Девочки не гневите Бога. Бог никогда не наказывает и бессмысленно пытаться узнать его намерения относительно чего бы то ни было. Вот обсуждаем каким алкашам мерзким даются дети в больших количествах, о том что какие то суки делают по 100500 абортов, а мы все такие хорошие и замечательные и нам Бог не дает. А кто то задумывался о том, что тем же алкашам даются дети, например с целью, что они одумаются и встанут на путь спасения души своей и Боженька дает и ждет, тоже самое можно сказать про тех кто делает аборты. Боженька никогда не накажет...он ждет, когда мы такие грешники вразумимся и задумаемся (хотя бы на секунду) о душе, о добре, да в конце концов о том для чего мы здесь на этой грешной земле. Мы вот сидим и ненавидим этих самых алкашей, дебилов, абортниц, а давно ли мы заглядывали в себя? Чем мы на столько лучше их? Все мы прям такие святые и безгрешные? Мы боимся заглянуть к себе в душу, потому что там можно найти очень много чего нелицеприятного. Боженька любит каждого из нас людей и всем дает шансы спасти себя. А мы любим людей? Почему мы так ненавидим беременных или с колясками, почему нам так больно слушать их радостные рассказы о их детках? Вот сами для себя ответьте на эти вопросы.
За себя скажу так...мне сейчас 29, в 19 был аборт, потом аппендицит, потом разрыв кисты...замуж вышла в 27 и Нашу семью тоже не обошла эта беда бесплодие. У нас ЖФ +МФ. Начала обследование 2 года назад, год назад лапора, сейчас почти в реестре и тихо мирно буду ждать когда позовут в протокол. У меня сестра (на стимуляции) забеременела и уже родила, почти сразу после родов она забеременела вторым!!! И я безумно рада и с большим удовольствием общаюсь с племяшкой. А у меня за все это время ни разу не вставал вопрос о том ЗА ЧТО МНЕ ЭТО ВСЕ? ПОЧЕМУ Я? АХ ОНИ АЛКАШИ И АБОРТНИЦЫ....
пысы: начинать надо с себя, а не пытаться узнать почему кому то все, а кому то дырка от бублика
пыпысы: жду помидоры, но все же зарезюмирую.
Какие же мы все озлобленные, сколько в нас говна (просите уж), мы готовы растерзать любого, мы ненавидим каждого кто не с нами, мы холим наши болячки и низменные желания, у нас подмены понятий, мы ропчем на судьбу, на нас самих, на бога, на весь мир и со всем этим багажом мы ждем самых замечательных детей и самое интересное! Мы все читаем что мы и только мы будем САМЫМИ ЛУЧШИМИ МАМАМИ! а это гордыня.
А еще, давайте быть добрее и милосерднее и пусть у нас будут детки здоровенькие и умненькие и самые любимые. Ну а если нет, то жизнь на этом не заканчивается. Ведь не дается больше, чем мы можем вынести, и все испытания для того что бы человек задумался о спасении души. А мы сильные, мы справимся)
Что то мне не спиться и потянуло на философию. Ведь если подумать и вспомнить, то каждый человек приходит на эту землю с одной целью спасти душу свою от грехов и зла и грязи. Ведь дети рождаются абсолютно чистыми и светлыми в этом плане. А потом на протяжении жизни у него появляется багаж всякого злого тоесть загрязняется эта душа чистая и безоблачная. Так если ребенок посылается тем же алкашам (неблагополучным семьям, тем кто не хочет и т.д.) То значит именно через такие испытание он должен пройти дабы понять и спастись. И так же эти испытание и его родителям...не так ли? Но только от человека зависит как он пройдет этот свой путь и как он сможет распорядиться помощью, которую ему посылают свыше.
Вспомнилась такая притча:
Один глубоко верующий мужчина попал в болото, приехали спасатели, но он отверг их помощь, сказав, что всю жизнь посвятил Богу и он обязательно его спасет. Спасатели несколько раз возвращались, но мужчина все время их отправлял обратно, уповая на милость божию. Мужчина утонул и попав в рай он спросил у Бога, почему ты не спас меня ведь я так тебе молился, всю свою жизнь посвятил тебе. На что Господь ответил, как же не спас, ты сам отверг мою помощь в лице спасателей которых, я присылал к тебе.
Т.е бог направляет нас в нужное русло и помогает нам, но вот понимаем ли мы эти знаки, принимаем ли мы его помощь?
А если детей не дает, может и не надо или не время? Мы ж люди какие, подавай нам все и сразу ибо мы так хотим и так решили и это наша прихоть.....А может и правда набраться терпения, потихонечку делать шаги на встречу с мечтой (тоесть принимать помощь) А не требовать, не злиться.
Вы уж меня простите за многабукаф...но чет меня поперло...да и тема очень уж близка...очень много я посвятила времени этому и в итоге пришла ко всему тому, о чем и написала выше.