Сергиенко Карина, 3 года борьбы за здоровое детство!!!

Катя - Катерина
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 9 раз

Re: Сергиенко Карина, 3 года борьбы за здоровое детство!!!

Сообщение Катя - Катерина

Наше лечение подходит к концу, и Каруська уже начала уставать... Все больше и больше просится на руки, а вчера вечером даже в игровую не хотела идти, сидела целый вечер за мультиками. Инструктор по ЛФК сказал, что нужно спрашивать у нее , болят ноги или нет, и если она не захочет сегодня заниматься в костюме Спираль, не нужно заставлять... но, Карина не признается болят у нее ножки или нет, и на костюм сказала пойдет...

Светолечение

Поступление на Билайн - 500 руб
Спасибо большое!!!!
Катя - Катерина
Задорная первоклашка

Ну, вот и закончился наш 6 курс лечения в Трускавце... Сегодня у нас был видеоконтроль, но Карина уже на столько устала, что показывала все с большим трудом..

Хочу подвести небольшой итог нашего лечения.
За этот курс Карина научилась лучше держать равновесие, без проблем уже ходит по мягким матам, переступая при этом через преграды, подниматься и спускаться в костюме Спираль по ступенькам при поддержке за одну руку, немного улучшилась походка, Карина стала меньше раскачиваться при ходьбе... Я очень довольна результатами нашего лечения.
Спасибо всем добрым и неравнодушным людям, которые помогли нам пройти очередной курс и добиться всего этого!!!!
Ну , и напоследок , конечно же обещанный ролик о 6 курсе лечения!!!!
]http://www.youtube.com/watch?v=U2HQiQ0_Gf8
Поступления
+ 200 грн
+ 40 грн
Всем всем огромное спасибо за поддержку и помощь!!!!!
Катя - Катерина
Задорная первоклашка

Мы отдыхаем после поездки... Карину сейчас ни чем не загружаю, хочу чтобы она пришла в себя после нагрузок, которые были в Трускавце... Нужно сделать еще много дел, перед нашим длительным лечением в Евпатории, главное ничего не забыть...
Еще будучи в Трускавце, мне позвонили из соц. отдела, чтобы я срочно принесла заключение с ВКК о том, что ребенок нуждается в уходе, иначе с меня снимут доплату по уходу за ребенком инвалидом... вот теперь занимаюсь бумажными делами...
Поступления
На карту
+ 50 грн
+ 100 грн
+ 2 000 грн
Билайн
+ 300 руб
+ 92 руб
Спасибо всем добрым и отзывчивым людям, которые нам помогают пройти этот нелегкий путь!!! Здоровья Вам и Вашим семьям!!!!
Катя - Катерина
Задорная первоклашка

Каруська уже немного отдохнула от лечения и сегодня уже попросилась на беговую дорожку. Прошла только 500 метров, но больше я не стала заставалять, чтобы не сильно загружать ее.
Ну,а я занимаюсь своими делами. Ездила на работу, написала на продление декретного отпуска еще на год ... Лечение в Евпатории все таки решила перенести с 15 марта( билеты уже куплены), и загипсовать Карину пока будет еще прохладно.. теперь жду, когда фонд переведет деньги на счет санатория.
Начала подготавливать Каруську к этому сложному этапу, объяснять , что это нужно для для того , чтобы Карина научилась прыгать на скакалке и ездить на самокате( о чем Каруська мечает уже давно), но манюня категорически отказывается ехать на море и одевать " гипсики"... даже не хочу думать о том, какой стресс будет для нее , когда это все таки прийдется сделать...Вообще чем ближе подходит время к отъезду, тем страшнее становится и мне... но стараюсь об этом пока не думать..
Поступления
+ 50 грн
+ 200 грн
Спасибо большое за помощь Каруське!!!
Катя - Катерина
Задорная первоклашка

На улице настоящая зима - очень много снега, красота... Вот и решила я Каруську на санках прокатить, чего не делала еще в этом году. На улице Карина копала ямы в снегу, лепила снежки и просто падала в сугробы, которых было очень много на пути.

