Да, за счет большого количества пациентов в попку через трубочку не дуют, но мне кажется, что это не главное

Ды ничем она меня не задела, я с ней никогда не общалась. Просто очень странно выглядит тот факт, что договор с минздравом мо заключают лишь клиники Краснопольской. В том же Питере договоры с минздравом на эко заключают разные клиники и гос. и коммерческие. В БО нет индивидуального подхода, есть поток и стандарты лечения, не стоит выдавать желаемое за действительное.Бронтозаврик писал(а):Шиншила, не хуже и не лучше других клиник. Примерно один уровень с клиникой Б-ва. Г-жа К, которая чем-то так сильно задела Кар, очень хороший репродуктолог с индивидуальным подходом и великолепный руководитель. Соответственно и клиника работает в этом ключе.
Да, за счет большого количества пациентов в попку через трубочку не дуют, но мне кажется, что это не главное
Так я в минздрав пришла и спросила список клиник эко по омс - это открытая информация, узнать кто управляет клиниками можно в нете. В БО у меня год лежит приглашение на эко по омс, значит что? Значит, то, что я там была и не просто пописать в туалет заходила. Прописка у меня МО, поэтому направление на эко в БО я получила через МОНИИАГ.... других путей нет. Кроме того у меня был опыт общения с ПЦ Балашиха, т.к. туда ближе ездить. Поэтому я говорю только о том, с чем сама столкнулась. Все операции я делала в московских клиниках, хотя могла делать в монииаге. Поэтому про любую клинику так сказать "не можно", ибо я не была в любых клиниках. А уж про эко по омс с индивидуальным подходом - не лгите, ВСЕ клиники работают по стандартам, поток.Бронтозаврик писал(а):А откуда такая информация? Так про любую клинику сказать можно.
Спасибо что ответили! Уже голова кругом, запуталась.Кар писал(а):Alexxxa писал(а):Девочки привет!![]()
С юридической точки зрения, можно: нужно взять бумажку из Альтры, что они готовы вас взять и стоить это у них будеть столько. Потом с этой бумажкой в Минздрав, там получаешь (что маловероятно) бумажку-направление в Альтру на эко и оно же является гарантией оплаты эко. Но, в минздраве мо надо доказать, что эко тебе могут сделать только в Альтре, а в БО эко тебе не подходит. Убеждена, что у вас нет медицинских аргументов, что ЭКО в БО вам не подходит, а подходит только в Альтре.
У меня на сегодня такие новости:Кар писал(а):Alexxxa, попробуй с распечаткой закона пойти в минздрав мо (на пр. Мира)
Т.е. по факту получается цепочка: государство(деньги и закон)-минздрав-страховая омс-клиника-пациент
Врач-репродуктолог меня в протокол брал, а не просто беседа в коридоре, мне кажется, что я внятно описала. Это были полноценные приемы перед протоколом. Обычно, на этих приемах и обсуждают КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ СТИМУЛЯЦИЯ, НА КАКОЙ ДЕНЬ, КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ПРОТОКОЛ......Разве нет? Обычный прием перед началом протокола (такой механизм везде в мире). Или у Вас было как-то.... приходите с направлением в любой день цикла и сразу лекарства выдают, а по ходу лечения экспериментируют? По поводу воровства клеток я не утверждаю, а предполагаю - чувствуете разницу? В противном случае там бы уже давно мос.прокуратура с проверками была. Мои предположения основаны на недоумении: зачем много, очень много клеток, когда нормальным считается 10-12.Лесенька// писал(а):Кар,про длинный протокол согласна,про дозу нет. Вы судите по беседе с врачом,а протоколы у вас там были? Вы лично знаете что воруют клетки?
Девочки,может про клинику БО стоит спросить у тех кто там был и вопросы в темке задать?
Прям сплошная антиреклама клиники.
Ваши посты в мой адрес напоминают шаблонные отписки из гос.органов. Вы настойчиво не хотите видеть ЧТО пишу я, и пишите сочинение о лете в мой адрес.Лесенька// писал(а):Думаю что выяснять у кого сколько образований не стоит,два не так уж много,так что не будем об этом .
