Удачного Вам протокола!!! У Вас всё получится! Скоро будете в топике для беременюшек)))Смирнова там самая хорошая!katrusy25 писал(а):девочки всем приветик!!!! я в протоколе с 27.01 в СЗОМЦ врач Смирнова Л.Э.Хотелось бы узнать есть еще кто сейчас там в протоколе? кто врач? как вам там обстановка? пишите,будем делиться впечатлениями
Опыт бесплатного ЭКО в Санкт-Петербурге
- Маруся маленькая
- Задорная первоклашка
Re: Опыт бесплатного ЭКО в Санкт-Петербурге
- Brigita
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Алмазова СПб
Маруся маленькая, Ленчик, что-то вы меня расстроили. Я попала туда по направлению из ЖК к Мосягиной И.В. В кругу врачей у неё очень хорошая репутация, её хвалят. У нас СПКЯ+МФ. Она нам предложила эко, подготовили там все док-ты на федеральную квоту. Так что я и не выбирала клинику. Так получилось. Только я предполагала, что она всё будет вести. Мне в конце февраля туда в первый протокол. И так страшно, ещё и отзывы не очень
- Маруся маленькая
- Задорная первоклашка
)))))Brigita писал(а):Маруся маленькая, Ленчик, что-то вы меня расстроили. Я попала туда по направлению из ЖК к Мосягиной И.В. В кругу врачей у неё очень хорошая репутация, её хвалят. У нас СПКЯ+МФ. Она нам предложила эко, подготовили там все док-ты на федеральную квоту. Так что я и не выбирала клинику. Так получилось. Только я предполагала, что она всё будет вести. Мне в конце февраля туда в первый протокол. И так страшно, ещё и отзывы не очень
Не разрешается Вам переживать и расстраиваться)))
Вам радоваться надо и с радостью идти в протокол!
Вы посмотрите статистику, почитайте девочек, которые были у Вашего врача. У всех ведь всё по-разному, по-своему.
Я шла в первый протокол тоже безумно всего боясь, не зная ничего и "бегом".
А у Вас в конце февраля протокол - успеете подготовиться и в бой!!!
У Вас всё будет очень хорошо, не берите в голову наши неудачи! Они Вам совершенно не нужны, почитайте лучше топик беременюшек, там сразу же позитивом заряжаешься и надеждой!!!
- Маруся маленькая
- Задорная первоклашка
Добрый вечер!
А как в статистику попадают?
Я жду квоту в Отта.
Подавала доки в начале декабря 2011, сказали позвонят.
Сегодня отзвонилась сама)
Сказали, что выделено было по фед.программе всего 20 квот, и теперь опять ждём)
Все, кто в очереди, принимайте в свои ряды)
Я жду квоту в Отта.
- Brigita
- Задорная первоклашка
Спасибо за поддержку!Маруся маленькая писал(а):)))))Brigita писал(а):Маруся маленькая, Ленчик, что-то вы меня расстроили. Я попала туда по направлению из ЖК к Мосягиной И.В. В кругу врачей у неё очень хорошая репутация, её хвалят. У нас СПКЯ+МФ. Она нам предложила эко, подготовили там все док-ты на федеральную квоту. Так что я и не выбирала клинику. Так получилось. Только я предполагала, что она всё будет вести. Мне в конце февраля туда в первый протокол. И так страшно, ещё и отзывы не очень
Не разрешается Вам переживать и расстраиваться)))
Вам радоваться надо и с радостью идти в протокол!
Вы посмотрите статистику, почитайте девочек, которые были у Вашего врача. У всех ведь всё по-разному, по-своему.
Я шла в первый протокол тоже безумно всего боясь, не зная ничего и "бегом".
А у Вас в конце февраля протокол - успеете подготовиться и в бой!!!
У Вас всё будет очень хорошо, не берите в голову наши неудачи! Они Вам совершенно не нужны, почитайте лучше топик беременюшек, там сразу же позитивом заряжаешься и надеждой!!!
