Все о беременности. Советы-вопросы (часть II)
- Lucky Twins
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 19
- Где было удачное ЭКО: Авиценна , Новосибирск
Re: Все о беременности. Советы-вопросы (часть II)
Махарани - отлично - лучше с врачами , под присмотром , пусть за пончиком твоим присматривают - уже скоро долгожданная встреча )
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
- Сколько у вас детей: 2
Пончик :-))) а а гражданское имя как будет?
Держу кулачки за вас!
Держу кулачки за вас!
Последний раз редактировалось molibden 16 дек 2017, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
- vorolja
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ, Клиника Нуриевых, Альтра Вита, ПОМЦ
- Где было удачное ЭКО: КН
- Сколько у вас детей: 1
У меня тоже позавчера были подозрения, что малышка малоактивная и еще как то совсем слабенько шевелилась, всю ночь я прислушивалась к шевелюшкам, с утра поехала на встречу с врачом в роддом, она посмотрела, сердечко послушала, сказала все хорошо. Вчера уже хорошо шевелилась.maharani писал(а):Всем приветы! Мы в роддоме. Положили неожиданно - мне показалось, что доча малоактивная, врач в жк решила перебдеть и отправила в стационар. Несколько дней будут делать доплер, узи, ктг...и в конце следующей недели, скорее всего, по словам врача, мы встретимся с моим пончиком)
В понедельник иду на УЗИ по его итогам будут решать, что со мной делать. Врач меня не видела 1,5 недели, я когда сняла пальто у нее аж глаза округлились, какой у меня уже живот большой вымахал, причем ноги и попа как в добеременное время, похожа на чупа-чупс))) В-общем шансы на ЕР тают на глазах, шейка не думает раскрываться, ребенок высоко лежит, сказала, что если отойдут воды, а шейка не готова будет до будет КС, если ребенок крупный по УЗИ то тоже КС, если обвитие то тоже рисковать не будут.
Александра родилась 22.12.2017
- Taia
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГИРЧ
- Где было удачное ЭКО: Донецк,мед.центр Семь+Я
Матек,привет,рада видеть тебя.Я все время вспоминала о тебе.Захожу,девочек читаю,смотрю ,тебя нет.Тебе тяжелее,чем нам,у тебя две бусинки,держись,обязательно полегчает! И не бери дурного в голову за своего знакомого,все у тебя в порядке!!! Мне тоже 27 числа на 1 скрининг,в голове конечно тоже тараканы пробегают,но я их старательно пытаюсь игнорироватьМатек писал(а):Девочки приветик.
Сто лет не писала, ибо нет сил. Меня все еще в обед "выключает" да настолько, что голова болеть начинает. Надо срочно лечь, ибо аж ручки с ножками трясутся, настолько сильная слабость. На работе уже шепчутся, что я сильно-при сильно больна)))) Ибо знают, что я недавно как в разводе и про беременность мысли им в голову не приходят. Домой приезжаю и сразу валюсь на кровать до утра. Не готовлю и не убираю. Наняла женщину раз в неделю, а кушаю только из кафешек Жду-не дождусь, когда полегчает, девочки, ну ведь должно полегчать??)))))
25.12 на скрининг, начинаю гонять всякие мысли про него )))
А еще у моего знакомого нашли туберкулез...только чз 2 месяца узнаем какой формы...а я часто с ним ездила в одной машине, опять всякие мысли
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Приор Клиника
Мне тоже на осмотре при поступлении сказали, что шейка оооч длинная и будет кс.. Но там изза зрения все равно кс, так что я давно к нему готова... Доча тоже супер активная стала..ночами особенно.вчера просто напугала меня(... После вчерашнего осмотра постоянно ноет живот, постоянно треники и иногда мазня... Щас будет обход.... Посмотрим, скажут ли что..выходной же..врач дежурный...эхvorolja писал(а):У меня тоже позавчера были подозрения, что малышка малоактивная и еще как то совсем слабенько шевелилась, всю ночь я прислушивалась к шевелюшкам, с утра поехала на встречу с врачом в роддом, она посмотрела, сердечко послушала, сказала все хорошо. Вчера уже хорошо шевелилась.maharani писал(а):Всем приветы! Мы в роддоме. Положили неожиданно - мне показалось, что доча малоактивная, врач в жк решила перебдеть и отправила в стационар. Несколько дней будут делать доплер, узи, ктг...и в конце следующей недели, скорее всего, по словам врача, мы встретимся с моим пончиком)
В понедельник иду на УЗИ по его итогам будут решать, что со мной делать. Врач меня не видела 1,5 недели, я когда сняла пальто у нее аж глаза округлились, какой у меня уже живот большой вымахал, причем ноги и попа как в добеременное время, похожа на чупа-чупс))) В-общем шансы на ЕР тают на глазах, шейка не думает раскрываться, ребенок высоко лежит, сказала, что если отойдут воды, а шейка не готова будет до будет КС, если ребенок крупный по УЗИ то тоже КС, если обвитие то тоже рисковать не будут.
