Виноград со Святой Горы Афон.
- Naus
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя Базанов, АВА-Пертер Корнилов, Клиника на Опарина Киндарова
- Где было удачное ЭКО: -
- Сколько у вас детей: 2
Re: Виноград со Святой Горы Афон.
А Виноград мне так и не прислали
Может, письмо не дошло? Я заказное отправляла, но без уведомления. Вот теперь жалею, надо было с уведомлением. Хоть знала бы, что получили, просто желающих очень много и до меня очередь еще не дошла, или что затерялось письмо в пути, так другое бы написала. Четвертый месяц уже пошел...
Может, письмо не дошло? Я заказное отправляла, но без уведомления. Вот теперь жалею, надо было с уведомлением. Хоть знала бы, что получили, просто желающих очень много и до меня очередь еще не дошла, или что затерялось письмо в пути, так другое бы написала. Четвертый месяц уже пошел...
"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно " - отрезала Гордость, "Попробуй..."- шепнула Мечта
Кристиночка поздравляю такое чудное известие!!!! Очень подбадривает, растите здоровые, счастливые!!!! Если можно напиши поподробнее через сколько времени забеременела после поста, у тебя Эко или самостоятельная беременность? Еще раз прими поздравления, здоровья вам с сыночком и Храни ВАС Господь!!!!
Наус, мне кажется тебе нужно еще раз отправить письмо ну или факсом например. Я бы отправила даже если придут 2 то ничего страшного ведь сдесь часто девочки появляются которым ягодки нужны обязательно кому-нибудь отдашь! Ну чего ждать у моря погоды пиши!!!!
-
- Задорная первоклашка
Кристиночка от всей души тебя поздравляю с сыночком,желаю вам крепкого здоровья,счастья и благополучия.
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: БО, КЗ
- Где было удачное ЭКО: БО
- Сколько у вас детей: 1
Кристина, от всей души поздравляю тебя с чудестным сынишкой!!! Растите здоровыми!!! Приходи к нам в мамский топик.
- Мамочка Ленни
- Задорная первоклашка
Naus, мы вместе с тобой отправляли письма, я 1.10, а ты 2.10. Я получила свои ягодки 23-25.12. Ты жди и надейся, если тебе нужно, напиши мне, я тебе вышлю факс монастыря, отправишь по факсу еще раз. Мы с мужем так рады, а то я уже переживать начала, что так долго нет бандероли... Пост начинаем с мужем после возвращения из командировки, 27.01. Уже были в церкви и привезли святую воду.
Девочки, у меня такой вопрос. А в течение 40 дней, когда будут месячные, как вы себя вели? Продолжали молиться и делать поклоны у Икон? Ведь при месячных, насколько я знаю, нельзя ходить в церковь и прикасаться к Иконам...
Девочки, у меня такой вопрос. А в течение 40 дней, когда будут месячные, как вы себя вели? Продолжали молиться и делать поклоны у Икон? Ведь при месячных, насколько я знаю, нельзя ходить в церковь и прикасаться к Иконам...
У меня за 40 дней поста аж 2 раза месики были не знаю правельно это или нет только я все делала как всегда и поклоны и молитвы, только вот водичку мне муж наливал из общей бутылочки. Просто мне мама вегда говорила что когда месячные бутылку со святой водой не трогать и сама ее всегда мне наливала. В церковь в ти дни не ходила. Удачи!!!!
Девочки вот телефон монастыря который я нашла в сообщении той женщины которая икону в Яхрому заказывалапосле рождения девочки.
8-10-30-23770-23797 понимают по русски а факс стоит на автомате!
8-10-30-23770-23797 понимают по русски а факс стоит на автомате!
- vasiliska
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиРЧ, Дети из пробирки, МаМа, Мира, Альтра Вита, ЦПС
- Где было удачное ЭКО: Будет у Симона
Всем привет!
Berezka пишу тебе в общую темку.
Я до сих пор не начала пост и ничего не далаю.