надеюсь пойду в первый и победный протокол aist
- Brigita
- Задорная первоклашка
а что на разные клиники разное кол-во квот???Маруся маленькая писал(а):Добрый вечер!
Я жду квоту в Отта.
- Маруся маленькая
- Задорная первоклашка
Оказывается да.Brigita писал(а): а что на разные клиники разное кол-во квот???
Но нам, можно сказать,повезло)
Если смотреть прошлые годы, то в Отта давали вообще мизер...
Я сначала даже испугалась, когда уже доки сдала, начала смотреть,читать,а там данные просто были старые (год 2008-й что ли?), сейчас побольше туда выделяют)
Так что будем ждать и тоже вступать в свой победный!!!))) support
- Ленчик.
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 16 лет
- Сколько у вас детей: 2
Brigita,все будет хорошо!Думай о хорошем!У каждого свое.Где-то врачи виноваты,отношение,где-то мы сами со своим здоровьем.Brigita писал(а):Маруся маленькая, Ленчик, что-то вы меня расстроили. Я попала туда по направлению из ЖК к Мосягиной И.В. В кругу врачей у неё очень хорошая репутация, её хвалят. У нас СПКЯ+МФ. Она нам предложила эко, подготовили там все док-ты на федеральную квоту. Так что я и не выбирала клинику. Так получилось. Только я предполагала, что она всё будет вести. Мне в конце февраля туда в первый протокол. И так страшно, ещё и отзывы не очень
Главное верь и все получится!!!
- Brigita
- Задорная первоклашка
- MaDiMa
- Пока в пеленках
Вот и я с вами. Два дня назад подала документы на квоту в Отто.
Когда мужчина отступает, он просто отступает. Когда женщина отступает, она делает это, чтобы лучше взять разбег.
- Маруся маленькая
- Задорная первоклашка
Поздравляю! Я Вам могу в почту написать,Вы мой адрес знаете,а я Ваш не нашла(MaDiMa писал(а):Вот и я с вами. Два дня назад подала документы на квоту в Отто.
Вышлите мне на почту свой email - я Вам всё напишу)И ждём-с счастливого протокола!!!!
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ Отто
- Где было удачное ЭКО: НИИ Отто
- Сколько у вас детей: 2
Маруся маленькая писал(а):Поздравляю! Я Вам могу в почту написать,Вы мой адрес знаете,а я Ваш не нашла(MaDiMa писал(а):Вот и я с вами. Два дня назад подала документы на квоту в Отто.
Вышлите мне на почту свой email - я Вам всё напишу)И ждём-с счастливого протокола!!!!
Я тоже туда доки подала 30 января... тишина. На наш город 16 квот дают (инфа с сайта Отто), теперь узнать бы попадаю я в это 16 или нет, цифра у очень маленькая:(
ДЕВОЧКИ ! всем привет! кто- нибудь знает про Алмазова как там делают дали квоту на май и нигде никакой иформации ни отзывов не нахожу . у меня был уже удачный протокол в ЦПС на Комсомола Врач Потехин,а теперь он там не работает Интересно кто -нибудь знает куда он перевелся Хочу опять что бы он делал .Верю только в него.
- balabanchik
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-Куб.мед.центр Смелова Е.С.
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
9-Екатерининская крио - Где было удачное ЭКО: Екатерининская крио
Привет!тианочка писал(а):ДЕВОЧКИ ! всем привет! кто- нибудь знает про Алмазова как там делают дали квоту на май и нигде никакой иформации ни отзывов не нахожу . у меня был уже удачный протокол в ЦПС на Комсомола Врач Потехин,а теперь он там не работает Интересно кто -нибудь знает куда он перевелся Хочу опять что бы он делал .Верю только в него.
посмотри здесь viewtopic.php?f=120&t=30791 и еще можно на форуме Литлван почитать, там про Алмазова больше инфы.