После 3 х часов прогулки, домой заходить вообще не хотелось, и Каруська еще долго возмущалась по этому поводу.

На счет поступило
+ 500 грн
Спасибо большое за помощь!!!!
Катя - Катерина
Задорная первоклашка

+ 92 руб на Билайн
+ 200 грн на карту от Тамары Васильевны
Спасибо большое за помощь!!!
Катя - Катерина
Задорная первоклашка

Сегодня с Кариной были в поликлинике, забрали документы с ВКК о том , что ребенок нужндается в домашнем уходе ( для соц. выплат по уходу за ребенком инвалидом) и заключение ВКК о том, что Карина нуждается в столе и стульчике для занятий , т.к. наш, за которым Каруська занималась вообще развалился по запчастям от старости... надеюсь, что хоть это в соц. службе для нас найдется... За два года инвалидности от исполкома мы еще ничего не получали...
Поступления сегодня
+ 40 грн
+ 100 грн
+ 500 грн
+ 100 грн
+ 100 грн от Татьяны Александровны
+ 100 руб на Вебмани
Огромное спасибо всем за помощь и поддержку !!!! :poklon: :poklon: :poklon:
Катя - Катерина
Задорная первоклашка

Сегодня днем мне позвонила женщина и сказала, что прочитала статью о Карине в газете Аргументы и Факты ( я обращалась туда еще в начале ноября 2011 года, и уже потеряла надежду, что нас опубликуют.) Пошла в ларек Союзпечать, но все экземпляры уже раскуплены, но нашла газету в эл. виде
h t t p ://www.aif.ua/society/article/30767
Так как Карине предстоит пройти еще не один курс лечения , все деньги пойдут на последующую реабилитацию.
Поступления
+ 150 грн от Ирины из Луганска
+ 200 грн от D-E-M-I-A-N
+ 50 грн от Ирины Евгеньевны
+ 400 грн
+ 50 грн
+ 100 грн
+ 200 грн
+ 20 грн от Владимира ( неоднократно)
Огромное спасибо всем неравнодушным людям за помощь нашей семье!!! Здоровья Вам и Вашим близким!!!!
Катя - Катерина
Задорная первоклашка

Ролик " Только не падай духом" кто - то заблокировал у меня на странице в Одноклассниках... Зачем? непонятно....Сегодня там уже было более 16 000 класс и более 500 комментариев...
Каждый раз, делая ролик, я вкладываю туда душу, делюсь радостью от Каруськиных успехов... Когда мы были в клинике ко мне подошла одна семья из Москвы, и сказали , что благодаря моим роликам , они приехали в клинику, что наши ролики их вдохновили ...После создания последнего фильма мне очень много людей писали в личку, звонили с Украины, Польши, Литвы, России и т.д... благодарили, за то, что этим фильмом у многих людей появился опять стимул в борьбе за своего ребенка... Не знаю, чем, этот позитивный ролик ( по крайней мере я так считаю) мог кому - то помешать, и поднялась рука удалить его...
Поступления на сегодня
+ 100 грн от Ивана с Киева
+ 100 грн
+ 1000 грн
+ 200 грн
+ 55 грн
+ 1000 грн
+ 200 грн
+ 500 грн
+ 50 грн
+ 250 грн
+ 300 грн
+ 30 грн
Итого - 3785 грн
Спасибо огромное всем за помощь !!!!
Катя - Катерина
Задорная первоклашка

К поездке остается все меньше и меньше времени, а фонд еще не перевел деньги на Евпаторию.. Надеюсь, что на следующей неделе я уже получу хорошую новость об этом...
День сегодня прошел хорошо и весело. На улице потеплело, но очень сыро, хотя это не мешало нам сегодня поваляться в снегу и долго погулять на улице.
Ну, а вечером занялись с Каруськой освоением нового дела - аэродизайна ( надеюсь правильно написала, как называется то дело, которым мы сегодня занимались.)
В общем из длинных шаров мы сегодня мастерили цветок. Карина взяла на себя самую тяжелую работу - накичивание шариков напольным насосом( накачивая шарики,как раз и ноги подкачали). Большая часть шаров у нас все таки лопнула, но своего мы добились и долгожданный цветок у нас получился. Теперь Карина даже кушает с ним