Только веточку в воду положила и все.
Спросишь почему? Незнаю, что-то происходит в душе...
Не готова... Думаю об этом постоянно, но не готова...
Пообещала себе начать с завтрашнего дня...
Господи, дай силы.
Berezka пишу тебе в общую темку.
Я до сих пор не начала пост и ничего не далаю.
Только веточку в воду положила и все.
Спросишь почему? Незнаю, что-то происходит в душе...
Не готова... Думаю об этом постоянно, но не готова...
Пообещала себе начать с завтрашнего дня...
Господи, дай силы.
-
- Задорная первоклашка
Vasiliska привет!
Я думала у тебя там уже полным ходом пост,ну ничего страшного начинай потихоньку, если завтра начнешь будет просто отлично,завтра если не ошибаюсь день памяти Святого Симеона ,так что в Хиландаре завтра большой праздник.
Я думала у тебя там уже полным ходом пост,ну ничего страшного начинай потихоньку, если завтра начнешь будет просто отлично,завтра если не ошибаюсь день памяти Святого Симеона ,так что в Хиландаре завтра большой праздник.
-
- Задорная первоклашка
Кристина спасибо за ответ,я думаю мы тебя скоро вопросами замучаем,перебирайся в мамский топик,потом и мы к тебе присоединимся .
- vasiliska
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиРЧ, Дети из пробирки, МаМа, Мира, Альтра Вита, ЦПС
Berezka спасибо родненькая.
Сегодня целый день продержалась.
Так что пост с сегодняшнего дня, а молитвы начну с
сегодняшнего вечера!
Сегодня целый день продержалась.
Так что пост с сегодняшнего дня, а молитвы начну с
сегодняшнего вечера!
Кристиночка, тебе счастливого пути в мамский топик!!!
Василиска ты не думай про то чем ограничиваешь себя, думай про то для кого и чего все это ты делаешь и будет гораздо легче!!!! Удачи!
Василиска ты не думай про то чем ограничиваешь себя, думай про то для кого и чего все это ты делаешь и будет гораздо легче!!!! Удачи!
- Naus
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя Базанов, АВА-Пертер Корнилов, Клиника на Опарина Киндарова
Девочки, спасибо. Я так и сделаю - продублирую свое письмо факсом.
Криситина, поздравляю тебя с долгожданным счастьем! Молодец, что отписалась в этом топике. Твой пример укрепляет нашу веру.
Криситина, поздравляю тебя с долгожданным счастьем! Молодец, что отписалась в этом топике. Твой пример укрепляет нашу веру.
"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно " - отрезала Гордость, "Попробуй..."- шепнула Мечта
- vasiliska
- Девица на выданье
- vasiliska
- Девица на выданье
- Naus
- Трудный подросток
Девочки, спешу поделиться с вами своей радостью. Факс отправить я не успела, потому что МНЕ ПРИШЛО ИЗВЕЩЕНИЕ!!! Завтра побегу на почту за бандеролькой.
Спасибо вам, мои милые, за поддержку, и простите меня, маловерную, за занудство
Спасибо вам, мои милые, за поддержку, и простите меня, маловерную, за занудство
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ну вот видешь всему свой час и свое время!!! Вот так и детки наши каждому в свое время родиться нужно, вот они и ждут!!! А теперь просто мое пожелание, не затягивай с исполнением поста, ведь монахи на Афоне уже начали молиться, а совместная молитва как известно сильнее! И дай Бог тебе веры и терпения устоять перед искушениеями и ни в коем случае не прервать своего молитвенного поста! Удачи тебе Наус!!!! Пиши а мы тебя поддержим!
- Naus
- Трудный подросток
Спасибо, Тасичка! Я буду очень стараться.
- vasiliska
- Девица на выданье
-
- Веселая дошкольница
кристина писал(а) вс, 11 января 2009 09:00
Спасибо, Ledy, за поздравления! Как попасть в мамский топик? Я редко на сайте, плохо ориентируюсь. А вопросов много появляется.
