ЭКО по полисам ОМС
-
- Только зачали
Re: ЭКО по полисам ОМС
Спасибо!!хоть что то стало ясно ,а то совсем запутали))
Вам , уже сказали когда приезжать в Алмазова ?
Вам , уже сказали когда приезжать в Алмазова ?
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: центр планирования семьи и репродукции
- Где было удачное ЭКО: 0
Всем привет!я из Челябинска.у нас две клиники работают по программе.одна в которой я наблюдаюсь с 18 февраля начала делать эко по полису!жду месячных,чтобы войти в протокол! ![happydance :happydance:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/happydance.gif)
![happydance :happydance:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/happydance.gif)
- нинан
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: беби бум - пермь, меркурий - тюмень. семья - уфа.
- Где было удачное ЭКО: меркурий - тюмень!!! семья - уфа!!!
- Сколько у вас детей: 5
одна это уралнии а вторая какая?Даниля писал(а):Всем привет!я из Челябинска.у нас две клиники работают по программе.одна в которой я наблюдаюсь с 18 февраля начала делать эко по полису!жду месячных,чтобы войти в протокол!
![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
- knop
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 8лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Опарино 3
ЛРЦ на Иваньковском 1
В Пирагово (Питер) 1
Альтра Вита 1 - Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЛОКБ, врач Перфильева А.В, клиника им.Алмазова врач Пикулевич Н.А
Как вы встали на очередь, кто вас поставил в очередь,?вы сами ездили в алмазова или вас кто то направил?поделитесь пожалуйстаKsenija84 писал(а):ура!я встала на очередь на эко по ОМС и я первая в списках в Алмазова!так что девчонки все реально!
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Алмазова
- Сколько у вас детей: 1
Значит так, 4,02 я пошла на первичный прием в Алмазова со всеми анализами и выписками по списку "АНАЛИЗОВ Алмазова "На Первичный прием" срок их годности 6 месяцев, по направлению от коршунова на квоту, которое оказалось просроченное и вовсе не нужное...так как можно было просто заплатить 800 рублей и не ждать уйму времени когда Коршунов подпишет. Так как квоты уже не действуют на ТФ и у меня кроме ТФ больше ничего не нашли по каким факторам можно поставить меня на очередь на квоту-меня отправили за направлением ф057/у-04 от участкового гинеколога в котором должно быть написано-направляется на ЭКО по полису ОМС вот и все!Прибежала к Г, мне его выписали, записалась в алмазова на прием чтобы донести его-для этого уже не нужно ждать первое число месяца, а просто сказать на вторичный прием по ЭКО ОМС Лен.обл.и все я записана в журнале на ЭКО по ОМС, но сказали нужно ждать пока пройдет тендер по закупкам медикаментов для протокола,как пройдет мы вам позвоним и пригласим. В Лен Облцентр едут те которые во -первых с Лен.обл. и во-вторых анализы на первичный прием "НЕ ДЛЯ ЭКО" и именно в ту клинику где вы собираетесь делать ЭКО "У каждой свой список и свои сроки" просрочены или не готовы.Там в ЛенОблЦентере делают только анализы (можете не ехать,а сделать их где угодно,платно) и отдают вам для вашего Г чтобы она написала направление ф057/у/04 и все!!!ВСЕМ УДАЧИ!!!юлия78 писал(а):Как вы встали на очередь, кто вас поставил в очередь,?вы сами ездили в алмазова или вас кто то направил?поделитесь пожалуйстаKsenija84 писал(а):ура!я встала на очередь на эко по ОМС и я первая в списках в Алмазова!так что девчонки все реально!
![rabbitswinging :rabbitswinging:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/rabbitswinging.gif)
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: центр планирования семьи и репродукции
- Где было удачное ЭКО: 0
А вторая Центр Планирования Семьи и Репродукции!я там наблюдаюсь!нинан писал(а):одна это уралнии а вторая какая?Даниля писал(а):Всем привет!я из Челябинска.у нас две клиники работают по программе.одна в которой я наблюдаюсь с 18 февраля начала делать эко по полису!жду месячных,чтобы войти в протокол!