Поступления
+ 100 грн
+ 140 грн
+ 20 грн
+ 100 грн
+ 100 грн
+ 200 грн
Итого - 660 грн.
Спасибо большое за помощь Каруське!!!!
Катя - Катерина
Задорная первоклашка

Подготовка к отъезду идет полным ходом. Доделываю все дела, чтобы можно было спокойно уехать и не думать ни о чем, кроме лечения Карины.
Справки в исполком о том, что ребенок нуждается в домашнем уходе сдала, для начисления дотации по уходу за ребенком инвалидом , на работе продлила декретный отпуск еще на год, открыла новую карту в банке, для перечисления средств, т.к. действие настоящей карты заканчивается в апреле, а в Евпатории будет не до походов в банк..
По поповоду оформления в исполкоме стола и стульчика для занятия Карине, я если честно в замешательстве... документы собрала, ВКК в поликлинике дали, о том , что ребенок нуждается в этом инвентаре.... но, когда мне показали каталог ( это конечно громко сказано - брошюрка из 5 листов) там есть только стол со стулом, на который ребенок без посторонней помощи не заберется и назад тоже не слезет. Напоминает эта конструкция стульчик для кормления малышей, где столик пристегивается к стулу... сама поверхность столика маленькая... вот теперь я и думаю, нужно его брать ,т.е. становиться в очередь, чтобы получить его или нет...
Поступления
+ 100 грн
+ 20 грн
+ 100 грн
+ 300 грн
+ 100 грн
+ 200 грн
+ 30 грн
+ 120 руб на ЯК
+ 1 500 руб на Сбербанк
Спасибо большое всем за помощь и веру в Каруську!!!!
МАМАнтёнок
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение МАМАнтёнок

Катя, посмотрела ваш ролик-отчет на ютубе-тронул до слез. Очень радуют ваши достижения, ваше упорство и упорство вашей малышки.
Дай бог сил вам и Карусе, чтобы ваши цели были достигнуты.
PS: Хотелось бы скинуть денюжку на карточку(сбер). У меня владелец выходит в сбербанке онлайн Юлия Игоревна Т. Это все верно ?/(чтобы мне не ошибиться) confusion
Катя - Катерина
Задорная первоклашка

Нинца спасибо большое за добрые слова flowers
А по поводу Сбера, все верно, карта открыта на мою подругу Юлю Т. , чтобы жителям Росии было удобно переводить деньги, а мы потом с ней встречаемся на лечении, и она мне передает деньги без комиссий.
Катя - Катерина
Задорная первоклашка

Вот уже и весна наступила...вот только по погоде особо не скажешь, зима ни как не хочет отступать... Карина уже второй день не хочет выходить на улицу..
Я уже начала подготавливать по тихоньку Карину к гипсованию, чтобы для нее не была эта процедура большим шоком.. правда , как не пыталась я это мягко объяснить, теперь Карина не сразу отвечает на вопрос - Хочешь поехать на море?
Ну, буду стараться преподносить ей это все в форме игры...
Теперь о поступлениях
сегодня пришло оповещение на телефон, что еще 27 . 02 было зачислено на карту
+ 300 грн , а сообщение о поступлении пришло с опозданием.
+ 500 грн от Натальи Николаевны
+ 100 грн
+ 50 грн
+ 200 грн
+ 50 грн
+ 100 грн
+ 100 грн
+ 500 грн
+ 100 грн
+ 285 руб на Билайн

Скриншоты о поступлениях
Катя - Катерина
Задорная первоклашка

Раньше сказки на ночь Карине расскзывала я, а вот теперь мы поменялись местами. Только отличие в том, что все сказки, которые расскзывает Карина в новой современной версии.. Вот послушайте и Вы...
h t t p ://www.youtube.com/watch?v=PD3DND9Fjqk
Катя - Катерина
Задорная первоклашка

