Виноград со Святой Горы Афон.
- Mutlubebek
- Веселая дошкольница
Re: Виноград со Святой Горы Афон.
Девочки,правда не волнуйтесь,долить можно,ведь Святую воду,когда доливают в обычную,то она вся становится Святая.
А я вот из практических целей до поста озадачилась и высчитала,что нам двоим на сорок дней нужно 160 крышечек с водичкой.Вот сидела и крышечками отмеряла Получилось один литр почти.Муж надо мной офигевал,как я сидела и сто шестьдесят крышечек наливала
А я вот из практических целей до поста озадачилась и высчитала,что нам двоим на сорок дней нужно 160 крышечек с водичкой.Вот сидела и крышечками отмеряла Получилось один литр почти.Муж надо мной офигевал,как я сидела и сто шестьдесят крышечек наливала
-
- Задорная первоклашка
Девочки поделитесь рецептом,Новогоднего постного меню,я уже начала ломать голову.
ДААААА 160 крышечек, вот это ты даешь!!!!!!!!!!! Я если бы такое увидела, то точно со смеху бы померла, Присоединяюсь к Березке делитесь девочки рецептами Новогоднего стола! И еще представляете когда мы все мамочками станем то свою темку организуем, Я думаю название надо общими усилиями придумывать Правда? И еще здорово мы эту темку оживили, а то когда Березка постилась все как-то глухо здесь было, а теперь вот уже и рецептами делимся! Зямочка а у тебя дела как?
-
- Задорная первоклашка
ТASIK, спасибочки, уже хорошо!!! Немного швы побаливают и живот раздут, а так ничего!!!! Я чего-то пока ничего новенького не готовила. Но до Нового года время есть, так что ещё рецептиками поделимся. Кстати, у меня подруга готовила оливье, только вместо колбасы(мяса) были помидоры. Так сначала, даже никто не заметил. Вкусно!!!!
-
- Задорная первоклашка
Tasik привет!!!У меня все хорошо,пост идет отлично.Как вы держитесь))
-
- Задорная первоклашка
Приветик, девочки!!!!
У меня , тоже, всё нормально. Правда я умудрилась отравиться Сильно тошнило. Вчера сняли швы.
Сегодня чувствую себя замечательно.
Девочки, а подскажите, пожалуйста, когда надо идти исповедаться и причаститься?
У меня , тоже, всё нормально. Правда я умудрилась отравиться Сильно тошнило. Вчера сняли швы.
Сегодня чувствую себя замечательно.
Девочки, а подскажите, пожалуйста, когда надо идти исповедаться и причаститься?
-
- Задорная первоклашка
Зямочка как ты так умудрилась,на исповедь и причастие ты можешь пойти когда тебе будет удобно,я в конце поста ходила,но я думаю это не принципиально.
- Mutlubebek
- Веселая дошкольница
Девочки,привет.Мы тоже постимся,все хорошо,только без молочных продуктов стало тяжеловато.Да еще аллергия сильная на антибиотики началась,вся крапивницей покрылась Слава Богу сегодня получше,на тавегильчике посидела.Муж переживает,что перед протоколом совсем истощаю.Но я держусь и не собираюсь сворачивать с пути
Зямка,причащаться надо по истечении сорока дневного поста.Ягодки съедите и потом можно идти на исповедь и причастие.
Зямка,причащаться надо по истечении сорока дневного поста.Ягодки съедите и потом можно идти на исповедь и причастие.
-
- Только зачали
Девочки пожалуйста откликнитесь на счет письма расскажите пожалуйста кому можно в монастырь написать по какому адресу и пришлют они кусочек лозы ?
-
- Задорная первоклашка
Масяник привет!
адрес есть в топике,пиши и они обязательно тебе пришлют Лозу и Ягодки,которые подарят долгожданное счастье.
адрес есть в топике,пиши и они обязательно тебе пришлют Лозу и Ягодки,которые подарят долгожданное счастье.
- Mutlubebek
- Веселая дошкольница
-
- Задорная первоклашка
Танюшка, ура!!! Молодец!!! Мы все будем за тебя молится!!!! Всё обязательно будет хорошо!!!!!
