Туфелька, держись, лучше дойди этот путь до конца - ну не зря же, мы все его прошли... А на идиотов не обращай внимания - по счастью мне такие не попадались - или я просто не позволяла так с собой поступать - со мной особо не поговоришь, если зарываются ставь на место - нельзя давать себя в обиду... И вообще обида - это твоё личное решение - ты можешь обидеться, а можешь не обижаться, ну что на дураков обижаться - с ними или их близкими может случиться такая же ситуация или похуже, мы же не знаем заранее, что уготовил нам Господь. Обычно Господь учит тех, кто чего-то не понимает. А чтобы стало легче - почитай молитву за обидящих и ненавидящих нас - помогает. Главное не осуждай никого - когда не осуждаешь, то и обижаться не на что.
А за поддержкой можно обратиться в топик - здесь все квотницы:
viewtopic.php?f=333&t=48278&start=6615
И да - тебе правильно подсказали, сначала занимаешь в регистратуру и бегом занимать очередь ко врачу - т.е. стоишь сразу в двух очередях. А чтобы с ума не сойти, возьми с собой мужа, пусть тоже в очередях постоит, зачем на себя всё берешь? В поликлиники я с собой тоже мужа брала - я в регистратуру очередь занимала - он бежал либо ко врачам занимал, либо вообще первый приходил к поликлинике и три очереди занимал, когда я анализы сдавала (у нас кровь в трех разных кабинетах берут

) Вместе когда всё проходишь - оно легче и поддержка рядом и сплачивает

Всё будет хорошо

потом после получения квоты - уже не так часто будешь по поликлиникам ходить