Виноград со Святой Горы Афон.
- oksana_21ru
- Веселая дошкольница
Re: Виноград со Святой Горы Афон.
Привет, девочки! У меня есть виноград, но я уже родила (виноград прислали, а я уже была в протоколе и все получилось!). Отдам, кому надо? Жаль, пропадает.... Пишите в личку.
- oksana_21ru
- Веселая дошкольница
Девочки,
Кто писал в Монастырь Хиландар и просил Лозу Святого Симеона, ответье пожалуйста когда она к Вам пришла и помогла ли , очень жду своей бандерольки отправила 19 октября письмо , но так и не получила известия, месяц назад отправила факс , тоже нет результата, вот не знаем что и делать, очень верим в это Чуда и надеемся.
Кто писал в Монастырь Хиландар и просил Лозу Святого Симеона, ответье пожалуйста когда она к Вам пришла и помогла ли , очень жду своей бандерольки отправила 19 октября письмо , но так и не получила известия, месяц назад отправила факс , тоже нет результата, вот не знаем что и делать, очень верим в это Чуда и надеемся.
- solula
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: Медицинский центр "Мира"
Полячок, ну что пришла посылка??? Я может месяц ждала.. Как твои дела?Полячок писал(а):Девочки,
solula , Доброе утро!!!
Нет не пришла, мы отправили еще раз по факсу в пятницу письмо, ездили в подворье Сербской Православной Церкви в Москве там сказали у них нет Лозы , позвонили в Святой Афон , там сказали что Апрель - март Лозы не бывает , а вот про лето ничего не сказали вот думаем может поднокопить и мужа отправить раз такое дело, просто очень хочиться ее получить.
А ты как получила Лозу, через месяц ? Быстро , а когда это было ? Вы уже постились ?
Нет не пришла, мы отправили еще раз по факсу в пятницу письмо, ездили в подворье Сербской Православной Церкви в Москве там сказали у них нет Лозы , позвонили в Святой Афон , там сказали что Апрель - март Лозы не бывает , а вот про лето ничего не сказали вот думаем может поднокопить и мужа отправить раз такое дело, просто очень хочиться ее получить.
А ты как получила Лозу, через месяц ? Быстро , а когда это было ? Вы уже постились ?
- solula
- Задорная первоклашка
Привет, Полячок!!! Да, мы уже постились, причем когда получили лозу в конце января 2009 года и сразу пошли с мужем получили Благословения у Батюшки на пост. Постились по-моему с 26.01. по 19.04. 09. все строго, молитва, раздельно спали, ели только постное, соблюдали все . все.. Но промысел Божий видно другой, ПОКА еще детишек нет. Письмо о Просьбе отправила по почте из Греции (там у меня родственники), а они мне переслали в Россию. может поэтому мне быстро пришло... Я думаю, что всему свое время... и твоя посылочка придет aist ..По вере нашей дано будет нам... я продолжаю верить и на днях вступаю в победный протокол !!! УДАЧИ ТЕБЕПолячок писал(а):solula , Доброе утро!!!
solula , Ой как жалко, что у Вас все несразу получилось, Дай Бог чтобы у Вас получилось и Вы забеременели и родился здоровенький малыш!!!!
Я так переживаю, когда долго не могут забеременеть и делают не одну попытку ЭКО
Мне самой все это предстоит сначало отправили на лапараскопию , а потом ждет ЭКО, НО Я ВСЕРАВНО ВЕРЮ В ТО, ЧТО ЛОЗА ПОМОЖЕТ УДАЧИ ВАМ aist
Я так переживаю, когда долго не могут забеременеть и делают не одну попытку ЭКО
Мне самой все это предстоит сначало отправили на лапараскопию , а потом ждет ЭКО, НО Я ВСЕРАВНО ВЕРЮ В ТО, ЧТО ЛОЗА ПОМОЖЕТ УДАЧИ ВАМ aist
- Nadezhda
- Трудный подросток
Девочки,всем привет!Я отправила письмо на Афон с надеждой получения винограда от Симеона и пояса Богородицы примерно месяц назад.Совсем не была готова к тому,что так долго не будет посылки.Очень жду и надеюсь что извещение всё же придёт.Кто отправлял туда письмо поделитесь долго ждать?