Персональные и обязательно беременные ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ от:
Oks007, Марта, Повурик(свеженькие), Nadeshda,Энжи(свеженькие),Натали-Удача(наисвежайшие)Васьки777,вероничка82,Надеющаяся Махабатка,LoraX, queeny(свеженькие), kabanda,Лисичка,Бердочка 100%беременные
Oks007, Марта, Повурик(свеженькие), Nadeshda,Энжи(свеженькие),Натали-Удача(наисвежайшие)Васьки777,вероничка82,Надеющаяся Махабатка,LoraX, queeny(свеженькие), kabanda,Лисичка,Бердочка 100%беременные
- Любимочк@
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,отд.ВРТ Мариинской бцы,СЗОМЦ,122МСЧ,ин.им.Отта
- Где было удачное ЭКО: ин.им.Отта,врач Гзгзян А.М.
- Сколько у вас детей: 1
Тианочка привет!Потехин был командирован в Питер на обучение и обменом опыта центрах на Комсомола и СЗОМЦ.Он сам из Нижнего Новгорода,куда и вернулся и является репродуктологом и заведующем центра ЭКО в родном городе.тианочка писал(а): у меня был уже удачный протокол в ЦПС на Комсомола Врач Потехин,а теперь он там не работает Интересно кто -нибудь знает куда он перевелся Хочу опять что бы он делал .Верю только в него.
Маруся маленькая . Я документы в Минздрав своей области подала в конце декабря. 16.01.2012 г. меня поставили в очередь на квоту в ОТТО.
Маруся я понимаю, что все зависит от региона, но как быстро у вас продвигается очередь?
Маруся я понимаю, что все зависит от региона, но как быстро у вас продвигается очередь?
- Маруся маленькая
- Задорная первоклашка
А я так понимаю, что от региона не особо и зависит.А зависит всё от того, как они выделяют денежку)kappochka писал(а): Маруся маленькая . Я документы в Минздрав своей области подала в конце декабря. 16.01.2012 г. меня поставили в очередь на квоту в ОТТО.
Мы тоже в конце декабря подали в институт Отта. Но в январе я звонила и мне сказали, что квоту нам одобрили, теперь ждите денег.
А выделили деньжат только на 20 человек в Отта. А это значит, что лёд тронулся) Мы рассчитываем на второй квартал. Сказали, что очередь из прошлогодних не большая в Отта. Поэтому, скорее всего, те, кто подавал в конце года получат в первом-втором квартале 2012. А Вы в начале 2012, значит и Вы скоро)
- Маруся маленькая
- Задорная первоклашка
Девочки, не переживайте!!!!Kataleia писал(а):
Я тоже туда доки подала 30 января... тишина. На наш город 16 квот дают (инфа с сайта Отто), теперь узнать бы попадаю я в это 16 или нет, цифра у очень маленькая:(
Все пойдём в 2012 в протоколы и будем беременными!!!!
И дают там в общую очередь, а не по регионам) Только это всё про федералку, если городская - не в курсах)))
- MaDiMa
- Пока в пеленках
Девочки, всем привет!! Я посмотрела статус своей заявки в Инете.
Статус: Талон отправлен на рассмотрение в ФГБУ «НИИ акушерства и гинекологии им. Д.О. Отта» Северо-Западного отделения РАМН
Дата оформления талона: 14.02.2012
Дата создания талона: 14.02.2012
Дата последнего изменения талона: 14.02.2012
Cтоимость квоты по профилю ВМП: 124,60 тыс. рублей
1 этап оказания ВМП: МУ, в которое талон отправлен: ФГБУ «НИИ акушерства и гинекологии им. Д.О. Отта» Северо-Западного отделения РАМН
Профиль ВМП: акушерство и гинекология/1 (ЭКО) (код 02.01)
Дата направления документов в МУ: 14.02.2012
Дата принятия решения: 14.02.2012
Значит, пока еще ничего не определено, правильно? Или я уже поставлена в очередь?
А что означает последняя строчка - Дата принятия решения 14.02.2012 - какое решение было принято?