Сегодня встречалась с молодым человеком по имени Саша, который передал нам 1000 грн от своей семьи.
+ 200 руб на Билайн
+ 50 руб на Билайн
+ 100 руб на Сбербанк
+ 24 грн
+ 100 грн
+ 215 грн
+ 100 грн
Катя - Катерина
Задорная первоклашка

+ 150 руб на Билайн
+ 100 грн
+ 200 грн
+ 100 грн
Спасибо всем за помощь Каруське!!!!
Катя - Катерина
Задорная первоклашка

Сегодня звонила в санаторий, деньги от фонда не поступали... после позвонила в Москву, и мне сказали, что деньги переведут после 12 марта.. надеюсь, к нашему приезду деньги уже будут на счету санатория.
Все дела уже сделаны, осталось только собрать мед. справки и все...
Поступления
+ 200 грн от Валеры из Одессы
+ 200 грн
+ 50 грн
Спасибо большое всем за помощь!!!!

ну, и обещанная вторая серия сказок от Карины
Сказка о сестрице Аленушке и сереньком козлике
http://www.youtube.com/watch?v=L7mlKjLTRwM
Катя - Катерина
Задорная первоклашка

+ 50 грн
+ 201 грн от Татьяны Геннадьевны
Спасибо большое всем за помощь!!!!
Катя - Катерина
Задорная первоклашка

Вот и подходит время к нашему отъезду, после завтра мы уже выезжаем. Карину, как могла подготовила к предстоящей процедуре и теперь Карина уже всем рассказывает о том, что она едет на долго на море, т.к. ей надо загипсовать ножки, чтобы научиться прыгать на скакалке.... А вот себя подготовить к отъезду ни как не получается... и еще не могу решить вводить препарат Диспорт перед гипсованием или нет, чтобы парализовать мышцы... Врачи предлагают его, но за мамой остается окончательное решение... Вот последние дни и занимаюсь сбором информации и отзывов об этом препарате.
+ 100 грн
+ 20 грн
+ 200 грн
Спасибо большое всем за помощь Каруське.
Катя - Катерина
Задорная первоклашка

Все, мы выезжаем .....Держите за нас кулачки, мы справимся - я верю...
+ 50 грн
+ 50 грн
+ 475 руб на Як
Спасибо всем большое!!!!
Катя - Катерина
Задорная первоклашка

Всем привет из Евпатории. Начну все по порядку.
Доехали хорошо, в санатории были уже в 7-30 утра. Поселили нас в хорошую комнату, да еще с балконом. К врачу так и не попали сегодня, т.к. он был на 3х сложных операциях, но вечером мне все таки удалось его поймать уже на выходе из санатория, сказал, чтобы завтра с утра были у него..
В гости к нам приходила Настя, которая нанесла нам кучу подарков, гостинцев и необходимых вещей( посуда, плед, обогреватель и т.д.)
Настя так понравилась Карине, что она не хотела отпускать ее домой. Настя - огромное тебе спасибо за то, что ты для нас делаешь!!!
В санатории встретили своих старых знакомых , с которыми попадали вместе на лечение - так что, думаю Каруське скучно не будет.
Спасибо всем, кто нас поддерживает и переживает.
Поступления
+ 1000 руб на Сбербанк
+ 20 грн
Спасибо !!!!!
Катя - Катерина
Задорная первоклашка

