Зорька, можно через PayPal:Зорька писал(а):Девочки, а как из Украины можно перечислить деньги? Подскажите пожалуйста
shweczowa.sveta@yandex.ru
Удобно вам?
Спасибо за желание помочь!
Зорька, можно через PayPal:Зорька писал(а):Девочки, а как из Украины можно перечислить деньги? Подскажите пожалуйста
Было одно перечисление 23.12.2014 на карту СБ Ольга Юрьевна С. -500 руб "На удачную поездку в Москву!" ОГРОМНОЕ СПАСИБОFlorindel писал(а):Гуса, отправила вам с сынулей немножко денежек. Скажи, дошли?
Спасибо!Маруся Яркая писал(а):Зорька, можно через PayPal:Зорька писал(а):Девочки, а как из Украины можно перечислить деньги? Подскажите пожалуйста
shweczowa.sveta@yandex.ru
Удобно вам?
Спасибо за желание помочь!
Светик, желаю чтоб все твои слезы были такими ... СчастливымиGUSA писал(а): .... Сегодня я ревела целый день! От счастья!!!
Cветочка, за вас молится (в моём лице) и желает вам огромной удачи немногочисленное, но крупногабаритное семейство с птичьей фамилией, проживающее на крайнем юго-востоке, вернее, за юго-восточной границей города Нижнего Новгорода И шлёт свой юго-восточный поклон вместе с пожеланиями успешного свершения вашего непростого и важного предприятия!GUSA писал(а): После праздников едем в Москву! Билеты оплачены уже) Сейчас ищем квартиру где остановимся, так как за один день не управимся точно. Программа у нас намечена не маленькая, за что безмерная, сердечная благодарность Марусе Яркой! Добрейшему души человеку!!!!!!!!
Благодаря ПРОБИРКЕ у нас появились ДРУЗЬЯ! Друзья, которые, к сожалению, делят не только радости с нами. Много новых и добрых людей в нашей жизни!!!!!!! Спасибо вам СЕРДЕЧНОЕ за вашу заботу, переживания, слова, поддержку и просто за то, что вы есть и вы рядом!!!!!!!!!
Всем кто нам помогает - СПАСИБО! Храни вас Господь! Божьих вам Благословений!!!!!! И низкий-низкий ВСЕМ поклон от нас всех!!!!! Просим ваших молитв и кулачков на начало нашего долгого и трудного пути, который стартует после праздников!!!
Юлисея, обязательно! Просто я еще не успела!Юлисея писал(а):Маруся, может раскидать сообщения по всем региональным темкам??
Ленка Сашина, пока еще никуда толком не обратишься, к сожалению.Lenka Sashina писал(а): Маруся, а в к-н Фонд нельзя обратиться уже?Или еще не достаточно обследований?
Cветочка, слов нет, как больно и обидно это слышать Но не слишком ли доктора горазды на скоропалительные выводы ? Ну, не говорит маленький ребенок, ну, команд не выполняет, так ему еще 2 лет нет, что его сразу в аутисты, в инвалиды? Я бы своего туда привела, мне бы то же самое сказали. Тем не менее он у меня команды новые неплохо осваивает, пассивный словарный запас регулярно пополняет, говорить только, злыдня, не хочетGUSA писал(а):Знаю что надо собраться и жить дальше, но очень это тяжело(( Хотя мы были готовы морально, но в глубине души я надежду хранила! А тут бах((( и слова доктора - у вас классика. Оформляйте инвалидность((( Земля ушла из под ног(( Как мы шли до метро я не помню, не помню как ехали до вокзала((
Свет, хочу тебе отправить еще маленькую копеечку, только, гадство, у меня опять с карточкой заморочки - в офисе банка ее потеряли, найдут, конечно, но не знаю, когда теперь в город выберусь, не раньше 20-х чисел января.Идут поступления!!!!!! И опять слезы.....мир не без добрых людей!!!!!!! Спасибо ВАМ! Я чуть позже ещё отпишусь.
Да, с детишками нашего возраста такое случается, что ёлки летают:)) Мы поэтому числа 8-го свою убрали от греха подальше:)) Ёлку правда жалко - она у вас красивая былаС детками одна сегодня..... Тим уронил ёлку ещё сейчас, а доча рыдает - ёлку жалко....