Опыт бесплатного ЭКО в Московской области (объед. темы)
- Девчушечка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима (3 свежих,2 крио)
- Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
- Сколько у вас детей: 4
Re: Опыт бесплатного ЭКО (объедин. тема)
Девочки вопрос, сколько действительны справки для Мин.здрава от терапевта, нарколог, психиатр, и фтизиатр, и какая должна быть з/п в месяц???СПАСИБО!
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 2
Про срок годности анализов не скажу. А зарплата по МО должна быть 53 600 в месяц на двоих - это со всеми налогами и т.п. включительно.Девчушечка писал(а):Девочки вопрос, сколько действительны справки для Мин.здрава от терапевта, нарколог, психиатр, и фтизиатр, и какая должна быть з/п в месяц???СПАСИБО!
Re: МОНИИАГ (объединенные темы)
Девчонки всем привет. Я из МО, в МОНИИАГ сразу ехала к Краснопольской. От первого приема до направления на квоту прошло 2 месяца, сейчас жду начала мц и поеду в Биооптиму начинать протокол. В первый раз ехала со всеми анализами своими и мужа, там сказали сдать дополнительные. Особенно если мужской фактор, то дорогие. В МинЗдрав нужно вести все документы, и справки на обоих супругов от терапевта, фтизиатра, психиатра, нарколога. Квоту получила до Нового Года, но финансирование только сейчас пошло, вот на следующей неделе съездию и тогда напишу, что дальше делать. Всем желаю удачи с первого раза.
- Кудя
- Трудный подросток
скажите а в какой момент нужны все анализы/справки для квоты? в монииаге или в минздраве?
- Девчушечка
- Веселая дошкольница
Кудя, В МОНИИАГ точно нужны все анализы, а вот до Минздрава я еще сама не дошла.....УДАЧИ
- Кудя
- Трудный подросток
всё? и справки от терапевтов, наркологов и психиаторов???????????? и всё это свежее?Девчушечка писал(а):Кудя, В МОНИИАГ точно нужны все анализы, а вот до Минздрава я еще сама не дошла.....УДАЧИ
мне даже список никто не давал. SOS где взять список?
- Девчушечка
- Веселая дошкольница
Кудя, я приехала со всеми анализами, со всеми выписками после операций и вообще взяла все что у меня было, вплоть до графиков базальной температуры, т.к. начиталась на пробирке, а вообще многие девочки приезжают только с основными анализами и документами (Паспорт, полис + копия, направление из ЖК, группа крови и резус-фактор, ВИЧ, гепатит В и С, RW, гинекологический мазок, гарднереллы, микоплазма, уреаплазма, хламидии, герпес, цитомегаловирус.) По поводу терапевта, псих., туб., нарк.-я взяла сразу, но думаю что они понадобятся только в Минздраве.Вообще девчонки писали что у этех справок от диспансеров и терапевта срок годности год. В Минздрав мне направления не дали пока, сказали дополнительно сделать ГСГ. Так что не переживай, тебе весь список дадут в МОНИИАГе........
- синди
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима,врач Горская.О.С.
всем привет!!!!всё,что нужно для минздрава и какие справки-это вам даст ваш доктор.....нарколог)терапевт)фтизиатр)психиатр)...справка 2-НДФЛ за последний год))))у и всякие ксерокопии-это точно!!!!пишите в личку кому не понятно.... отвечу )))
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
- Сколько у вас детей: 1
А ГСГ будут делать в МОНИИАГе? Бесплатно?Девчушечка писал(а):Кудя, я приехала со всеми анализами, со всеми выписками после операций и вообще взяла все что у меня было, вплоть до графиков базальной температуры, т.к. начиталась на пробирке, а вообще многие девочки приезжают только с основными анализами и документами (Паспорт, полис + копия, направление из ЖК, группа крови и резус-фактор, ВИЧ, гепатит В и С, RW, гинекологический мазок, гарднереллы, микоплазма, уреаплазма, хламидии, герпес, цитомегаловирус.) По поводу терапевта, псих., туб., нарк.-я взяла сразу, но думаю что они понадобятся только в Минздраве.Вообще девчонки писали что у этех справок от диспансеров и терапевта срок годности год. В Минздрав мне направления не дали пока, сказали дополнительно сделать ГСГ. Так что не переживай, тебе весь список дадут в МОНИИАГе........
Дорогой Аист, мы знаем, что ты в пути и ждем тебя!
- Кудя
- Трудный подросток
девочки кто из МО помогите советом: что должно быть написано в справках от нарколога, психиатора, фтизиатора и терапевта? и что реально все эти справки и для мужа нужны? также не плохо узнать срок годности этих справок
- Девчушечка
- Веселая дошкольница
Нет , сама за свои деньги, а интересно возможно ли это делать бесплатно в МОНИИАГе? А если будет гидросальпинкс , то можно как-то лапароскопию делать в МОНИИАГе по направлению? Может быть кто-то сталкивался с этим, откликнитесь пожалуйста...!
- Кофесливки
- Трудный подросток
Кудя,в справке терапевта написано "практически здорва. Протвопоказаний для лечения бесплодия методом ЭКО нет" В справке нарколога и психиатра написано "на учете не стоит". У фтизиатра не была. У нас прописка Москва, справок на мужа таких не собирала.
- Лёка4ка
- Задорная первоклашка
Наблюдаюсь в Био-оптиме у КВ... настоятельно рекомендована лапараскопия в МОНИИАГЕ, по направлению от врача)))
Уважаемые участницы и участники форума,
Подскажите, пожалуйста, кто из Вас уже ездил получать квоту в МОНИКИ.
Какой порядок приема заявлений? По каким дням?
К скольким нужно туда приехать, чтобы успеть пройти?
Подскажите, пожалуйста, кто из Вас уже ездил получать квоту в МОНИКИ.
Какой порядок приема заявлений? По каким дням?
К скольким нужно туда приехать, чтобы успеть пройти?
- Мама Мотылек
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима по квоте 2 раза + крио 1 раз = 3 раза, Клиника Москворечье - 2 раза
- Где было удачное ЭКО: Клиника Москворечье у Разгуляевой Е.А
Привет!
Меня тоже отправляют в МОНИИАГ. Сейчас собираю анализы, некоторые просрочены.
Подскажите, как записаться к врачу? Телефон в МОННИАГе не берут, а гинеколог из ЖК говорит записывайтесь по телефону, т.к у них там запись чуть ли ни через месяц, а мы к этому времени все анализы подготовим, чтобы свежие были. То есть на руках у меня направления пока нет. Если туда ехать и стоять в очереди брать талон к репродуктологу, то уже нужно на руках иметь направление, правильно?
Насколько я понимаю, потом отправят в Минздрав за квотой. Долго ли очередь? Гинеколог из ЖК сказала, что финансирования в этом году еще не было...
Расскажите, пожалуйста, кто занает!
Меня тоже отправляют в МОНИИАГ. Сейчас собираю анализы, некоторые просрочены.
Подскажите, как записаться к врачу? Телефон в МОННИАГе не берут, а гинеколог из ЖК говорит записывайтесь по телефону, т.к у них там запись чуть ли ни через месяц, а мы к этому времени все анализы подготовим, чтобы свежие были. То есть на руках у меня направления пока нет. Если туда ехать и стоять в очереди брать талон к репродуктологу, то уже нужно на руках иметь направление, правильно?
Насколько я понимаю, потом отправят в Минздрав за квотой. Долго ли очередь? Гинеколог из ЖК сказала, что финансирования в этом году еще не было...
Расскажите, пожалуйста, кто занает!
- Кудя
- Трудный подросток
я дозвонилась в МОНИИАГ с первого раза. звонить надо ближе к закрытию. меня записали на месяц вперед.
буду там 1 марта. потом всё расскажу)
буду там 1 марта. потом всё расскажу)
- Мама Мотылек
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима по квоте 2 раза + крио 1 раз = 3 раза, Клиника Москворечье - 2 раза
- Кудя
- Трудный подросток
я звонила после 16.00 как мне и советовали девочкиMotilek2 писал(а):Кудя, спасибо!
А ближе к закрытию это во сколько?
- Мама Мотылек
- Спелая ягодка
Я туда так и не дозвонилась!
Поехала туда сегодня и записалась на 9.03 к Краснопольской.
Поехала туда сегодня и записалась на 9.03 к Краснопольской.
- Мама Мотылек
- Спелая ягодка
Я там была примерно в 16:30.
Не было никого! Даже в регистратуре, потом подошла.
Объяснила все девушке, что не могу дозвонится, что анализы подготовим и направление тоже, она достала свою тетрадку, записала меня, дала талон и сказала приехать к 9 утра в 12 кабинет.
Кудя, а ты к кому записана?
Не было никого! Даже в регистратуре, потом подошла.
Объяснила все девушке, что не могу дозвонится, что анализы подготовим и направление тоже, она достала свою тетрадку, записала меня, дала талон и сказала приехать к 9 утра в 12 кабинет.
Кудя, а ты к кому записана?
- Мама Мотылек
- Спелая ягодка
- Мама Мотылек
- Спелая ягодка
Нет, карточку нужно завести сначала, а потом к врачу.
Причем везде живая очередь.
Причем везде живая очередь.
- Anjutachka
- Веселая дошкольница
Привет девочки!!!!
Примите в свои ряды я у вас новенькая!!!!
Я живу в Московской области(дальнее подмосковье)...В МОНИИАГе была несколько раз у Булычевой...Принимает она как раз в 12 каб. и на нем висит табличка Краснопольская...Она меня направляла на анализы ,потом сказала сделать по месту жительства стимуляцию...Это было в начале лета...После этого больше не ездила....Дозвониться туда вообще не реально....То трубку не берут ,то занято...А ехать просто чтоб записаться конечно можно...Но мне до туда добираться 5 часов..
Вобщем для чего ч теперь туда хочу ехать ...Я теперь могу спросить у вас...Если вы знаете...Можно мгне надеяться на бесплатную попытку ЭКО или из-за того ,что я из подмосковья мне это вообще не светит....
Из причин бесплодия-эндометриоз.Муж здоров.Все остальноке в норме,но беременность не наступает больше 3-х лет...Надежды тают,а ЭКО за деньги для нас пока нереально....Вот хотелось бы на квоту надеяться...
Подскажите если знаете....
Примите в свои ряды я у вас новенькая!!!!
Я живу в Московской области(дальнее подмосковье)...В МОНИИАГе была несколько раз у Булычевой...Принимает она как раз в 12 каб. и на нем висит табличка Краснопольская...Она меня направляла на анализы ,потом сказала сделать по месту жительства стимуляцию...Это было в начале лета...После этого больше не ездила....Дозвониться туда вообще не реально....То трубку не берут ,то занято...А ехать просто чтоб записаться конечно можно...Но мне до туда добираться 5 часов..
Вобщем для чего ч теперь туда хочу ехать ...Я теперь могу спросить у вас...Если вы знаете...Можно мгне надеяться на бесплатную попытку ЭКО или из-за того ,что я из подмосковья мне это вообще не светит....
Из причин бесплодия-эндометриоз.Муж здоров.Все остальноке в норме,но беременность не наступает больше 3-х лет...Надежды тают,а ЭКО за деньги для нас пока нереально....Вот хотелось бы на квоту надеяться...
Подскажите если знаете....
- Мама Мотылек
- Спелая ягодка
Anjutachka, привет!
А стимуляцию то тебе делали?
В показаниях к ЭКО - отсутствие эффекта от стимуляции не менее 6 раз.
- Kleo_
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии
имени академика В.И. Кулакова" (Опарина), ЦПСиР, МАМА - Сколько у вас детей: 1
Anjutachka, у нас тоже бесплодие только из-за эндометриоза, после лапары мне дали квоту на бесплатное ЭКО, но я в Москве, а вот про МО точно не могу сказать, но думаю что тебе должны тоже дать квоту.
- Anjutachka
- Веселая дошкольница
Привет Motilek2.Мне стимуляцию делала ,но только 2 раза.Правда первый раз это нигде не зафиксировано.Мне врач сказала просто пить Клостик самой и все.(Вот такой хороший врач попался,без УЗИ,без всего вообщем).Мне просто повезло в том ,что я медик и сама разбираюсь в этом.Поэтому сама ходилп на УЗИ и все отслеживала.А второй раз я делала уже в Москве ИИ со стимуляцией.Все безрезультатно.Motilek2 писал(а):Anjutachka, привет!
У меня в принципе и так все зреет и овуляция своя есть,так зачем мне 6 раз стимулироваться если моя проблма в другом.
- Anjutachka
- Веселая дошкольница
Привет Kleo!!!Kleo_ писал(а):Anjutachka, у нас тоже бесплодие только из-за эндометриоза, после лапары мне дали квоту на бесплатное ЭКО, но я в Москве, а вот про МО точно не могу сказать, но думаю что тебе должны тоже дать квоту.
У меня была лапара в декабре 2008 года.По ней и поставили эндометриоз.Но почему-то не один из моих врачей не предал этому диагнозу никакого значения.Скажи а тебя в искуственный климакс вводили.Мне просто никакого конкретного лечния так никто и неназначил.Врач который делал лапару сказал.Если через год беременность не наступит,то только ЭКО.Ну вот год прошол....
Я просто теперь не знаю раз я на учете в МОНИИАГе стою,мне к ним стоит обращаться с этим вопросом.К тому врачу которому я хожу.Или надо обращаться сразу к репродуктологу.К Краснопольской например...
- Anjutachka
- Веселая дошкольница
Девочки только что дозванилась до МОНИИАГа...Записалась на 26.02 к Булычевой...Только вот сказали что им надо напрвление снова и ЖК,типо новый год начался и они немогут без направления принять...Вот завтра пойду за ним ,надеюсь дадут без всякого...
- Anjutachka
- Веселая дошкольница
Девочки здравствуйте!!!
Я из Московской области.Проблема бесплодия-эндометриоз.Подскажите мне можно пробовать добиваться квоты на ЭКО.
Я из Московской области.Проблема бесплодия-эндометриоз.Подскажите мне можно пробовать добиваться квоты на ЭКО.
- Parcae
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, ЦПСИР
- Где было удачное ЭКО: Чудо-беременность
Привет, глянь вот тут viewtopic.php?f=159&t=22265 .Anjutachka писал(а):Девочки здравствуйте!!!
- Anjutachka
- Веселая дошкольница
Спасибо почитала....Но путью не поняла...Может кто там поможет...
- Parcae
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, ЦПСИР
- Где было удачное ЭКО: Чудо-беременность
Я думаю вечером девочки придут и ответят и тут и там .Anjutachka писал(а):Спасибо почитала....Но путью не поняла...Может кто там поможет...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00