Опыт бесплатного ЭКО в Санкт-Петербурге

Все про региональные и федеральные квоты: где, как и сколько; обращения в Минздрав РФ и местные комитеты здравоохранения.
Ника***
Трудный подросток

Re: Квота-ЭКО***Год тигрёнка наступает,всем детишек он подарит!

Сообщение Ника***

JuliaSS писал(а):
Che-Angelika писал(а):Как будто без этих гормонов нельзя было поставить в очередь, с учётом того, что у меня нет труб (обеих)......
Che-Angelika, вот именно!!!
я понимаю, что это не серьезно... да и некрасиво... и да простят меня врачи читающие сей форум, но я подумываю чтобы вторично записаться на прием к другому врачу... иначе я останусь без квоты и без ребенка... пипец :gun:
У меня тоже нет труб, но все анализы я им представляла. Их же тоже проверяют вышестоящие орг-ции. У всех клиник свои правила. И это серьезно. Я вообще раньше о квоте и не мечтала, а когда узнала о ней, стала сдавать все-все необходимые для этого анализы. Я уже делала ЭКО в СЗОМЦ, и мои анализы все у них есть, может поэтому не такое пристальное внимание, а тех девочек, кого они не "вели", они хотят получше "узнать" , так сказать. Не знаю, трудно судить. Попробуйте через Смирнову или Кузьмичева.
JuliaSS, не переживай, без квоты ты не останешься, а уж тем более без ребенка, ведь с Пробирки без детей не уходят!
Персонально заразнючими Турбо-Мега-прилипучими чихами на меня чихнули: rahmatulka, konfetka, Shurochka, Вилена, Оксануля, лисичка)), *Иринка*, BEJIKA , Толя, Semochka, Вилена дубль 2)), Капелька, Маринка мандаринка
konfetka
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение konfetka

Ника, :-* конечно мы тебя не забыли, просто ждали твоего официального согласия [lol]
Капелька, :-* :-* :-*

Обновляю списочек:
приблизительно 7 февраля в кафе на Нарвской
Конфетка
Любимка
Кисточка
Che-Angelika
Маринка-мандаринка
Саня
Юлик
Капелька
Львенок
JuliaSS
Шурочка
Ната78
Ника***
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Девочки, всем добрый вечер :support:
Какие вы все умнички, такие вы дружненькие , я тааааааак вам завидую. Как бы я тоже хотела к вам присоединиться 0:) , и кататься я умею, даже могла бы вас научить, :-Р ну я конечно не чемпионка, но всё же. Лёд-это моя стихия :-D . Жалко :( что столько киллометров нас раделяют :angry:
Девочки,Lybumka,Che-Angelika, вы для Natali_S в личку писали где можно остановиться у вас в городе, можно и мне? 0:)

Любимочк@
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,отд.ВРТ Мариинской бцы,СЗОМЦ,122МСЧ,ин.им.Отта
Где было удачное ЭКО: ин.им.Отта,врач Гзгзян А.М.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Любимочк@

м@ськ@ загляни в личку clapping

Я – мама. Мама!И это наслажденье!
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

LYBUMKA , :-* :-* :-* спасибо. Уже заглянула. ;)

Амулет
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер, Мариинская б-ца, СЗОМЦ, 122МСЧ, Центр Алмазова, ЦПСиР на Комсомола
Где было удачное ЭКО: 122 МСЧ

Сообщение Амулет

Девочки, доброй ночи!

Прочитала про то, что в нашем топе будет не поговорить и расстроилась. Очень жаль, потому что все равно полезная информация будет у нас не в топ по клинике вноситься, а проскакивать в том топе, где мы будем общаться (Болтушка, например). А там ее потом и не сыщешь.

Кисточка, запиши и меня на встречу, пожалуйста!!! Я с огромным удовольствием :) До сих пор тепло вспоминаю нашу многочисленную встречу 1 октября :)
Только скажите точный адрес и время!

Была сегодня в Александро-Невской Лавре у иконы Матроны. Стояла, высматривала в очереди знакомые лица :) Потому что молоденьких в очереди было очень много. Мне так и подумалось - все пришли к Матроне просить семейного благополучия и детишек.