Всё будет хорошо,я знаю!!!
Мы так и не дождались винограда. Но чудо все таки произошло. Родился наш долгожданный сыночек.mariam писал(а):Мы все таки недавно написали письмо, но отправили его не почтой, а с человеком, который отправлялся на Афон. О такой возможности мы узнали в паломническом отделе нашей епархии. В письме просили молитв о нас и виноград. Ответ пока ждем. Помоги нам Господи!
Спасибо, Господи!
- Nadezhda
- Трудный подросток
mariam поздравляю с рождением долгожданного сыночка!
Желаю Вам крепкого здоровья,поменьше бессонных ночек!!!
Действительно-чудо!!!
А я 2 месяца жду ответа с Афона,но пока тишина
Желаю Вам крепкого здоровья,поменьше бессонных ночек!!!
Действительно-чудо!!!
А я 2 месяца жду ответа с Афона,но пока тишина
девочки, прочитала эту темку и весь день хожу под впечатлением. специально зарегистрировалалсь для того чтобы тут поговорить. очень очень хочется знать, кому помогли эти молитвы и виноградинки!!! расскажите как у вас все получилось......и еще, у кого получилось- вы соблюдали телесный пост и во время родов и дальше при кормлении????
- solula
- Задорная первоклашка
Аленушка, я точно также ходила под впечатлением...После я написала письмо и в скором времени нам пришел виноград. Мы долго держали пост, молились, спали в разных комнатах... Но я так и не забеременела, потом решилась поехать в Москву во второй протокол, сходила к Матронушке, также молилась и О, ЧУДО!!!! Я - БЕРЕМЕННА!!! Мое мнение - все в купе помогло!! Главное верить!!! По вере дано будет Вам!!!!Алёнушк@ писал(а):девочки, прочитала эту темку и весь день хожу под впечатлением. специально зарегистрировалалсь для того чтобы тут поговорить. очень очень хочется знать, кому помогли эти молитвы и виноградинки!!! расскажите как у вас все получилось......и еще, у кого получилось- вы соблюдали телесный пост и во время родов и дальше при кормлении????
Желаю ВАМ скорейшего исполнения желания и АПЧХХХХХХИИИИИИ на Вас
Спасибо большое за чих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вам желаю счастья и удачи во всем!!!!
я сама не ЭКОшка, пока видимо......борюсь с бесплодием три года- вернее ищу причину, ковыряюсь и в организме и в душе. прочитала уже половину форума и нет слов выразить свои эмоции. сколько женщин проходят через все круги ада на пути к мечте. восхищаюсь от всего сердца. немного не по теме,извиняюсь.
я сама не ЭКОшка, пока видимо......борюсь с бесплодием три года- вернее ищу причину, ковыряюсь и в организме и в душе. прочитала уже половину форума и нет слов выразить свои эмоции. сколько женщин проходят через все круги ада на пути к мечте. восхищаюсь от всего сердца. немного не по теме,извиняюсь.
- Nadezhda
- Трудный подросток
solula а ответ приходит на руском языке?И сколько Вы примерно ждали?Я жду письмо всё лето,но всё же не перестаю надеятся,что мне ответят с Афона
- solula
- Задорная первоклашка
Nadezhda, привет!! Да, на русском языке, все понятно и расписано. Ждали мы месяца два по-моему.Nadezhda писал(а):solula а ответ приходит на руском языке?И сколько Вы примерно ждали?Я жду письмо всё лето,но всё же не перестаю надеятся,что мне ответят с Афона
- Nadezhda
- Трудный подросток
kisulik привет!Конечно я тебя помню Как твои дела?kisulik писал(а):Надежда привет если помнишь меня-я черный кисулик на старой аве.А можно и мне адрес этого монастыря?Я прошлась по топику,но не наткнулась на него.Письмо уже написала как на духу,тоже хочу послать в Грецию
Адрес монастыря на первой страничке от Тоси.Я по этому адресу писала.
Здравствуйте! Я здесь новичок!
Замужем уже 5 лет, а деток пока нет!
Сегодня сестричка рассказала о чудотворном винограде с Афон! Подскажите, пожалуйста, как лучше отправить письмо - почтой или факсом?
Поздравляю девочек, которые уже стали матерями! И надеюсь, что мы тоже скоро пополним ряды счастливых родителей!!!!!!!!
Сегодня сестричка рассказала о чудотворном винограде с Афон! Подскажите, пожалуйста, как лучше отправить письмо - почтой или факсом?
Поздравляю девочек, которые уже стали матерями! И надеюсь, что мы тоже скоро пополним ряды счастливых родителей!!!!!!!!
Всем привет Письмо в монастырь отправила 27.04.2010 г. факсом. Ответ пришел 21.09.2011 г.- в Праздник Рождества Пресвятой Богородицы, виноградную лозу не прислали - выслали наставления бесплодным супругам, собранные из святого писания .Ninia писал(а):Здравствуйте! Я здесь новичок!
Так, как количество лозы Св.Симеона не может удовлетворить всех тех, кто ее спрашивает, будут высылать только тем, кто может исполнить условия ее употребления.
Адрес монастыря : Monastery Hilandar,63086 Karyes,Mount Athos,Grees или факсом : 00 30 23770 23494
ВСЕМ УДАЧИ в нашем нелегком пути к
Я - женщина - МАТЬ, которая не позволяет оборваться нити жизни!!
Материнство - это прекрасная глава в моей жизни!!!!!!!!
Материнство - это прекрасная глава в моей жизни!!!!!!!!
Девочки, всем приветик! support Я на этом сайте зарегистрировалась только лишь увидев эту темку,так как на днях ПЕРВЫЙ раз прочитала совершенно случайно о лозе св. Симеона. Мы с мужем почти 4 года женаты, а деток нет Проблема во мне-только неясно какая, поликистоз...лечила несколько лет...ничего уже не помагает. Последний раз на приеме у очередного врача даже рецепт с лечением не получила-пожалел видимо, что столько всей этой химии пропила, а толку 000000000.......У мужа с анализами все ок. Я тоже очень хочу написать письмо в этот монастырь. И мне очень хочется верить, что эти плоды помогут.....удачки вам всем! пишите, если в вашей семье произойдет ЧУДО от вкушения этих ягод, ведь хорошие истории тоже вселяют надежду
Девчата, всем приветик!!!!!!! Теперь я , тоже, могу написать:)))) Я держала пост, одна без мужа (он , тогда не очень во всё верил), но ягодки съел. НАШЕЙ ДОЧЕНЬКЕ ГОДИК:)))))) А муж теперь очень верит в Боженьку и собирается покреститься:)))
Всем удачи , веры и ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!
Всем удачи , веры и ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!
- Burundu4ok
- Задорная первоклашка
Девочки, пишу, чтобы поддержать тех, кому сейчас так не хватает ЧУДА, хочу поделиться своей историей...
Немного о наших болячках: у мужа бесплодие неясного происхождения и вероятность наступления беременности была 1% в идеальных условиях лаборатории, а ко всему у меня еще поликистоз и нет овуляции.
Веточку Лозы свою я подарила, так как уже поехала на ЭКО (+ИКСИ), когда ее получила в дар от батюшки в местной церкви, а пост и ЭКО несовместимы. Молилась очень Матронушке (ездила к ней несколько раз с мужем) и Богородице у иконки "Нечаянная радость", читала акафист весь протокол к этой иконке. Дочка, единственный подсаженный эмбриошечка, осталась с нами не смотря ни на что-гипера сильная, врожденная тромбофилия... К слову сказать, все наши деньги, накопленные за годы мы поставили на кон и счастье улыбнулось нам! А второго шанса уже бы и не было...Сейчас доченьке уже год и 7 месяцев.
А недавно я вдруг снова увидела во сне отчима любимого покойного...Счастливого...как и на второй день после переноса он мне снился счастливым... А потом сон, что я беременна...Меня тошнило уже несколько дней, но я далеко после ЭКО забросила все подсчеты циклов, тесты и прочее. Муж мой долго не хотел покупать тест, потому что был точно уверен, что трата это напрасная совершенно и беременности узнала только на 5 неделе! Сказать, что мы испытали ШОК с мужем-не сказать ничего. КАК это получилось при наших занятиях любовью ну максимум раз в месяц, а то и реже знает только Бог и малыш. aist Ну не хватает сил у нас ни на что с гиперактивным малышом.
Сейчас еще маленький срок и я не имею возможности бегать по УЗИ и делать кучу тестов, как раньше, средств хватает едва-едва в декрете, НО я верю, что чудо произошло настоящее, а значит, все будет ХОРОШО!
Бог есть, девочки! И если ТАМ решено, что вы должны быть мамою малыша или двух, неважно как-вы ею станете! Забудьте про диагнозы, просите, верьте и дано вам будет!
Немного о наших болячках: у мужа бесплодие неясного происхождения и вероятность наступления беременности была 1% в идеальных условиях лаборатории, а ко всему у меня еще поликистоз и нет овуляции.
Веточку Лозы свою я подарила, так как уже поехала на ЭКО (+ИКСИ), когда ее получила в дар от батюшки в местной церкви, а пост и ЭКО несовместимы. Молилась очень Матронушке (ездила к ней несколько раз с мужем) и Богородице у иконки "Нечаянная радость", читала акафист весь протокол к этой иконке. Дочка, единственный подсаженный эмбриошечка, осталась с нами не смотря ни на что-гипера сильная, врожденная тромбофилия... К слову сказать, все наши деньги, накопленные за годы мы поставили на кон и счастье улыбнулось нам! А второго шанса уже бы и не было...Сейчас доченьке уже год и 7 месяцев.
А недавно я вдруг снова увидела во сне отчима любимого покойного...Счастливого...как и на второй день после переноса он мне снился счастливым... А потом сон, что я беременна...Меня тошнило уже несколько дней, но я далеко после ЭКО забросила все подсчеты циклов, тесты и прочее. Муж мой долго не хотел покупать тест, потому что был точно уверен, что трата это напрасная совершенно и беременности узнала только на 5 неделе! Сказать, что мы испытали ШОК с мужем-не сказать ничего. КАК это получилось при наших занятиях любовью ну максимум раз в месяц, а то и реже знает только Бог и малыш. aist Ну не хватает сил у нас ни на что с гиперактивным малышом.
Сейчас еще маленький срок и я не имею возможности бегать по УЗИ и делать кучу тестов, как раньше, средств хватает едва-едва в декрете, НО я верю, что чудо произошло настоящее, а значит, все будет ХОРОШО!
Бог есть, девочки! И если ТАМ решено, что вы должны быть мамою малыша или двух, неважно как-вы ею станете! Забудьте про диагнозы, просите, верьте и дано вам будет!
- Nadezhda
- Трудный подросток
Burundu4ok как я за тебя рада!!!Действительно,что произошло с тобой это чудо!!
Мне тоже в последнее время сниться что я мама или как я рожаю,всё как на яву.Новерно крышняк уже сносит,хотя последний свой пролёт я как то спокойно пережила без слёз и истерик.Мне очень сильно помогает Батюшка в Храме,молится за нас,даёт насТавления.А сейчас я выполняю все требования по письму присланному монахами с Афона.Новерно они там тоже за нас молятся и Господь услышит наши молитвы о даровании деток!!!
Какая ты молодец что написала,потому что читая и зная девочек,которые не смотря ни на что продолжают идти вперёд и мы надеющиеся на ЧУДО не останавливаемся и продолжаем бороться за счастье,СЧАСТЬЕ СТАТЬ МАМАМИ!!! aist
Мне тоже в последнее время сниться что я мама или как я рожаю,всё как на яву.Новерно крышняк уже сносит,хотя последний свой пролёт я как то спокойно пережила без слёз и истерик.Мне очень сильно помогает Батюшка в Храме,молится за нас,даёт насТавления.А сейчас я выполняю все требования по письму присланному монахами с Афона.Новерно они там тоже за нас молятся и Господь услышит наши молитвы о даровании деток!!!
Какая ты молодец что написала,потому что читая и зная девочек,которые не смотря ни на что продолжают идти вперёд и мы надеющиеся на ЧУДО не останавливаемся и продолжаем бороться за счастье,СЧАСТЬЕ СТАТЬ МАМАМИ!!! aist
- Nadezhda
- Трудный подросток
kisulik уррраааа,как я за тебя рада!!!