-
- Задорная первоклашка
Думали все Софьей назвать. Да тут в каждой палате по Софье, а то и по две. Муж уже Катюхой начал звать) а так..родится, да решим. Фамилия у нас еще Романовы... Надо что-то красивое)))molibden писал(а):Пончик :-))) а а гражданское имя как будет?
Держу кулачки за вас!
- dolcevita1085
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Uniklinik Mainz (Германия), ЦИР
Ух ты! Здорово! Не смотри на соседей по палатам, если нравится Софья, то и назовите!maharani писал(а):Думали все Софьей назвать. Да тут в каждой палате по Софье, а то и по две. Муж уже Катюхой начал звать) а так..родится, да решим. Фамилия у нас еще Романовы... Надо что-то красивое)))molibden писал(а):Пончик :-))) а а гражданское имя как будет?
Держу кулачки за вас!
- dolcevita1085
- Впервые замужем
Ну обычно наоборот детки перед родами затихают... но твои треники и мазня немного заставляют задуматься... напиши потом, что врач скажет. Надеюсь, что если это процесс, то дотянете до понедельника все жеmaharani писал(а):Мне тоже на осмотре при поступлении сказали, что шейка оооч длинная и будет кс.. Но там изза зрения все равно кс, так что я давно к нему готова... Доча тоже супер активная стала..ночами особенно.вчера просто напугала меня(... После вчерашнего осмотра постоянно ноет живот, постоянно треники и иногда мазня... Щас будет обход.... Посмотрим, скажут ли что..выходной же..врач дежурный...эхvorolja писал(а):У меня тоже позавчера были подозрения, что малышка малоактивная и еще как то совсем слабенько шевелилась, всю ночь я прислушивалась к шевелюшкам, с утра поехала на встречу с врачом в роддом, она посмотрела, сердечко послушала, сказала все хорошо. Вчера уже хорошо шевелилась.maharani писал(а):Всем приветы! Мы в роддоме. Положили неожиданно - мне показалось, что доча малоактивная, врач в жк решила перебдеть и отправила в стационар. Несколько дней будут делать доплер, узи, ктг...и в конце следующей недели, скорее всего, по словам врача, мы встретимся с моим пончиком)
- Наталья Шипулина
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Им. Сеченева, Мекша Ю.В
Матек, привет) все ты на работу ходишь, сдалась она тебе? У меня скрин 26 от ЖК, но я записалась Сама к Воеводину, девчонки здесь помогли) ещё нипт сдала для себя. Надеюсь коллега с туберкулёзом не в последней форме и тебя все миновало, заканчивай работу уже, она была есть и будет, я вообще в июле уволилась.Матек писал(а):Девочки приветик.
Сто лет не писала, ибо нет сил. Меня все еще в обед "выключает" да настолько, что голова болеть начинает. Надо срочно лечь, ибо аж ручки с ножками трясутся, настолько сильная слабость. На работе уже шепчутся, что я сильно-при сильно больна)))) Ибо знают, что я недавно как в разводе и про беременность мысли им в голову не приходят. Домой приезжаю и сразу валюсь на кровать до утра. Не готовлю и не убираю. Наняла женщину раз в неделю, а кушаю только из кафешек Жду-не дождусь, когда полегчает, девочки, ну ведь должно полегчать??)))))
25.12 на скрининг, начинаю гонять всякие мысли про него )))
А еще у моего знакомого нашли туберкулез...только чз 2 месяца узнаем какой формы...а я часто с ним ездила в одной машине, опять всякие мысли
Жду своих маленьких ))) Всему свое время.
