Клиника «Центр ЭКО» предлагает всем желающим пройти лечение бесплодия бесплатно. Ознакомиться с подробными условиями лечения на данной основе Вы можете на сайте клиники. Оправьте свою заявку прямо сейчас - специалисты клиники свяжутся с Вами и сообщат дополнительную информацию, как провести лечение бесплатно. Бесплатное ЭКО в клинике «Центр ЭКО».
Мы готовы ответить на все ваши вопросы!
Бесплатное ЭКО по ОМС в клинике «Центр ЭКО»
Re: Бесплатное ЭКО по ОМС в клинике «Центр ЭКО»
Добрый день! К вам нужно приходить уже с результатами анализов?
- Елизавета
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 14
- Где было удачное ЭКО: ЦентрЭко Москва
Лучше конечное прийти со всеми какие есть результатами анализов. Если каких то нет,то в клинике скажут,какие нужно сдать. Я делала в центр эко по омс. Удача с 1-ой попытки,хотя до этого в др.клиниках было 5 пролётов. Значит и у вас там получится ,т.к.клиника действительно классная и много в ней положит.результатов сейчас!Tishka1102 писал(а):Добрый день! К вам нужно приходить уже с результатами анализов?
Спасибо! я вот тоже хочу по ОМС,жду направления от ЖК.Елизавета писал(а):Лучше конечное прийти со всеми какие есть результатами анализов. Если каких то нет,то в клинике скажут,какие нужно сдать. Я делала в центр эко по омс. Удача с 1-ой попытки,хотя до этого в др.клиниках было 5 пролётов. Значит и у вас там получится ,т.к.клиника действительно классная и много в ней положит.результатов сейчас!Tishka1102 писал(а):Добрый день! К вам нужно приходить уже с результатами анализов?
Все анализы собраны...вот поначиталась,что квоту могут дать,а могут и не дать, при чем с нашей ЖК направляют в какие-то определенные клиники(((
- редька
- Пока в пеленках
Делала бесплатный протокол по омс в Центр Эко Волгоград. В течении 2 мес.собирали анализы для выписки.Сдали их в ЖК и примерно через 2 недели нам позвонили с клиники ЦЭ,пригласили на приём. Получилось с первого раза. Сейчас нам 4 мес.бер-ти.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00