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10
Девчата, подскажите, что мне делать. Я живу в Карелии. У меня трубный фактор, т. е. я должна идти по полису ОМС. У нас никто ничего толком не знает (ни гинеколог, ни минздрав), поэтому я начала собирать анализы на квоту. В Карелии нет центра репродукции, поэтому всех отправляют в Питер. По мере появления новой информации о ЭКО по полису я начала понимать, что мне совершенно бестолку вставать в очередь на квоту, т. к. меня все равно из нее выкинут из-за трубного фактора. Я так поняла, что все трубницы берут форму у гинеколога и идут записываться в клинику. Куда мне обратиться, что делать?
- Julia S
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Девочки, в качестве бреда, для тех, у кого не понятно с ОМС. Меня все чаще посещают мысли "запороть" парочку спермограмм мужу: попить алкоголь как следует, попариться в бане, не соблюдать режим сдачи 3-5 дней))) А нет нормоспермии - нет ОМС ![laughing :laughing:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/laughing.gif)
![laughing :laughing:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/laughing.gif)
- Tanu6a
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
- Julia S
- Веселая дошкольница
Tanu6a, нет
Вообще по ОМС не берут. Оставляют по федеральной. Это для тех, кто стоял в очереди по федеральной квоте и был близок к цели, а их из за трубного фактора отправляют по ОМС. И все бы ничего, но по ОМС еще много неясностей, когда заработает не понятно, а время идет...
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
- Tanu6a
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
А, т.е. наоборот - у кого головастики дохлые, на ОМС не рассчитывают...
Блин... У нас не то что МФ - у нас ого-го МФ...
Блин... У нас не то что МФ - у нас ого-го МФ...
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: ЛОКБ, врач Перфильева А.В, клиника им.Алмазова врач Пикулевич Н.А
А мне немного не так объяснили по телефону в Леноблцентре, сказали, что нужно взять направление по форме 057 у своего гинеколога и приехать к ним на обследование, когда сдашь все анализы приехать в выбранную мною клинику и встать на очередь, блин, я что то не пойму какие еще анализы я должна сдать, анализы, анализы, анализы, я все анализы с мужем сдавала летом и последний раз в декабре у меня гормоны сданы,эти анализы для клиники нужны? что б поставили на очередь? перед ЭКО еще будем сдавать?Ksenija84 писал(а):Значит так, 4,02 я пошла на первичный прием в Алмазова со всеми анализами и выписками по списку "АНАЛИЗОВ Алмазова "На Первичный прием" срок их годности 6 месяцев, по направлению от коршунова на квоту, которое оказалось просроченное и вовсе не нужное...так как можно было просто заплатить 800 рублей и не ждать уйму времени когда Коршунов подпишет. Так как квоты уже не действуют на ТФ и у меня кроме ТФ больше ничего не нашли по каким факторам можно поставить меня на очередь на квоту-меня отправили за направлением ф057/у-04 от участкового гинеколога в котором должно быть написано-направляется на ЭКО по полису ОМС вот и все!Прибежала к Г, мне его выписали, записалась в алмазова на прием чтобы донести его-для этого уже не нужно ждать первое число месяца, а просто сказать на вторичный прием по ЭКО ОМС Лен.обл.и все я записана в журнале на ЭКО по ОМС, но сказали нужно ждать пока пройдет тендер по закупкам медикаментов для протокола,как пройдет мы вам позвоним и пригласим. В Лен Облцентр едут те которые во -первых с Лен.обл. и во-вторых анализы на первичный прием "НЕ ДЛЯ ЭКО" и именно в ту клинику где вы собираетесь делать ЭКО "У каждой свой список и свои сроки" просрочены или не готовы.Там в ЛенОблЦентере делают только анализы (можете не ехать,а сделать их где угодно,платно) и отдают вам для вашего Г чтобы она написала направление ф057/у/04 и все!!!ВСЕМ УДАЧИ!!!юлия78 писал(а):Как вы встали на очередь, кто вас поставил в очередь,?вы сами ездили в алмазова или вас кто то направил?поделитесь пожалуйстаKsenija84 писал(а):ура!я встала на очередь на эко по ОМС и я первая в списках в Алмазова!так что девчонки все реально!
