Duimik писал(а): Да, смотря на Тиму, у меня даже лёгкая зависть-но своя, я смотрю как он красиво согнул ручку, как присел красиво, нам это не дано
Хотя потом умом я понимаю, что вот ваш диагноз я бы ещё больше не хотела, что очнись, чему ты завидуешь
Да, вот так у меня...
Извини, если обидела..каждому своё...
Люба! Я давно ни на кого и ни на что не обижаюсь!!! Я давно всех и все простила! Все эти обиды - пыль!!! Главное - ЗДОРОВЬЕ ДЕТЕЙ!!! Да и родителям его тоже не помешает
И твои мысли и чувства мне понятны! Ты думаешь, я не ловила себя на мыслях таких?! Да вот он сидит весь "косенький и кривенький", никуда не бежит, не торопится, с мамой говорит и все понимает!!!
..........А я в общественном месте в туалет сходить не могу спокойно, а уж если кому то в туалете в этот момент приспичило руки посушить в автосушке, всё(( Тушите свет и истерика часа на полтора((( одеваю куртку, а Тимошу между ног своих зажимаю порой, чтоб не убежал, не облизал все полы вокруг, не воспользовался куллером с кипятком и т.д. Да, грешна, были такие мысли.... Но каждому свой крест! своя ноша! Свой путь! А вот уж когда какая то умелочка приходит, так это такие овации в нашей семье!!!!! Простому человеку не понять, честно))
promise писал(а):Света, ты знаешь как мы вас любим. Выше нос. Всегда будут сомневающиеся, но тех, кто вас поддерживает все равно в разы больше. Тех кто верит в Тимохин успех, в твои силы, в твою семью. Не оглядываться, только вперед.
Мы с вами
Прочитала вчера и расплакалась!!! От счастья! Олечка, спасибо тебе за все!!! За твое доброе сердце, за твою помощь Тиму и всей нашей семье!!! Нашей дружбе четыре года! За это время, Вы стали нам такими близкими, родными и любимыми!!! Спасибо Господи!!!
Юлисея писал(а): Света, твоя реакция понятна, нервов и терпения итак катастрофически не хватает на семью, не трать их на посторонних людей. Как говориться, если надо объяснять - то не надо объяснять, кому интересно - пусть тему читают с первой страницы
Спасибо, многодетная мамочка ЮЛЯ!!! Спасибо тебе за поддержку и настрой! Спасибо за помощь и добрые слова!!!
Ежики-ежики писал(а):Гуса, не обращай внимание. Иди к свое цели!.
Ежики, Наташа (вроде
) никогда не общались и не знаю тебя. Мы идем к цели!!! Симимильными шагами, но движемся!!! Поддержка твоя с первых дней и я это знаю!!! Мне это очень важно! Мне это нужно! Спасибо огромное!!! И мы обязательно встретимся думаю;) Храм на стекольном, наш любимый Храм! Мы там часто бываем, кстати
Димамуленуля, спасибо
Удивительный форум ПРОБИРКА! Он изменил мою жизнь полностью! Он внес в нее СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ, ПРЕДАННЫХ ДРУЗЕЙ, МНОГО УДИВИТЕЛЬНЫХ ВСТРЕЧ и ЗНАКОМСТВ. Здесь я стала МНОГОДЕТНОЙ МАМОЙ! Здесь я стала КРЕСТНОЙ МАМОЙ! Форум, который в своё время не дал мне опустить руки, "утонуть" в море слез, уйти в депрессию и который, поддерживает меня по сей день, СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!
Мои дети одеты благодаря ПРОБИРКЕ! Дорогие девочки СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!! Это помощь бесценна
Славный, провославный город Муром и семья Тани okskii наша отдушина
Прошлым летом, мои двойняшки отдохнули на море в Крыму, благодаря приглашению форумчанки Женечке и ее мужу!!! ЖЕНЯ, я благодарна тебе очень!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Верочка вспоминает ваших питомцев и море до сих пор!!! СПАСИБО, добрейшие люди Женя и Олег!!! Дай БОГ, вам исполнения мечты
Ездили на машине, машина у нас самая простая отечественного производства Калина (и её правда уже нет) путь в 2000 км был не простой, но денег на билеты на самолет не было. Так останавливались на отдых и ночлег опять же у форумчанок!!! Ира - solnyshka, спасибо за ночлег! Приехали в 22 часа к ним с такой истерикой у Тима, стыдно очень, но вот такой он, наш особенный малыш((
Спасибо многодетному семейству нашей форумчанки Olga134 не только за ночлег, но и за культурный отдых в славном городе Краснодаре, за ваш большой, добрый и уютный дом!!! Тимоше очень понравилось!!! Нам конечно тоже
Мечтаем встретиться еще!!! :kissinglips:
Живем, работаем и идем ВПЕРЕД!!!
Всем добра и здоровья!!!