Я что-то навязывала? В чем-то убеждала?![]()
Вы выбрали неверный тон .Не надо мне ничего выделять и указывать. Вот именно что была беседа,а не протокол.Предполагать можно одно,а когда приходишь с результатами анализов в протокол вступать все может быть по-другому. У меня по-разному было и как раз могу судить о протоколах,дозах,количестве клеток,врачах и т.д .Я внимательно читаю и вижу только негатив в адрес клиники,основанный на вашем личном мнении,не подтвержденный фактами.
Согласно правил форума
XII. Отзывы о Клиниках ЭКО и врачах
Все пользователи могут оставить отзыв о клинике ЭКО или враче ТОЛЬКО по адресу http://rating.probirka.org/
При этом необходимо пройти бесплатное SMS подтверждение. Все отзывы, оставленные про клиники ЭКО или врачей на форуме http://www.probirka.org/forum/ будут удаляться.
В разделе Книга отзывов, жалоб и предложений с одобрения модератора можно оставлять отзывы о клиниках и врачах НЕ ЭКО направленности, лабораториях, поликлиниках, больницах и т.д.
Я никого не пугаю и не настраиваю, я пишу о СЕБЕ, как я могу знать диагнозы других, и какой им подходит протокол. Я писала о себе мне длинный нельзя: мультифолликулярные яичники У МЕНЯ (не у всех же МФЯ, что логично). В БО я пришла сделав один протокол (короткий) и он МНЕ подошел, но возникли проблемы, которые показали, что динный МНЕ категорически нельзя. Кроме того Р в БО согласилась, что МНЕ нужен короткий протокол, но по ОМС у них ( с ее слов) только длинный, который мне категорически не подходит, т.к. у МЕНЯ будет при длинном гипера и может быть отек Квинке (т.е. могу задохнуться и умереть).Natalia1506 писал(а):Кар, поддержу Лесеньку - уважаю Ваше мнение и Вашу активность в этой теме, но все таки не надо лично Ваш негативный опыт так активно пропагандировать здесь остальным и отговаривать девочек от квоты в монииаге
Я вот тоже повелась на такие рассуждения и сначала угрохала кучу денег на платные протоколы в хорошей клинике и отношение врачей там было супер , а вот результата не было, потом деньги кончились, но я уперто получила квоту в центр на Опарина из принципа только бы не в Бо, ибо там все плохо, поток и нет индивидуального подхода могу рассказать как там Проходят протоколы
Удачный протокол четвертый был в результате в Бо по квоте, протокол был длинный хотя все кто меня консультировал настаивали на необходимости короткого, вполне комфортный никакой гиперы и других неприятных моментов которыми Вы тут всех пугаете и тем не менее все получилось
В МОНИИАГе точно есть бесплатный андролог для жителей МО. И вот направить к андрологу ОБЯЗАНЫ и вот почему: в районах МО нет штатных андрологов, а пациенты, которым он нужен есть. И согласно организации оказания мед помощи жителям МО к андрологу посылают в МОНИИАГ или МОНИКИ, других областных клиник обслуживающих жителей МО нет. Так же в районах МО нет нейрохирургов и т.п. узких спецов, поэтому и направляют на консультацию или операцию (лечение) в клиники, которые подчиняются департаменту здравоохранения МО.Shinshilla- писал(а):Бронтозаврик, видимо вы во мне видите физическую угрозу пробирке или может быть противоречие вашему мнению. Что то вы уж слишком на мои посты реагируйте и на личности переходите. Обязан мне кто то или не обязан я сама решу. Я против данного форума ничего не имею и говорю об инете и клиниках в целом. То вы говорите что я вас в клевете обвиняю, то я обвиняю этот форум в том что он стирает отзывы о клинике. Успокойтесь уже.
Я вам так же секрет открою на Монииаг и БО работает бесплатный Андролог.
Нельзя выбрать клинику из списка ОМС, по закону можно, а по факту нельзя, минздрав МО не оплатит эко по омс в клинике не из их списка ( а их в этом году: БО, ПЦ Балашиха, Приорклиник, Монииаг и вроде Кулакова).Lusinda писал(а):Почитала последние страницы, ну как-будто в разных вселенных живём. Ну почему ТОЛЬКО клиники Краснопольской? Выбирайте любую клинику из списка, которая работает по ОМС и вперед! Другое дело, что в МОНИИАГ попасть проще всего, никаких лишних движений делать не нужно - всё подскажут и расскажут.