Лучше обратиться к своему врачу, чтобы она вам посоветовала что делать.Yyulia писал(а): ↑27 окт 2019, 20:26Всем привет. Я за советом. Около месяца принимаю постоянно Нифедипин, последние пару недель наблюдаю нехорошее явление на ногах. Колени, голени, щиколотки и ступни, все красное и горячее. Вены и сосуды стали видны очень чётко. Отёки! Когда лежу вроде норм, если встану и похожу минут 5 начинается это все! Врач у которой наблюдаюсь не в курсе что я принимаю Нифедипин (да, ругайте меня) она считает что у меня все хорошо. Но у меня сильный тонус с болями. Нифедипин помогает хорошо. Не знаю что делать и на сколько это опасно. Есть гинипрал в таблетках, может на него перейти?
Обязательно скажите,что пьете нифедипин и в какой дозе, но не говорите,что сами его себе назначили...скажите,что ходили к одному Г, который и назначила вам этот препарат
У меня от лежания тоже уже немного начались проблемы с сосудами (от жгутов при заборе крови или капельницах остаются синяки, в туалете встала меньше чем на минуту на колени на резиновый коврик и у меня от него были кровоподтёки) так я сразу обратилась ко врачам....а у меня там тромбоцитов 177 (при норме от 250)
Вот начала пить аскорутинчик
Но я паникер: мне нужно что мнений (у меня было мнение Г и врача с плазмофереза)