-
- Только зачали
Вы должны взять список анализов в клинке , в которой собираетесь делать ЭКО.. и едите в Лен обл Центр с этим списком и направлением 057 . и там все сдаете.(бесплатно все .кроме гормонов) .Потом когда получите результаты анализов идете к своей Г за направлением на эко в клинику которую выбрали.Можете не ехать в лен обл центр , анализы можно сдать у себя в ЖК ,либо платно.
-
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР-косомола 4- ВБ
девочки а где взять приказ( может кто скинет ссылку) где написано что анализы в ЖК сдаются бесплатно- дабы тыкнуть им в нос!!!!СветланаСПБ2013 писал(а):Вы должны взять список анализов в клинке , в которой собираетесь делать ЭКО.. и едите в Лен обл Центр с этим списком и направлением 057 . и там все сдаете.(бесплатно все .кроме гормонов) .Потом когда получите результаты анализов идете к своей Г за направлением на эко в клинику которую выбрали.Можете не ехать в лен обл центр , анализы можно сдать у себя в ЖК ,либо платно.
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
-
- Только зачали
я сдавала бесплатно только мазки обычные и кровь.
анализы на скрытые инфекции и гормоны все платно=(
позвоните в свою страховую компанию и спросите что в рамках полиса вы можете сделать бесплатно в своей жк.там Вам точно скажут)
анализы на скрытые инфекции и гормоны все платно=(
позвоните в свою страховую компанию и спросите что в рамках полиса вы можете сделать бесплатно в своей жк.там Вам точно скажут)
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 3
Всем доброе утро!Вот что мне удалось узнать по вопросу эко по омс!Я живу в СПб но прописка лен.обл.,приехала в ЖК по месту прописки к Г она мне сделала выписку из карточки со всеми анализами которые были у меня на руках сделанные в СПб и посмотрела по списку что еще нужно сдать по списку для больницы в которую я хочу пойти на эко!Сразу скажу что в ЖК бесплатно можно сдать некоторые мазки и кровь,гормоны сдаются платно,после того как все готово там же в ЖК заведующая (по предварительной записи) смотрит все документы(анализы,омс,снилс,ксерокс паспортов)подписывает выписку и записывает в клинику которую выбрали для эко,они звонят и говорят когда приехать!Я сама пока на этапе сдачи недостающих анализов,решила сдать все платно,так как талоны в ЖК дают через неделю!Планирую идти в 122 медсанчасть по рекомендации к врачу Чимаро Марии Григорьевне ,очень хорошие отзывы и показатели по проведению ЭКО!
- Julia S
- Веселая дошкольница
Девочки, еще про Питер! Цитата из новостей в инете:
"Отслеживать очередь на процедуру экстракорпорального оплодотворения по полису ОМС можно будет в интернете. В электронной очереди появилась первая пациентка - об этом сообщает сайт «Доктор Питер». Напомним, чтобы получить направление на ЭКО, женщинам нужно пройти обследование у гинеколога в районной женской консультации, а затем прийти в Городской центр лечения бесплодия при Мариинской больнице. Все обратившиеся в центр автоматически попадают в электронную очередь. На сайте петербургского территориального фонда ОМС можно будет увидеть, сколько пациентов сейчас ожидают операции в конкретной клинике, а сколько процедур ЭКО уже проведено. Это позволит самим пациенткам выбирать клинику, которая может быть менее загружена, а также рассчитать, когда с учетом очереди может быть проведена процедура."
-
- Только зачали
- Хочу ляльку :)
- Пока в пеленках
Всем добрый день!
Девочки, а если икси доплачивать нельзя, но уже в протоколе возникнет его необходимость, то что тогдабудет делать? прерывать протокол?
У нас так было, что при хорошей СГ пришлось икси сделать (тостая оболочка яйцеклетки) и эмбриолог перестраховался и решил не ждать, проИксить
Девочки, а если икси доплачивать нельзя, но уже в протоколе возникнет его необходимость, то что тогдабудет делать? прерывать протокол?