Попробуй ссылку: index.php?t=i&cat=8&S= 5b754c2b46acdefa053cf37e70275d72
Мы тут и достижения деток обсуждаем, как лечить, есть раздел с консультацией педиатра!!!
Спасибо, Ledy, за поздравления! Как попасть в мамский топик? Я редко на сайте, плохо ориентируюсь. А вопросов много появляется.
Попробуй ссылку: index.php?t=i&cat=8&S= 5b754c2b46acdefa053cf37e70275d72
Мы тут и достижения деток обсуждаем, как лечить, есть раздел с консультацией педиатра!!!
Наус ну ты как определилась когда пост начинаешь? Ни в коем случае не тороплю, просто интересно
Василиска старайся может попробуешь Житие святых почитать, или на православные сайты полазий почитай Современные чудеса Николая Чудотворца меня все это чтение очень перед вечерней молитвой настраивало, и самой хотелось просить молиться и поклоны делать кстати прочитала на другом сайте они должны быть земные!!! Не обижайся не настаиваю и не советую, просто хочу помочь!!!! Держись!!!
Василиска старайся может попробуешь Житие святых почитать, или на православные сайты полазий почитай Современные чудеса Николая Чудотворца меня все это чтение очень перед вечерней молитвой настраивало, и самой хотелось просить молиться и поклоны делать кстати прочитала на другом сайте они должны быть земные!!! Не обижайся не настаиваю и не советую, просто хочу помочь!!!! Держись!!!
-
- Задорная первоклашка
Ledi мы скоро в ваш мамский все придем))Я вам обещаю.
Vasiliska как дела?
Vasiliska как дела?
Девочки ЗЯМОЧКА СЕРДЕЧКО НЮТОЧКА И ВСЕ ВСЕ ВСЕ ну куда же все пропали! Или отпраздников еще не отошли возвращайтесь на нашу веточку ну хоть напишите как дела!!!
- vasiliska
- Девица на выданье
Отчет
Второй день благополучно проходит пост.
Проблем нет, нашла подходящее питание,
и витамины, и растительные белки есть!
25 вечером и 25 утром поклонов с молитвой!
Все здорово! ТТТ
Девочки ваша поддержка - СИЛА!!!!!!!
Второй день благополучно проходит пост.
Проблем нет, нашла подходящее питание,
и витамины, и растительные белки есть!
25 вечером и 25 утром поклонов с молитвой!
Все здорово! ТТТ
Девочки ваша поддержка - СИЛА!!!!!!!
-
- Задорная первоклашка
TASIK писал(а) вт, 13 января 2009 22:57
Девочки ЗЯМОЧКА СЕРДЕЧКО НЮТОЧКА И ВСЕ ВСЕ ВСЕ ну куда же все пропали! Или отпраздников еще не отошли возвращайтесь на нашу веточку ну хоть напишите как дела!!!
TASIK, я тут. Я просто, забегалась, прохожу обследование. И работа. Тоже, по вам всем скучаю.
Василиска, молочинка, так держать!!!!!! Всё будет хорошо!!!!
NAUS , поздравляю с бандеролькой!!!
TASIK, я тут. Я просто, забегалась, прохожу обследование. И работа. Тоже, по вам всем скучаю.
Василиска, молочинка, так держать!!!!!! Всё будет хорошо!!!!
NAUS , поздравляю с бандеролькой!!!
-
- Веселая дошкольница
Berezka писал(а) вт, 13 января 2009 22:22
Vasiliska как дела?
Березка, мы будем только рады - цель у нас форумчанок только одна!!!
Vasiliska как дела?
Березка, мы будем только рады - цель у нас форумчанок только одна!!!
Зямочка привет! Как твои дела ты к протоколу готовишься!
Василиска, держись тяжело в начале а потом втянешься! Давай ты же сильная все сможешь!
Василиска, держись тяжело в начале а потом втянешься! Давай ты же сильная все сможешь!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00