Статус: Талон отправлен на рассмотрение в ФГБУ «НИИ акушерства и гинекологии им. Д.О. Отта» Северо-Западного отделения РАМН
1 этап оказания ВМП: МУ, в которое талон отправлен: ФГБУ «НИИ акушерства и гинекологии им. Д.О. Отта» Северо-Западного отделения РАМН
Значит, пока еще ничего не определено, правильно? Или я уже поставлена в очередь?
А что означает последняя строчка - Дата принятия решения 14.02.2012 - какое решение было принято?
Когда мужчина отступает, он просто отступает. Когда женщина отступает, она делает это, чтобы лучше взять разбег.
- Маруся маленькая
- Задорная первоклашка
Последняя строчка - это Вам добро дали на квоту, теперь денег ждём-с, как я понимаю.MaDiMa писал(а):Девочки, всем привет!! Я посмотрела статус своей заявки в Инете.
Можете проверять постоянно, но я думаю, они всё равно сразу же инфу получают, когда денежки выделяют?
Хотя...
Я в прошлый раз (в СЗОМЦ) только после выделения денег проверила свой статус. НО интересно было то, что они мне не звонили, я сама всё выясняла. Они мои доки вообще потеряли))))) Я им диктовала номер своего талона по информации со Шкапина)))
- Маруся маленькая
- Задорная первоклашка
Kataleia, а Вы не смотрИте на сайт Отта в раздел, где написано про количество выделяемых квот, там инфа от 2009 года....Не обновляют они(Kataleia писал(а):
- MaDiMa
- Пока в пеленках
Да и вообще у Отто сайт почему-то непривлекательный..Маруся маленькая писал(а):Не обновляют они(
На другие сайты зайдешь - все такое солнечное, жизнерадостное, оптимистичное! А здесь сразу оперирующие хирурги на главной странице.
Надеюсь, что в реале все гораздо привлекательнее))
- MaDiMa
- Пока в пеленках
Проверять придется, я знаю...Маруся маленькая писал(а):Можете проверять постоянно
Моя сестра года три назад тоже подавала документы на квоту, но стеснялась лишний раз беспокоить людей в Департаменте по своему вопросу. Ждала полтора года, за это время сделала одну платную попытку (неудачную).
А потом пошла и выяснила, что ее документы вместо гинекологии запихнули в гематологию!! Она полтора года "ждала" пересадки костного мозга ((
Потом она сделала еще две платные попытки и вот у меня есть племяшка!
-
- Только зачали
Девочки, миленькие, а где в Инете свой статус заявки поглядеть.
Местный минздрав направил квоту в Питер 10.02.2012г, сказали что скорее всего попаду в Алмазова
Местный минздрав направил квоту в Питер 10.02.2012г, сказали что скорее всего попаду в Алмазова
ВсЁ будет О'К...Я узнавала
Лисичка25 приветики . Поздравляю тебя с подачей документов . А свою очередь можешь отслеживать на сайте talon.gosurf.ru. Только перед этим узная свой номер в Министерстве. Удачи тебе и скорейшей подход очередиЛисичка25 писал(а):Девочки, миленькие, а где в Инете свой статус заявки поглядеть.
Спасибо моя хорошая за позитивчик. Я надеюсь, что скоро все мы встретимся в Питере с круглиькими животикамиМаруся маленькая писал(а):А я так понимаю, что от региона не особо и зависит.А зависит всё от того, как они выделяют денежку)kappochka писал(а): Маруся маленькая . Я документы в Минздрав своей области подала в конце декабря. 16.01.2012 г. меня поставили в очередь на квоту в ОТТО.
Мы тоже в конце декабря подали в институт Отта. Но в январе я звонила и мне сказали, что квоту нам одобрили, теперь ждите денег.
