Что такое чудо?
Что такое чудо?
Многие на пробирке верят в чудо, многие ждут и надеются на него, а некоторые просто требуют его от Бога.Сюда же мы отнесем и все вопросы, связанные с ожиданиями чудесной помощи от преп.Матроны Московской и других святых Божьих угодников.
- Amrochka
- Задорная первоклашка
Re: Что такое чудо?
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
Последний раз редактировалось Amrochka 07 янв 2010, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемый,Отец Георгий.Поздравляю Вас с Рождеством Христовым!!!.А Рождество-это настоящее чудо в нашей жизни.Cпасибо Вам за Ваш нелегкий и мудрый труд.Cпаси Господи!!!
Дети-это счастье! Дети-это радость! Дети-это в жизни легкий ветерок! Их не заработать, это не награда. Их по благодати взрослым дарит Бог!!!
И всех, друзья, поздравляю с Рождественскими и Крещенскими чудесными днями.С Богоявленскими морозами и купальнями, с удивительными ночными службами и пахнущими лесными елями. Возвращаясь к заявленной теме - все-таки что есть чудо - чудо, по моему разумению, это преодоление Богом-Творцом всяческих законов,- действующих по Его Святой воле на земле - преодоление этих самых законов - например законов физики, или механики. "Там где хочет Бог - побеждается естествва чин" (церковное песнопение). И самым удивительным основополагающим для христианской веры и Церкви чудом - является чудо, явленное нам в прошедших великих праздниках - Рождества и Богоявления-Крещения. Это непостижимое чудо, невмещающееся в человеческий разум,- чудо соединения во Христе двух природ - Божественной и человеческой природы во всей их полноте в Единой Богочеловеческой Личности Иисуса - Сына Девы Марии.
- Lolja
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 1
Батюшка, огромное спасибо за Ваш труд и за Ваше внимание к нашим бедам и тревогам! Спасибо за Вашу мудрость и Ваш опыт.И отдельное спасибо за этот топик, о Матронушке.
Я хочу рассказать о помощи Матроны нашей семье.Мы ходили к Матронушке с 2007 года, просили. Молились вместе с мужем всегда. Первый протокол был не удачным, мы продолжали молиться и просить Матушку Матронушку о помощи нам. Приближался срок второго протокола. Мы ездили в монастырь почти каждую субботу. И вдруг, вканун начала протокола,клиника поднимает резко цены. Протокол ЭКО- это дорогое удовольствие, все знают, и лишних 17 тысяч у нас не было. Через 3 дня должны были вносить сумму , но денег не было категорически.
Накануне протокола решили привести дом в порядок, сделать генеральную уборку, потому что в случае успеха мне уже было не до мытья люстр и штор. Перебираю бумаги в серванте и вдруг на меня падает конверт. Открываю- там 19 тысяч рублей! оказывается,это муж еще год назад заныкал на подарок мне (ну сказал потом так ) и забыл! Вот вам и Чудо! Разве нет? Я после этой находки уже была на 100% уверена в результате и даже не делала тесты на беременность после переноса. Сразу, выждав определенный срок, сдала кровь и подтвердилась беременность, ХГЧ на 10 ДПП был 71!
Это первое Чудо. На 20 неделе беременности нам поставили Задержку внутриутробного развития, малый вес и угрозу плацентарной недостаточности. Мы снова начали ездить к Матронушке (беременных пускают без очереди).Малый вес и задержка оставались. В 34 недели малышка еле набирала 2 кг :`( Доченька наша к 36 неделям с помощью Матроны разобралась со всеми проблемами, догнала всех своих сверстников в развитии и родилась 3300 кг/51 см . По Апгар 8/9! Это второе Чудо.
В 2 месяца дочери поставили диагноз "дисплазия тазобедренных суставов" и поставили распорки на ножки. проходили в них месяц, они очень мешали ей плавать, двигаться и развиваться. Поехали к Матронушке. Я ее приложила к Мощам нашей заступницы и помощницы и мы поехали через неделю на прием ,на УЗИ. Все результаты- НОРМА! Распорки нам сняли. Доченька развивается очень хорошо, очень быстро. Нагнала вынужденное пребывание в распорках и мы не отстаем в развитии от сверстников. Это третье Чудо.
Разве нет?
и что самое главное-девочка наша из ДЯ. Если Богу не угодно было бы, стал бы он нам помогать? у нас остались замороженные эмбрионы ,мы хотели бы передать их бездетной паре. Они уже готовятся к протоколу. Посмотрим, что будет. Я понимаю, что современные технологии идут впереди всех постулатов и догматов, но они дают ЖИЗНЬ и дают СМЫСЛ нашим жизням. Каяться ли мне в ДЯ? не знаю.. если каятся, то значит, сожалеть о сделанном... И вот помощь Матронушки же...
вот такие у нас события. Спасибо, что дочитали до конца.
Я хочу рассказать о помощи Матроны нашей семье.Мы ходили к Матронушке с 2007 года, просили. Молились вместе с мужем всегда. Первый протокол был не удачным, мы продолжали молиться и просить Матушку Матронушку о помощи нам. Приближался срок второго протокола. Мы ездили в монастырь почти каждую субботу. И вдруг, вканун начала протокола,клиника поднимает резко цены. Протокол ЭКО- это дорогое удовольствие, все знают, и лишних 17 тысяч у нас не было. Через 3 дня должны были вносить сумму , но денег не было категорически.
Накануне протокола решили привести дом в порядок, сделать генеральную уборку, потому что в случае успеха мне уже было не до мытья люстр и штор. Перебираю бумаги в серванте и вдруг на меня падает конверт. Открываю- там 19 тысяч рублей! оказывается,это муж еще год назад заныкал на подарок мне (ну сказал потом так ) и забыл! Вот вам и Чудо! Разве нет? Я после этой находки уже была на 100% уверена в результате и даже не делала тесты на беременность после переноса. Сразу, выждав определенный срок, сдала кровь и подтвердилась беременность, ХГЧ на 10 ДПП был 71!
Это первое Чудо. На 20 неделе беременности нам поставили Задержку внутриутробного развития, малый вес и угрозу плацентарной недостаточности. Мы снова начали ездить к Матронушке (беременных пускают без очереди).Малый вес и задержка оставались. В 34 недели малышка еле набирала 2 кг :`( Доченька наша к 36 неделям с помощью Матроны разобралась со всеми проблемами, догнала всех своих сверстников в развитии и родилась 3300 кг/51 см . По Апгар 8/9! Это второе Чудо.
В 2 месяца дочери поставили диагноз "дисплазия тазобедренных суставов" и поставили распорки на ножки. проходили в них месяц, они очень мешали ей плавать, двигаться и развиваться. Поехали к Матронушке. Я ее приложила к Мощам нашей заступницы и помощницы и мы поехали через неделю на прием ,на УЗИ. Все результаты- НОРМА! Распорки нам сняли. Доченька развивается очень хорошо, очень быстро. Нагнала вынужденное пребывание в распорках и мы не отстаем в развитии от сверстников. Это третье Чудо.
Разве нет?
и что самое главное-девочка наша из ДЯ. Если Богу не угодно было бы, стал бы он нам помогать? у нас остались замороженные эмбрионы ,мы хотели бы передать их бездетной паре. Они уже готовятся к протоколу. Посмотрим, что будет. Я понимаю, что современные технологии идут впереди всех постулатов и догматов, но они дают ЖИЗНЬ и дают СМЫСЛ нашим жизням. Каяться ли мне в ДЯ? не знаю.. если каятся, то значит, сожалеть о сделанном... И вот помощь Матронушки же...
вот такие у нас события. Спасибо, что дочитали до конца.
Loliya, прочитала твою историю и прослезилась. У нас тоже недовес по Узи - малышка маленькая, и ФПН, соответственно . Молю о чуде!! А вот во сне мне мысль "накатила" в голову - ты расстраиваешься, почему ты не веришь в свое дитя, ведь Русские Святые и Богородица по твоим молитвам просят Господа за вас......
Спасибо, такие истории вселяют надежду.
- Lolja
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 1
Обязательно помогают и просят за нас! Даже не сомневайтесь! Какой сон удивительный! Ведь это тоже знак, поддержка и подсказка .. Я помолюсь Матроне о твоем малыше обязательно сегодня. Остальное я в личку напишуvelina писал(а):Loliya, прочитала твою историю и прослезилась. У нас тоже недовес по Узи - малышка маленькая, и ФПН, соответственно . Молю о чуде!! А вот во сне мне мысль "накатила" в голову - ты расстраиваешься, почему ты не веришь в свое дитя, ведь Русские Святые и Богородица по твоим молитвам просят Господа за вас......
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00