Опыт бесплатного ЭКО в Санкт-Петербурге

Все про региональные и федеральные квоты: где, как и сколько; обращения в Минздрав РФ и местные комитеты здравоохранения.
kistochka
Трудный подросток

Re: Квота-ЭКО

Сообщение kistochka

konfetka писал(а):Кисточка, :-* ну вот теперь мы знаем место осталось только обсудить меню и время! я тоже за салатики(не отказалась бы от мясного салата [lol] ) и горячее!
Ну, и славненько! Теперь, пишите мне, лучше в личку, чтоб я никого не пропустила! Я составлю списочек с пожеланиями!
Пишите, любые пожелания, может, у кого нибудь есть свое предпочтение! На всякий случай напишу свой телефон (звоните) 8(929)118-29-75
Девочки, насчет времени, кто во сколько хочет? Я, например согласна часа в 2-3, чтоб можно было подольше пообщаться!
Последний раз редактировалось kistochka 25 янв 2010, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
konfetka
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение konfetka

kistochka писал(а):Девочки, насчет времени, кто во сколько хочет? Я, например согласна часа в 2-3, чтоб можно было подольше пообщаться!
Полностью поддерживаю, хотелось бы не очень рано, но в то же время не очень поздно, поэтому считаю встретится часа в 2-3 было бы оптимальнее, вставать рано не нужно [lol], можно успеть дела по дому сделать и возвращаться домой чтобы не поздно.
Девочки, пишите кому как удобно- буду вносить в списочек!!!

Обновляю списочек:
приблизительно 7 февраля в кафе на Нарвской
Конфетка 14-15
Любимка
Кисточка 14-15
Che-Angelika 14-15
Маринка-мандаринка
Юлик
Капелька
Львенок
JuliaSS
Шурочка
Ната78
Ника***
Амулет
BEJIKA
Последний раз редактировалось konfetka 25 янв 2010, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Che-Angelika
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комсомола, 4(2 неудачных попытки), "Ава-Петер"
Где было удачное ЭКО: "Ава-Петер"
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Che-Angelika

я тоже часиков на 14-15 :)
JuliaSS
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 96 раз

Re: Квота-ЭКО***Год тигрёнка наступает,всем детишек он подарит!

Сообщение JuliaSS

Ника*** писал(а): JuliaSS, он конечно же хотел сказать, что после гистероскопии, если все будет ОК, тебе нужно будет делать ЭКО, а если не все ОК, то сначала лечение , а потом только ЭКО. Мне и Белке он сказал лечение полгода. А потом контрольная биопсия эндометрия. И если будет все ОК, он даст добро на протокол. Я раньше торопилась поскорее попасть в протокол, а теперь я ученая, буду лечиться сколько надо, только потом ЭКО. Итак психом от неудач потихоньку становлюсь >:[ иногда :-D
А подать документы на квоту ты можешь сразу после гистеры. А вообще я уже где-то писала, что эндометрит является противопоказанием к ЭКО по квоте. Я его не афишировала при подаче документов, но врачам своим это говорила, только Даниелян и Монок к этому серьезно отнеслись и предложили лечение хоть какое-то.
дело в том что квота нужна по любому, даже после супер лечения трубы не вырастут. а получив квоту я могу те же полгода спойоно лечиться и знать что она у меня есть. а если я полгода буду лечиться, и сдам доки, то получу я ее дай Бог в след.году. а время идет.. годы уже не те.. да и пока я получу ее пролечившись, может снова что-то найтись... короче так не делается, как мне кажется.. посмотрим на приеме что мне скажет..
Саня
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ-3раза
ОТТО -1 раз

Сообщение Саня

Ходит чудо по квартире,
Нет его любимей в мире.
Как озера блюдца-глазки,
Гномик маленький из сказки.

Говорит он: - Дай конфет!
Отвечает мама: - Нет!
Гномик ласковый пропал,
Вредным плаксой гномик стал!

Это кто же так ревет?
Может это пароход?
Может это водовоз
Тут разлил ведро из слез.

Кто тут топает ногами
Со слезами и соплями?
Плакса-вредина откуда?
И куда девалось чудо?

Мама даст ему игрушку,
Чмокнет в сладкую макушку,
Мама рядом посидит,
Снова в чудо превратит
Саня
Девица на выданье
ОТТО -1 раз

Сообщение Саня

Нyжнa Ваша пoмoщь! Yжe вcex cпpaшивaла, никтo нe мoжeт пoмoчь. Oчeнь cpoчнo нyжнo paзмecтить дpyзeй. Вceгo нa oднy нoчь. Oни пpиeдyт нa cлeдyющeй нeдeлe. Кopмить иx нe нyжнo, нyжeн тoлькo нoчлeг и двa мecтa нa cтoянкe (oни нa двyx Мepcax пpиeдyт). Cпoкoйныe, нopмaльныe люди. Иx фoтки, ecли чo: http://www.farpost.com/5045/58/myfriend.jpg
Joli
Веселая дошкольница

Сообщение Joli

Привет всем!!!!!!! flowers
Конфетка,пожалуйста запиши меня тоже в свой список на встречу!!!!!Буду очень рада снова всех увидеть!!! :support: я тоже за время 14-15.
Сосса и все Татьяны поздравляю с вашим Днем!!!!! flowers flowers flowers И конечно же с днем студента!!!!!
А я завтра иду на прием в СЗОМЦ к Смирновой к 13-00.
kistochka
Трудный подросток

Сообщение kistochka

Joli писал(а):Привет всем!!!!!!! flowers
Конфетка,пожалуйста запиши меня тоже в свой список на встречу!!!!!Буду очень рада снова всех увидеть!!! :support: я тоже за время 14-15.
А я завтра иду на прием в СЗОМЦ к Смирновой к 13-00.
Привет, Joli! Напиши свое пожелание по меню!
Лови, кулачков на завтрашний поход к Смирновой thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Joli
Веселая дошкольница

Re: Квота-ЭКО***Год тигрёнка наступает,всем детишек он подарит!

Сообщение Joli

Надеющаяся Махабатка писал(а):
Joli писал(а): [ А я жду 26 января,пойду на прием к Смирновой.Надеюсь,что она все-таки поставит меня на очередь,ведь у меня еще и другой путь получения квоты,т.к. я из Лен.области.Надо самой будет ездить в комитет.Также на приеме хочу узнать чо она мне посоветует,идти на гистеру или нет и что еще обследовать.Но в принципе насчет гистеры я уже решила,что скорее всего буду ее делать.
Девочки,всем кто в ожидании квоты желаю терпения и удачи в ее получении.Надеюсь,что весна будет суперурожайной :support:
Joli, подскажи, пожалуйста, а какие еще есть пути получения квоты помимо СЗОМЦ и через областную на Луначарского? Я тоже из Лен.области. Интересно.Тоже собираюсь на гистеру 17 февраля, скоро пойду анализы для нее сдавать.

Надеющаяся Махабатка,по поводу получения квоты тут в принципе 2 варианта.Идти в свою районную ЖК и там получать заключение,с ним ехать на Невский 113 в комитет по здравоохранению Лен.области,а оттуда на Луначарского(с собой нужно иметь копии страхового полиса,пенсионного св-ва и паспорта)и там же тебя постявят в очередь у них в компьютере и выдадут талончик.Или другой вариант : идешь сразу в СЗОМЦ со всеми анализами и личными документами и если все ок то примерно через 2-3 недели они выдают представление на квоту и с ним ты так же едешь сначала на Невский ,а потом на Луначарского.В итоге большего всего по времени занимает получение в СЗОМЦ этого представления(мне делали почти месяц),а на Невском и Луначарского я все сделала за пол дня.
Саня
Девица на выданье
ОТТО -1 раз

Сообщение Саня

Joli.а ты из какого города?
Joli
Веселая дошкольница

Сообщение Joli

Кисточка,я тебе написала в личку 8-)
и спасибо за кулачки,они мне завтра явно пригодятся!!!
Саня,вот это прикол про друзей!!!!!! [lol] я долго смеялась :-D Да,кстати,я из Всеволожска.
Львенок 777
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Андромеда, СЗОМЦ, Мариинская б-ца
Где было удачное ЭКО: Мариинская б-ца

Сообщение Львенок 777

Девочки, всем привет!!!
Саня, ну ты как обычно, насмешила, на стольких даже гостиницы не хватит.. [lol]
Соса, и если есть еще Татьяны на нашем топике, с Вашим Праздником поздравляю!!!! :support:
Конфетка, я тоже согласна 14-15. :drink:
Может нужна какая-то помощь, в организации встречи? Я тоже там рядышком живу, если что, пишите, приобщайте к делу... clapping
konfetka
Впервые замужем
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение konfetka

Обновляю списочек:
7 февраля в кафе "Екатерингоф" М.Нарвская
Конфетка 14-15
Любимка
Кисточка 14-15
Che-Angelika 14-15
Маринка-мандаринка
Юлик
Капелька
Львенок 14-15
JuliaSS
Шурочка
Ната78
Ника***
Амулет
BEJIKA
Джоли 14-15
kistochka
Трудный подросток

Сообщение kistochka

Львенок 777 писал(а):Может нужна какая-то помощь, в организации встречи? Я тоже там рядышком живу, если что, пишите, приобщайте к делу... clapping
Насчет помощи: Я планирую, на этой неделе собрать все пожелания, а в воскресенье съездить в кафе и поговорить с поваром! Может ближе к выходным, и договоримся, хорошо?
Кстати, надо будет еще позвонить и поговорить, нужна ли будет предоплата! Но это всё ближе к выходным
Львенок 777
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Андромеда, СЗОМЦ, Мариинская б-ца
Где было удачное ЭКО: Мариинская б-ца

Сообщение Львенок 777

Хорошо, kistochka, ближе к выходным договоримся.... yahoo
Лебедь
Задорная первоклашка

Сообщение Лебедь

Саня, ты как всегда! :-D Повеселила!!!

Все Танечки, поздравляю вас с Днем Татьяны!!! flowers
Joli
Веселая дошкольница

Сообщение Joli

Девочки,представляете мне сейчас позвонили из СЗОМЦ и сказали,что они больше не дают представления на квоту для жителей Лен.области.Т.е. теперь нужно все делать через свою жк и больницу на Луначарского!!!!!Я в гневе!!! ]:> Я уже так рассчитывала ,что завтра все сделаю,а тут такое!!!!В своей жк ни разу не была,и что они мне там скажут :-\
kistochka
Трудный подросток

Сообщение kistochka

Joli писал(а):Девочки,представляете мне сейчас позвонили из СЗОМЦ и сказали,что они больше не дают представления на квоту для жителей Лен.области.Т.е. теперь нужно все делать через свою жк и больницу на Луначарского!!!!!Я в гневе!!! ]:> Я уже так рассчитывала ,что завтра все сделаю,а тут такое!!!!В своей жк ни разу не была,и что они мне там скажут :-\
"Весело" :shock: "молодцы, какие", >:[ дотянули до последнего! Что, раньше не могли позвонить? Ты бы уже давно в ЖК сходила.
Joli
Веселая дошкольница

Сообщение Joli

kistochka писал(а):
Joli писал(а):Девочки,представляете мне сейчас позвонили из СЗОМЦ и сказали,что они больше не дают представления на квоту для жителей Лен.области.Т.е. теперь нужно все делать через свою жк и больницу на Луначарского!!!!!Я в гневе!!! ]:> Я уже так рассчитывала ,что завтра все сделаю,а тут такое!!!!В своей жк ни разу не была,и что они мне там скажут :-\
"Весело" :shock: "молодцы, какие", >:[ дотянули до последнего! Что, раньше не могли позвонить? Ты бы уже давно в ЖК сходила.
да уж,весело!!! :) Ну хорошо,что хоть не завтра это мне сообщили,когда я бы уже на приеме сидела.
Девочки,кто получал заключение через жк,это вообще все по времени долго длится или как????И вообще что нужно говорить когда придешь в жк,что мне нужно заключение на квоту???Извините за глупые вопросы,просто я с этим ни разу не сталкивалась и хотелось бы придти туда уже подготовленной :gun:
Сосcа
Девица на выданье

Сообщение Сосcа

Может через Кузмичева попробовать на прямую? :think:
Попытка не пытка. Прикинишься шлангом. Мол я хочу подать документы на квоту :angel: Идешь прямо к Кузмичеву и все, в обход Смирновой. Или попробуй позвонить Буйновой А. Н.
Это я просто педлагаю т.к. через ЖК мне кажется квоты вообще не дождаться :-\

Решив родить ребенка, необходимо смириться с тем, что отныне и навек ваше сердце будет бегать отдельно от вас!!!!!!!!!!!!!!
Сосcа
Девица на выданье

Сообщение Сосcа

Девочки!
Всем огромное спасибо за поздравления. о;)
Сходила сегодня подала документы на фед.квоту.
Потихоньку приходят мои анализы, кот.назначила Б.А.Н.
Представляете у меня оказывается Д-димер завышен в 6 РАЗ :shock: Это же кошмар, и никто в протоколах на это внимания не обратил. :think:
Жду встречи с Б.А.Н. надеюсь она в моей головушке порядок наведет.

