Девочки, у меня ЭКО закончилось чисткой...
Квоту выделили в прошлом году, а сделали в этом. Хочу начать собирать документы по-новой. Я могу надеятся, что ЭКО сделают в этом году или в любом случае перенесут на 2019 год?
Вопрос по квотам
- Bembi
- Задорная первоклашка
Re: Вопрос по квотам
Зависит от региона и клиники, в которую будете подавать документы. В начале года обычно всем мест хватает. Если у вас многие анализы готовы, то есть все шансы успеть пройти Эко в этом году.
Счастливая мама двух детей.
Пробую, ага... В понедельник иду сдаваться
Надеюсь на успех!
- Bembi
- Задорная первоклашка
Надеюсь ваш визит прошёл успешно и в новом протоколе у вас обязательно получится забеременеть
Счастливая мама двух детей.
-
- Девица на выданье
Расскажу свой опыт. Себе квоту получала в 2016 году, уже не актуально)
Сейчас сдавала за сестру документы, т.к. она временно в другом городе живет , благо с врачом в ЖК в хороших отношениях и она позволила вместо нее все анализы приносить.
Вчера отнесла папку с анализами и флэшку (подготовленную врачом) с выпиской заведующей.
И о чудо! сегодня в 20.00 позвонила заведущая и сказала вам выдана квота, приходите забирайте!
Хоть что-то в нашей медицине сдвинулось в положительную сторону
Сейчас сдавала за сестру документы, т.к. она временно в другом городе живет , благо с врачом в ЖК в хороших отношениях и она позволила вместо нее все анализы приносить.
Вчера отнесла папку с анализами и флэшку (подготовленную врачом) с выпиской заведующей.
И о чудо! сегодня в 20.00 позвонила заведущая и сказала вам выдана квота, приходите забирайте!
Хоть что-то в нашей медицине сдвинулось в положительную сторону
Димуля 18.10.18
- ekaterina.karaseva
- Только зачали
Rчто означает такой ответ из минздрава?
Комиссия 15 проведена. Выдача документов строго по графику. Прием документов по VIP NET временно прекращен. Документы, поданные на Комиссию №15 в декабре по VIP NET, необходимо продублировать в январе 2019 года
Дозвониться или приехать сейчас в низдрав не могу , как и понять что означает ответ. Документы носила сама , не электроникой . Help!!((
Дозвониться или приехать сейчас в низдрав не могу , как и понять что означает ответ. Документы носила сама , не электроникой . Help!!((
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00