Девочки, записывалась сегодня в СЗОМЦ на прием и мне сказали по телефону, что в марте они уже ожидают наплыва пациентов по квотам! Так что не переживайте :)

Джоличка, помню я конечно тебя, как забыть! flowers И очень желаю тебе следующего протокола - только удачного! Ты на встречу не собираешься?
капелька
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение капелька

Всем привет еще раз.
Ника*** писал(а):У меня тоже нет труб, но все анализы я им представляла. Их же тоже проверяют вышестоящие орг-ции. У всех клиник свои правила.Попробуйте через Смирнову или Кузьмичева.
Незнаю кого там проверяют но я не смогла уговорить Кузьмичева даже посмотреть на мои анализы!!!Хотя в очередь он поставил.А анализы все хорошие были.Например терапевт 1 год действителен мог бы сразу в карточку нужные вложить, а с маленьким сроком я бы перед ЭКО пересдала. :angry:

Натачка я рада что ты девочка, а муж мальчик, мы тоже мальчик с девочкой. flowers

Никочка с новой аваторкой. :drink:
Всех :-* :-* :-*
я в беременном протоколе собрала личные апчихи :Маринка Мандаринка, Shurochka, JuliaSS , лисичка))
konfetka, фекла , Ната 78,Кикимосичка, мечтаю о малыше, Оксануля , Малена, Marysik76, sirokko ,tatakol, Сосcа, Львенок 777, Татарочка , Надеющаяся Махабатка , Анжелочка,Neonata ,Толя спасибо
Любимочк@
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,отд.ВРТ Мариинской бцы,СЗОМЦ,122МСЧ,ин.им.Отта

Сообщение Любимочк@

Девочки привет!!
Вот вычитала в инете http://kp.ru/daily/24427/596696/ может это наш шанс 0:)

людмилка-мамочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинка
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-петер
Сколько у вас детей: 3

Сообщение людмилка-мамочка

Любимка, так это про будущее, а тебе уже скороквоту дадут и ты un04 . если только за вторым пойдешь :)
А новые правила для наших клиник-это жесть. наверное нужно перебираться будет в болтушку.
[url=http://www.obnimau.ru/lines]
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

м@ськ@ писал(а): Девочки,Lybumka,Che-Angelika, вы для Natali_S в личку писали где можно остановиться у вас в городе, можно и мне? 0:)
Lybumka,Che-Angelika, киньте и мне пожалста, эту инфу :-*

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
Shurochka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР

Сообщение Shurochka

LYBUMKA писал(а):Вот вычитала в инете http://kp.ru/daily/24427/596696/ может это наш шанс 0:)
Спасибо за информацию, Любимка! :-* Татьяне Алексеевне скажем огромное спасибо, если всё получится с удвоением количества квот! clapping
Людмилка-мамочка, согласна на счет "Болтушки" - мы вот с девочками из МЦРМовского топика решили болтать в "Болтушке", а в разделе "Клиники Санкт-Петербурга и пригородов" написать свои истории и заходить только для ведения статистики и размещения отчетов о попытках ;) Посмотрим, что по этому поводу думают наша хозяюшка Сладкая и остальные девочки :-* flowers
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

LYBUMKA, я твое ЛС получила, спасибо. Я видела это сообщение, держу на заметочке. Если узнаешь еще варианты, пиши!!!
flowers ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ flowers

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
Ника***
Трудный подросток

Сообщение Ника***

капелька писал(а):Всем привет еще раз.
Незнаю кого там проверяют но я не смогла уговорить Кузьмичева даже посмотреть на мои анализы!!!Хотя в очередь он поставил.А анализы все хорошие были.Например терапевт 1 год действителен мог бы сразу в карточку нужные вложить, а с маленьким сроком я бы перед ЭКО пересдала. :angry:
Попробуй тебя не поставь в очередь [lol] [lol] [lol] Ты ж там тоже примелькалась за последние два месяца, и "дело" на тебя уже заведено! Так что ты товарищ "бывалый" dude
капелька писал(а):Никочка с новой аваторкой. :drink:
Спасибо, Капелька! Там такой тигренок премиленький, правда в таком расширении его плохо видно, не различим на фоне мамки своей!
Персонально заразнючими Турбо-Мега-прилипучими чихами на меня чихнули: rahmatulka, konfetka, Shurochka, Вилена, Оксануля, лисичка)), *Иринка*, BEJIKA , Толя, Semochka, Вилена дубль 2)), Капелька, Маринка мандаринка
BEJIKA
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 13
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение BEJIKA

