Виноград со Святой Горы Афон.
- maki-maus
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 2
Re: Виноград со Святой Горы Афон.
Девочки,помоему там есть дом для приезжих,я попробую завтра связаться .
Насчет пожертвований,не знаю,кто сколько даст,но я думаю,что от 10 евро.
Записки там напряму не берут-надо договаривться со священником
И самое главное,там читают специальную морлитву над мужем и женой
Насчет пожертвований,не знаю,кто сколько даст,но я думаю,что от 10 евро.
Записки там напряму не берут-надо договаривться со священником
И самое главное,там читают специальную морлитву над мужем и женой
Последний раз редактировалось maki-maus 14 янв 2013, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Ращу сыночка и лапочку дочку)))
Слава Богу за Все!!!!
Слава Богу за Все!!!!
Спасибо за информацию
не поняла...melisa писал(а):Записки там напряму не берут-надо договаривться со священником
- maki-maus
- Девица на выданье
Записки в нашем понимании,как в России,то есть в определенном месте, ты берешь листочки,пишешь,отдаешь служашей или служащему,платишь определенный тариф,как правило,он обозначен-такого нет. Есть только лавка,где продают иконки разные. А чтобы Ваши имена читали и поминали надо просить священника-он записал имена и все-сказал,что будет 40 дней читать о здравии.
Да,и свечи там в Храмах внутри не ставят,только при входе в спецальные металлические прямоугольные лотки,причем и за здравие и заупокой в одном месте. Если что-то еще интересно-пишите,не стесняйтесь.
Да,и свечи там в Храмах внутри не ставят,только при входе в спецальные металлические прямоугольные лотки,причем и за здравие и заупокой в одном месте. Если что-то еще интересно-пишите,не стесняйтесь.
Слава Богу за Все!!!!
Слава Богу за Все!!!!
- maki-maus
- Девица на выданье
да. православный.
Последний раз редактировалось maki-maus 14 янв 2013, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Слава Богу за Все!!!!
Слава Богу за Все!!!!
Извини melisa, если обидела тебя, да, я действительно еще не читала житие св. Симеона. Как то необычно, что свечи ставят в одном месте: за здравие и за упокой...
Просто тут такого начитаешься... православные подают записки к стене плача - иудейской святыне
Просто тут такого начитаешься... православные подают записки к стене плача - иудейской святыне
- maki-maus
- Девица на выданье
http://missia-palomnika.russmir.ru/palom_z/serbia3.html
Посмотрите,может и кто соберется в тур,я думаю,что это не так дорого...
Посмотрите,может и кто соберется в тур,я думаю,что это не так дорого...
Последний раз редактировалось maki-maus 14 янв 2013, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Слава Богу за Все!!!!
Слава Богу за Все!!!!
Пока тема паломничества к мощам св. Симеона остается открытой в связи с началом протокола.
Спасибо за ссылку, посмотрим, может на лето что-нибудь спланируем
Спасибо за ссылку, посмотрим, может на лето что-нибудь спланируем
Это Я, информации в интернете о житии св.Симеона действительно предостаточно, а есть еще и фильм. У меня дома есть целый цикл фильмов об Афонских монастырях, иконах и святых - очень интересно. Заглянула в интернет и нашла фильм о св.Симеоне из этой серии, там основная информация дана и наглядно, опять же . Вот ссылочка:это Я писал(а):Самое интересное, а монастырь православный?
http://video.mail.ru/mail/dedischev1954 ... /4583.html
Ничто так не способствует созданию будущего, как смелые мечты. Сегодня утопия, завтра — плоть и кровь.
Мелиса, Пасха 4 апреля + 1 неделя = 11 апреля. Т.о. я как раз с 12 апреля смогу и начать. Как всегда остается одно НО... мой супруг . Я с ним поговорю в ближайшее время. В понедельник или во вторник схожу к батюшке и отпишусь тебе (если ты не против, то в личку, т.к., я понимаю, есть еще ряд вопросов которые необходимо обговорить).melisa писал(а):Елена Мне сказали,что лучше начинать пост в ближайшее время если рассматривать,то спустя неделю от Пасхи.Ты пожалуйста мне напиши точно когда вы планируете начинать,Просто я сейчас буду в России и передать смогу не ранее 11 апреля. И пойми,это ответственность и для меня ,тоесть мне специально надо будет туда ехать и просить об этом лично священника. Так как там в отличии от нашей церкви записки просто так не принимают.Так что нам прийдется еще как-то между собой договориться и обязательно получи Благословение у своего батюшки на такое Важное Действие.
Спасибо, что не оставила без внимания мою просьбу!
Ничто так не способствует созданию будущего, как смелые мечты. Сегодня утопия, завтра — плоть и кровь.
- maki-maus
- Девица на выданье
Пожалуйста,пишите в личку,я думаю,что так даже удобнее))
Слава Богу за Все!!!!
Слава Богу за Все!!!!
- Светочка*
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: КН,ЦПС
- Где было удачное ЭКО: КН,Наиль Рафаилович
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, всем привет.
Мне наконец-то прислали виноград. Прошло девять месяцев, как я послала письмо в монастырь.
Мне наконец-то прислали виноград. Прошло девять месяцев, как я послала письмо в монастырь.
Светочка, наконец то ты дождалась. Я только собираюсь написать, а муж подумывает сам на Афон съездить. Но это как Бог даст. Не подскажешь, как ты писала, как обращалась к Святым Отцам. Можно в личку.
- Светочка*
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: КН,ЦПС
- Где было удачное ЭКО: КН,Наиль Рафаилович
- Сколько у вас детей: 1
Mariam, я написала всего несколько строк в монастырь. Попросила выслать святой виноград, т.к. много слышала о его чудесах в помощи при бесплодии. Но у меня муж некрещёный. Посоветовали сначала ему креститься и обвенчаться, и уж потом принимать виноград. Но незнаю как я ,и особенно муж ,выдержисм сорокадневный пост .
Спасибо, Светочка, за ответ. Получается, что даже в этих нескольких строках ты написала про все о вас с мужем? Ну, что он еще не крещенный и т.д. Я все поняла, писать нужно просто, как чувствуешь. Еще раз спасибо. Вам с мужем желаю терпения и сил, и соответственно достижения желаемой цели. Удачи!
-
- Задорная первоклашка
Светочка поздравляю с долгожнанной посылкой, я тоже девочки в своем письме в Хиландар,постаралась коротко но подробно описать свою проблему.Желаю всем исполнения жеаний.
- Ekaterinka
- Пока в пеленках
Привет всем, я тоже отправила письмо с просьбой, теперь жду посылочку со святыми дарами, очень надеюсь и верую...
- Lynx
- Задорная первоклашка
год назад чудом получили лозу... постились, молились... но увы и ах((
- solula
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: Медицинский центр "Мира"
Мы тоже молились, постились, получив лозу. Прошло больше года , но ничего...
- Ekaterinka
- Пока в пеленках
Мы все таки недавно написали письмо, но отправили его не почтой, а с человеком, который отправлялся на Афон. О такой возможности мы узнали в паломническом отделе нашей епархии. В письме просили молитв о нас и виноград. Ответ пока ждем. Помоги нам Господи!
- vasiliska
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиРЧ, Дети из пробирки, МаМа, Мира, Альтра Вита, ЦПС
- Где было удачное ЭКО: Будет у Симона
Девочки всем желаю веры в победу!!!!!!!!!!!!!
Пробовала уже однажды постилась, сейчас хочу попытаться второй ра,
но морально еще не готова, думаю начну со следующего года
Пробовала уже однажды постилась, сейчас хочу попытаться второй ра,
но морально еще не готова, думаю начну со следующего года
Мы тож долго ждали лозу.И вот уже неделю пьём настой.Я пощусь за себя и мужа и молюсь за нас двоих.И в протокол нас недавно взяли.Верю и надеюсь в чудо!!!
- vasiliska
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиРЧ, Дети из пробирки, МаМа, Мира, Альтра Вита, ЦПС
- Где было удачное ЭКО: Будет у Симона
желаю удачи! вы первый раз?Sofy-mamy писал(а):Мы тож долго ждали лозу.И вот уже неделю пьём настой.Я пощусь за себя и мужа и молюсь за нас двоих.И в протокол нас недавно взяли.Верю и надеюсь в чудо!!!
Привет, девчонки!!!
Читаю вас уже с неделю и вот сегодня решила зарегистрироваться!!!
Меня очень разволновала это тема, в хорошем смысле, и конечно же обнадежила.
Дело в том, что в нашем случае бесплодие не ясного генеза и до ЭКО мы еще не дошли, именно за этой информацией зашла на этот сайт и прочитав несколько рубрик, я, увидела не очень приятную картину..... Что ЭКО далеко не эфективный метод и медицина во многом бессильна. Но там, где бессильна медицина силен БОГ!!!!!! Это во истину БОЖЬЕ чудо!!! Девочки, и прошу вас пишите как у кого продвигаются дела!!!!
Читаю вас уже с неделю и вот сегодня решила зарегистрироваться!!!
Меня очень разволновала это тема, в хорошем смысле, и конечно же обнадежила.
Дело в том, что в нашем случае бесплодие не ясного генеза и до ЭКО мы еще не дошли, именно за этой информацией зашла на этот сайт и прочитав несколько рубрик, я, увидела не очень приятную картину..... Что ЭКО далеко не эфективный метод и медицина во многом бессильна. Но там, где бессильна медицина силен БОГ!!!!!! Это во истину БОЖЬЕ чудо!!! Девочки, и прошу вас пишите как у кого продвигаются дела!!!!
Я пью настой лозы уже месяц.Пощусь,молюсь.Сегодня 14 ДПП - тест отрицательный...
- solula
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: Медицинский центр "Мира"
как же тяжело, сами с января до середины апреля постились и молились, прошло уже больше года и ничего. уже второй день рыдаю, от того, что ничего не помогает.. уже ничего не хочу... не знаю как настроить себя на лучшее aist
Не плачь!!! Господь видит твои усердия, но возможно он хочет, чтоб вы еще потрудились, чтоб к ниму преблизились и тогда, точно подарит ребеночка!!! Главное не отчаиваться!!! Я, сама очень боюсь , читая сообщения вижу, что не всем помогает, но узнать бы подробности ??? Мне кажется, если точно все выполнять и с верой, то все должно получится. В следующее воскресенье хочу попросить блогословения на письмо!!!
И оно свершится!!! Ведь все таки есть пример от девушки на первой странице!!! Единственное, я думаю, что необходимо этих 40 дней приурочивать, все же, к посту либо рождественскому, либо великому. Просто смотрю многие начинали раньше, соответственно и заканчивали, но пост ведь Божественный продолжается и выходит, что его нарушают, получается не по законам Божьим.
А мы,как раз и приурочили к Рождественскому посту... Теперь ждём-с...
- Бэлиньо
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: "Россиско-Американский центр репродукции и генетики человека", г. Адлер; МЦ "Семья", г. Ростов-на-Дону; "НЦАГИП им. ак. Кулакова", г. Москва.
- Где было удачное ЭКО: "НЦАГИП им. ак. Кулакова", г. Москва
с новым годом, девочки! всем исполнения самого заветного желания!!!
Последний раз редактировалось Бэлиньо 22 фев 2011, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00