У нас так было, что при хорошей СГ пришлось икси сделать (тостая оболочка яйцеклетки) и эмбриолог перестраховался и решил не ждать, проИксить
-
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР-косомола 4- ВБ
[
Значит так, 4,02 я пошла на первичный прием в Алмазова со всеми анализами и выписками по списку "АНАЛИЗОВ Алмазова "На Первичный прием" срок их годности 6 месяцев, по направлению от коршунова на квоту, которое оказалось просроченное и вовсе не нужное...так как можно было просто заплатить 800 рублей и не ждать уйму времени когда Коршунов подпишет. Так как квоты уже не действуют на ТФ и у меня кроме ТФ больше ничего не нашли по каким факторам можно поставить меня на очередь на квоту-меня отправили за направлением ф057/у-04 от участкового гинеколога в котором должно быть написано-направляется на ЭКО по полису ОМС вот и все!Прибежала к Г, мне его выписали, записалась в алмазова на прием чтобы донести его-для этого уже не нужно ждать первое число месяца, а просто сказать на вторичный прием по ЭКО ОМС Лен.обл.и все я записана в журнале на ЭКО по ОМС, но сказали нужно ждать пока пройдет тендер по закупкам медикаментов для протокола,как пройдет мы вам позвоним и пригласим. В Лен Облцентр едут те которые во -первых с Лен.обл. и во-вторых анализы на первичный прием "НЕ ДЛЯ ЭКО" и именно в ту клинику где вы собираетесь делать ЭКО "У каждой свой список и свои сроки" просрочены или не готовы.Там в ЛенОблЦентере делают только анализы (можете не ехать,а сделать их где угодно,платно) и отдают вам для вашего Г чтобы она написала направление ф057/у/04 и все!!!ВСЕМ УДАЧИ!!!
[/
а протокол врачебной комиссии, выписку, вы делали в жк?
Значит так, 4,02 я пошла на первичный прием в Алмазова со всеми анализами и выписками по списку "АНАЛИЗОВ Алмазова "На Первичный прием" срок их годности 6 месяцев, по направлению от коршунова на квоту, которое оказалось просроченное и вовсе не нужное...так как можно было просто заплатить 800 рублей и не ждать уйму времени когда Коршунов подпишет. Так как квоты уже не действуют на ТФ и у меня кроме ТФ больше ничего не нашли по каким факторам можно поставить меня на очередь на квоту-меня отправили за направлением ф057/у-04 от участкового гинеколога в котором должно быть написано-направляется на ЭКО по полису ОМС вот и все!Прибежала к Г, мне его выписали, записалась в алмазова на прием чтобы донести его-для этого уже не нужно ждать первое число месяца, а просто сказать на вторичный прием по ЭКО ОМС Лен.обл.и все я записана в журнале на ЭКО по ОМС, но сказали нужно ждать пока пройдет тендер по закупкам медикаментов для протокола,как пройдет мы вам позвоним и пригласим. В Лен Облцентр едут те которые во -первых с Лен.обл. и во-вторых анализы на первичный прием "НЕ ДЛЯ ЭКО" и именно в ту клинику где вы собираетесь делать ЭКО "У каждой свой список и свои сроки" просрочены или не готовы.Там в ЛенОблЦентере делают только анализы (можете не ехать,а сделать их где угодно,платно) и отдают вам для вашего Г чтобы она написала направление ф057/у/04 и все!!!ВСЕМ УДАЧИ!!!
![rabbitswinging :rabbitswinging:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/rabbitswinging.gif)
а протокол врачебной комиссии, выписку, вы делали в жк?
-
- Только зачали
Полис получала в СпбСветланаСПБ2013 писал(а):Maseva, а у Вас полис получен в СПб или ЛО??
-
- Только зачали
а Вам не разрешили в жк в спб по полису собрать анализы и направление получить?зачем Вы поехали в ЖК по месту ПРОПИСКИ ??
спрашиваю потому что я тоже с ЛО,но все делаю в ЖК по полису , который в спб получила.
спрашиваю потому что я тоже с ЛО,но все делаю в ЖК по полису , который в спб получила.
-
- Только зачали
Анализы можно собрать а направление сказали только с ЖК по месту прописки!СветланаСПБ2013 писал(а):а Вам не разрешили в жк в спб по полису собрать анализы и направление получить?зачем Вы поехали в ЖК по месту ПРОПИСКИ ??