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!! ВСЕМ !!!!!!!!!!! ЗЯМОЧКА причащаться нужно вообще как можно чаще и не обязательно ждать окончания поста! А вот насчет того что сказала Волшебница, то я поняла немного по другому в конце 40 дневного поста нужно сходить в храм исповедаться причаститься и после этого съесть ягоды! Если не права поправьте! А вообще мне пост только на пользу, я вот если чесно ни капельки не похудела, можно сказать даже поправилась, я не полная вешу 50 кг так что мне даже можно! И чувсвовать себя лучше стала, а о мясе не страдаю! Вообщем в этом плане мне легко чего и вам желаю!
-
- Только зачали
Девочки ладу не дам где в топике , я не нашла пропишите пожалуйста и расскажите что писать в письме
- Mutlubebek
- Веселая дошкольница
Согласна,причащаться надо как можно чаще,но батюшка говорит,чтобы не чаще раза в три недели.Объясняет тем,что тогда люди будут постоянно грешить,зная,что потом снова Господь им грехи отпустит.Чесно говоря,думаю когда чувствуешь,что хочется сходить,тогда и надо идти.Насильно,лишь для того,что надо,ходить не стоит.Но это чисто ИМХО.
Кидаю ссылочку про лозу,кому интересно...
Кидаю ссылочку про лозу,кому интересно...
МАСЯНИК! Привет ну что же ты ты адрес ни как не найдешь? Его же здесь девченки несколько раз уже писали но чтобы тебе ольше не рыться напишу MONASTERE HILANDAR 63086 KARYES Mount Athos Greece
Пиши как сердце подсказывает, что очень веришь вообщем все что думаешь! Мне кажется монахи ни кому не отказывают. Кому то конкретно писать не надо ты в своем письме обращаешься как бы ко всей монашествующей братье.
На счет причастия ВОЛШЕБНИЦА, можно выскожу свое ИМХО, есть вещи и случаи которые иногда нужно делать через не могу и через не хочу, мне один Батюшка говорил что нужно читать Евангилие и жития Святятых, ты говорит начни и не бросай, потому как нечистая сила от всего доброго и светлого всегда воротить будет и спать захочется и дела найдуться но если не бросишь то почувствуешь как со временем становиться легче, а значит победила ты ее, и ведб действительно оно по жизни так только собирешься в церковь, как что-нибудь обязательно мешать начинает, так я вот считаю что все это надо преодолевать и идти чего бы это не стоило. И не правда что нельзя себя заставлять, мы очень многие вещи делаем заставляя себя как молоко с маслом горячее когда болеем противно не вкусно но надо как уколы горькое лекарство, так вот причастие и церковь для больного душой человека воспринимается как тоже самое горькое лекарство, которое нужно принимать чтобы вылечиться,это все нечистая сила которой мы все потакаем в своей жизни, только лекарство все равно горьким останеться, а в церковь будет тянуть и ходить туда будешь с радостью. Это только мое ИМХО ни кого не заставляю просто делюсь своим видением! Ни кого не хочу обидеть! Ты тоже ВОЛШЕБНИЦА по своему права!
Пиши как сердце подсказывает, что очень веришь вообщем все что думаешь! Мне кажется монахи ни кому не отказывают. Кому то конкретно писать не надо ты в своем письме обращаешься как бы ко всей монашествующей братье.
На счет причастия ВОЛШЕБНИЦА, можно выскожу свое ИМХО, есть вещи и случаи которые иногда нужно делать через не могу и через не хочу, мне один Батюшка говорил что нужно читать Евангилие и жития Святятых, ты говорит начни и не бросай, потому как нечистая сила от всего доброго и светлого всегда воротить будет и спать захочется и дела найдуться но если не бросишь то почувствуешь как со временем становиться легче, а значит победила ты ее, и ведб действительно оно по жизни так только собирешься в церковь, как что-нибудь обязательно мешать начинает, так я вот считаю что все это надо преодолевать и идти чего бы это не стоило. И не правда что нельзя себя заставлять, мы очень многие вещи делаем заставляя себя как молоко с маслом горячее когда болеем противно не вкусно но надо как уколы горькое лекарство, так вот причастие и церковь для больного душой человека воспринимается как тоже самое горькое лекарство, которое нужно принимать чтобы вылечиться,это все нечистая сила которой мы все потакаем в своей жизни, только лекарство все равно горьким останеться, а в церковь будет тянуть и ходить туда будешь с радостью. Это только мое ИМХО ни кого не заставляю просто делюсь своим видением! Ни кого не хочу обидеть! Ты тоже ВОЛШЕБНИЦА по своему права!