- Наталья Шипулина
- Впервые замужем
Все будет хорошо) София Романова- очень красиво) оставляйте, ну и что , что в каждой палате, у вас то заучит)maharani писал(а):Думали все Софьей назвать. Да тут в каждой палате по Софье, а то и по две. Муж уже Катюхой начал звать) а так..родится, да решим. Фамилия у нас еще Романовы... Надо что-то красивое)))molibden писал(а):Пончик :-))) а а гражданское имя как будет?
Держу кулачки за вас!
- Lucky Twins
- Впервые замужем
Maharani ждём хороших новостей , а имя выбирайте по душе - а может , когда дочу достанут и приложат - ты скажешь , какая Софья - Екатерина вылитая )) Поэтому не смотри ни на кого - дочка только ваша ))))
- vorolja
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ, Клиника Нуриевых, Альтра Вита, ПОМЦ
Я еще со школы мечтала, если будет дочка - то Софья, но пока мы старались у всех друзей родились Софьи и мне уже расхотелось. Придумала года 2 назад что Эмилия Дмитриевна будет, но муж сказал никаких "Эльвир", будет Александра. Я сейчас уже так свыклась с этим именем, что даже и не хочу другое.maharani писал(а):Думали все Софьей назвать. Да тут в каждой палате по Софье, а то и по две. Муж уже Катюхой начал звать) а так..родится, да решим. Фамилия у нас еще Романовы... Надо что-то красивое)))molibden писал(а):Пончик :-))) а а гражданское имя как будет?
Держу кулачки за вас!
А Екатерина Романова очень величественно звучит, мне нравится
- vorolja
- Трудный подросток
Для меня что у ЕР что у КС есть свои плюсы и минусы, так что я особо не расстроюсь если КС будет, просто уже хочется определенности. Еще мужу кажется, что меня склоняют к КС, потому что так врачу удобнее, я конечно так не думаю, но его фиг переубедишь, привык во всем подвох искать.maharani писал(а): Мне тоже на осмотре при поступлении сказали, что шейка оооч длинная и будет кс.. Но там изза зрения все равно кс, так что я давно к нему готова... Доча тоже супер активная стала..ночами особенно.вчера просто напугала меня(... После вчерашнего осмотра постоянно ноет живот, постоянно треники и иногда мазня... Щас будет обход.... Посмотрим, скажут ли что..выходной же..врач дежурный...эх
У меня тоже живот ноет, выделений правда нет, по ощущениям треники один раз были, в начале этой недели ночью. Но врачи говорят все хорошо, так и должно быть.
- dolcevita1085
- Впервые замужем
vorolja поддерживаю про ЕР и КС. Врачу сразу сказала, что если есть малейший риск при ЕР, то давайте лучше КС. Но пока не видят никаких показаний, кроме того, что у нас животик большой. Вот только это может к КС пока привести... говорят, что может голова пройти, а тело застрять... поэтому пока мониторим, а дальше решим! А так я девчонкам с ПКС даже завидую иногда-точно будут знать когда встреча с малышами;) Ещё меня все время кишечная флора беспокоит. Ничего не помогает и беспокоюсь, что при ЕР на малышку может повлиять... но уже консультировалась у многих врачей именитых... все в один голос говорят, что ничего страшного, если кишечная флора присутствует много лет в организме... мы ее держим под контролем, но все равно очкую иногда!
- vorolja
- Трудный подросток
dolcevita1085 на последних неделях все так быстро меняется. Я когда первый раз в 32 недели пришла к врачу в РД, она тоже меня на ЕР ориентировала, сейчас в 37 недель уже по другому все. Я сначала думала, что КС из-за клексана назначат, но нет, это у нас не показатель к КС.dolcevita1085 писал(а):vorolja поддерживаю про ЕР и КС. Врачу сразу сказала, что если есть малейший риск при ЕР, то давайте лучше КС. Но пока не видят никаких показаний, кроме того, что у нас животик большой. Вот только это может к КС пока привести... говорят, что может голова пройти, а тело застрять... поэтому пока мониторим, а дальше решим! А так я девчонкам с ПКС даже завидую иногда-точно будут знать когда встреча с малышами;) Ещё меня все время кишечная флора беспокоит. Ничего не помогает и беспокоюсь, что при ЕР на малышку может повлиять... но уже консультировалась у многих врачей именитых... все в один голос говорят, что ничего страшного, если кишечная флора присутствует много лет в организме... мы ее держим под контролем, но все равно очкую иногда!