Девочки, приветик!
Запишите, пожалуйста, и меня на встречу 7 февраля на Нарвской. (а в какое время?)
Сладкая, спасибо за волшебные конфетки! Очень вкусные :support:
Я слышала, что федеральные квоты уже выдают тем, кто подавал доки осенью 2009 года. Записывают уже на начало февраля. Так что скоро будем собирать кулачки и чихи!
Ника***, скажи а когда тебе надо будет привезти доп. обследования перед протоколом или когда сделаешь? Может мне попробовать еще раз приехать к нему, уж очень хочется попасть в очередь? В любом случае я же все пересдам и пройду эти обследования. А время-то уходит. С гододской квотой уже в пролете.

Девочки, а общаться нам можно будет и в Болтушке. Просто там сделаем себе темку и все. Какая нам разница, главное ссылочку оставить, чтобы не потерялись те, кто редко заходит?
Получается, что в этой теме надо будет просто писать адрес клиники и ФИО врача, у которого делал протокол. Ведь мы здесь помимо нашего мнения о клиниках, врачах способе лечения и обсделованиях поднимаем друг другу настроение и "возвращаем голову на место".
Ника***
Трудный подросток

Сообщение Ника***

BEJIKA , привет! Мне ничего не надо довозить, я уже все сдала для квоты (гистера и биопсия у меня уже были и копии выписок у них есть-их я сдавала в ноябре перед протоколом), а то что я буду досдавать (бак.посев из эндометрия+чувствит. к антибиоткам+иммуногистохимию повторно+проверю гемостаз) нужно лично мне для выявления причины неудачек и дальнейшего лечения... Я просто у него же и лечусь теперь в ВМА. Попробуй ещё раз к нему сходить. Сделать биопсию (гистеру) 1 день, ждать результатов дней 10-14 (гистология+иммуногистохимия), но в любом случае в феврале у тебя уже все будет готово. Чем раньше ты это сделаешь, тем быстрее сдашь им все необходимые анализы и встанешь в очередь. А может тебе через Кузьмичева попробовать, может он не будет смотреть на твои анализы, как у Капельки????
BEJIKA
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 13
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение BEJIKA

Ника*** писал(а):BEJIKA , привет! Мне ничего не надо довозить, я уже все сдала для квоты (гистера и биопсия у меня уже были и копии выписок у них есть-их я сдавала в ноябре перед протоколом), а то что я буду досдавать (бак.посев из эндометрия+чувствит. к антибиоткам+иммуногистохимию повторно+проверю гемостаз) нужно лично мне для выявления причины неудачек и дальнейшего лечения... Я просто у него же и лечусь теперь в ВМА. Попробуй ещё раз к нему сходить. Сделать биопсию (гистеру) 1 день, ждать результатов дней 10-14 (гистология+иммуногистохимия), но в любом случае в феврале у тебя уже все будет готово. Чем раньше ты это сделаешь, тем быстрее сдашь им все необходимые анализы и встанешь в очередь. А может тебе через Кузьмичева попробовать, может он не будет смотреть на твои анализы, как у Капельки????
Ника***, теперь понятно, раз у тебя все эти обследования уже были. А я сейчас дождусь дня цикла и сделаю биопсию. Отвезу аспират в клинику МЧС и дальше уже сдам все остальные "срочные" анализы с маленьким сроком действия. Потом опять к нему на прием. Если опять не получится встать в очередь, то уже буду менять врача.
Обследоваться надо, т.к.причина пока не найдена. Врач так и написал Бесплодие неясного генеза, хотя вроде был МФ.
Маринка мандаринка
Трудный подросток

Сообщение Маринка мандаринка

Любимка, какие хорошенькие у тебя черевички на аватарке!!!!!!
Они СЧАСТЛИВЫЕ!!!!!!!! твой :stork: уже в пути!!!!
Любимочк@
Спелая ягодка

