Все, а теперь рассказываю как я съездила в МОНИАГ!
Прочитав вечером сообщения
mirra очень расстроилась, муж тоже запаниковал… Дорога дальняя, мотаться за перезаписью на другой день не хочется, да и опять тупо месяц ждать не прикольно!
Проснулась с утра с мыслями:
«Что делать?». Открываю в 5 утра форум, а там 6 кулачков
от
Ева-Фалева, ну, думаю, поеду, прихвачу их с собой. Муж проснулся (должны были ехать вместе), а у него флюс(((((((( Отправила в стоматологию, отдав ему 1 кулачок, а сама поехала. Часть кулачков уже начала тратить по дороге: 2й на автобус с кондиционером, 3й на починку автобуса, 4й на то, чтобы поскорее найти МОНИАГ (заплутала). Думаю:
"Харэ кулачки тратить, осталось 2 кулачка!" Один потратила на талончик, а второй на прием к К.В.
При входе в метро на Выхино повесили новый баннер
(реклама магазина одежды для беременных мам), случайно взгляд туда упал, и подумала, это знак, что все будет хорошо support .
Прихожу в МОНИАГ к 9 часам, народу… видимо не видимо…
Благодаря прочитанной информации на форуме не растерялась, сразу заняла 3 очереди (1 в регистратуру, вторую за картой, третью к К.В.). И что вы думаете, мне дают талончик на прием
(так меня не колотило при сдаче Гос.экзамена
). А вот за картой стояла в очереди 2 часа!!!!
Народ там уже ругался!!!!! tapok Картина не очень(((
Нервяк – жуть!!!
Зато когда подошла к 12 кабинету очередь моя уже прошла, да и вся очередь рассосалась! support К.В.меня хорошо приняла, даже не стала мои некоторые анализы смотреть (у нас МФ), сказала ехать в БО сделать
криоконсервацию спермы и на ближайший прием к ней, она даст нам тада направление на квоту!!
Ёхуууу!
Счастью не было предела! support
Записали на ближайший прием тока аж
14 сентября!
Так что больше месяца опять горевать будем без дела…
В 11 я уже оттуда ушла…
Девочки, все реально, отстоять очереди тоже… Дерзайте и у Вас все получится!
Спасибо
Anjutachka тоже за поддержку!