Карину загипсовали... Все произошло быстро и неожиданно , как для меня , и тем более для Каруськи...
Утром нас посмотрел зав. отделением и направил к доктору, к которому я очень и хотела попасть - Андрианову Анатолию Алексеевичу, который всю жизнь посвятил деткам с ортопедическими и неврологическими проблемами..
В общем мнение заведующего и нашего лечащего врачи полностью совпали...Гипсовать нужно обязательно на данный момент, а вообще сказали, чтобы была готовой к тому, что прийдется делать операцию на суставе, который не дает выводить ногу в правильное положение... Диспорт сейчас не укололи, но через 2-3 недели, доктора посмотрят, как мышцы поддаются выведению - если все будет выводиться, тогда диспорт не понадобиться, елси же результата не будет, сказали без токсина не обойтись... Загипсовали нас, на 6-7 недель.. для меня это конечно же шок, так как я ожилала не больше 4 недель...
Сразу после приема доктора нас уже направили в гипсовую комнату... Хоть я и готовила Карину к этой процедуре, но то как Карина отриагировала на эту процедуру, словами не передать... Она была в истерике, кричала вся тряслась... меня попросили удалиться из комнаты, чтобы она Каруська меня не видела.. и спустя какое то время начала утихать... в конце уже меня пригласили, Карина была багрового цвета, вся тряслась от страха... ухватила меня за руку так, я думала она мне руку сломает....Теперь около 2 х дней нам нельзя выходить на улицу, пока гипс хорошо не просохнет, сушим специальной лампой.... Карина уже спрашивает, когда же мы снимим гипс ...
День был очень тяжелым...я до сих пор не могу в себя прийти... Что будет ночью - не знаю, спать в гипсах конечно же не удобно, но буду переворачивать Карину по чаще.... В общем началось....

Поступления
+ 50 грн от Сергея Александровича
+ 400 грн
+ 100 грн
Спасибо большое всем!!!!!
Катя - Катерина
Задорная первоклашка

Вчера вечером Карина устроила истерику, требовала, чтобя я сняла ей гипсики, т.к. она с ними не будет спать... Медсестра принесла нам таб. успокоительного и мекстуру на травах... Каруська все таки уснула и около 4 часов спокойно спала, но потом постоянно звала меня, чтобы я ее перевернула и так каждые 10 минут... не отпускала меня вообще...утром проснулась с улыбкой на лице, и напомнила мне, что нужно не забыть почистить ей зубки.. Хорошее настроение было до обеда, а потом как подменили ребенка - начала отказываться от всего, ни мультиков ни конфет ( а это она больше всего любит) ничего не хотела... уставилась в одну точку и молчит... на свой страх и риск я решила вывезти Каруську на улицу прогуляться , хотя врач сказал, что можно выходить не раньше воскресенья..Но на улице настроение Карины так и не улучшилось. Вернулись домой, и она опять погрузилась в свои мысли... не плачет, не жалуется ни на что, только молчит... очень не привычно и странно видеть свою девочку в таком состоянии...
Сейчас опять выпила успокоительное, чтобы ночью спала спокойно и уснула...
Хочу сказать большое спасибо Насте Корж, которая приходит к нам каждый день проведовать Карину, подкармливает нас домашней едой.. В очердной раз убеждаюсь, что мир не без добрых людей, и иногда чужие люди становятся очень близкими и родными...
Катя - Катерина
Задорная первоклашка

Сегодня наконец - то погода позволила нам сделать длительную прогулку ... Я надеялась, что хоть на улице Карина отвлечется и настроение у нее поднимется.. Но даже при виде своего любимого сказочного героя , который стоял на набережной, Карина отреагировала спокойно.

Единственное, что вызвало хоть какие то эмоции, это лебеди на море, которых Карина хотела покормить, но подъехать к ним близко не получилось, т.к. коляска наша не подходит для таких маневров

А вот вечером настроение у Каруськи немного поднялось. Мы с ней поиграли, порисовали карандашами на гипсиках. Завтра у нас начнуться процедуры, я еще не знаю, что точно будут делать - утром дадут расписание. Так же завтра пойдем с Кариной в игровую, которая есть в отделении, где каждый день проводяться занятия с детками, надеюсь, это отвлечет Каруську от плохих мыслей...
+ 200 грн
Спасибо большое за помощь Каруське!!!
Катя - Катерина
Задорная первоклашка

Карина начала уже проходить процедуры. Правда их не так много сейчас - массаж и амплипульс, для стимуляции ягодичных мышц. Первый раз на амплипульсе Карина немного повредничала, т.к. не знала, что будут ей делать, а когда поняла, что это всего лишь ежики( так Карина объяснила ощущения после процедуры)успокоилась, и сегодня уже сама просилась туда пойти. Ну, а на массаже ведет себя хорошо, и как всегда стесняется молодого дядю Сашу, который будет теперь с нами работать.
Стараемся чаще бывать на улице, главное, что погода позволяет . В течении дня стараюсь ставить ее постоять на ножках, чтобы потом не было страха, когда снимут гипсы, растираю ей спинку и попу, т.к. нагрузка очень большая, когда ребенок долго сидит. Ну и конечно много тренеруем пальчики на ногах, делаем для них специальную зарядку, т.к. они постоянно холодные.
А еще вчера нам принисли маленький столик, который сделали специально для Карины. Теперь очень удобно Карине кушать на нем, а так же заниматься своими делами - рисовать, разукрашивать, играть в свой компьютер и т.д. В очередной раз спасибо большое Насте Корж, которая это все организовала для Каруськи.

Вечером к нам приходит в гости подружка Карины - Катюша Гра, они играют и вместе смотрят мультфильмы - так веселее, можно обсудить все детали происходящего

Поступления
+ 50 руб на Вебмани
+ 100 грн
Спасибо большое за помощь!!!
Катя - Катерина
Задорная первоклашка

Вот уже и прошла первая неделя нашего прибывания в санатории... а завтра уже неделя, как нас засадили в гипсы.... Карина по вечерам постоянно задает вопросы, когда же уже она сможет ходить...но, Слава Богу это только по вечерам, т.к. днем нам скучать не приходится..
Вчера наконец -то мы добрались до парка, где катают на лошадях( лошади уже давно завоевали сердце Карины), положительных эмоций от этой встречи было просто море... Пока кататься у нас нет возможности, мы решили с Каруськой их хорошо подкормить и лошадки были совсем не против.

А еще вчера я получила посылочку с подарками для Карины на ДР, от замечательных людей из Кременчуга. Я одним глазком туда конечно заглянула, но Карине подарки получит 8 апреля.
Спасибо большое Светлане и Ирине за огромное кол- во подарков, я уверена, что Каруська будет очень счастлива получить их , тем более что там очень много лошадок, которые Карина готова получать постоянно)))
Поступления
+ 20 грн
+ 100 грн от Александры
+ 200 грн
Спасибо большое всем за помощь и поддержку!!!!
Катя - Катерина
Задорная первоклашка

Ну, что... нас перегипсовали сегодня... Процедура конечно мало приятная, когда видишь тетю с пилой в руках, которая спиливает гипс, но как оказалось, неприятной процедура была только для меня. Карина была в хорошем расположения духа, т.к. доктор похвалил Каруську за творчество, которое она с подругой вчера натворила на гипсах, разукрасив яркими красками все. Так что при виде тети, Карина только и рассказывала, что теперь наложат новые белые гипсики, чтобы можно было еще порисовать.

Перегипсовывали только нижнюю часть ног, при этом еще больше вывели стопы и шире раздвинули ноги. Доктор сказал, что стопы очень трудно выводятся... но главное, что все таки поддаются выведению.
Теперь мы сегодня должны сушить целый день гипс, чтобы завтра можно было бы уже выйти на улицу.
Поступления
+ 100 грн от Евгения Владимировича
+ 200 руб на Билайн
Катя - Катерина
Задорная первоклашка

Выходные прошли хорошо, старались максимум времени проводить на улице и дышать свежим воздухом, чего так не хватает у нас в городе.
В гости к нам приезжала Настя с сыном, которая не забывает о нас и постоянно чем то радует вкусненьким

Но за прогулками мы не забываем давать мышцам нагрузку, видно , что Карине тяжело это дается, но она все равно делает

Единственное, что настораживает меня сейчас, то что Карина вчера вечером, когда я ее поставила на ножки постоять, начала жаловаться, что у нее болит одня пятка, чего раньше не было. Причин этого может быть не много, или после выведения стопы на посдней перегипсовке, мышцы тянутся и Карина ощущает это, когда принимает вертикальное положение, или... чего я очень и очень боюсь, гипс натирает пятку...на днях еще с одной женщиной разговаривала, так у нее ребенок пробыл в гипсе только 9 дней и все это время очень сильно кричал и днем и ночью, на второй день сняли гипс , чтобы посмотреть причину такого поведения - на пятке была большая рана...Вот теперь переживаю по этому поводу... Но в общем, в течении дня , да и ночью Карина ведет себя хорошо, только иногда грустит...
Поступления
+ 500 грн от Александры Юрьевны
+ 50 грн отТатьяны Александровны
Спасибо большое всем за помощь!!!!!
Катя - Катерина
Задорная первоклашка

Погода в Евпатории ухудшилась...теперь на улице мы проводим намного меньше времени, т.к. ветер просто сдувает и пронизывает до костей. Переживаю , чтобы Карусик не простыла, этого нам сейчас ни как нельзя. В санатории уже очень много деток с симптомами простуды... конечно большой мунус в санатории, что лечебное корпус, где проходят процедуры находится отдельно от спальных корпусов, поэтому и повышен риск заболеть...
Прогулки уменьшились, и Карина начала немного скучать , пришлось открыть одну из посылочек, которую прислали нам ДР Карине от Алены из Москвы, и подарить раньше времени Карусику интерактивного маленько котенка, который издает много звуков кошачих, что приводит Каруську в восторг. Также от Алены мы получили в подарок очень красивенное платье ручной работы, связаное крючком!!!! уже представляю мою девочку в этом платье летом бегающую своими ножками.....
Вчера нам еще пришла одна посылочка от mavit с форума Кидстафф, где лежит детский стоматологический набор, чтобы Карусик не боялась больше никогда ходить к стоматологу . Подарки я все спрятала, подарю все 8 апреля... радости будет море, у нас еще никогда не было столько подарков на ДР...Спасибо большое всем, кто дарит нам эту радость!!!!
Ну, а теперь о финансовом вопросе... Деньги от фонда до сих пор не поступили... Сегодня меня вызывали в штаб в отдел маркетинга, где занимаются путевками. Фонд на связь с санаторием выходит, у них какие то накладки с переводом денег, не могут определиться в какой валюте оплачивать, но оплату гарантируют. Так как мы находимся в санатории уже почти две недели беслатно, мне предложили внести оплату до начала апреля, пока деньги фонда не поступят на счет. Я сегодня оплатила 9 497 грн, также оплатила сегодня саму процедуру гипсования - 1350 грн( хотя в прошлом году эта процедура стоила 950 грн)
Поступления
+ 150 грн от Ирины из Луганска
+ 50 грн
+ 200 грн
Спасибо большое всем за помощь!!!
Катя - Катерина
Задорная первоклашка

Завтра у нас очередная перегипсовка, надеюсь выпрямят не много колени, т.к. не очень удобно , когда они в согнутом состоянии, потом можно будет водить Карину немного прям в гипсах, чтобы подкачивать ягодичные мышцы. Мы конечно умудряемся и с согнутыми ногами это делать, но совсем чуть - чуть, т.к. Каруська быстро устает. Ну, а нашей спинкой каждый день занимается массажист д. Саша,

Сегодня немного разобрались с фондом... правда новости не очень утешительные.
Так как фонд собрал в декабре сумму на лечение Карины 170 000 руб, то большую сумму, которую с учетом повышения цен выставляет в данный момент санаторий, они перевести не могут, и расчитывать мы можем только на эту сумму. В санатории пересчитают кол- во дней и выставят счет фонду только на сумму не более 170 тыс. руб. , и наше приыбвание сокращается на 20 дней, что есть не очень хорошо, прийдется доплачивать за эти дни с суммы, которая у нас есть на данный момент... Не устану благодарить всех людей, которые помогли нам собрать эти деньги, т.к. если бы была надежда на фонд, тогда мне Карину пришлось бы увозить в гипсах от сюда, а ведь после снятия гипса предстоит еще долгое восстановление атрофированных мышц и обучение правильной походке..
Все чеки об оплате предоставлю после возвращения домой.
Поступления
+ 150 грн на Вебмани
+ 540 руб на Билайн
+ 100 грн от Юлии Леонидовны
+ 100 грн
+ 200 грн
Итого на данный момент собрана сумма - 49 020 грн (177 424 руб)
Катя - Катерина
Задорная первоклашка