Сообщение Любимочк@

Маринка мандаринка писал(а):Любимка, какие хорошенькие у тебя черевички на аватарке!!!!!!
Они СЧАСТЛИВЫЕ!!!!!!!! твой :stork: уже в пути!!!!
Маринка!! Они мне тоже очень понравились ;) Надеюсь,что и правда счастливые о;) Очень хочется поймать птичку :stork:

Ника***
Трудный подросток

Сообщение Ника***

Shurochka писал(а): Людмилка-мамочка, согласна на счет "Болтушки" - мы вот с девочками из МЦРМовского топика решили болтать в "Болтушке", а в разделе "Клиники Санкт-Петербурга и пригородов" написать свои истории и заходить только для ведения статистики и размещения отчетов о попытках ;) Посмотрим, что по этому поводу думают наша хозяюшка Сладкая и остальные девочки :-* flowers
Я тоже считаю что в Болтушке мы так же дружненько сможем общаться на отвлеченные темы, осталось решить , кто откроет темку "Болтушки ЭКО по квоте СПб"
Che-Angelika
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комсомола, 4(2 неудачных попытки), "Ава-Петер"
Где было удачное ЭКО: "Ава-Петер"

Сообщение Che-Angelika

Девочки, доброго вечера!!! Что-то совсем сегодня никого не видно :( :( :( , куда все подевались???? :think: АУ!!! Может, все уже в Болтушке? но я поискала, не нашла..... :-* :-* :-*
Любимочк@
Спелая ягодка

Сообщение Любимочк@

Добрый Воскресный вечерок!!
Сегодня и вправду очень тихо [lol] Все отдыхают ;) А я вот труженица :-о С работы пришла,уморилась :vermin:
Я вот хочу поздравить заранее Всех Татьян с праздником!!!Ну и конечно С Днем Студента!!!
Татьяна - русская душою,
На родине одарена красою,
А царь, чье имя носит с детства,
Ей царственность отдал в наследство.
Чего б ни стоило, она
Тверда в решеньях и нередко
Права. Характером сильна,
Да и острить умеет метко.
Пустых не терпит возражений –
Весомы факты, важность тем...
Ей строить проще отношенья
С мужчинами, с кем нет проблем.
Средь них комфортно ей и сладко.
Очарования полна,
Весь артистизм свой без остатка
Проявит средь мужчин она.
Все ищут общества Татьяны:
Она на выдумку быстра,
Как в тамаде, в ней нет изъяна,
Как солнце, на тепло щедра.
И символично - в январе,
Когда мороз, длиннее день,
От солнца ярче на дворе,
Приходит к нам Татьянин день.
Всех с именинами поздравим,
Кого Татьяной величать,
И праздник шумный Таням справим,
Дадим возможность поблистать!!!

Сосса дружочек!!С Именинами Тебя и днем студента flowers flowers flowers

Саня
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ-3раза
ОТТО -1 раз

Сообщение Саня

Доброе утро,мои хорошие!!!!

Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки:
«25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена.
В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине.»
фото костюма канарейки:
http://i043.radikal.ru/0912/ec/f84f76cab015.jpg

а вот здесь я поняла что костюм канарейки не самое страшное что мог сделать папа
http://i011.radikal.ru/0912/44/678e182c7c85.jpg
Сосcа
Девица на выданье

Сообщение Сосcа

ЛЮБИМЧИК!!!!!Спасибо, ты первая [lol] flowers
Девочки сегодня пойду подавать на квоту ;)

САНЯ! Ну ты молодец flowers

Решив родить ребенка, необходимо смириться с тем, что отныне и навек ваше сердце будет бегать отдельно от вас!!!!!!!!!!!!!!
Сосcа
Девица на выданье

Сообщение Сосcа

Девочки! ткните меня носом, ГДЕ МЫ БУДЕМ ОбЩАТЬСЯ, или.....или.......я вообще уйду... >:[

Решив родить ребенка, необходимо смириться с тем, что отныне и навек ваше сердце будет бегать отдельно от вас!!!!!!!!!!!!!!
Саня
Девица на выданье
ОТТО -1 раз

Сообщение Саня

Я тоже боюсь потерятьсяяяяяя :( :( :( :-* :-* :-*
konfetka
Впервые замужем

Сообщение konfetka

Обновляю списочек:
приблизительно 7 февраля в кафе на Нарвской
Конфетка
Любимка
Кисточка
Che-Angelika
Маринка-мандаринка
Саня
Юлик
Капелька
Львенок
JuliaSS
Шурочка
Ната78
Ника***
Амулет
BEJIKA

