Веленка33 писал(а):А ДС входит бесплатную программу?
Не входит.
Веленка33 писал(а):А ДС входит бесплатную программу?
Natalia1506 писал(а):Веленка, собственно ДС не входит - оплачивается отдельно
но сам протокол Вам делают по квоте
Кар, у меня еще несколько вопросов возникло..... Не нашла, как тебе отправить сообщение, поэтому в этой теме напишу. Поскольку я человек по эко неопытный, порассуждать на эту тему не с кем. У меня куча болячек - и аденомиоз, и непроходимые трубы, и был раньше поликистоз, но на определенной терапии он отсутствует (по мнению врача).Кар писал(а): С какого дня мне диане - для тебя не имеет значение, т.к. мне назначал для того чтобы пункция и подскадка были в нужные для меня даты.
В Москве я не отслеживала рост ф на узи в обычном протоколе, только в крио в ец (самый дешевый вариант днк-клиник на семеновской, 500 р.).
АЕ отправляла сканы фоток узи и описание. С описанием однажды были проблемы: по фото О показывает, а врач не видит ее и пишет, что О еще нет. Поэтому сканы снимков -обязательно отправляй.
Протокол был короткий - по показаниям, крио в 100% ец.
Кстати, у них если отличников-хорошистов морозят, то они обязательно размораживаются. У них нет понятия, что могут не разморозятся. Бывает, что масики прекращают делиться после через некоторое время после разморозки.
Веленка33 писал(а):Я где-то читала(уже не вспомню где),что перед протоколом(по бесплатной программе) обязывают подписывать док-ты на согласие использование ДС при условии если своих спермиков не найдут при биопсии? А вдруг не найдут,то потом, что нужно будет весь протокол оплачивать?
barakuda писал(а): спасибо, что помогаешь комментами и советами)
спасибо, что помогаешь комментами и советами)[/quote]Веленка33 писал(а):Если таки дали добро на ЭКО бесплатно, то в протокол возьмут, но если в той клинике, где стали делать бесплатно, усомнятся в том, что у пары получится, то до вступления в протокол подписываешь договор, где сказано, что ты согласна оплатить все необходимы услуги, если стоимость твоего эко будет выше 109 (?!) тысящ. Т.е. таким образом, ты по факту согласна оплатить ИКСИ, заморозку, ДС.
@№ EK@TERI№@ писал(а):Девочки привет.
Решились делать ЭКО по ОМС.
Ходила ЖК дали направление в МОНИИАГ говорят что там очень огромные очереди,кто нибудь ходил? Поделитесь опытом)))
Только что,записалась на 10 июля,правда час наверное дозванивалась.@№ EK@TERI№@ писал(а):Девочки привет.
Решились делать ЭКО по ОМС.
Ходила ЖК дали направление в МОНИИАГ говорят что там очень огромные очереди,кто нибудь ходил? Поделитесь опытом)))
Веленка33 писал(а):Записали в МОНИИАГ к Р. Назарнко Т.А., кто-нибудь был у нее,как она вообще?
А заключение она сразу даст ,или как(извини за глупый вопрос,но я уже вообще ни чего не соображаю )[/quote]Веленка33 писал(а):Ды тебе какая разница, главное заключение от нее получить и направление на ЭКО, а врача и клинику всегда поменять можно.
Кар писал(а):
На первичный прием к Р - 1,5-2 месяца ждать.
Подскажи пожалуйста а какие анализы нужно сдавать, что бы по 100 раз туда не ездить если они конечно одинаковые для всех))Кар писал(а): Поэтому если у тебя есть все необходимы анализы и обследования, то дадут сразу. Если чего-то нет, придется еще походить посдавать. Кстати, в МОНИИАГе не по времени записи прием, а приезжаешь и занимаешь очередь к нужному врачу и сидишь ждешь в общей живой очереди.
Веленка33 писал(а):Позвонила в МЗ ,они не знают,входит донор в программу или нет ,странно