Вот уже и вторая перегипсовка сегодня была.... Две недели Каруська героически терпит это испытание...
Наконец-то нам сегодня немного выпрямили колени, т.к. дод этого они были в полусогнутом состоянии и самое главное, что после снятия гипса со стоп, на лице у доктора появилась радостная улыбка, т.к. левая стопа очень раслабилась и уже хорошо начинает выводиться, с правой не так легко еще, но сдвиги в лучшую сторону уже есть. Кожа на ногах очень сухая, я помыла ей ножки, перед наложением очередной порции гипса, размяла немного стопы и пока я это делала на лице Каруськи было видимое облегчение... хотя и не на долго.
Все процедуру пиления и накладывания гипса Каруська держалась молодцом.

Теперь сушимся целый день, чтобы завтра возобновить прогулки, если позволит погода - сегодня целый день идет дождь и сильный ветер.
Катя - Катерина
Задорная первоклашка

Как я не старалась уберечь Карину, но все таки мы немного заболели. Уже вторую ночь Каруська плохо спит, трудно дышать через носик. Вчера начала ее усиленно лечить, чтобы совсем не разболеться и сегодня уже Карина не такая вялая... Детей в санатории уже очень много больных..Еще по вечерам у Карины начинается зуд в коленях , из за этого она очень нервничает...
Катя - Катерина
Задорная первоклашка

Слава Богу нас пронесло и Карина сильно не разболелась.. были приняты все меры для этого и результат на лицо - хорошее настроение Карусика и постоянная занятость каким нибудь делом свидетельствует о том, что все наладилось.
Хоть у нас и всего две процедуры в день, но Карина к ним подходит с большой серьезностью.. На ЛФК очень старается, за что постоянно получает от массажиста д. Саши комплименты. И даже не смотря на то, что эта процура у нас начинатся в 8 - 30, Карина всегда просыпается раньше времени и подгоняет меня, чтобы мы не опоздали на занятия. Как это все проходит я снимаю, и по окончанию лечения все Вам покажу .
Завтра очередная перегипсовка... и того мы уже 3 недели в гипсах... а это уже почти половина нашего " срока".
Вчера связывалась с фондом, по поводу оплаты нашего лечения, пообещали заплатить сегодня... очень надеюсь, т.к. я оплатитла по 8 апреля, и это значит, что если фонд не успеет перевести деньги за эти дни, мне нужно будет продливать опять за свои деньги или в понедельник нас снимут с процедур и с питания...до этого я надеюсь не дойдет... Вот жду теперь сегодня новость от фонда....
Поступления
+ 10 евро от Ореста Варха на Рей пел
+ 50 грн
+ 400 грн
+ 100 грн от Натальи Петровны
Катя - Катерина
Задорная первоклашка

Сегодня была уже 3 перегипсовка... но перегипсовывали не только стопы, как это делали до этого, а полностью поменяли весь гипс. У Карины было такое счастливое лицо, когда снили эти оковы, но спокойно приняла тот факт, что опять накладывают новые... Я успела помыть ножки манюне, кожа очень сухая... ужас, но это не так важно, по сравнению с тем, что обе ножки стали мягкими и суставы начали выводиться, как положено!!!!!! Доктор сказал, что еще 3 недельки точно нужно провести в гипсах, чтобы закрепить результат, и как можно больше вывести стопы. Сегодня Карине уже полностью выравняли колени и еще шире развели ноги. Вот теперь сушимся целый день.
И еще есть радостная новость, сегодня мне позвонили из фонда и сказали, что утром деньги ушли на счет санатория!!!!! наконец- то...если честно в последние дни я уже ни о чем думать не могла, кроме как о том - оплятят счет или нет...
Теперь могу вздохнуть спокойно по этому вопросу.
Поступления
+ 51 грн на карту
+ 465 руб на ЯК
Спасибо большое всем за помощь Каруське!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru