Гадание

Hol
Только зачали

Гадание

Сообщение Hol

Всем добрый день. Пишу сюда, т.к. не знаю, с кем посоветоваться. В прошлом году была неудачная попытка ЭКО. Планируем вторую. Есть возможность погадать на картах Таро. Очень хочется узнать (хотя бы приблизительно) исход второй попытки, но с другой стороны - очень страшно получить отрицательный ответ. Девочки, кто-нибудь сталкивался с гаданиями? Стоит ли это делать?
irenchik
Впервые замужем

Re: Гадание

Сообщение irenchik

Хмм..уж лучше на ромашке что ль погадайте - все дешевле выйдет. о;)
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
Hol
Только зачали

Сообщение Hol

irenchik писал(а):Хмм..уж лучше на ромашке что ль погадайте - все дешевле выйдет. о;)
Да вроде как бесплатно. Да дело то не в цене, а в разумности этого шага.
ЮляНем
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляНем

Однозначно не стОит о;)
Абсолютно точно относительно гаданий я знаю одно - за любое полученное знание надо платить, а цена может быть гораздо выше, чем хочется верить.
Во-вторых, любое предсказание будущего усиливает (если не предопределяет) наступление именно предсказанного результата, хотя в реальности всё-таки были возможны варианты. ИМХО.
Hol
Только зачали

Сообщение Hol

ЮляНем Спасибо за Ваше мнение. flowers
Удача
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Альтра
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Удача

Hol, ни вы первая, ни вы последняя на Пробирке с такими сомнениями. Про Таро не скажу, но вот бабулек-знахарок периодически народ обсуждает. Может вам в ЛС кто-то напишет, кто имеет "положительны" опыт подобных общений. Лично я не очень жалую такие методы. Как бы хуже не было в нашей и так не веселой ситуации. К тому же ЭКО это такие передовые технологии, если задуматься, это ведь на уровне фантастики! А тут вдруг...бабульки, колдуны, магия...После кучи пролетов конечно во что угодно поверишь, но все равно....стремно :)

Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Hol
Только зачали

Сообщение Hol

Удача писал(а):Hol, После кучи пролетов конечно во что угодно поверишь, но все равно....стремно :)
Эх, это уж точно. Спасибо, что откликнулись.
Alisistens
Пока в пеленках

Сообщение Alisistens

Зависит о того, кто гадает. ;) У меня с таро отношения не сложились. Пыталась гадать, чувство, будто на чужую территорию ломлюсь. Ответы верные, но как подачки: на тебе! Очень недобрым мне таро показалось.
Женщина мне гадала... Очень поучительно! ;) Она ВЫУЧИЛА наизусть все значения карт, и при раскладе их цитирует не заморачиваясь. От нее узнала, что сезонных пиков больше, чем принято считать: весной и осенью у психов обострение; на ДР, НГ.. Есть и другие, когда погода меняется: август, ноябрь, март. Люди подвержены беспокойству, излишней активности, а то и странным поступкам. Это тоже учитывают при толковании карт. Наука интересная, но очень сложная.
Если бы я спрашивала у таро,то НЕ задавала бы конкретный вопрос. Пусть гадалка сделает общий расклад и сама догадается, С ЧЕМ ты пришла. ;) Или она тебе "прочтет" что угодно, кто знает, что у нее на душЕ?.. Прямой вопрос: да или нет - это жестоко! Может повлиять на результат.

Мне очень нравится гадание на И-ЦЗИН, монеты кидать. Очень мягко дает советы как вести себя сейчас.
Удача
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Альтра

Сообщение Удача

Мне тоже И-ЦЗИН нравится. Иногда развлекаюсь таким образом. Там ответы все филосовские. Сиди и размышляй и к своей ситуации по любому привяжешь. Но по моему это нельзя считать именно ГАДАНИЕМ

Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Тьенна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 9
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Тьенна

И я свои пять копеек внесу :) "Гадательный" опыт у меня довольно большой: и сама гадала (в т.ч. на Таро), и к другим ходила. А потом как-то забросила всё.
Любое гадание - это такая маленькая попытка получить информацию из слоёв, в которые нашему обывательскому разуму вход заказан. Если "контакт" не состоялся (гадалка не в духе была и пр. и пр.), то информация приходит... никакая (либо ложная. Что-то про трефовую верность и марьяжные интересы).
Если же состоялся - подумайте, а так ли Вам нужна эта правда? Hol, ведь (по большому счету) в гадании Вы хотите услышать "об удачном исходе мероприятия" и будущих детках. А гадание - не лучший способ эту самую мысль услышать, правда.
Вот представьте: Вы идете к хорошему спецу по Таро, и она говорит, что протокол провальный. Разве Вы откажетесь? Нет. Но будете подсознательно накручиватиь себя, а наше подсознание - оружие мощное... и получится, что сами себя запрограммировали на отрицательный результат.
Честно признаюсь, что перед первым протоколом я гадала. Но, опять же честно, - при этом хитрила. Я боялась отрицательного ответа, и спрашивала о том, как сложится моя дорога в Самару (где и делали ЭКО) и насколько она будет результативной. Т.е. оставляла для подсознания место маневрировать: плохой ответ можно было трактовать как неприятности в дороге (ДПС и пр. и пр.). Расклад вышел - вери велл, а вот первая беременность сложилась намного печальнее :(
Это я всё к чему... правду говорят: меньше знаешь - крепче спишь :)

Младенец - это начало всего: новой надежды, чуда и возможностей
Шолли
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара, КЦКТ Самара
Где было удачное ЭКО: чудо-Б
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Шолли

Hol, могу рассказать свою ситуацию по поводу гадания. Вернее, это было не совсем гадание - а разговор по душам, но карты тоже раскладывались. Вопросы я задавала расплывчато, сказала, что хочу узнать в правильном ли направлении я двигаюсь в отношении зачатия и рождения ребёнка (про нахождение в протоколе ЭКО я НЕ говорила, мысленно думала об "ИДК" - это в Самаре, где и делала протокол) и будет ли тот результат, о котором я мечтаю (ну само собой я мечтала о un04 ). Ответ был абсолютно однозначный - ДА и даже сказано, что у меня будет мальчик. Ну а теперь о результатах - да, результат "гадания" вселил в меня сильную надежду - верила, что всё будет очень хорошо и даже, когда на пункции было только 4 клеточки и когда оплодотворились из них только две, их и подсадили - НО когда результат мне назвал врач меньше 1,2, т.е. вообще НИЧЕГО - я просто твердила себе, что этого не может быть :`( и потом при разборе полётов мой врач мне сказал, что больше всего в моем протоколе ему нравился мой суперположительный настрой и это было важно, но от этого разочарования было не меньше. Я жалею, что задавала эти вопросы - глупо как это всё, но это только моё мнение [!]
ЮляНем
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляНем

Проблема "правильного" предсказания очень часто как раз и заключается в том, что ваше желание получить положительный результат (т.е. Б.) настолько велико, что сенситивные люди (а они, как правило, и гадают) могут считать эту информацию как "выданную" из запрашиваемых источников и, собственно, обнадёжить вас о;) Особенно если тот, кому гадают, обладает определенными способностями, вероятность получить желаемый ответ возрастает в разы.
Hol
Только зачали

Сообщение Hol

Всем-всем огромное спасибо за мнения! Девушки, вы мне очень помогли! Спасибо вам за это! Сомнения рассеялись, ведь и правда, меньше знаешь, лучше спишь. Пойду в протокол с уверенностью и спокойствием, без всяких гаданий! Верю, что вторая попытка будет удачная, и у нас появится маленький(ие)!

Всем еще раз огромное спасибо!
СвятаяV
Девица на выданье

Сообщение СвятаяV

ЮляНем писал(а):Проблема "правильного" предсказания очень часто как раз и заключается в том, что ваше желание получить положительный результат (т.е. Б.) настолько велико, что сенситивные люди (а они, как правило, и гадают) могут считать эту информацию как "выданную" из запрашиваемых источников и, собственно, обнадёжить вас о;) Особенно если тот, кому гадают, обладает определенными способностями, вероятность получить желаемый ответ возрастает в разы.
Согласна на 100%...
К гадалкам не ходила. Но у трёх бабулек, которые "лечат", была. Все они говорили, что дитё у меня будет. Общалась со священником по поводу бесплодия, он сказал что ребенок будет в течении года (2005-2006 гг.). Девочка ко мне в отдел новенькая устроилась, тоже типа "экстрасенсорными навыками" обладает. Так она мне месяц прям сказала и пол ребенка (тоже мимо). К сожалению, пока мы с мужем вдвоём... Видимо, все они моё желание за действительность и выдавали ...
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

"положительное" гадание и предсказание в качестве позитива перед протоколом не помешает,но и падание "об асфальт" в случае "не сбылось" еще больнее.Может лучше к психологу пойти.Вот уж кто настроит правильно и на позитив, но и поможет принять пролет в случае чего.
Hol
Только зачали

Сообщение Hol

СвятаяV, Животик, спасибо за ваше мнение!
МАЛАЯ 78
Только зачали

Сообщение МАЛАЯ 78

В феврале месяце ездила гадать . Вопрс конечно был только один делать в марте эко или нет? Тетенька мне сказала что делать не надо , а в июле все будет оК!!!! Конечно в марте я не отказалась....... и пролет!!!! НООО - мне кажеться что где то мысленно у меня уже сидело в голове что будет пролет!!!!
В июле я пошла опять в протокол. Пункцию брали 31 июля а перенос был 2 августа!!!! Сейчас у меня в животике растет мой ребеночек!!!!! И ВОТ КАК ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ!!!???? НАДО ИЛИ НЕ НАДО ХОДИТЬ ГАДАТЬ!!!!!???
нафида
Веселая дошкольница

Сообщение нафида

[quote="МАЛАЯ 78"]В феврале месяце ездила гадать . Вопрс конечно был только один делать в марте эко или нет? Тетенька мне сказала что делать не надо , а в июле все будет оК!!!! Конечно в марте я не отказалась....... и пролет!!

МАЛАЯ 78,вот и мне сказали ,что на нас проклятие :-о :-о :shock: и пока мы не снимем его у нас ничего не получится :shock: .А как снять . :angry: :angry: ...даже и не знаю.Сказала.... как снимите, сразу все получится.А уже три пролета Эко.Иду на 4 попытку.
Mилая
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Geisinger fertility center
Где было удачное ЭКО: Geisinger fertility center
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение Mилая

А никто и не говорит,что это все ерунда и правды они не скажут. Скажут. И про прошлое и про будущее. ТОлько вот какой ценой и какие будут последствия после этой связи с потусторонним?.. :-\
katarinka
Девица на выданье

Сообщение katarinka

мне кажется в это надо верить.
я не верю, поэтому и не гадаю
Snowflake
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Snowflake

Я тоже сходила после ЗБ- 2 года назад.В таком ступоре была,ответы искала,знаки-хоть что нибудь,что поможет из этого ступора выйти.Мне гадалка сказала-будет мальчик,рыжеволосый( о;-интересно в кого?) )весной родишь, когда 40 исполнится.
Родилась девочка :m&b: ,блондинка,в июле,мне только 39 стукнуло. [lol]
А вот другая была намного ближе к правде-прямо перед протоколом,когда нам настоятельно советовали воспользоваться донорской спермой,уже мой муж потащил меня к гадалке(ее он знает давно и она действительно обладает какими-то сверх-особенностями),так вот она нам сказала,что надо пробовать с мужа спермой(что мы и сделали),да еще что у нас будет двойня.Так все и начиналось,только один малыш замер.
l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Я ходила гадать на картах таро после первого неудачного протокола.По рекомендации.В то время и отношения с мужем были напряженные,нервы,гормоны,оба овны,короче витала в воздухе идея о разводе.Женщина,которая гадает,конечно и психологию знает, и мне кажется плохого бы она не сказала,да мы и сами не замечая,много информации выбалтываем. :-D Короче,задавала я конкретные вопросы-буду ли я с мужем :think: ,и будут ли у меня дети (про эко я сначала не говорила),а если будут,то от кого [lol] Получила ответ что будут от мужа :think: И год назвала (правильный),сказала,что родишь не сама,а с помощью врачей-вот тогда я и сказала об эко.на что она сказала-пытайтесь,ко мне люди и после 5-7 неудачной попытки приходят,а у вас только первая.Потом у меня была еще одна неудачная попытка,с мужем как-то утряслось,а потом с третьего раза ура!А с помощью врачей у меня кесарево было,и что мальчик будет тоже совпало. :)
[/url]
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Девочки, а я вот тоже на днях гадала... на шоколадных яйцах "Киндер Сюрприз" [lol] [lol] [lol]
Подружка предложила ради шутки. Ей выпал одноглазый пират (её бойфренд скоро ложится в клинику на глазную операцию :-D ), а мне... гоночная машинка с довольной пассажиркой, цифрой "2" впереди и наклейкой цветов украинского флага. А так как я делаю ЭКО в клинике на Украине и хочу двойню, сами понимаете, как я это знак судьбы истолковала... :-D :-D :-D
Ну, это я чтоб вас насмешить написала. Но вообще, как известно, в каждой шутке есть доля шутки ;)

ЮляНем
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляНем

Хотелось бы отметить, что, к сожалению, неважно, гадаешь ты на яйцах, конфетах или еще на чем-либо - суть гадания,
его последствия, а также меры ответственности за полученные знания (хоть может и смешно об этом думать,
даже ответы "да" или "нет" есть информация, т.е. оказанная услуга, за которую необходимо заплатить) не меняются о;)
sharkill
Пока в пеленках

Сообщение sharkill

А я бы погадала на халяву!А чё!?)))))))Если плохое сказали бы-не поверила...а если хорошее.....вот тут бы позитивный настрой дал установку мозгу на положительный исход дела)))))))
Я по жизни так всегда и топала:в хорошее верила,а плохое забывала быстро))))))вот и дотопала...до двойнях))))))Надо легче относится к гаданиям.Как к чему-то эфимерному что ли......Это ж для души,а не сигнал к действию....в конце концов сомневаюсь,что если гадание(не надо!)скажет о неутешительном исходе мероприятия,вряд ли это остановит вновь и вновь идти к своей цели!В добрый час! {baby}
NYRA
Пока в пеленках

Сообщение NYRA

Животик писал(а):"положительное" гадание и предсказание в качестве позитива перед протоколом не помешает,но и падание "об асфальт" в случае "не сбылось" еще больнее.Может лучше к психологу пойти.Вот уж кто настроит правильно и на позитив, но и поможет принять пролет в случае чего.
Девочки даже не знаю верить гадалкам или нет а к психологу даже идти не хочу сама психолог :-D - защита диплома в марте уже и не знаю как себя позитивно настроить устала так от всего один смех сквозь слезы
моей крошки больше нет
Zanoza
Веселая дошкольница

Сообщение Zanoza

А я вот сегодня сходила, погадала на таро, ответ получила в лоб: "нет не будет у вас детей, потому что вы не готовы на 100 % быть матерью".Это я-то не готова!!!!!! Хорошо говорю, посмотрите а усыновленные будут :"нет не будет и к этому вы не готовы, а так как вы не чувствуете себя готовой быть мамой поэтому нет". Какая дурость, ну понимаю Бог своих не даст, ну усыновить то я смогу. И как могли карты сказать что я не готова быть матерью, это я-то которая 17 лет не вылазит из гинекологического кресла с одной только мыслью, что вынесу все даже без наркоза только Боже пошли вознаграждение за все муки? И вот сижу и думаю на фига поперлась, теперь вот предстоит криоперенос, а мне вот такой результат гадания в голову засядет. Девочки что делать, как убедить себя что это чушь? Сходить к другой гадалке? clapping Дайте совет пожалуйста.
Алиса+
Девица на выданье

Сообщение Алиса+

Zanoza писал(а):И вот сижу и думаю на фига поперлась, теперь вот предстоит криоперенос, а мне вот такой результат гадания в голову засядет. Девочки что делать, как убедить себя что это чушь? Сходить к другой гадалке? clapping Дайте совет пожалуйста.
Нет, к гадалке не ходите , с вашей-то впечатлительностью вообще зачем себе голову засорять. Или назло той гадалке ставьте цель заБ. Или почитайте гороскопы- обожаю. Читаешь в 3 разных местах, выбираешь тот который больше понра и вперед-веришь в него всей душой. Правда я умудряюсь через 5 минут все забыть, но... приятное ощуще остается же....

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
sharkill
Пока в пеленках

Сообщение sharkill

Zanoza,да конечно не верь!Какая-то тётя посторонняя сказал чё ей в голову взбрело....а ты расстраиваешься и накручиваешься....Я тебе скажу так,твоя жизнь-ты и рули!Не тётя же 17 лет шла к цели,а ты!Вот ты себя и спроси,готова ты быть мамой?Тогда вперёд на крио!И не трусь....прорвёшься)))))Я тоже гадалка)))))))
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Zanoza писал(а):А я вот сегодня сходила, погадала на таро, ответ получила в лоб: "нет не будет у вас детей, потому что вы не готовы на 100 % быть матерью".Это я-то не готова!!!!!! Хорошо говорю, посмотрите а усыновленные будут :"нет не будет и к этому вы не готовы, а так как вы не чувствуете себя готовой быть мамой поэтому нет". Какая дурость, ну понимаю Бог своих не даст, ну усыновить то я смогу. И как могли карты сказать что я не готова быть матерью, это я-то которая 17 лет не вылазит из гинекологического кресла с одной только мыслью, что вынесу все даже без наркоза только Боже пошли вознаграждение за все муки? И вот сижу и думаю на фига поперлась, теперь вот предстоит криоперенос, а мне вот такой результат гадания в голову засядет. Девочки что делать, как убедить себя что это чушь? Сходить к другой гадалке? clapping Дайте совет пожалуйста.
Заноза, в любом случае - не верить!
С другой стороны, за подсознание наше никто не может поручится, чего там оно думает, а голос его, как правило, для организма сильнее. Я вот тоже себя пятками в грудь бью - хочу малыша (ещё лучше - малышей), но тут недавно общалась с одним очень хорошим человечком, не то что психологом, но человеком, который в этом разбирается. Начали мы анализировать моё детство. И вышло так, что воспитывали меня как мальчика и вообще много во мне мужских черт, а мама у меня очень слабенькая и мнительная - то есть не идеал женщины для меня. Так вот, выходит, я не принимаю женщину в себе (женщину-мать, которую ассоциирую со своей мамой) и боюсь того мужчину, который во мне. Получается я ни туда, ни сюда - существо бесполое! А раз бесполое, то и забеременеть не могу... Правда, у нас МФ бесплодия, но я вот над получившимся выводом по поводу себя задумалась... Дело ясное, что дело тёмное... Надо перебарывать негативные установки. Этим сейчас и занимаюсь - ломаю бесплодное подсознание :-D
А вам - удачи!!!!!

Zanoza
Веселая дошкольница

Сообщение Zanoza

Девочки спасибо за ответы. Сама виновата не нужно было ходить. Но ведь мы зачем ползаем к этим гадалкам, они выполняют функцию психологов. Хотим услышать от них одного, что все будет хорошо и когда они говорят это, в нас просыпается надежда и мы снова кидаемся в бой. И действиетльно подсознательный настрой где-то и помогает. А вот у этой гадалки из кучи карт не вытащилось для меня не одной хорошей и она озвучила мне "приговор". Понимаю, что это может быть и не правда, а где-то там засело, а вдруг она единственная кто не соврал и озвучил мое будущее? Как себя переубедить? clapping
Фасолька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Фасолька

Девушки.... 0:) 0:) 0:) я тоже ходила к гадалке, ну предсказательнице на Таро.
Ходила после подсадки криошек, спросила - беременная ли я? (Ой, ну только не бейте 0:) 0:) , я ещё и тесты в этот раз делала...). Выпала 3 карта по счету, какая-то специальная, я названия не запомнила - запрещено гадалке отвечать на этот вопрос! Спросила - будут ли детки у меня ещё ( у меня доченька старшенькая) - будут, только придется побороться, пройти через болезнь мужа :shock: .
Беременности у меня так и нет, вот, сижу,подсознательно боюсь себе сознаться, что жду чтобы муж быстренько переболел и мы забеременели.Ужас,ужас.
НЕ ХОДИТЕ К ГАДАЛКАМ.
Заноза, я вот как себе думаю - пространство жизни оно наверное даже не трехмерное. Наши точечки жизни описывают некую траекторию. Гадалкам доступно разглядеть эту траекторию и предположить, как дальше будет складываться наша судьба. Но стоит поменять одну (достаточно одной!) координату - и все случится по-другому, хотя и очень близко к предсказанному. Гадалки говорят про один из вероятных раскладов на будущее.
Совершенно точно у тебя не будет детей если ты только этого захочешь сама. И вылезешь из своего кресла.
Пока есть силы - борись, прочь сомнения, они ослабляют тебя. Направь свою энергию на более позитивные мысли - например, куда кроватку ставить. dude
Манана27
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Коновальчикова Т.Л.
Мать и дитя Кунцево, врач Бендусов И.А.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Мать и дитя Кунцево
Благодарил (а): 283 раза

Сообщение Манана27

Hol писал(а):Всем добрый день. Пишу сюда, т.к. не знаю, с кем посоветоваться. В прошлом году была неудачная попытка ЭКО. Планируем вторую. Есть возможность погадать на картах Таро. Очень хочется узнать (хотя бы приблизительно) исход второй попытки, но с другой стороны - очень страшно получить отрицательный ответ. Девочки, кто-нибудь сталкивался с гаданиями? Стоит ли это делать?
Не сделав второй попыки ЭКО, пусть даже неудачной, не будет шанса на третью и, возможно, удачную :) Тогда зачем гадать? и тратить денежки, которые и так не лишние в нашем положении...
Не боИтесь, что отрицательный ответ гадалки может внести смуту в ваши желания...начнете переносить протоколы, только по тому, что деньги на что-то другое срочно понядобятся? Ведь зачем тогда спешить с ЭКО, если все-равно неудачным будет....
А вообще знание нашего будущего лишает нас будущего...
Последний раз редактировалось Манана27 13 ноя 2009, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Чудеса случаются...

Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
Фасолька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Фасолька

Мананочка...но ведь как хочется, так хочется иногда чего-то, что не останавливают никакие здравые рассуждения... Ну прям как кошке, которой бесполезно запрещать.... ;)
Манана27
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Коновальчикова Т.Л.
Мать и дитя Кунцево, врач Бендусов И.А.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Мать и дитя Кунцево
Благодарил (а): 283 раза

Сообщение Манана27

Ой, Фасолька, согласна, я тоже когда-то гадала, только не у профессионалов, а так...любителей. И честно признаться мало, что сошлось. А вот к профессиональным гадалкам точно не пойду :) я их боюсь...и знать свое будущее боюсь...
Чудеса случаются...

Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru