Виноград со Святой Горы Афон.
- Naus
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя Базанов, АВА-Пертер Корнилов, Клиника на Опарина Киндарова
- Где было удачное ЭКО: -
- Сколько у вас детей: 2
Re: Виноград со Святой Горы Афон.
Зямка писал(а) ср, 19 ноября 2008 17:50
Берёзка, спасибо за совет!!!
Naus, я брала святую воду из церкви. Точно письмо не прислали, а то мне в ящик почтовый бросили, а я в него редко заглядываю. Думала, что извещение должны в руки отдавать. Получилось, что узнала только из второго извещения.
Зямка, это исключено. Я уже месяц свой почтовый ящик терзаю каждый раз, когда мимо прохожу. А вчера даже ходила на почту уточнить, не было ли на мой адрес бандероли. А то у меня ящик на замок не закрывается, думаю, вдруг затерялось
Но меня на почте успокоили, что извещение присылается до 5(!) раз.
Зямка, я правильно поняла, что ты так и начала пост раньше, чем пришла твоя бандероль?
Берёзка, спасибо за совет!!!
Naus, я брала святую воду из церкви. Точно письмо не прислали, а то мне в ящик почтовый бросили, а я в него редко заглядываю. Думала, что извещение должны в руки отдавать. Получилось, что узнала только из второго извещения.
Зямка, это исключено. Я уже месяц свой почтовый ящик терзаю каждый раз, когда мимо прохожу. А вчера даже ходила на почту уточнить, не было ли на мой адрес бандероли. А то у меня ящик на замок не закрывается, думаю, вдруг затерялось
Но меня на почте успокоили, что извещение присылается до 5(!) раз.
Зямка, я правильно поняла, что ты так и начала пост раньше, чем пришла твоя бандероль?
"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно " - отрезала Гордость, "Попробуй..."- шепнула Мечта
Девочки, так много сообщений пришло а я что-то даже не посмотрела в темку, очень хочу вас всех поддержать, Василиска ну не плач слезами горю не поможешь нужно собрать всю волю в кулак и ждать ягодки, а муж Березки обязательно их для тебя добудет. Не плач все хорошо будет!!!!!!!!!
На счет водички я тоже так поняла из письма что в церкви нужно взять святую воду и туда опустить веточеку лозы.
Совмешать свой личный духовный пост с церковным совсем не обязательно, просто если получиться совместить то во-первых от этого будет двойная польза, а во-вторых если уж идти к ребенку через помощь Божью, то в письме написано, что супругам постоянно нужно жить по законам Божьим то есть соблюдать все 4 поста и не заниматься сексом на кануне понедельника среды и пятницы, а так же перед большими церковными праздниками, конечно не каждому это дано, но уж если просишь у Бога ребенка то это лично мое мнение личный духовный пост который мы должны соблюсти перед вкушением плодов нужно соблюдать неукоснительно, просто каждый из нас увидит в письме все то что ему удобно видеть, и поймет все то что написано в письме каждый по своему. Держитесь девченки все кто ждут письма обязательно его дождуться еще ни кому монахи в просьбе не отказали, ну а тебе зямка благополучно свой пост продолжать.
На счет водички я тоже так поняла из письма что в церкви нужно взять святую воду и туда опустить веточеку лозы.
Совмешать свой личный духовный пост с церковным совсем не обязательно, просто если получиться совместить то во-первых от этого будет двойная польза, а во-вторых если уж идти к ребенку через помощь Божью, то в письме написано, что супругам постоянно нужно жить по законам Божьим то есть соблюдать все 4 поста и не заниматься сексом на кануне понедельника среды и пятницы, а так же перед большими церковными праздниками, конечно не каждому это дано, но уж если просишь у Бога ребенка то это лично мое мнение личный духовный пост который мы должны соблюсти перед вкушением плодов нужно соблюдать неукоснительно, просто каждый из нас увидит в письме все то что ему удобно видеть, и поймет все то что написано в письме каждый по своему. Держитесь девченки все кто ждут письма обязательно его дождуться еще ни кому монахи в просьбе не отказали, ну а тебе зямка благополучно свой пост продолжать.
NAUS, правельно поняла что ты хотела бы начать пост до того как придут ягодки, поэтому и спрашиваешь какая водичка должна быть, просто из церкви взять воду и пить конечно можно, новсю целебную силу в себе несет именно веточка лозы и плоды которую присылают монахи кроме этого в письмо вкладывают икону Святого Симеона а в письме написаны молитвы с которыми ты должна совершать поклоны, поэтому лично мое мнение нужно дождаться заветной бандероли. А ты ее обязательно дождешься!
- Naus
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя Базанов, АВА-Пертер Корнилов, Клиника на Опарина Киндарова
- Где было удачное ЭКО: -
- Сколько у вас детей: 2
ТАSIК, спасибо за ответ. Вот я всю жизнь такая. Всё бы мне подгадать, да выгодать. Не буду я бежать вперед паровозного дыма! Дождусь письма и начну свой пост.
"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно " - отрезала Гордость, "Попробуй..."- шепнула Мечта
-
- Задорная первоклашка
TASIK писал(а) ср, 19 ноября 2008 20:44
Tasik не могла тебя не поддержать,девочки если вы просите заступничества и помощи от Господа Бога,так постарайтесь и сами немного потрудится,нужно исполнять все о чем просят в письме и не нужно искать себе легких путей и поблажек.
Tasik не могла тебя не поддержать,девочки если вы просите заступничества и помощи от Господа Бога,так постарайтесь и сами немного потрудится,нужно исполнять все о чем просят в письме и не нужно искать себе легких путей и поблажек.
-
- Задорная первоклашка
Tasik не могла тебя не поддержать,девочки если вы просите заступничества и помощи от Господа Бога,так постарайтесь и сами немного потрудится,нужно исполнять все о чем просят в письме и не нужно искать себе легких путей и поблажек.[/quote]
Девчата, спасибо за поддержку и совет. Постараюсь исправиться и соблюдать всё, как написано в письме.)
Девчата, спасибо за поддержку и совет. Постараюсь исправиться и соблюдать всё, как написано в письме.)
Зямка, ты не подумай мы не наподаем, просто не хочется чтобы другие девочки прочитав, что можно к этому относиться спустя рукова начали искажать очевидные вещи, просто во всем есть свой порядок который нужно исполнять не по пренуждению, а чтобы от сердца шло, самой хотелось отблагодарить Бога и помочь Св. Симеону отмолить у Бога наших деток ведь не просто эти чудеса происходят Святые к которым мы обращаемся постоянно молятся за нас Господу Богу и отмаливают нам грешным то о чем мы просим, и уж если на земной язык переводить нужно чтоб не стыдно было за тех о ком просишь, знаю что тяжело это может где-то, но ведь Святые не так за нас страдают, и мы здесь и половины не делаем того как они просят за нас у Бога. Это лично мое видинее ситуации так что если что-то не правельно понимаю поправьте. Зямочка нам просто хочется очень чтоб все это не в пустую прошло, и чтобы Господь скорее послал тебе твою кровинучку, давай посторайся и порадуете и ты и Березка нас всех своими успехами, ну а уж потом и я к вам присоединюсь без этого ни как.
-
- Задорная первоклашка
Зямочка ну ты как сегодня,все проделала по чесноку,мы ведь тебя убедили ПРАВДА
-
- Задорная первоклашка
Берёзка, всё по чесноку делаю Дура я , что сразу не делала. Оказывается ничего сложного нет. А то я всё не могла представить какие поклоны, 25 раз Зато теперь хоть 50. И на душе спокойнее.
Спасибо вам девчушки!!!!
Спасибо вам девчушки!!!!
Зямочка, ну какая ты молодец, очень рада что ты все правельно поняла и не обиделась! Все обязательно будет хорошо и все получится!
-
- Задорная первоклашка
Василиска привет!
Завтра прилетает мой муж,ты еще ждешь свои ягодки
Зямочка а как у тебя дела?
Завтра прилетает мой муж,ты еще ждешь свои ягодки
Зямочка а как у тебя дела?
- vasiliska
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиРЧ, Дети из пробирки, МаМа, Мира, Альтра Вита, ЦПС
- Где было удачное ЭКО: Будет у Симона
Berezka
это первая хорошая новость за последние два месяца!
УУУУУУУУУРРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это первая хорошая новость за последние два месяца!
УУУУУУУУУРРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- vasiliska
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиРЧ, Дети из пробирки, МаМа, Мира, Альтра Вита, ЦПС
Berezka я завтра на работе до 18.00, а
в четверг еду в ЦПСиР, но ты пиши! ЖДУ!
в четверг еду в ЦПСиР, но ты пиши! ЖДУ!
Добрый день!
я здесь новенькая. хочу написать насчет письма из монастыря.
Мне оно пришло!!! я отправила письмо где-то в середине августа, а ответ пришел уже в октябре!!!
я здесь новенькая. хочу написать насчет письма из монастыря.
Мне оно пришло!!! я отправила письмо где-то в середине августа, а ответ пришел уже в октябре!!!
Нет, не начала:(( договорились с батюшкой, что начну с началом поста! но пока у меня не хватает силы воли что ли...не могу даже объяснить. как-то тяжело мне взять так и начать. тем более ни разу не постилась так долго:(( (возможно, не хватает веры). в любом случае к этому надо быть морально готовой.
сейчас набираюсь мужества. надеюсь что в ближайшее время начну.
сейчас набираюсь мужества. надеюсь что в ближайшее время начну.
-
- Задорная первоклашка
Это нормально,я тоже долго собиралась начать,целый месяц пыталась и все откладывала,а как твой муж,он будет держать пост.
Ага!! будет!!! он в церковь то не ходит!! просто я разговаривала с монахом из монастыря. так он сказал, что можно мне все за мужа делать. Что сможет муж: пить святую воду, и 40 дней супружеского поста. в пище он точно постится не будет. он придерживается такого мнения:"все это глупости. но раз тебе хочется, то я тебе мешать не буду!!!" он так не говорит, но иногда бывают вещи, которые и без слов понятны. так что я это все буду проделывать одна.
а у вас как дела обстоят??
а у вас как дела обстоят??
-
- Задорная первоклашка
Ты поговори с мужем,постарайся его убедить,ведь это нужно вам двоим,для достижения вашей общей мечты,можно и одной,только когда муж старается от этого гораздо больше пользы,мы держали пост вдвоем,сначало было сложно,потом втянулись,сложно не в плане еды,сложно изменить себя.
Березка. тут дело же не только в том чтобы тупо делать то, что предписано, а главное с верой и сознанием что ты делаешь и для чего. ну поддастся муж на мои увещеваня, ну сделает, так как я хочу, но от этого точно лучше не будет. просто он не верит в это вааааабще!!!
- vasiliska
- Девица на выданье
Berezka спасибо тебе большое!
Извини, что я на тебя так налетела,
просто это реально чудо!!!!!
То что ты сделала. Сейчас сижу жду мужа.
Я ему уже рассказала, но теперь мы должны все прочитать
и принять для себя решение. Что и когда!
Извини, что я на тебя так налетела,
просто это реально чудо!!!!!
То что ты сделала. Сейчас сижу жду мужа.
Я ему уже рассказала, но теперь мы должны все прочитать
и принять для себя решение. Что и когда!
- Mutlubebek
- Веселая дошкольница
Berezka,и от меня с мужем тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО.Вот теперь у нас у всех точно все получится.Фотографии необыкновенные,смотря на них в душе что-то перевернулось,я даже прослезилась...Я их к себе перекинула,теперь любуюсь.
Девочки,не хотят мужья поститься,не заставляйте,вот будет результат в пузике,тогда уверуют.Помните в письме было написано,как муж одной женщины не верил и не соблюдал,все жена делала,а возымев результат и он поверил.Теперь они поддерживают связь с монастырем.
Девочки,не хотят мужья поститься,не заставляйте,вот будет результат в пузике,тогда уверуют.Помните в письме было написано,как муж одной женщины не верил и не соблюдал,все жена делала,а возымев результат и он поверил.Теперь они поддерживают связь с монастырем.
-
- Задорная первоклашка
Волшебница_777спасибо моему мужу, это он проделал огромный путь и когда у вас с Василиской будут масики,мы с огромным удовольствием поднимем большой бокал за их здоровье.
Ну что девочки кто со мной в пост собирается у меня уже завтра все начинается. Лозу в водичку опустила, молитвы все выучила и будильник на 15 минут раньше завела!
Да и еще забыла написать очень жаль девочки что вы придерживаетесь таких взглядов что мужей не стоит ЗАСТАВЛЯТЬ поститься, вот вы пишете что они смогут только водичку пить и сексом с вами 40 дней не заниматься, жаль что не дооцениваете вы своих мужей, они же в шахтах работают и не чахоткой болеют, что им исключительно животный белок нужен, это что касается еды, а тогда простите зачем они воду пить будут, значит что полегче это им слабеньким, а что потруднее то это конечно же нам.!!!!! И еще вы не когда не думали что пост может изменить сознание человека, повернуть все вспять, спросите у Березки ее муж совсем не собирался в начале поста в Хиландар на Афон ехать и пост я уверена не легко ему сначала давался, а ведь пришел человек к понимаю и осознанию Бога. И поездка его на Афон совсем не увеселение была, а с какой благодатью человек о ней рассказывает. Девочки Ваши ягодки попали к вам гораздо более трудным путем чем например получили их я и Березка и все кто по почте. Поэтому попробуйте предложить вашим мужьям хотя бы начать, попробывать, и я уверенна они не захотят бросать все на полпути потому что у нас настоящие мужья, самые лучшие и любящие в мире!!!!!!!! Удачи всем!!!!!!!!!!!!!!
- Mutlubebek
- Веселая дошкольница
Berezka,мужу конечно ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН...
Я все не могу поверить в то,что я застала вас буквально у трапа самолета помнишь какого числа я увидела твое сообщение,что твой муж летит на Афон...в ночь с 15 на 16 Успела...
А бокал поднимать будем не только за наших малышек,но и за ваших тоже...соберем тусовочку мамочек-папочек с детками
TASIK,завтра все с тобой
А про мужей...я имела ввиду заставлять насильно,ругаться с ними.Считаю что если муж будет делать только потому,что надо,но без веры и без желания,и это будет его нервировать,то такой пост только негатив внесет.Вот если попробовать донести до него,чтобы глубоко прочувствовал и сам к этому пришел,тогда непременно пользы будет гораздо больше.Но это ИМХО
Я все не могу поверить в то,что я застала вас буквально у трапа самолета помнишь какого числа я увидела твое сообщение,что твой муж летит на Афон...в ночь с 15 на 16 Успела...
А бокал поднимать будем не только за наших малышек,но и за ваших тоже...соберем тусовочку мамочек-папочек с детками
TASIK,завтра все с тобой
А про мужей...я имела ввиду заставлять насильно,ругаться с ними.Считаю что если муж будет делать только потому,что надо,но без веры и без желания,и это будет его нервировать,то такой пост только негатив внесет.Вот если попробовать донести до него,чтобы глубоко прочувствовал и сам к этому пришел,тогда непременно пользы будет гораздо больше.Но это ИМХО
Волшебница ну с чего ты взяла
что только негатив будет, да вот увидешь все хорошо будет, и вы смужем от этого только лучше станете, я не заставляю и не пренуждаю, понимаю
что каждый останется при своем мнении, ну а вдруг, кто-нибудь
донесет до мужей смысл того
что раз вы семья то и беды и несчастья вместе должны переживать
ну ведь можно попробывать и хуже не будет я уверенна кто из них начнет потом не бросит.
что только негатив будет, да вот увидешь все хорошо будет, и вы смужем от этого только лучше станете, я не заставляю и не пренуждаю, понимаю
что каждый останется при своем мнении, ну а вдруг, кто-нибудь
донесет до мужей смысл того
что раз вы семья то и беды и несчастья вместе должны переживать
ну ведь можно попробывать и хуже не будет я уверенна кто из них начнет потом не бросит.
-
- Задорная первоклашка
Tasik милая мы все с тобой,от твоего письма у нас навернулись слезы,мужья тоже должны пройти это испытание,мы непонятно почему занесли своих мужей в красную книгу,как редкий вымерающий вид,девочки давайте все трудности и невзгоды перживать вместе с мужьями,в конце концов они сильный пол.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00