-
- Задорная первоклашка
Масянечка я тебе тоже написала в личку еще днем,так что пиши письмо поскорее и будем вместе ждать ответ.
-
- Задорная первоклашка
Приветик!!!
Тоже, хотела поделиться опытом причастия.Я ходила исповедаться и причаститься летом, во время Успенского поста. Когда шла служба, после исповеди до причастия, мне стало так плохо, что пришлось сесть. Грехов много. Потом отошло. А когда шла из церкви было так хорошо и легко!!!!
Тоже, хотела поделиться опытом причастия.Я ходила исповедаться и причаститься летом, во время Успенского поста. Когда шла служба, после исповеди до причастия, мне стало так плохо, что пришлось сесть. Грехов много. Потом отошло. А когда шла из церкви было так хорошо и легко!!!!
- Mutlubebek
- Веселая дошкольница
Зямка,а у меня в этот раз точно один к одному было,тоже во время поста,после исповеди.Я ходила на исповедь и причастие,в праздник Введение во Храм Пресвятой Богородицы.Значит грехов точно полно было.Почувствовала себя очень плохо,когда стала за семьи наши с мужем молиться.Даже выйти на воздух пришлось,два раза.А потом,как рукой сняло.
-
- Задорная первоклашка
Вообще, часто сталкиваешься, с доказательством силы Божьей!!!!
Девчата, а кто ездил в часовню Ксении Блаженной? Вот там эмоции!!!
Девчата, а кто ездил в часовню Ксении Блаженной? Вот там эмоции!!!
-
- Задорная первоклашка
И дело даже не в наших грехах,просто за одним исповедником семь бесов ходят,кстати Волшебница я слышала что после исповеди,перед причастием на улицу из Храма выходить нельзя.
- Mutlubebek
- Веселая дошкольница
Berezka,спасибо,буду знать.У нас тут Храм очень маленький,а был праздник и народу было столько,что яблоку упасть негде,не то что посидеть.Пришлось пробираться сквозь толпу на улицу,а то бы сама там упала.
Привет девочки, я тоже думаю что не в грехах дело, а в все в той же нечистой силе которая нас не пускает везде. Я была в часовне у Ксении Петербужской, народа там сказать что много не сказать ничего, помню только одно что когда пришли туда в душе все сжалось на столько что ни вздохнуть ни проглотить не могла, эмоции везде одни и теже я всегда реву в церкви, мне на это кто что говорит, кто говорит что это из-за грехов, а кто говорит что душа очищается. Не знаю как мои слезы в Храме правельно трактовать, но плачиться мне там всегда от души, может кто знает почему подскажите!
-
- Задорная первоклашка
Когда я подошла к иконе Ксении, тоже подкатили слёзы. Подруга сказала, что надо ещё раз приехать. И ездить, пока, не пройдёт тяжесть на душе. Кстати., ей Ксеньюшка очень помогла( был рак матки)
-
- Задорная первоклашка
Девчонки, куда все пропали? Что с голодухи , уже никто писать не может
Поздравляю вас всех с днём Николая Чудотворца!!!!! Удачи и храни нас Господь!!!!!
Поздравляю вас всех с днём Николая Чудотворца!!!!! Удачи и храни нас Господь!!!!!
Ух ты красота какая!!!!!! Привет Зямочка! Да разве это голудуха я не одного дня чувства голода не испытываю, а от того что совсем не курю все это время еще и поправляться начала, а ты говоришь, Как ты, как держишься? К Новому Году готовишься?
Я тоже девочки всех поздравляю с праздником и пусть Николай Угодник услышит нас всех и сотворит чудо! Прошу каждый день его и Св. Семеона!
Я тоже девочки всех поздравляю с праздником и пусть Николай Угодник услышит нас всех и сотворит чудо! Прошу каждый день его и Св. Семеона!
