Опыт бесплатного ЭКО в Санкт-Петербурге

Все про региональные и федеральные квоты: где, как и сколько; обращения в Минздрав РФ и местные комитеты здравоохранения.
kistochka
Трудный подросток

Re: Квота-ЭКО

Сообщение kistochka

Саня писал(а):Не получилось? :think: Мне было сказано,что бы ссылки были не активны.Сказали поставить пробелы. :angry: Значит у меня не получилось сделать правильно!!! :(
Саня, у тебя всё получилось, правильно, ты написала убрать пробелы, но обрати внимание после ссылки у тебя открываются скобки, перед скобкой нет пробела, ссылка сливается со скобкой!
капелька
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение капелька

Девочки всем приветик!!!!!
Кисточка я не отписалась т.к. не знаю что заказывать.Можно придти и заказать.Я не спешу поэтому могу там подождать. :support:
Я приехала от А.Н. Надо сдать еще один анализ и пить витаминки.А дальше будет видно.
Всех :-* :-* :-*
я в беременном протоколе собрала личные апчихи :Маринка Мандаринка, Shurochka, JuliaSS , лисичка))
konfetka, фекла , Ната 78,Кикимосичка, мечтаю о малыше, Оксануля , Малена, Marysik76, sirokko ,tatakol, Сосcа, Львенок 777, Татарочка , Надеющаяся Махабатка , Анжелочка,Neonata ,Толя спасибо
людмилка-мамочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинка
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-петер
Сколько у вас детей: 3

Сообщение людмилка-мамочка

Иринка, очень хорошо, что нет полипов и всякой дряни. как себя чувствуешь?
Маринка, от всей души поздравляю с масиком!
[url=http://www.obnimau.ru/lines]
Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

kistochka писал(а):
Cherry_Lady писал(а):
Про кафе... я буду зелёный чай и что-нибудь сладенькое, думаю, что это заказывать не надо. :angel:
Cherry_Lady, ну да, насчет напитков и сладкого, конечно не надо заказывать заранее!
Девочки, аууууууууу, у кого еще какие пожелания! 9 из 19, еще 10 человек! Хотя бы отпишитесь, что вы меня слышите :think: ПЕРЕЖИВАЮ :(
Я буду что-нибудь мясное горячее, желательно с овощами. А салатик думаю там выберу ;)

Shurochka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Shurochka

kistochka писал(а):Девочки, аууууууууу ... Хотя бы отпишитесь, что вы меня слышите :think: ПЕРЕЖИВАЮ :(
Кисточка, я тебя слышу!!! Закажу на месте flowers
Trufel, добро пожаловать! :)
Всем привет! :-*
*Иринка*
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение *Иринка*

людмилка-мамочка писал(а):Иринка, очень хорошо, что нет полипов и всякой дряни. как себя чувствуешь?
Людмилка, чувствую себя сносно. но наркоз был какой-то дурной-долго от него отходила :vermin: сегодня только низ живота намножко тянет

Маринка мандаринка
Трудный подросток

Сообщение Маринка мандаринка

kistochka писал(а):
*Иринка* писал(а):а я предлагаю Маринку-манадаринку на царство! как молодую беременнюшку.
Иринка, полностью с тобой согласна!!!
Девочки, любименькие :-* :-* :-* я бы не против, но через пару недель скорее всего я выйду на работу, а там жесть ]:> боюсь успевать не буду :( я предлагаю Леночек (Кисточку или Конфетку) или Любимку!!!!!!!!
Львенок 777
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Андромеда, СЗОМЦ, Мариинская б-ца
Где было удачное ЭКО: Мариинская б-ца
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Львенок 777

Девочки, всем огромный привет!
Что-то я на неделе не заходила, все времени не было...даже соскучилась... flowers
Маринка-мандаринка, с большой радостью тебя поздравляю!!!! :support: yahoo Это так здорово!!! увидеть первый раз своего малыша, да и еще долгожданного, конечно не вериться пока, вот пузико начнет расти и услышишь первые шевеления, тогда будешь привыкать к "беременному состоянию". Береги себя и своего малыша!!! А мы будем равняться на вас, беременюшек! У нас ведь одна дорога!!!
Кисточка, я тебе написала по меню в ЛС. Спасибо за беспокойство.
Соса, как ты? Как себя чувствуешь? У меня такая бяка была была много лет, я не могла от нее избавиться. Главное, чтобы она не приняла хронический характер, поэтому ее нужно сразу искоренять, а не заглушать! Что принимаешь?
Trufel, добро пожаловать к нам!
Всем остальным девчонкам, большой удачи в подготовке!!! Надеюсь увидимся на встрече ближе познакомимся!!! :drink:
Амулет
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер, Мариинская б-ца, СЗОМЦ, 122МСЧ, Центр Алмазова, ЦПСиР на Комсомола
Где было удачное ЭКО: 122 МСЧ

Сообщение Амулет

Девочки, привет!

Может, Любимка возьмется стать хозяйкой нашего топика? 0:) 0:)
Она ответственная и хозяйственная. И вообще красавица :)
А если не сможет потом по каким-то причинам, то нас Trufel подхватит - она умница, инициативная, сама вызвалась.Сейчас посмотрит, как тут всё устроено и потом сможет :)

Маринка-мандаринка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Ты в официальном статусе теперь! flowers (с тебя конфетки!!).
Девочки, а я вот весь протокол последний "растягивала" те несколько конфеток, которые у меня были с нашей первой встречи. Пару съела, пока стимулировали, одну после пункции и еще пару, пока ждала ХГЧ. И ведь с ними почти получилось! (ну, о неприятном исходе Б. я стараюсь не вспоминать). Так что я очень верю в беременные конфетки :)

Иринка, хорошо, что всё в порядке. Выздоравливай. А вот то, что эндометрий тонковат - жаль... Курантил хорошо питает эндометрий (помогает его росту, препятствует образованию тромбов), Актовегин тоже (увеличивает приток кислорода по мелким сосудам, в том числе в эндометрии). Мне помнится, у тебя Прогиновы в поддержке не было? Только Крайнон и фолиевая? У меня была точно такая же поддержка. Я, каюсь, сама добавила себе чуть-чуть эстрогенов (Дивигель) в крошечном количестве, примерно как 1/4 таблетки Прогиновы в день. Мне так было спокойнее.

Девочки, а может нам сходить в топ наших беременюшек-квотниц и пригласить их на встречу? Я понимаю прекрасно, что вряд ли кто-то приедет, но там есть девочки с маленьким сроком, может, они захотят? Как вы думаете? Или это нереальная затея?
konfetka
Впервые замужем
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение konfetka

Кисточка, :-* приветик!!!!!как дела с меню????слушай, если большинство девочек считает, что лучше заказать на месте, может быть тогда всем пойти по такому пути???как думаешь....... :think:
Trufel
Только зачали

Сообщение Trufel

Девочки, всем привет! :support: Всех с пятницей!!! Спасибо всем вам за такой теплый прием, у вас так уютненько :-*
Я вот тоже не знаю, чего бы такого вкусного в кафе заказать... :think:
kistochka
Трудный подросток

Сообщение kistochka

konfetka писал(а):Кисточка, :-* приветик!!!!!как дела с меню????слушай, если большинство девочек считает, что лучше заказать на месте, может быть тогда всем пойти по такому пути???как думаешь....... :think:
Конфетка, привет! Я думаю, закажу на тех, кто написал! Представляешь, нас будет 20 человек, повар просто не справится!!! Да, и все равно нужно будет, поговорить с барменом, чтоб рассчитывал на большое количество человек, чтоб не было для них неожиданностью, и чтоб подготовили стол, а то мы завалимся такой толпой и народ обалдеет!
Trufel
Только зачали

Сообщение Trufel

kistochka, а если я в течение дня отпишусь на счет заказа это не поздно будет? 20 человек и правда много, считай банкет, кому-то придется долго ждать своего заказа и это не есть гуд.
konfetka
Впервые замужем

Сообщение konfetka

Обновляю списочек:
7 февраля в кафе "Екатерингоф" М.Нарвская
Конфетка 14-15
Любимка
Кисточка 14-15
Che-Angelika 14-15
Маринка-мандаринка
Юлик
Капелька
Львенок 14-15
JuliaSS
Шурочка
Ната78
Ника***
Амулет лучше в 15-00
BEJIKA 14-15
Джоли 14-15
ivassa
Cherry_Lady любое время
Krosha ???
Trufel
konfetka
Впервые замужем

Сообщение konfetka

Che-Angelika, :-* :-* :-*
а я бы не отказалась встретится с тобой в метро ;) а то у меня "топографический кретинизм" [lol] [lol] [lol]
Сосcа
Девица на выданье

Сообщение Сосcа

Всем огромный приветище. flowers flowers
Получила я все анализы. И вот что…
Нашли у меня ген невынашивания беременности :shock: ( сейчас рылась в инете и ничего не нашла) Название гена –Рецептор I типа ангиотензина II или А1166С. А.Н сказала будем подавлять. Вот. :-\
Пока будем лечить инфекции ( Герпес, цистит, вагинальный дисбактериоз, кажется так ), и понижать антиспермальные и гомоцистеин. 0:)
Для лечения герпеса и ваг.дисб. назначила свечи.
При обострениях цистита сказала пить Канефрон 50 капель 3р.( это травяной сбор)
11.02 – иду на прием, для сдачи контрольных мазков. :angel:
В начале марта, контрольная сдача крови на антиспермальные, гомоцистеин и д-димер ( все эти показатели у меня завышены).
Ну а в перспективе гистера ( март - апрель). :angel:
По поводу хозяйки топика, могу выразить свою точку зрения. 8-) Топом должен заниматься человек, имеющий достаточного свободного времени, домохозяйка например. Так что, девочки домохозяюшки………. ;)
Черри! – иногда приходится задерживаться, а вообще я работаю до 21.00. Ну быват…….. 0:)
Последний раз редактировалось Сосcа 29 янв 2010, 17:43, всего редактировалось 1 раз.

Решив родить ребенка, необходимо смириться с тем, что отныне и навек ваше сердце будет бегать отдельно от вас!!!!!!!!!!!!!!
kistochka
Трудный подросток

Сообщение kistochka

Trufel писал(а):kistochka, а если я в течение дня отпишусь на счет заказа это не поздно будет? 20 человек и правда много, считай банкет, кому-то придется долго ждать своего заказа и это не есть гуд.
Конечно, ели ты сегодня до 18.00 напишешь, будет не поздно (я работаю до этого времени). Дама, опять что-то с компьютером, почему-то не загружается! Так, что девочки, если возникнет желание пишите сегодня или звоните на сотовый (я его писала).

Девочки, со временем: если закажу к 15.00, это время всех устроит?

Я тоже в понедельник иду сдавать кровь на гены и коагулограмму.
Последний раз редактировалось kistochka 29 янв 2010, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
kistochka
Трудный подросток

Сообщение kistochka

Хозяйка топика отзовись clapping clapping clapping !!! Девочки, пора уже решать, сегодня уже 29!!!
Маринка мандаринка, спасибо конечно за доверие, но я бывает, подолгу не захожу! Боюсь не справиться!
Сосcа
Девица на выданье

Сообщение Сосcа

Девочки т.к. времени в обрез, предлагаю название топика из конкурса в декабре.
В Феврале снежок идёт...аист нам "тигрят" несёт! :support:

Решив родить ребенка, необходимо смириться с тем, что отныне и навек ваше сердце будет бегать отдельно от вас!!!!!!!!!!!!!!
konfetka
Впервые замужем

Сообщение konfetka

А мне кажется, что название топика в "Болтушке" нужно сделать простым, типа"Квота ЭКО Санкт-Петербург", т.к. большое название не поместится, а если назвать типа "В Феврале снежок идёт...аист нам "тигрят" несёт!" новичкам сложно будет разобраться.................. 0:)
Сосcа
Девица на выданье

Сообщение Сосcа

Здесь можно..... [lol] [lol] [lol]
http:// rutube.ru/tracks/1243157.html ( уберите пробелы)

Сосcа
Девица на выданье

Сообщение Сосcа

konfetka писал(а):А мне кажется, что название топика в "Болтушке" нужно сделать простым, типа"Квота ЭКО Санкт-Петербург", т.к. большое название не поместится, а если назвать типа "В Феврале снежок идёт...аист нам "тигрят" несёт!" новичкам сложно будет разобраться.................. 0:)

Это получается у нас все месяцы будут под одним названием ? о;) Квота ЭКО Санкт- Петербург? 0:)

konfetka
Впервые замужем

Сообщение konfetka

Я не знаю сколько символов помещается в название топика, думаю не много, т.к. помнится Сладкая говорила об этом, поэтому и предлагаю по-короче придумать название или назвать совсем просто... 0:)
Сосcа
Девица на выданье

Сообщение Сосcа

konfetka писал(а):Я не знаю сколько символов помещается в название топика, думаю не много, т.к. помнится Сладкая говорила об этом, поэтому и предлагаю по-короче придумать название или назвать совсем просто... 0:)
Ну тогда можно как угодно:
Санкт- Петербург Квота Эко Февраль.
СПб Квота ЭКО- Февраль
Квота Февраль СПб
Квота ЭКО СПб Февраль
СПб ЭКО Февраль
Да как угодно, пускай выбирает тот, кто открывать будет, раз теперь без девиза. fly

konfetka
Впервые замужем

Сообщение konfetka

Как же мы теперь без управдома остались??????? :think: :think: :think:
девочки, давайте тогда я открою топик 0:) со временем вроде у меня нормально, каждый день бываю в "домике", только давайте всё же с названием определимся :think: как назовем????????
Сладкая, только придется у тебя поспрашивать немного 0:) и статистику скопиравать, ладно??????
Сосcа
Девица на выданье

Сообщение Сосcа

konfetka писал(а):
Я не знаю сколько символов помещается в название топика, думаю не много, т.к. помнится Сладкая говорила об этом, поэтому и предлагаю по-короче придумать название или назвать совсем просто...
СПБКЭКОФ [lol] 0:)
Последний раз редактировалось Сосcа 29 янв 2010, 15:58, всего редактировалось 1 раз.

Сладкая
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 18 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петр

Сообщение Сладкая

konfetka писал(а):Сладкая, только придется у тебя поспрашивать немного 0:) и статистику скопиравать, ладно??????
konfetka, отечу на все вопросы....а статистику надо полностью скопировать в моём сообщении через ЦИТАТУ и перенести в своё сообщение, а потом-только вносить поправочки....
Я вот думаю :think: может её "подчистить" немного, там есть персонажики, которые давно не появлялись в ТОПЕ :think:
konfetka
Впервые замужем

Сообщение konfetka

Сладкая, спасибо, я тоже думаю, что можно немного почистить, например раздел "грустим вместе", там некоторые по два раза уже фигурируют........ 0:) может быть вообще этот раздел убрать, забыть неудачи прошлого года???????
Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

konfetka писал(а):Che-Angelika, :-* :-* :-*
а я бы не отказалась встретится с тобой в метро ;) а то у меня "топографический кретинизм" [lol] [lol] [lol]
Да ладно на себя наговаривать !!!! Кто меня на прошлую встречу отводил !? [lol] Там без пол-литры вообще было не разобраться.
А можно я тоже от метро с вами пойду? А то страшновато

konfetka
Впервые замужем

Сообщение konfetka

Ната78, [lol] [lol] [lol] насмешила, если бы не прохожий мужчина, я бы тебя в "Рыбацком" наверное вывела [lol] [lol] [lol] можно повторить опыт [lol] [lol] [lol]
Сосcа писал(а): СПБКЭКОФ [lol] 0:)
Сосса, ну СПБКЭКО можно догадаться, а вот Ф- что такое [lol]
Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

Сосcа писал(а):
konfetka писал(а):
Я не знаю сколько символов помещается в название топика, думаю не много, т.к. помнится Сладкая говорила об этом, поэтому и предлагаю по-короче придумать название или назвать совсем просто...
[lol] [lol] [lol] Супер !!! Ф наверное февраль
Сосcа, не боись. Главное, определить врага, тогда его легко обезвредить :gun: . У меня целых 4 гена не в порядке, в четверг узнаю что можно сделать. Б А Н тебя вылечит, я уверена.

Сосcа
Девица на выданье

Сообщение Сосcа

Ната78 писал(а):
Сосcа писал(а):
konfetka писал(а):
[lol] [lol] [lol] Супер !!! Ф наверное февраль
Сосcа, не боись. Главное, определить врага, тогда его легко обезвредить :gun: . У меня целых 4 гена не в порядке, в четверг узнаю что можно сделать. Б А Н тебя вылечит, я уверена.
ДА! Ф это Февраль ( естественно это шутка такая вот ) 8-)

Ната - а у тебя эти гены выявилисть при сдачи генов на невынашивание? Кто тебе их назаначил? Ты про них узавала в инете? 0:)
А то мне теперь и в протокол страшновато, как представлю, что у меня ген невынашиваемсти. 0:)

konfetka
Впервые замужем

Сообщение konfetka

Кисточка, тебе удачной поездки в кафе, предупреди сразу, что нас будет много и мы шумные [lol] [lol] [lol] а то будут "в шоке", как в прошлый раз [lol] [lol] [lol]
думаю, 15-00 самое оптимальное время
kistochka
Трудный подросток

Сообщение kistochka

konfetka писал(а):Кисточка, тебе удачной поездки в кафе, предупреди сразу, что нас будет много и мы шумные [lol] [lol] [lol] а то будут "в шоке", как в прошлый раз [lol] [lol] [lol]
думаю, 15-00 самое оптимальное время
konfetka, спасибо! Конечно предупрежу, и о количестве и о нашем поведении [lol]
Trufel
Только зачали

Сообщение Trufel

Девочки, очень хотела со всеми вами познакомиться, но мои планы на 7 февраля накрыли медным тазом :( . Мой двоюродный брат перенес празднование своего дня рождения с 6 на 7. Охо-хох.
Ната - а у тебя эти гены выявилисть при сдачи генов на невынашивание? Кто тебе их назаначил? Ты про них узавала в инете? 0:)
А то мне теперь и в протокол страшновато, как представлю, что у меня ген невынашиваемсти. 0:)
Ой и мне тоже очень интересно, надо ли этим заранее заниматься?
Ответить

Рейтинг@Mail.ru