Ты главное не переживай заранее, все будет хорошо
- dolcevita1085
- Впервые замужем
- marIvan
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1
- Где было удачное ЭКО: Клиника №1
Наконец то я начала нормально чувствовать шевелюшки сыночка! Так здорово!
03.04.2018г родился мой сладкий бублик - сыночек Мишенька вес 3460кг, рост 53 см
-
- Задорная первоклашка
Блин тут так тупо работает Билайн, что неудобно на пробирке сидеть((( вчера был адский денек, нас мучили. Утром дежурному врачу я пожаловалась на мазню и тянучки. Он сразу магнезию назначил ...ну ладно... Хотели поставить инфузомат, который медленно потихоньку вкалывает магнезию..так я дура решила посмотреть ( привычка смотреть, что с венам делают), как мне ставят катетер и чуть не обморочилась)))) в вену та и не попали...потом упрашивали врача на обычную капельницу (она 4ч капается, а инфузомат 10).. Дал добро...я думала, там рука отвалится, и я обписаюсь -)) ладно..отмучились и тут... Тут пришли мужнины родители, я быстро поела то, что приносили 2ч назад на обед, и тут вызывают на блин ктг... Пообещали, что аппарат хороший и все займет максимум 20мин..лааадно легла на ктг.. Процедура у меня заняла час! Ибо легла я неудобно, и аппарат постоянно писал схватки 60-70%.... Уже типа настоящие схватки! Медсестра отпустила меня побыть немного с родней, сама пошла доктору все показывать..но сказала, что сегодня у каждой второй плохое ктг.. У нас непогода была - ветер ужасный и ливень...в декабре то..и детки бузили... В общем, я напугалась и собиралась мысленно на роды) но через 2ч просто переделали ктг в удобной позе, и никаких схваток, никаких проблем у дочи...)))
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ Екатеринбург
Ох как волнительно) а я дома ещё и даже не собираюсь по моему. В паровозике наверное местами поменяемся) хотя с двойней мне говорили до 37 бы доходить, а у меня уже 39maharani писал(а):Блин тут так тупо работает Билайн, что неудобно на пробирке сидеть((( вчера был адский денек, нас мучили. Утром дежурному врачу я пожаловалась на мазню и тянучки. Он сразу магнезию назначил ...ну ладно... Хотели поставить инфузомат, который медленно потихоньку вкалывает магнезию..так я дура решила посмотреть ( привычка смотреть, что с венам делают), как мне ставят катетер и чуть не обморочилась)))) в вену та и не попали...потом упрашивали врача на обычную капельницу (она 4ч капается, а инфузомат 10).. Дал добро...я думала, там рука отвалится, и я обписаюсь -)) ладно..отмучились и тут... Тут пришли мужнины родители, я быстро поела то, что приносили 2ч назад на обед, и тут вызывают на блин ктг... Пообещали, что аппарат хороший и все займет максимум 20мин..лааадно легла на ктг.. Процедура у меня заняла час! Ибо легла я неудобно, и аппарат постоянно писал схватки 60-70%.... Уже типа настоящие схватки! Медсестра отпустила меня побыть немного с родней, сама пошла доктору все показывать..но сказала, что сегодня у каждой второй плохое ктг.. У нас непогода была - ветер ужасный и ливень...в декабре то..и детки бузили... В общем, я напугалась и собиралась мысленно на роды) но через 2ч просто переделали ктг в удобной позе, и никаких схваток, никаких проблем у дочи...)))
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: ЕМС
Девочки, добрый день.
Кто хотел попасть к Тё? Я буду отменять свою запись к нему 21 числа.
Может кому надо?
Может кому надо?
- dolcevita1085
- Впервые замужем
Наташа Шипулина, но она уже вроде к Воеводину записаласьVol$hebnica писал(а):Девочки, добрый день.
Может кому надо?
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: ЕМС
Я запись буду завтра вечером отменять.dolcevita1085 писал(а):Наташа Шипулина, но она уже вроде к Воеводину записаласьVol$hebnica писал(а):Девочки, добрый день.
Может кому надо?
Если вдруг надо - пишите.