По поводу топика, предлагаю до конца месяца остаться тут, в правилах написано, что в январе можно не более 30 стр. наболтать, думаю мы уложимся, а с начала февраля переедем в Юолтушку. только думаю нужно решить как топик называть будем-поддержим традицию и придумаем название топика или просто назовем "Болтушки-квота СПБ"????????
Сосcа
Девица на выданье

Re: Квота-ЭКО

Сообщение Сосcа

Девочки я боюсь мы потеряемся.
А в болтушке можно создать темку хоть :-\ свою?

Саня
Девица на выданье
ОТТО -1 раз

Сообщение Саня

КОНФЕТОЧКА!!!!Можешь вычеркнуть меня из списка :( ,как я и предпологала,мне не получиться приехать.Нас вчера пригласили на ДР(как раз на 7 февраля) :( Очень расстроилась :angry: Я Вам всем желаю хорошо отдохнуть и поболтать!Жаль не увижусь.Может быть когда нибудь в СЗОМЦ с кем нибудь увидемся.

Всех ТАТЬЯН и СТУДЕНТОВ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

В день Татьянин, в день студента
Ты веселым должен быть!
Но – не перепить абсента,
Чтоб про пары не забыть.

Все студенческое братство
Поздравляю в этот день!
Ваше главное богатство –
Молодость. Учиться лень

Тоже иногда бывает.
Только это – ничего.
Кто студентом был, тот знает,
Как добиться своего.

Пусть «хвостов» поменьше будет,
Легкой сессии всегда!
И студент пусть не забудет
Это время никогда!
Che-Angelika
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комсомола, 4(2 неудачных попытки), "Ава-Петер"
Где было удачное ЭКО: "Ава-Петер"

Сообщение Che-Angelika

Всем доброго морозного утра! :-* :-* :-*
konfetka
Впервые замужем

Сообщение konfetka

Сосcа, думаю даже нужно ;) с именинами тебя :-*

Che-Angelika, :-* :-* :-*
kistochka
Трудный подросток

Сообщение kistochka

Привет, мои дорогие!
Как и обещала, мы вчера с мужем специально поехали и посмотрели, как называется кафе "Екатерингоф". И находится он как раз перед парком! Поговорила вчера с барменом, спросила можно ли у них посидеть примерно 20 человекам, дали добро! Только теперь нужно обсудить меню, кто, что любит и поехать и поговорить с поваром!
У меня, такое предложение - заказать салатики (скажем "греческий", "витаминный"...), горячее, например картошечку, с мясом, а кто любит с рыбой, ну, а насчет напитков уже на месте, кто, что любит, закажем отдельно! Вот девочки, у кого какие предложения? Если хотите я могу этим заняться (в смысле организовать кафе), и если согласны можно мне в личку написать каждый, кто, что хочет (я имею в виду из покушать). Цены в этом кафе очень приемлемые, можно ограничиться максимум рублей по 500!
Ника, конечно, я помню, куда мы тебя подвозили, знаю, что ты живешь там рядышком! Вот, и встретимся с тобой как нибудь вечерком, зайдем посидим в кафе и сделаем заказ на 7 февраля :drink:
Саня
Девица на выданье
ОТТО -1 раз

Сообщение Саня

Приветики,мои хорошие!!!! Очень сожалею,что не встречусь! :(
Сосcа
Девица на выданье

Сообщение Сосcа

НИКА*** - сообщение получила :-D СПАСИБО!!! о;) нужне пожелание.... :-D
flowers flowers flowers

konfetka
Впервые замужем

Сообщение konfetka

Кисточка, :-* ну вот теперь мы знаем место осталось только обсудить меню и время!я тоже за салатики(не отказалась бы от мясного салата [lol] ) и горячее!
kistochka
Трудный подросток

Сообщение kistochka

Сосcа, Танечка! Поздравляю тебя с твоим праздником!
У тебя сегодня двойной праздник! С днем студента тебя и с замечательными именинами flowers flowers flowers
Ответить

Рейтинг@Mail.ru