Lu78 на твое УЗИ крепко держу[b]Lu78[/b] писал(а):Девчушки, вы все такие молодцы, столько красивых работ.
А я была в отпуске, правда его дома в окончании протокола провела. Но надеюсь не зря.
ХГЧ на 10 ДПП 206, на 12 - 516, сегодня еще сдала. Девочки, пока не поздравляйте. 18 иду на УЗИ.
Так что, Ангелочки работают. Верьте девченки.
Удачи всем!!!
Спасибо! Второе плелось не по схеме. Только розочка по схемке, могу скинуть вечером, напиши мне свой электронный адрес в личку. Только учти, что розочка плетется из самого мелкого бисера, №15. Из обычного она получится крупной. А на остальное нету, я плела просто без схемы, сетка в свободном стиле. Листики-стандартный мозаичный листок из рубки, я по памяти плету.Ленуся-карпуся писал(а):Рисинка, все просто аболденно!!!!!!!!! Я тоже хочу так! А можешь мне схемку второго скинуть? Я со вчерашнего дня о таком грезю
Сколько на него времени у тебя ушло??? У нас это лето очень свадебное,особенно август, под мой наряд как раз бы подошло
и я тоже!Еленчик писал(а):Сахарочек, ты уже улетела, но я вдогоночку тебе желаю удачи!!!
Дорогая ты наша ЛУLu78 писал(а):Девчушки, вы все такие молодцы, столько красивых работ.
А я была в отпуске, правда его дома в окончании протокола провела. Но надеюсь не зря.
ХГЧ на 10 ДПП 206, на 12 - 516, сегодня еще сдала. Девочки, пока не поздравляйте. 18 иду на УЗИ.
Так что, Ангелочки работают. Верьте девченки.
Удачи всем!!!
Bjikalka писал(а):Девочки-завтра я еду к Матронушке-не хожу а летаю от счастья такого-отчитываюсь по списку записочек, если когото не снесла или ещё кто надумал-пишите в личку-принимаю до завтра 16-00часов.
Вот списочек : Мурзилка, Еленчик, Солнышко Ви, Мэрайя, Ленуся-карпуся, Аришка, Дианулька, Капитошка, Бэбибум, ЛУ78
Bjikalka, пожалуйста, не забудь про меня!!!!!Bjikalka писал(а):Девочки-завтра я еду к Матронушке-не хожу а летаю от счастья такого-отчитываюсь по списку записочек, если когото не снесла или ещё кто надумал-пишите в личку-принимаю до завтра 16-00часов.
Вот списочек : Мурзилка, Еленчик, Солнышко Ви, Мэрайя, Ленуся-карпуся, Аришка, Дианулька, Капитошка, Бэбибум, ЛУ78
Приветик, так в основном в 2 , но есть и в 1, по моему в 1 ножки и личико, а там же в инструкции написаноМинни писал(а):Всем привет. Девчат моя Био подарила мне набор "Почти идеальный", подскажите , в сколько ниток их надо вышивать в 2 или в 3? Переживаю хватит ли ниток.
Пойду ещё раз внимательно читать инструкцию, ато читала её в поезде.Солнышко Ви писал(а):Приветик, так в основном в 2 , но есть и в 1, по моему в 1 ножки и личико, а там же в инструкции написаноМинни писал(а):Всем привет. Девчат моя Био подарила мне набор "Почти идеальный", подскажите , в сколько ниток их надо вышивать в 2 или в 3? Переживаю хватит ли ниток.
Минни писал(а):Пойду ещё раз внимательно читать инструкцию, ато читала её в поезде.Солнышко Ви писал(а):Приветик, так в основном в 2 , но есть и в 1, по моему в 1 ножки и личико, а там же в инструкции написаноМинни писал(а):Всем привет. Девчат моя Био подарила мне набор "Почти идеальный", подскажите , в сколько ниток их надо вышивать в 2 или в 3? Переживаю хватит ли ниток.
УдачииииииииииииииииBjikalka писал(а):Лолад-это судьба-зашла проверить списочек в последний раз-уже уезжаю через 10 мин.-девочки пожелайте мне удачи-всех-всех записала,очень волнительно все это
натуля76 писал(а):Солнышко Ви,большое спасибо !!!
Модератор: Лесенька//