- Lucky Twins
- Впервые замужем
Ляля - ничего себе ты героиня Пессарий не стоит - когда вообще планово то стоишь в списке ? 39 уже прям тяжело мне кажется всем - все твои органы передавлены, детям места мало )))
- Наталья Шипулина
- Впервые замужем
Волшебница- я хотела, но к Воеводину записалась)Vol$hebnica писал(а):Девочки, добрый день.
Может кому надо?
- Мама Ирина
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова (1св.+2крио - 0, 3 крио -ЗБ 8 недель, 2св.- победа!)
- Где было удачное ЭКО: в НЦАГиП им.Кулакова
Всем приветик! Поправьте меня в паравозике: мы прошли 2-й скрин, у ребёнка все хорошо и мы ждём мальчика!!!! Из неприятного: меня зашили.
-
- Задорная первоклашка
Вообще пдр 31, а на приём мне на следующий 25, сейчас посмотрела, сама в шоке ((когда она меня в больницу ложить собирается ((( сейчас получается 38 недель и 1 день ((( боюсь что деткам уже не комфортно, да и я устала ((Мама Николавна писал(а):Ляля - ничего себе ты героиня Пессарий не стоит - когда вообще планово то стоишь в списке ? 39 уже прям тяжело мне кажется всем - все твои органы передавлены, детям места мало )))
-
- Задорная первоклашка
Песарий не стоит и утрожестан я отменила до 20 недель, даже раньше по моему
- dolcevita1085
- Впервые замужем
Привет!!! Поправила! Поздравляю с хорошим скринингом и будущим сыночком!!! Я тоже со швами, неприятно конечно, но надеюсь все у вас дальше пойдёт спокойно!;)Мама Ирина писал(а):Всем приветик! Поправьте меня в паравозике: мы прошли 2-й скрин, у ребёнка все хорошо и мы ждём мальчика!!!! Из неприятного: меня зашили.
- Наталья Шипулина
- Впервые замужем
Ля-ля - может ты пораньше пойдёшь? Не будешь ждать 25 число?
- Наталья Шипулина
- Впервые замужем
Девочки, что то меня похоже продуло, чуть горло болит и голова, не особо конечно, но состояние ‘’ нестояния’’. Это может вредно быть ребёнку на 11 неделе?
И ещё: бепантен вреден для беременных ?
И ещё: бепантен вреден для беременных ?
- Lucky Twins
- Впервые замужем
. Вот и меня в 38.1 пригласили , правда на госпитализацию уже , там ещё как нг праздники и могут меня в пкс поставить на 9-10 января и тоже получается 39 недель - я вообще не представляю , как с двумя можно столько вытерпеть - да и самой просто невыносимо кажется , в общем подвезло нам с тобой с датами ))) Но у тебя есть шанс конечно до 29 при раскладе , что не зарожаешь пкс сделать , но это без 2 дней - 40 недель ) Мне кажется тебе бы уже пора планово ложиться - под контроль врачей )))Ляля хочу родить писал(а):Вообще пдр 31, а на приём мне на следующий 25, сейчас посмотрела, сама в шоке ((когда она меня в больницу ложить собирается ((( сейчас получается 38 недель и 1 день ((( боюсь что деткам уже не комфортно, да и я устала ((Мама Николавна писал(а):Ляля - ничего себе ты героиня Пессарий не стоит - когда вообще планово то стоишь в списке ? 39 уже прям тяжело мне кажется всем - все твои органы передавлены, детям места мало )))
- Estetka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 12
Ой, как все у нас быстро пролетает!
Ляля, врач меня настраивает на пкс, а я ее на ер. Посмотрим кто кого победит))) в общем ближе к дате будем решать, а может сынок сам решит)
Ляля, врач меня настраивает на пкс, а я ее на ер. Посмотрим кто кого победит))) в общем ближе к дате будем решать, а может сынок сам решит)
- Lucky Twins
- Впервые замужем
Эстетка , Ляля - как вы спите ? Неделю мучает бессонница , днём сплю час , ночью вообще до 3-4 не могу уснуть - валерьянка и пустырник особо не помогают , не знаю уже что принять и спать по ночам )))
-
- Задорная первоклашка
Я тоже не сплю. Прям бесит. Хочу вроде спать..ложусь и уснуть не могу. В роддоме еще топят на славу блин..жара, духота..((((
- Mirina04
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
И я не сплю, аж бесит. Спать хочется уже несколько ночей, а сна нет. Сегодня 37 недель. Хочется родить в Н.г., как бы доходить.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00