Есть случаи,на пробирке правда только видела,что очень многие девушки молились одни без мужей,но желательно конечно это всё делать вместе с мужем.Я по совету девочек тоже с пробирки залила в бутылку с лозой воды около 650-700 гр и пьём вместе с мужем утром и вечером после молитв по пол колпочка,чтобы на 40 дней хвалито,но уже заметно,что до конца всё же не хватит и предётся доливать чуть чуть водички.
Есть случаи,на пробирке правда только видела,что очень многие девушки молились одни без мужей,но желательно конечно это всё делать вместе с мужем.Я по совету девочек тоже с пробирки залила в бутылку с лозой воды около 650-700 гр и пьём вместе с мужем утром и вечером после молитв по пол колпочка,чтобы на 40 дней хвалито,но уже заметно,что до конца всё же не хватит и предётся доливать чуть чуть водички.
хочу порадовать всех,кто хочет помолиться перед иконой Симеона Мироточивого.С Афона привезли икону в церковь Рождества Пресвятой Богородицы в селе Рождествено Ленинградской области Гатчинского района.
- Неунывающая_рыбка
- Пока в пеленках
Здорово! А как долго вы ждали?Mayhan kisulik писал(а):Надежда
Девочки,я вчера получила веточку лозу,3 виноградинки,икону Симеона и историю с молитвами и наставлениями,как правильно употребить support support support support
Ловись, ловись, рыбка, большая и маленькая!
- Неунывающая_рыбка
- Пока в пеленках
Mayhan kisulik,,
я живу в той же стране, что и вы, и мой муж - католик. Я тоже сомневаюсь, что он сможем поститься в течение месяца.
я живу в той же стране, что и вы, и мой муж - католик. Я тоже сомневаюсь, что он сможем поститься в течение месяца.
Ловись, ловись, рыбка, большая и маленькая!
Девочки,я вчера получила веточку лозу,3 виноградинки,икону Симеона и историю с молитвами и наставлениями,как правильно употребить
У нас тоже есть лоза и ягоды с Хиландара - привез священник из этого монастыря. Мы в этом году уже имели виноград и, не лозу, правда, а листочек винограда из этого монастыря. Но мы не выполняли всех других предписаний. Тогда результата не было. И вот теперь мы с мужем полны решимости придерживаться всех наставлений из монастыря. Но у меня в голове неразрешимиые вопросы(может, моя вера недостаточно сильна?): у нас ЖФ+возраст, если придерживаться воздержания все 40 дней, а если окончание припадет на "критические" дни? Как тогда с причастием? Исповедью? "Встречей" с мужем долгожданной? Принимать ли все остальные "вспомогательные" факторы: травку, маточ.молочко, пиявки? В чем держать воду с лозой и где? Если сейчас мы уезжаем из дома и вернемся только после Рождества, то можно ли начать пост после праздников? И как объяснить всем любопытным, почему у нас пост тогда, когда у всех нормальных людей он уже закончился?
Может кто что-то посоветует из более опытных девочек?
У нас тоже есть лоза и ягоды с Хиландара - привез священник из этого монастыря. Мы в этом году уже имели виноград и, не лозу, правда, а листочек винограда из этого монастыря. Но мы не выполняли всех других предписаний. Тогда результата не было. И вот теперь мы с мужем полны решимости придерживаться всех наставлений из монастыря. Но у меня в голове неразрешимиые вопросы(может, моя вера недостаточно сильна?): у нас ЖФ+возраст, если придерживаться воздержания все 40 дней, а если окончание припадет на "критические" дни? Как тогда с причастием? Исповедью? "Встречей" с мужем долгожданной? Принимать ли все остальные "вспомогательные" факторы: травку, маточ.молочко, пиявки? В чем держать воду с лозой и где? Если сейчас мы уезжаем из дома и вернемся только после Рождества, то можно ли начать пост после праздников? И как объяснить всем любопытным, почему у нас пост тогда, когда у всех нормальных людей он уже закончился?
Может кто что-то посоветует из более опытных девочек?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00