привет.я получила направление на первом приеме.при себе имела все анализы.их я сдавала в середине августа.а на первый прием записалась только 11октября.мне сказали в регестратуре что я пройду с анализами от августа так как это их вина что запись на 2месяца вперед.сейчас напишу все анализы.tombic писал(а):Девочки, спасибо вам всем, что делитесь своим опытом. Благодаря вам всерьез задумались о возможности сделать ЭКО бесплатно. Платно мы бы не потянули. Врачи отговаривают сложностью получения квоты, долгим ожиданием своей очереди. Прочитав этот форум, не стали никого слушать. Уже сходили в МОНИИАГ и взяли талончик на прием. Конечно, не ожидали что так долго ждать 1 приема. 18 октября взяли талон только на 8 декабря.
В связи с этим вопрос:
Срок моих анализов к дате приема будет 2,5 месяца. Пройдут ли они? Или не рисковать а пересдать хотя бы мазок и на СПИД? Все же обидно будет, столько прождать и не попасть на прием.
Вижу этот же вопрос выше, но боюсь не развернут ли при получении карты, им же вроде надо мазок и СПИД показывать.
И еще просьба.
Вроде я внимательно прочла всю ветку, но не нашла…
Можно ли выложить список всех нужных анализов на региональную квоту и на федеральную (узнала, что они разняться)?
Есть ли смысл все анализы сделать заранее по максимуму?
И если теперь такие очереди, то может мне пойти и взять еще один номерок на 2 прием на недели 2-3 позже, тем более направление у меня на руках. А то буду и 2 прием ждать еще 2 месяца. Или 2 прием быстрее назначают?
Заранее всем спасибо!
Опыт бесплатного ЭКО в Московской области (объед. темы)
- Татьяна260
- Задорная первоклашка
Re: Опыт бесплатного ЭКО в Московской области (объед. темы)
- Татьяна260
- Задорная первоклашка
гормоны на2,3 день цикла-ТТГ.ТЗ.Т4.ЛГ.ФСГ.пролактин.эстрадиол.тестостерон.ДГЭА-С.
ОБЩИЙ АНАЛИЗ МОЧИ.МАЗОК НА ФЛОРУ И СТЕпЕНЬ ЧИСТОТЫ ВЛАГАЛИЩА.МАЗОК НА ХЛАМИДИИ,МИКОпЛАЗМА,УРЕАпЛАЗМА.
ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ.
КРОВЬ НА СВЕРТЫВАЕМОСТЬ.
МАЗОК ИЗ ЦЕРВИКАЛЬНОГО КАНАЛА НА ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ К АНТИБИОТИКАМ.ЦИТОЛОГИЯ
КРОВЬ НА ГРУппУ И РЕЗУС.
БИОХИМ.АНАЛИЗ КРОВИ-на белок сахар мочевина.
узи органов малого таза на 3 день цикла.
кровь на вич. кровь на сифилис . кровь на HBs-Ag.ANTI HCV. TOXOPLASMA.CLAMIDIA.CMV.HSV.и краснуха.
и мужу на инфекции кровь.спермограмма.вич.сифилис.группа и резус. вот. в монииаге смотрела все анализы.видит что все есть и сразу дала направление в минздрав на получение квоты.
ОБЩИЙ АНАЛИЗ МОЧИ.МАЗОК НА ФЛОРУ И СТЕпЕНЬ ЧИСТОТЫ ВЛАГАЛИЩА.МАЗОК НА ХЛАМИДИИ,МИКОпЛАЗМА,УРЕАпЛАЗМА.
ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ.
КРОВЬ НА СВЕРТЫВАЕМОСТЬ.
МАЗОК ИЗ ЦЕРВИКАЛЬНОГО КАНАЛА НА ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ К АНТИБИОТИКАМ.ЦИТОЛОГИЯ
КРОВЬ НА ГРУппУ И РЕЗУС.
БИОХИМ.АНАЛИЗ КРОВИ-на белок сахар мочевина.
узи органов малого таза на 3 день цикла.
кровь на вич. кровь на сифилис . кровь на HBs-Ag.ANTI HCV. TOXOPLASMA.CLAMIDIA.CMV.HSV.и краснуха.
и мужу на инфекции кровь.спермограмма.вич.сифилис.группа и резус. вот. в монииаге смотрела все анализы.видит что все есть и сразу дала направление в минздрав на получение квоты.
- Svetysik
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: БО
- Где было удачное ЭКО: БО
- Сколько у вас детей: 2
Татьяна260 support support support support ПОДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Всех благ и удачи тебе!
Всех благ и удачи тебе!
- Татьяна260
- Задорная первоклашка
спасибо СВЕТУСИКSvetysik писал(а):Татьяна260 support support support support ПОДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Всех благ и удачи тебе!
- dashya
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
Девочки,
Я все же получила направление в МОНИИАГ. Чисто посмотреть, как его мне дадут и к чему придерутся.
Придрались к отсутствию выписки от врача. Сказала, больше без нее не приходи. Вообще, тетенька цербер еще тот. Я уж сидела помалкивала. Лишь бы дала..
В ноябре съезжу, хотя понимаю, что предстоит все это еще раз делать. Но все же хоть карту заведут в МОНИИАГе и то хорошо.
Я все же получила направление в МОНИИАГ. Чисто посмотреть, как его мне дадут и к чему придерутся.
Придрались к отсутствию выписки от врача. Сказала, больше без нее не приходи. Вообще, тетенька цербер еще тот. Я уж сидела помалкивала. Лишь бы дала..
В ноябре съезжу, хотя понимаю, что предстоит все это еще раз делать. Но все же хоть карту заведут в МОНИИАГе и то хорошо.
-
- Веселая дошкольница
Татьяна260
Спасибо за ответ. Тоже попробую сдать эти анализы. В принципе у нас все в норме, недеюсь дополнительных не назначат.
Как то не понятно насчет перерегистрации карт... Зачем еще раз направление брать?
Спасибо за ответ. Тоже попробую сдать эти анализы. В принципе у нас все в норме, недеюсь дополнительных не назначат.
Как то не понятно насчет перерегистрации карт... Зачем еще раз направление брать?
-
- Заводная старушенция
я бы тоже съездила, чисто на разведкуdashya писал(а):В ноябре съезжу, хотя понимаю, что предстоит все это еще раз делать. Но все же хоть карту заведут в МОНИИАГе и то хорошо.
если на работе все равно на весь день отпрашиваться - то нет смысла ломиться к открытию, только в очередях проторчите..
я последние 2 раза приезжала где-то к 10.00, в регистратуру и на заведение карты по3-4 чел всего а потом в очереди ко врачу вроде уже не так уныло сидеть
ну это чисто мое мнение,а так решать конечно же вам самим. сама в очередях слышала, что народ начинает подъезжать к 6 утра
это выше моих сил , 2,5 часа на улице чтоб первой быть у врача
я так подозреваю перерегистрация карт делается для того,чтобы отсеять "вылечившихся", то есть тех, кто решил свою проблему при помощи врачей МОНИИАГа отправить в архив наверное для облегчения поиска картtombic писал(а):Как то не понятно насчет перерегистрации карт... Зачем еще раз направление брать?
насчет того,что направление в каждом году надо брать новое - информация висит на окошке регистратуры + мне врач (Кабанова) её подтвердила
- dashya
- Веселая дошкольница
кстати, как тебе Кабанова?tyapa писал(а):я бы тоже съездила, чисто на разведкуdashya писал(а):В ноябре съезжу, хотя понимаю, что предстоит все это еще раз делать. Но все же хоть карту заведут в МОНИИАГе и то хорошо.
если на работе все равно на весь день отпрашиваться - то нет смысла ломиться к открытию, только в очередях проторчите..
я последние 2 раза приезжала где-то к 10.00, в регистратуру и на заведение карты по3-4 чел всего а потом в очереди ко врачу вроде уже не так уныло сидеть
насчет того,что направление в каждом году надо брать новое - информация висит на окошке регистратуры + мне врач (Кабанова) её подтвердила
Спасибо за инфу про 10 утра. Вот это реально помощь - тоже так сделаю. Все равно день убит.
[quote="dashya"]Девочки,
Придрались к отсутствию выписки от врача. Сказала, больше без нее не приходи. Вообще, тетенька цербер еще тот.
dashya я не совсем поняла про выписку от врача Мне никто ничего не говорил про нее Она нужна всем?
Придрались к отсутствию выписки от врача. Сказала, больше без нее не приходи. Вообще, тетенька цербер еще тот.
dashya я не совсем поняла про выписку от врача Мне никто ничего не говорил про нее Она нужна всем?
-
- Заводная старушенция
ну как сказать, за столом я конечно с ней не сидела )dashya писал(а):кстати, как тебе Кабанова?
приветливая, улыбается, на все вопросы отвечает
очередь у нее быстро проходит к Горской на УЗИ гораздо медленней дело шло, видимо у Дины Ивановны все четко отлажено, без размусоливаний
не знаю даже, хорошо это или плохо в нашем деле
- dashya
- Веселая дошкольница
Юлек, это чисто проблемы этой тети у нас в ЖК. Она не хочет сама писать выписки и заставляет это делать врача в моей поликлинике по месту жительства.Ulek@ писал(а):dashya я не совсем поняла про выписку от врача Мне никто ничего не говорил про нее Она нужна всем?
А с МОНИИАГом это никак не связано.
- mirra
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Био Оптима
Клиника Здоровья - Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Привет!Ира.а писал(а):Да, Света, теперь я получила областную, федеральную уже использовала.svetakareva писал(а):Ира.а, приветик, как я поняла у тебя Областная????
Ира.а, подскажи пожалуйста, какой процесс в Минздраве на областную квоту? ни как не пойму с этими заявлениями, я сама пишу или от себя и мужа? что нибудь просили вне списка? заранее спасибо!
И очень рада за тебя
Последний раз редактировалось mirra 01 ноя 2010, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
- dashya
- Веселая дошкольница
Девочки, рассказываю, как я получила направление на бесплатную гистероскопию.
Я пошла в нашу ЖК в своем городе. Получила направление в МОНИИАГ на консультацию для бесплатного ЭКО.
Ну и параллельно я лечусь в платной клинике. Там мне посоветовали гистероскопию после 2 неудачных попыток.
Я наугад поехала в МОНИИАГ к 6 вечера в четверг (там в это время принимает Попов А.А.). Узнала по телефону отделения эндоскопии МОНИИАГа. Мне его советовали, этого хирурга.
Я платно пошла к нему (прием 2000 руб.разорение), он сначала не хотел принимать, так как я без записи, но потом сжалился (приятный человек).
Я показала свои бумажки и они с медсестрой сказали, а почему бы тебе бесплатно ее не сделать.
Собирай анализы и записали меня на 22 ноября уже на операцию.
Нужно теперь завести карту в МОНИИАГ и подать анализы на комиссию до 19 ноября.
Я буду стараться все сделать правильно, чтобы не спугнуть удачу и получить такой подарок.
Вот как направление из ЖК пригодилось мне до 18 ноября (день, когда я была записана к Кабановой).
Я пошла в нашу ЖК в своем городе. Получила направление в МОНИИАГ на консультацию для бесплатного ЭКО.
Ну и параллельно я лечусь в платной клинике. Там мне посоветовали гистероскопию после 2 неудачных попыток.
Я наугад поехала в МОНИИАГ к 6 вечера в четверг (там в это время принимает Попов А.А.). Узнала по телефону отделения эндоскопии МОНИИАГа. Мне его советовали, этого хирурга.
Я платно пошла к нему (прием 2000 руб.разорение), он сначала не хотел принимать, так как я без записи, но потом сжалился (приятный человек).
Я показала свои бумажки и они с медсестрой сказали, а почему бы тебе бесплатно ее не сделать.
Собирай анализы и записали меня на 22 ноября уже на операцию.
Нужно теперь завести карту в МОНИИАГ и подать анализы на комиссию до 19 ноября.
Я буду стараться все сделать правильно, чтобы не спугнуть удачу и получить такой подарок.
Вот как направление из ЖК пригодилось мне до 18 ноября (день, когда я была записана к Кабановой).
- dashya
- Веселая дошкольница
Юлек,
Информация специально для тебя из МОНИИГа.
Там на регистратуре написано следующее:
Я даже сфоткала на телефон.
"при первичном обращении предъявите:
1. паспорт
2. страховой медицинский полис (КОПИЮ)
3. направление из жк по месту жительства (дата и печать)
4. анализы
а) кровь на вич, гепатит в и с, rw
б) мазок"
Информация специально для тебя из МОНИИГа.
Там на регистратуре написано следующее:
Я даже сфоткала на телефон.
"при первичном обращении предъявите:
1. паспорт
2. страховой медицинский полис (КОПИЮ)
3. направление из жк по месту жительства (дата и печать)
4. анализы
а) кровь на вич, гепатит в и с, rw
б) мазок"
- irisk@
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-оптима, Альтравита
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
Девочки, я сегодня была в монииаге. В ноябре сказали нужно ехать в Минздрав и получать областную квоту. Что-то они темнят с этими областными квотами. У меня знакомая получила федеральную 2 месяца назад. В клинике столкнулась с девочкой, которая получила областную в январе!!! И никто даже разговаривать с ней не хочет. Если дали областную квоту, то федеральную уже не получишь. А по областным денег нет. Вот и думаю теперь, что делать... Да ещё эти справки о зарплате...tyapa писал(а):вот те нате..... спасибо за информацию...теперь и не знаю чего делать, я записана на следующей неделе на прием...уже надеялась ,что последнийAllushich писал(а): а контрольный выстрел был - ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КВОТЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ ОКОЛО НЕДЕЛИ НАЗАД!!!!! Теперь надо ждать след. года.
ведь по областным квотам в этом году вроде бы совсем не было финансирования ? (если я правильно поняла из этой темы)
- dashya
- Веселая дошкольница
Ириска, что-то ты какая-то невеселая оттуда вернулась.irisk@ писал(а):Девочки, я сегодня была в монииаге. В ноябре сказали нужно ехать в Минздрав и получать областную квоту. Что-то они темнят с этими областными квотами. У меня знакомая получила федеральную 2 месяца назад. В клинике столкнулась с девочкой, которая получила областную в январе!!! И никто даже разговаривать с ней не хочет. Если дали областную квоту, то федеральную уже не получишь. А по областным денег нет. Вот и думаю теперь, что делать... Да ещё эти справки о зарплате...
Давай все поподробнее.
Что значит с ней разговаривать никто не хочет, о чем разговаривать?
Почему федеральную не получишь? Просто не в этом году, а в следующем получишь. Или это как-то законодательно ограничено.
Не расстраивайся, выход всегда найдется!
- irisk@
- Пока в пеленках
Ириска, что-то ты какая-то невеселая оттуда вернулась.
Давай все поподробнее.
Почему федеральную не получишь? Просто не в этом году, а в следующем получишь. Или это как-то законодательно ограничено.
Не расстраивайся, выход всегда найдется![/quote]
Я надеюсь на лучшее. Девушка, которой дали областную квоту ещё в январе, обивает пороги Боткинской, но ей говорят что денег нет, и когда будут, и будут ли, непонятно. Она просит дать ей федеральную, но ей объяснили, что раз ты получила областную, то сиди и жди. А вот сколько ждать??? Пусть мы получим квоту в новом году, не раньше, но , если выделят деньги, то пойдут те, кто в этом году ждёт. А она не одна такая.
Давай все поподробнее.
Не расстраивайся, выход всегда найдется![/quote]
Я надеюсь на лучшее. Девушка, которой дали областную квоту ещё в январе, обивает пороги Боткинской, но ей говорят что денег нет, и когда будут, и будут ли, непонятно. Она просит дать ей федеральную, но ей объяснили, что раз ты получила областную, то сиди и жди. А вот сколько ждать??? Пусть мы получим квоту в новом году, не раньше, но , если выделят деньги, то пойдут те, кто в этом году ждёт. А она не одна такая.
- Svetysik
- Трудный подросток
Значит так, на сколько я знаю, сейчас финансирование по Федеральным квотам - закончилось (исчерпали лимит), а по Областным квотам - не начиналось с января 2010 года.irisk@ писал(а):Я надеюсь на лучшее. Девушка, которой дали областную квоту ещё в январе, обивает пороги Боткинской, но ей говорят что денег нет, и когда будут, и будут ли, непонятно. Она просит дать ей федеральную, но ей объяснили, что раз ты получила областную, то сиди и жди. А вот сколько ждать??? Пусть мы получим квоту в новом году, не раньше, но , если выделят деньги, то пойдут те, кто в этом году ждёт. А она не одна такая.
Тем, кто успел в августе-сентябре переоформить Облатную на Федеральную - повезло.
Всем, кто получил Федераьную до ноября - повезло.
Областники действительно сидят и ждут "У Моря погоды!"((
Но, тем, кто получил Областную, можно будет потом взять и Федеральную и наоборот! (Но она Вам не понадобится, я знаю, у Вас все получится с первого раза. Мысль материальна! Верьте!) aist
С НГ 2011 говорят, что в первую очередь возобновят ОБЛАСТНОЕ финансирование, вот сейчас их и раздют...
- dashya
- Веселая дошкольница
Светусик, Ириска, все понятно теперь.Svetysik писал(а):С НГ 2011 говорят, что в первую очередь возобновят ОБЛАСТНОЕ финансирование, вот сейчас их и раздют...
Вот так дадут теперь областную и жди сиди...
Как можно давать квоту, которая не финансируется. Это просто подставляют людей.
Будем ждать НГ с воодушевлением
- Svetysik
- Трудный подросток
А что делать, желающх много... некоторые согласны и ждатьdashya писал(а):Как можно давать квоту, которая не финансируется....
- irisk@
- Пока в пеленках
Девчонки, спасибо. Действительно, надо верить в лучшее. Я очень надеюсь, что возобновять областное финансирование, потому что ждать у моря погоды не хочется
- Ира.а
- Задорная первоклашка
mirra, заявление пишешь сама по образцу одно, подписываетесь вместе с супругом. Помимо списка ничего не спрашивали. В Минздраве взяли справки 2НДФЛ, копии паспортов, копию свидетельства о браке, заключение из МОНИИАГ и заявление, а справки от специалистов отдали назад. Заняло все это не более 15 минут. Желаю удачи (Правда боюсь, что долго придется ждать финансирования )mirra писал(а): Привет!
Ира.а, подскажи пожалуйста, какой процесс в Минздраве на областную квоту? ни как не пойму с этими заявлениями, я сама пишу или от себя и мужа? что нибудь просили вне списка? заранее спасибо!
И очень рада за тебя
Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя самыми заразными!!!! от Ксюлика
- Ира.а
- Задорная первоклашка
Финансирование по областным квотам в 2010 году было, просто было выделено денег меньше, чем запрашивалось (а нас вон сколько). Просто разница между обл. и фед. квотами в том, что область выделяет деньги, а по федералке определенное количество квот (в этом году их было выделено 400). Мне, например, посчастливилось получить и использовать федеральную (неудачно, правда), а теперь я получила областную и, также как и многие, жду финансирования ну и, конечно, собираю деньги на платную попытку, потому что в БО сказали, что в 2011 могут не взять в протокол, т.к. многим с 2010 еще по квоте не сделано ЭКО. Остается надеяться на то, что денег выделят так много, что их некуда будет девать!!!Svetysik писал(а): Значит так, на сколько я знаю, сейчас финансирование по Федеральным квотам - закончилось (исчерпали лимит), а по Областным квотам - не начиналось с января 2010 года.
Тем, кто успел в августе-сентябре переоформить Облатную на Федеральную - повезло.
Всем, кто получил Федераьную до ноября - повезло.
Областники действительно сидят и ждут "У Моря погоды!"((
Но, тем, кто получил Областную, можно будет потом взять и Федеральную и наоборот! (Но она Вам не понадобится, я знаю, у Вас все получится с первого раза. Мысль материальна! Верьте!) aist
С НГ 2011 говорят, что в первую очередь возобновят ОБЛАСТНОЕ финансирование, вот сейчас их и раздют...
Всем удачи!!!
- irisk@
- Пока в пеленках
Девчонки, а кто знает, когда начинают давать федеральные квоты. Я, наверное, с областной пролетаю. Доход с мужем на двоих превышает на 2000. И вот до сих пор я не понимаю, как можно рассчитывать сумму, которую мы заработали вместе с налогами, если мы эти деньги всё равно не видим...
- Ира.а
- Задорная первоклашка
В этом году начали давать с апреляirisk@ писал(а):Девчонки, а кто знает, когда начинают давать федеральные квоты. Я, наверное, с областной пролетаю. Доход с мужем на двоих превышает на 2000. И вот до сих пор я не понимаю, как можно рассчитывать сумму, которую мы заработали вместе с налогами, если мы эти деньги всё равно не видим...
- Anjutachka
- Веселая дошкольница
Привет девочки!!!!
Я с апреля жду областного финансирования...Надеюсь в новом году оно начнется и нас возьмут...
А те кто сейчас получает квоту,вы не расстраивайтесь....и до вас очередь дойдет.Ведь если квоту дали,то никуда они не денутся и возьмут вас...рано или поздно...Лучше конечно рано,но это уже как повезет....
А вообще исход у нас у всех одинаковый,мы будем мамочками.....
Я с апреля жду областного финансирования...Надеюсь в новом году оно начнется и нас возьмут...
А те кто сейчас получает квоту,вы не расстраивайтесь....и до вас очередь дойдет.Ведь если квоту дали,то никуда они не денутся и возьмут вас...рано или поздно...Лучше конечно рано,но это уже как повезет....
А вообще исход у нас у всех одинаковый,мы будем мамочками.....
- mirra
- Задорная первоклашка
Дружок, спасибо за подробный ответ!!!Ира.а писал(а):mirra, заявление пишешь сама по образцу одно, подписываетесь вместе с супругом. Помимо списка ничего не спрашивали. В Минздраве взяли справки 2НДФЛ, копии паспортов, копию свидетельства о браке, заключение из МОНИИАГ и заявление, а справки от специалистов отдали назад. Заняло все это не более 15 минут. Желаю удачи (Правда боюсь, что долго придется ждать финансирования )mirra писал(а): Привет!
И очень рада за тебя
Есть у меня еще один вопрос, как высчитывается доход по справке 2 НДФЛ,
к примеру у меня общая сумма дохода за 10 месяцев 200 000р.,
из них удержан налог 13% 26 000р.
Как в Минздраве будут считать???????
Заранее спасибо, очень жду инфо, т.к. 11 ноября еду на комиссию, ООоочень волнуюсь что не пройдем по зп
- Мама Мотылек
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима по квоте 2 раза + крио 1 раз = 3 раза, Клиника Москворечье - 2 раза
- Где было удачное ЭКО: Клиника Москворечье у Разгуляевой Е.А
Прожиточный минимум сейчас в МО 6379 р
Эту сумму умножьте на 2 и умножьте на 4.
Получится около 51 000 р - такая сумма должна быть в месяц.
На руки, после уплаты налогов!
Вообще они там с калькулятором все до копейки не сидят не выщитывают, тетушки очень лоялные.
Все на глазок.
Вообще они там с калькулятором все до копейки не сидят не выщитывают, тетушки очень лоялные.
Все на глазок.
У меня 2 сына 2 крыла! Август 2012
Группа Тёмочки хттп://vk.com/club58184216
Группа Тёмочки хттп://vk.com/club58184216
- irisk@
- Пока в пеленках
mirra, а как бы нам с тобой пообщаться поближе? Я тоже планирую 11 ноября ехать в минздрав и очень трясусь за зарплату...
- mirra
- Задорная первоклашка
Спасибо огромное
надеюсь мое зп пройдет!
надеюсь мое зп пройдет!
Motilek2 писал(а):Прожиточный минимум сейчас в МО 6379 р
Все на глазок.
- mirra
- Задорная первоклашка
irisk@ давай объединяться!!!
пиши мне на mira_sorvino@mail.ru
поедем вместе 11 ноября support
пиши мне на mira_sorvino@mail.ru
поедем вместе 11 ноября support
irisk@ писал(а):mirra, а как бы нам с тобой пообщаться поближе? Я тоже планирую 11 ноября ехать в минздрав и очень трясусь за зарплату...
- mirra
- Задорная первоклашка
Motilek2 писал(а):Прожиточный минимум сейчас в МО 6379 р
Все на глазок.
Motilek2, я позвонила в Минздрав, там сказали, что сумма дохода рассматривается вместе с налогами, т.е. с 13%!!!!!!!
Я в шоке , это же бред какой то!!!
Вынуждают делать левые справки
Motilek2, ты не вкурсе, они проверяют достоверность предоставленной информации?????????
- Svetysik
- Трудный подросток
Я думаю, что нет, а то если они еще и проверять будут, то вообще финансирования КВОТ не дождешься((((mirra писал(а):...они проверяют достоверность предоставленной информации?????????
- mirra
- Задорная первоклашка
Наверное ты права!Svetysik писал(а):Я думаю, что нет, а то если они еще и проверять будут, то вообще финансирования КВОТ не дождешься((((mirra писал(а):...они проверяют достоверность предоставленной информации?????????
А ты квоту уже получила? Сколько времени комиссия рассматривает документы?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00