Nadjima_3004 писал(а): ↑03 сен 2019, 23:10Девочки привет. Нужен коллективный разум, совет. Пришел мой бак.посев нашли стафилокок. Прописали супракс на 6 дней. Если смысл сдавать с -реактивный белок прямая антибиотик. Врач моя которая меня ведёт ждёт меня с результатами анализов на с-реактивный белок. А также должна взять мазки. Вот я думаю не пить ничего пойти к ней на приём с ответами анализов или же все таки пить таблетки и не ставит пока срб и мазки
-
- Трудный подросток
- алена н-в
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
-
- Трудный подросток
- Uoanna_mama
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: КМЦ Краснодар
Для шейки нужен вагинально утрожестан. Дюфастон неэффективноNadjima_3004 писал(а):Девочки привет. Можно вместо утрожестана 200 выпить 2 тб дюфастона
Мечты сбываются!
- Elfras
- Задорная первоклашка
Нет. Флуомизил я ставлю сама для санации. Хотя в этот раз анализы пришли хорошие. И Тетр. сказала пока ни чего не надо. Но три неделе до след. приема страшно без санации. Просто я смотрю препараты которые не нарушают микрофлору. Гексикон мне не подходит. На нем кровит, вот по этому я остановилась на флуомизил. После него через день лактогель и лактонорм. По 2-3 дня того и того. Лактогель питательная среда для бактерий, лактонорм сами бактерии.
Я после того как ушла с крайнона по настоянию Тетруашв. перешла на дюфастон. Они больше назначают дюфастон.
Я после того как ушла с крайнона по настоянию Тетруашв. перешла на дюфастон. Они больше назначают дюфастон.
- алена н-в
- Птичка Феникс
Я пила дюф, когда было кровотечение. При кровотечении вагинальные формы менее эффективны. Потом и утрик пила, все нормально работалоNadjima_3004 писал(а):Девочки привет. Можно вместо утрожестана 200 выпить 2 тб дюфастона
-
- Веселая дошкольница
Тоесть 2-3 дня лактогель, потом 2-3 дня лактонорм, или 2-3 дня того и того вместе одновременно ставите, или тот утром, а другой вечером? А у вас лактобактерии 10*8 после флуомизила или после лактотерапии? Извините за мою дотошность))) Я переживаю, чтобы к флуомизилу бактерии не привыкли, а путь то длинный...может чередовать с каким- то еще антисептиком, типа мирамистина, депантола...Elfras писал(а): ↑11 сен 2019, 10:48Нет. Флуомизил я ставлю сама для санации. Хотя в этот раз анализы пришли хорошие. И Тетр. сказала пока ни чего не надо. Но три неделе до след. приема страшно без санации. Просто я смотрю препараты которые не нарушают микрофлору. Гексикон мне не подходит. На нем кровит, вот по этому я остановилась на флуомизил. После него через день лактогель и лактонорм. По 2-3 дня того и того. Лактогель питательная среда для бактерий, лактонорм сами бактерии.
- Elfras
- Задорная первоклашка
Например, сегодня лактогель (после свечей всегда начинаю с него) на следующий день лактонорм, потом опять лактогель. И так 2-3 дня того и другого. Заканчиваю последний день лактонорм. Флуомизил я ставила два раза в 10 недель, еще до поездки в Москву, так как первый сданный мазок у себя в городе пришел со 100 лейкоцитами. Потом получается сейчас. А так было 2 курса тержинана. Перед швами в 12 недель и после швов.
- Elfras
- Задорная первоклашка
Девочки, добрый день. Мне нужен коллективный разум. Три неделе назад сдала мазок, бакпосев и фемофлор. Мазок лейкоциты 20-30. Бакпосев лактобациллы 10 в 8. Фемофлор хороший. Сразу поставила свечи флуомизил 6 штук. И 2 дня лактогеля и лактонорма. Получается 10 дней лечения. Но с понедельника стала ощущать что выделения пахнут луком. Такой еле уловимый запах. В понедельник поставила лактогель. Запах не пропал поставила вчера. Мне 16.09 в Москву сдавать мазки и не хочется начинать лечиться до мазков. Но запах меня пугает, хотя сами выделения белые. Осталась три дня до приема. Что делать санироваться или ждать приема. На шейке швы с 17 недель.
-
- Веселая дошкольница
Логически - после закисления влагалища может вылезти молочница, может это она - белые творожистые выделения характерны, по поводу запаха - не знаю...Кандида фигня в сравнении с гардренереллой. Я лактогель с лактобактериями вставляю уже где-то 2 недели, у меня таких выделений нет.Elfras писал(а): ↑13 сен 2019, 11:01Девочки, добрый день. Мне нужен коллективный разум. Три неделе назад сдала мазок, бакпосев и фемофлор. Мазок лейкоциты 20-30. Бакпосев лактобациллы 10 в 8. Фемофлор хороший. Сразу поставила свечи флуомизил 6 штук. И 2 дня лактогеля и лактонорма. Получается 10 дней лечения. Но с понедельника стала ощущать что выделения пахнут луком. Такой еле уловимый запах. В понедельник поставила лактогель. Запах не пропал поставила вчера. Мне 16.09 в Москву сдавать мазки и не хочется начинать лечиться до мазков. Но запах меня пугает, хотя сами выделения белые. Осталась три дня до приема. Что делать санироваться или ждать приема. На шейке швы с 17 недель.
Возьмите Ph полоски для опредиления Ph влагалища,если это кандида - кислая среда, переживать нечего, ждите приема, если нет - щелочная среда - санируйтесь.
- Счастливаяудача
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3
Девочки здравствуйте! подскажите пожалуйста, а мазках лейкоциты 20-25 уже как три недели подряд. Особо больше ничего не беспокоит. Врач еще когда было 12 недель назначила полижинакс 6 свечей. Но пока оттягиваю хотя бы до недель 15, боюсь. Кто нибудь принимал этот препарат на таком сроке?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00