Девочки! а что может быть с моим здоровьем если я например сделаю 6 или 7 попыток ЭКО? :think:

Решив родить ребенка, необходимо смириться с тем, что отныне и навек ваше сердце будет бегать отдельно от вас!!!!!!!!!!!!!!
Маринка мандаринка
Трудный подросток

Сообщение Маринка мандаринка

Доброго вечера, подружки!!! :-* :-* :-*
На счет стречи: Время 15,00; Напишите еще раз как от метро до кафе "не местным" добраться ;) ; можно на меня не чего не заказывать, а то у меня сейчас какие то странные крайности в еде :think: вдруг потом не захочу [lol]
Джоли, дружочек позвони мне я тебе всё разъясню ;) я же так же получала свою квоту.

Танюшка (Сосса) с днем ангела тебя!!!!!!!!! Всех студентов с праздником!!!!!!!
Che-Angelika
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комсомола, 4(2 неудачных попытки), "Ава-Петер"

Сообщение Che-Angelika

Сосса, поздравляю с Днём Татьяны! flowers flowers
А у меня сегодня отдельный праздник - моему драгоценному супругу День Рожденье :) :) :) , решили сегодня справить, т. к в среду он у меня на целую неделю уезжает в Москву fly :( :`(
Che-Angelika
Задорная первоклашка

Сообщение Che-Angelika

Маринка мандаринка писал(а):Доброго вечера, подружки!!! :-* :-* :-*
На счет стречи: Время 15,00; Напишите еще раз как от метро до кафе "не местным" добраться ;) ; можно на меня не чего не заказывать, а !!!!!!!

Я предлагаю встретиться где-нибудь около метро "Нарвская" у выхода, например, а потом всем дружненько пошагать к кафе))) :) , как вы смотрите на это? :think:
Ника***
Трудный подросток

Сообщение Ника***

kistochka писал(а):Вот, и встретимся с тобой как нибудь вечерком, зайдем посидим в кафе и сделаем заказ на 7 февраля :drink:

Агась, жду звоночка, я могу в любой вечер, кроме 27-го (иду на лекцию по гирудотерапии в ЖК 0:) )
Персонально заразнючими Турбо-Мега-прилипучими чихами на меня чихнули: rahmatulka, konfetka, Shurochka, Вилена, Оксануля, лисичка)), *Иринка*, BEJIKA , Толя, Semochka, Вилена дубль 2)), Капелька, Маринка мандаринка
kistochka
Трудный подросток

Сообщение kistochka

Ника*** писал(а):
kistochka писал(а):Вот, и встретимся с тобой как нибудь вечерком, зайдем посидим в кафе и сделаем заказ на 7 февраля :drink:

Агась, жду звоночка, я могу в любой вечер, кроме 27-го (иду на лекцию по гирудотерапии в ЖК 0:) )

Ника,
ПРИВЕТ! Я тебе в субботу позвоню! А в воскресенье прогуляемся ок?
Последний раз редактировалось kistochka 26 янв 2010, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Ника***
Трудный подросток

Сообщение Ника***

Хорошо, Кисточка! Встретимся обязательно, если я не уеду в Тверь! [lol]
Персонально заразнючими Турбо-Мега-прилипучими чихами на меня чихнули: rahmatulka, konfetka, Shurochka, Вилена, Оксануля, лисичка)), *Иринка*, BEJIKA , Толя, Semochka, Вилена дубль 2)), Капелька, Маринка мандаринка
Сосcа
Девица на выданье

Сообщение Сосcа

Никочка!
Спасибочки! Да, конечно получила. flowers
Я тебе чуть выше писала 0:)

Любимочк@
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,отд.ВРТ Мариинской бцы,СЗОМЦ,122МСЧ,ин.им.Отта
Где было удачное ЭКО: ин.им.Отта,врач Гзгзян А.М.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Любимочк@

Болтушки подружки приветик!!!
Я могу в 14-15,очень удобное время yahoo
Девушки беременнюшки clapping А как вы насчет встречи!!Придете??? clapping Что то Вас в последнее время неслышно о;)

Я – мама. Мама!И это наслажденье!
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!
1vassa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: Мариинская больница Даниелян А.В.
Сколько у вас детей: 3

Сообщение 1vassa

Девочки, милые всем огромный привет! :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
Уж скоро будет месяц со дня получения отрицательного результатат при сдачи ХГЧ.
Что у меня нового, в пятницу была на приеме у главного врача Ленинградской области Коршунова Михаила Юрьевича. На узи обнаружил кисту желтого тела (она меня преследует и не покидает), в матке кровь и толстый слой эндометрия. Я планировала в следующем цикле (в середине февраля) сделать гистероскопию, причем уже записалась к Маколкину. М.Ю. посоветовал пройти курс противосполительной терапии УФО (ультрафиолетовое облучение крови). Адрес: 11 линия, д.18Б. А гистероскопию сделать не раньше чем через 2 месяца. Далее, я уточнила, в моем случае, что лучше ЭКО или КРИО. М.Ю. сказал, что при эКО шансов больше.
Крошки, какие вы процедуры будете проходить?

По поводу получения федеральной квоты с областной пропиской:
1. Цент планирования семья на Луначарского. Всен анализы и документы. Прием у Коршунова М.Ю. Заключение.
2. Далее идем в СЗМОЦ они пишут свуое заключение
3. Потом отдаем это все на комиссию.
4. Снова в Областную больницу.

У меня есть все телефоны и контакты, но они на работе. Сегодня попыталась дозвониться но не получилось. Как только будут результаты расскажу процедуру более подробно.
Сладкая, поставь мне, плиз, признак в ожидании городской квоты. Очень надеюсь ее скоро получить, так как уже как целый год в очереди. А вот на федеральную тоже буду подавать, хотя и понимаю, что только 2011 год, но пусть будет.
Всех целую, всем удачи и здоровья! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Буду читать форум, так как долго не заглядывала!

Я стала мамой трех принцесс!!!
Анжела, Луиза, Эвелина. 30.04.2012.
1vassa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: Мариинская больница Даниелян А.В.
Сколько у вас детей: 3

Сообщение 1vassa

konfetka писал(а):Обновляю списочек:
7 февраля в кафе "Екатерингоф" М.Нарвская
Конфетка 14-15
Любимка
Кисточка 14-15
Che-Angelika 14-15
Маринка-мандаринка
Юлик
Капелька
Львенок 14-15
JuliaSS
Шурочка
Ната78
Ника***
Амулет
BEJIKA
Джоли 14-15
Я присоединяюсь! dude dude dude

Я стала мамой трех принцесс!!!
Анжела, Луиза, Эвелина. 30.04.2012.
ЮликС
Задорная первоклашка

Сообщение ЮликС

девочки всем париветик!!!
Мы ни куда не пропали а все время читаем вас.
К сожаления на встречу я приехать не смогу так как это долековато для меня а в метро мне ехать тяжело, так плюс ко всему на меня не налязиет не одна одежда всмысле верхняя, а на улице мороз, так что по городу я передвигаюсь исключительно на машине, ( муж возит) , а он как раз сейчас заступил на две недели работать, отпросился только на УЗИ нам 2 февраля!!!
Всем каму нужно
АААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИ
BEJIKA
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 13
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение BEJIKA

Девочки, всем приветик!
Я тоже за встречу в 14-15 :drink:
Сосса, с твоим днем ангела! yahoo
Ой, кажется я первая под чихи Юликс попала :support: :support: :support: Возьму себе немножко.
Саня
Девица на выданье
ОТТО -1 раз

Сообщение Саня

Доброе утро девочки!!!!Поймала ЧИХИ ЮликС- спасибО!!! :support: :support:

BEJIKA - получила твое сообщение- ОКЕЙ.Спасибки. :drink: :drink: :drink:
kistochka
Трудный подросток

Сообщение kistochka

Привет, подружки!
Маринка мандаринка писал(а): На счет стречи: Время 15,00; Напишите еще раз как от метро до кафе "не местным" добраться ;) ; можно на меня не чего не заказывать, а то у меня сейчас какие то странные крайности в еде :think: вдруг потом не захочу [lol]
Маринка мандаринка, привет! Станция метро Нарвская, перед тобой будет площадь "Стачек", если будешь стаять лицом к площади, то нужно будет идти на право, прейдешь через дорогу (через Старо-Петерговский проспект), так дальше и двигайся, дольше будет Нарвский проспект, идешь дальше, следующая улица будет "Перекопская", вот на нее и поворачивай и иди прямо, там увидишь небольшой мостик и парк "Екатерингоф", а перед парком кафе! Все движение вокруг площади! Это в 5 минутах ходьбы от метро! Ну, а если будет не понятно, то мы можем договориться встретиться у метро.
Последний раз редактировалось kistochka 26 янв 2010, 14:26, всего редактировалось 2 раза.
Ответить

Рейтинг@Mail.ru