-
- Задорная первоклашка
Зямочка Спасибо тебе огромное за поздравления,картинка просто чудо.
Девуськи я вас тоже позравляю с праздником,удачи вам милые.
TASIK забывала спросить тебя про сигареты,молодец я знала что ты сможешь.
Девуськи я вас тоже позравляю с праздником,удачи вам милые.
TASIK забывала спросить тебя про сигареты,молодец я знала что ты сможешь.
-
- Задорная первоклашка
Девчата, я , тоже, держусь. Но, я же начала пост раньше, так что мне осталось 6 дней. Наверное, потом позволю себе мясо покушать. Всё таки 40 дней держусь. Даже рыбу не ем. Хотя, действительно не сильно тяжело. Только мне приходится готовить на всю семью + 4 дня Рождения было.
TASIK, молочушка!!!!! Держись , не кури.
TASIK, молочушка!!!!! Держись , не кури.
- Mutlubebek
- Веселая дошкольница
Девчат,взмахнув волшебной палочкой превратила сама себя в Сердечко...Бывшая Волшебница
Зямочка,хоть и с опозданием,но спасибо за поздравление.Картиночка просто супер!!!
Я тоже совсем голодной не хожу,даже наоборот...Раньше столько не ела,как сейчас.Блюд разных навыдумывала.Недавно постную блинчиковую заготовку купила,соевое молочко и такие блины вкуснючие сделала.В один вечер съели гору Соседка пришла с сыном и обалдели от такой вкуснятины.Я и не думала,что с соевым молоком такие вкусные блины,как на масленницу получились,ажурные.
А вчера купила тонкий лаваш (он постный),сделала начинку из жареных грибов с луком,а вторую из шпината,лаваш разложила,смазала соевым молоком,чтобы не жесткий был,выложила на каждый разные начинки и завернула.А потом на маслице подсолнечном на сковородочке поджарила.Обалдеть,как вкусно
А еще перчик фаршировала.Начинка:рис,изюм,лук,кедровый орех.Лук обжарить в оливковом масле,добавить кедровый орех и изюм и продолжать жарить.Рис отварить до полуготовности,все перемешать,добавить сок одного лимона.Нафаршировать перцы и тушить до готовности в воде с оливковым маслом и соевым соусом.Очень вкусно и кушать можно холодными.
Зямочка,хоть и с опозданием,но спасибо за поздравление.Картиночка просто супер!!!
Я тоже совсем голодной не хожу,даже наоборот...Раньше столько не ела,как сейчас.Блюд разных навыдумывала.Недавно постную блинчиковую заготовку купила,соевое молочко и такие блины вкуснючие сделала.В один вечер съели гору Соседка пришла с сыном и обалдели от такой вкуснятины.Я и не думала,что с соевым молоком такие вкусные блины,как на масленницу получились,ажурные.
А вчера купила тонкий лаваш (он постный),сделала начинку из жареных грибов с луком,а вторую из шпината,лаваш разложила,смазала соевым молоком,чтобы не жесткий был,выложила на каждый разные начинки и завернула.А потом на маслице подсолнечном на сковородочке поджарила.Обалдеть,как вкусно
А еще перчик фаршировала.Начинка:рис,изюм,лук,кедровый орех.Лук обжарить в оливковом масле,добавить кедровый орех и изюм и продолжать жарить.Рис отварить до полуготовности,все перемешать,добавить сок одного лимона.Нафаршировать перцы и тушить до готовности в воде с оливковым маслом и соевым соусом.Очень вкусно и кушать можно холодными.
-
- Задорная первоклашка
Сердечко, хоть ты ник и сменила, но всё равно осталась волшебницей - на кухне. Какая у тебя фантазия!!!!! Везёт же твоим близким. Даже, пока читаешь пальчики оближешь!!!!!
- Mutlubebek
- Веселая дошкольница
Зямочка,сенькс за комплимент Готовить-это мое хобби с семилетнего возраста,даже тетрадочка с записями различных блюд, детским почерком осталась Не терплю однообразия в пище,люблю чтобы на на столе была ресторанная сервировочка и куча домашней вкуснятины,собраной со всех стран мира и приложением личной фентези Любимый муж уже на 110 кг откормился
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00