А выделили деньжат только на 20 человек в Отта. А это значит, что лёд тронулся) Мы рассчитываем на второй квартал. Сказали, что очередь из прошлогодних не большая в Отта. Поэтому, скорее всего, те, кто подавал в конце года получат в первом-втором квартале 2012. А Вы в начале 2012, значит и Вы скоро)
- MaDiMa
- Пока в пеленках
Правильный адрес сайта talon.gasurf.rukappochka писал(а):Лисичка25 приветики . Поздравляю тебя с подачей документов . А свою очередь можешь отслеживать на сайте talon.gosurf.ru. Только перед этим узная свой номер в Министерстве. Удачи тебе и скорейшей подход очередиЛисичка25 писал(а):Девочки, миленькие, а где в Инете свой статус заявки поглядеть.
-
- Только зачали
Девочки...ОРОМНОЕ - ОГРОМНОЕ С П А С И Б О !!!
ВсЁ будет О'К...Я узнавала
- Маруся маленькая
- Задорная первоклашка
Даже не сомневаюсь!!!))))kappochka писал(а): Спасибо моя хорошая за позитивчик. Я надеюсь, что скоро все мы встретимся в Питере с круглиькими животиками
Девочки всем привет я в шоке . Заглянула вчера на сайт talon, а у меня госпитализация 22 марта в ОТТО (документы подала 16.01.2012г.). Но к сожалению наверно прийдется откладывать по уважительным причинам
- Маруся маленькая
- Задорная первоклашка
Kappochka, не переживайте, не от чего.kappochka писал(а):Девочки всем привет я в шоке . Заглянула вчера на сайт talon, а у меня госпитализация 22 марта в ОТТО (документы подала 16.01.2012г.). Но к сожалению наверно прийдется откладывать по уважительным причинам
Вы позвоните в Отта, попросите соединить с Ларисой Анатольевной, она Вам всё объяснит.Это старшая медсестра, она там нами,квотницами занимается.Узнайте, почему Вы не знаете ничего,а там уже дата госпитализации есть)))
У них на сайте , скорее всего,стоит предполагаемая дата госпитализации. Точную дату не может знать никто ещё, т.к. всё зависит от наших циклов)
Не переживайте раньше времени, наоборот, радуйтесь, что денежки выделили, значит точно в протокол в этом году.Там ведь можно даты переносить, если это понадобиться для тщательной подготовки, всякое ведь может случиться)
Так что, поздравляю, и не вздумайте расстраиваться!!!
спасибо за ответ.Любимочк@ писал(а):Тианочка привет!Потехин был командирован в Питер на обучение и обменом опыта центрах на Комсомола и СЗОМЦ.Он сам из Нижнего Новгорода,куда и вернулся и является репродуктологом и заведующем центра ЭКО в родном городе.тианочка писал(а): у меня был уже удачный протокол в ЦПС на Комсомола Врач Потехин,а теперь он там не работает Интересно кто -нибудь знает куда он перевелся Хочу опять что бы он делал .Верю только в него.
Маруся маленькая, вы абсолютно правы . Вчера звонила в ОТТО и действительно мне сказали, что вызовут минимум в апреле, мае. Я так обрадовалась support , все болячки успею подлечить . Маруся маленькая и спасибо большое за советы и поддержку. Вы замечательная, а у таких людей все получается. Желаю aist aist aistМаруся маленькая писал(а):Kappochka, не переживайте, не от чего.kappochka писал(а):Девочки всем привет я в шоке . Заглянула вчера на сайт talon, а у меня госпитализация 22 марта в ОТТО (документы подала 16.01.2012г.). Но к сожалению наверно прийдется откладывать по уважительным причинам
Вы позвоните в Отта, попросите соединить с Ларисой Анатольевной, она Вам всё объяснит.Это старшая медсестра, она там нами,квотницами занимается.Узнайте, почему Вы не знаете ничего,а там уже дата госпитализации есть)))
У них на сайте , скорее всего,стоит предполагаемая дата госпитализации. Точную дату не может знать никто ещё, т.к. всё зависит от наших циклов)
Не переживайте раньше времени, наоборот, радуйтесь, что денежки выделили, значит точно в протокол в этом году.Там ведь можно даты переносить, если это понадобиться для тщательной подготовки, всякое ведь может случиться)
Так что, поздравляю, и не вздумайте расстраиваться!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00