-
- Только зачали
-
- Только зачали
я обратилась в ЖК по месту жительства в СПб, там Г сказала что некоторые анализы я могу сдать у них бесплатно но направление дать она не может,только по месту прописки!СветланаСПБ2013 писал(а):это кто Вам такое сказал?
-
- Только зачали
![figase figase](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/figase.gif)
-
- Только зачали
вы пока не переживайте раньше времени,но по крайней мери она вам сказала что даст направление,моя же меня сразу отправила без разговоров!СветланаСПБ2013 писал(а):, а мне моя Г (в спб) сказала как анализы сдам,сразу напишет направление...про прописку вообще не слова.вот блин дела,как приду за направление, так и пошлет меня по прописке
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья, РПЦ
ДЕвочки привет, вижу тут ПИтер и ЛО, подскажите , может слышали - а можно ли в москву приехать сдеалть эко по ОМС, мы тут у себя уже 3 раза делали, ну не получается, хочется сменить и руку и место, а можно ли вот. Читала про тюменский кажется центр Меркурий, там в ответ-вопрос на их сайте было написано что они будут брать по ОМС и также ставить в эл. очередь...
- Mari.
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ, ЦПиР-Омск
ОММ -Екатеринбург
Меркурий-Тюмень - Где было удачное ЭКО: жду
Я была в Тюмени на консультации, вполне все реально, надо собрать то что на сайте написано и если все норм у женщины и мужчины-должна быть СГ в норме, то подписывается договор и узнаешь о рассмотрение комиссии и тебе дают добро, многие девочки уже сделали по этой программе и беременные.b_ksenti писал(а):ДЕвочки привет, вижу тут ПИтер и ЛО, подскажите , может слышали - а можно ли в москву приехать сдеалть эко по ОМС, мы тут у себя уже 3 раза делали, ну не получается, хочется сменить и руку и место, а можно ли вот. Читала про тюменский кажется центр Меркурий, там в ответ-вопрос на их сайте было написано что они будут брать по ОМС и также ставить в эл. очередь...
Ждем тебя, наш малыш.
"Когда вам кажется, что цель недостижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий."Конфуций
Собрала чихи беременные от: Анна_Екб, honey_irina, LoraX, Lusienka, radugamur, Marchuha, Герцен Татьяны,_Анастасия_,AyrinKa,Ёлочка1111
"Когда вам кажется, что цель недостижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий."Конфуций
Собрала чихи беременные от: Анна_Екб, honey_irina, LoraX, Lusienka, radugamur, Marchuha, Герцен Татьяны,_Анастасия_,AyrinKa,Ёлочка1111
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья, РПЦ
Мари, спасибо что откликнулась, но нам Москва ближе, почитаю на сайте тоже там наверняка должен быть перечень клиник которые делают по омс и туда отправлю доки, а там видно будет )))
всем желаю заБеременительных протоколов!
всем желаю заБеременительных протоколов!
- СчастливаЯ
- Модератор
тебе вот сюда viewtopic.php?f=148&t=47082#wrapЗулия писал(а):Девочки, а кто есть из Волгограда?
- lorma-79
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Иваново,Иваново
- Где было удачное ЭКО: Кулакова. благодарность Магамадовой М У
девочки а кто ни будь знает про владимирскую обл.? что нам то делать и куда ехать?помогите..
![help help](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/help2.gif)
АПХИИ:
от Polli
от Махаон14
от Рыбки)мальчуковое
от Василиски
от ДорогушиСвеженькое от Дорогуши!мамское мальчуковое шестимесячное
от Polli
от Махаон14
от Рыбки)мальчуковое
от Василиски
от ДорогушиСвеженькое от Дорогуши!мамское мальчуковое шестимесячное
- Тин@
- Модератор
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Кулакова
- Сколько у вас детей: 2
ЭКО по ФОМС, делимся
Доброго времени суток! Девушки, я вот прознала, что ВРТ по ЭКО разрешены людям с ВИЧ? Тогда зачем же мы в каждом мед. уч-нии сдаем на это, да еще и платно
....
![laughing :laughing:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/laughing.gif)
Я - огненная кошка!
Счастлива**** в*двойне!!!!
Счастлива**** в*двойне!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00