Вяжем, шьем и вышиваем, аистов в дом приглашаем!-3
- Элени
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков - Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
- Сколько у вас детей: 1
Re: Вяжем, шьем и вышиваем, аистов в дом приглашаем!-3
Настеныш, кулачков тебе от нас Здоровья и УДАЧИ!!!
Мелони, с хорошей узишкой, манюне привет, пусть и дальше там сидит до срока и не балуется
МумиОлька,Люничка что ж за напасть держитесь там и выкарабкивайтесь из боляк! Моя регидрон пила охотно, как ни странно, а врачиха обещала что не будет))) пила и еще просила))) может потому, что еще не была знакома с солью так близко)))
Натали, если ты про все забыла, то ты готова к следующему Я слышала, что так устроена женская психика, нам свойственно забывать все плохое, связанное с детьми. Это что б рожать еще и еще. Так природой задумано
Леся, хорошо так пишешь про Марусеньку свою продолжай нас баловать, а то как-то не частый гость(((
Алексия, вот пожалеть бы тебя, но зная, как долго ты шла к своим детям, то не буду. От чистого сердца - желаю - как можно меньше проблем, здоровья деткам и хороший аппетит. Ах, как похожи эти щекастики и курносики на твою аву! заметили? особенно Леша.
Про год.. три... враки. правильно Натали говорит, каждому возрасту свое. Мне вот сейчас куда сложнее с ней((( Это становление личности, от этого никуда не денешься, говорят, когда все гладко - не есть гуд... Но с двойнями, наверное, все по другому.
Мелони, с хорошей узишкой, манюне привет, пусть и дальше там сидит до срока и не балуется
МумиОлька,Люничка что ж за напасть держитесь там и выкарабкивайтесь из боляк! Моя регидрон пила охотно, как ни странно, а врачиха обещала что не будет))) пила и еще просила))) может потому, что еще не была знакома с солью так близко)))
Натали, если ты про все забыла, то ты готова к следующему Я слышала, что так устроена женская психика, нам свойственно забывать все плохое, связанное с детьми. Это что б рожать еще и еще. Так природой задумано
Леся, хорошо так пишешь про Марусеньку свою продолжай нас баловать, а то как-то не частый гость(((
Алексия, вот пожалеть бы тебя, но зная, как долго ты шла к своим детям, то не буду. От чистого сердца - желаю - как можно меньше проблем, здоровья деткам и хороший аппетит. Ах, как похожи эти щекастики и курносики на твою аву! заметили? особенно Леша.
Про год.. три... враки. правильно Натали говорит, каждому возрасту свое. Мне вот сейчас куда сложнее с ней((( Это становление личности, от этого никуда не денешься, говорят, когда все гладко - не есть гуд... Но с двойнями, наверное, все по другому.
- ТАто
- Заводная старушенция
моя посылка тоже сегодня отправилась Натали, трек позже отправлю
на почте был большой выбор коробок, вспомнив ваши жалобы, сразу прикупила на следующий подарок коробушку
на почте был большой выбор коробок, вспомнив ваши жалобы, сразу прикупила на следующий подарок коробушку
- l-natall
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Лесенька//
- Модератор
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
- Где было удачное ЭКО: Приор
Таааккк,попрошу не расстраивать меня про то что легче не будет
Люничка, смотря с какой стороны смотреть,мы тоже только на руках, мы тоже не спим, у нас тоже много всего, тоже кредиты и много времени муж без работы-денег, и переехать не к кому,никого нет,есть папа мужа,но хорошо что далеко Но есть наше солнце ,до нее я спала целых...кучу лет,ну не посплю каких-то 20-30 Может потому и кажется что все как в кино я зомби,но ооочень счастливая.
Мумичка,держим крепенько за вас
А мы в воскресенье к иммунологу,подержите чуточку и за нас
Мелони,ты как-то просила чтоб Еленчик передала тебе эстафету беременности доченькой,я читала и подумала:я передам девочковую беременность так и получилось Умнички вы :kissinglips:
пыс-пыс:кора есть у нас в аптеке,буду мужа ловить и пойду смотреть ассортимент,а то к ним с коляской низзя добраться
Люничка, смотря с какой стороны смотреть,мы тоже только на руках, мы тоже не спим, у нас тоже много всего, тоже кредиты и много времени муж без работы-денег, и переехать не к кому,никого нет,есть папа мужа,но хорошо что далеко Но есть наше солнце ,до нее я спала целых...кучу лет,ну не посплю каких-то 20-30 Может потому и кажется что все как в кино я зомби,но ооочень счастливая.
Мумичка,держим крепенько за вас
А мы в воскресенье к иммунологу,подержите чуточку и за нас
Мелони,ты как-то просила чтоб Еленчик передала тебе эстафету беременности доченькой,я читала и подумала:я передам девочковую беременность так и получилось Умнички вы :kissinglips:
пыс-пыс:кора есть у нас в аптеке,буду мужа ловить и пойду смотреть ассортимент,а то к ним с коляской низзя добраться
- Лесенька//
- Модератор
Вспомнила как мы с мужем записывали что и в каком порядке делали при купании,пытались вывести формулу чтоб она не плакала а то по часу по очереди носили после ванны, раз 6 часов носились. Невролог сказала что бывает и дольше,а ваша видимо проверяет кто ее больше любит и красивее песни поет Это хорошо что врачи хорошие
-
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: ЦВРТ
Лесенька, а мамы все зомби, по крайней мере до года. Но у меня был свой бзик. Я во время беременности даже боялась думать, что я беременная, сама себя сглазить боялась. И после родов выдохнула, а через пару дней Настюшу забрали в реанимацию и понеслась Девочки, я псих по этому поводу! Я боялась радоваться, реально БОЯЛАСЬЛесенька// писал(а):Таааккк,попрошу не расстраивать меня про то что легче не будет
- Лесенька//
- Модератор
я не то что боялась,я ужасно боялась,в итоге ничего не знала потому как боялась читать даже о детях,потому и написала здесь только в 37 недель. Из роддома писала мужу :глянь в инете что делают с ребенком когда приезжают домой он все хранит это сообщение и смеется Да что тут говорить меня моя врач ничего не спрашивала,когда узистка хотела рассказать что по узи она уши закрывала и говорила всем молчать,поверит и выдохнет когда рожу именно поэтому мой врач,который принимал роды сразу ей доложил. Когда я позвонила она говорит,я в курсе с самого утра Все мы чего-то боимся потому как все очень хрупко.
Все,помчалась :lalala: еще нравится песня Трофимова Умничка
Все,помчалась :lalala: еще нравится песня Трофимова Умничка
- l-natall
- Заводная старушенция
Лесенька, а ты думала, наступит год и опаньки- мама, я гулять, буду поздно После года будет легче в плане перемещений-ребенок пойдет, но сложнее спине родительской, надо в наклоне ходить, чтобы поддерживать. Коляска прогулка тоже полегче. К двум добавятся волнения-ах, все уже стихи читают, а мы то еще только мама и папа и куда ты побежала? постой!!!!!!!! Начинается период безумного убегания (ух, как я его нелюбила) Плюс надо ж уже без памперсов ходить, все же ходят, а мы что же.Песочницы хочу такой же совочек, ну и пусть мой точно такой же После трех сад -сопли детей группы , мальчики , принесенные из садика плохие слова Зато заговорит и одеваться сама потихоньку начнет. После четырех-не помню Кажется начинается правокачание или оно раньше Зато уже можно таскаться с ребенком на более дальние расстояния, уже начинают играть не только рядом, но и вместе Плюс многие начинают не спать дома в обед -только приноровились укладывать и нате вам-ушло законное свободное время днем, дитятко не хочет спать. В пять мне кажется очередной кризис, потом надо быстро начинать ставить звуки, которых нет, чтобы к школе успеть. И да-на горизонте школа!!! Тадам!!! Как вы еще не умеете читать, писать, считать, сидеть за столом 45 мин.???? Не ходите в тридцать три кружка и вообще не мечтаете о спортивной карьере? tapok В шесть-ребенок еще хочет помогать,ттт. Можно сидеть на кресле и попросить чего-нибудь принести, т.к. самой лень, принесет. Но правда отчитает тебя за то, что ты отвлекла от важного дела. И школа все ближе Короче сплошной позитив и веселье, ведь на каждом возрастном этапе свои интересности и приятности.
- Лесенька//
- Модератор
ааафигеееть А я думала после года взамуж
Эх,ладно. Шожты раньше это не рассказала Спины и ног уже нет. Ох как к врачу попасть надо, вон оказывается они еще пригодятся
Наташ,так хорошо пишешь пиши еще что-нить
Эх,ладно. Шожты раньше это не рассказала Спины и ног уже нет. Ох как к врачу попасть надо, вон оказывается они еще пригодятся
Наташ,так хорошо пишешь пиши еще что-нить
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
- Где было удачное ЭКО: ИГР
Ага, и я зачиталась хорошо, что есть кому рассказать о предстоящих момЭнтах Написано ооочень информативно, с юмором и любовью Наташ, получается Сева твой самый старший среди наших деток ?Лесенька// писал(а):Наташ,так хорошо пишешь пиши еще что-нить
Леся на похож к иммунологу вам Мне кажется, что я про себя кино смотрела с полгода где-то, потом втянулась и это оказалось реальностью
Люничка, понимаю тебя Страх - разрушающее чувство, тоже пытаюсь избавиться от него.
- Лесенька//
- Модератор
Мирам,а как посмотреть? Там пароль надо Может через что другое загрузить?
- MiraM
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС (г.Казань)
Клиника Нуриевых (г.Казань) - Где было удачное ЭКО: Кл. Нуриевых (г.Казань)-крио
Девочки, всем привет от потеряшки))))
Всех люблю, скучаю)))
Получила букет цветов от Люнички и Настены)) ВЫложила в темке фотоотчет)))
Люничка, спасибо еще раз, потрясающие подарочки!!!!
Светик, Яночка, какие умнички, столько всего нашли по таким трудным цветкам, как гиацинт, ирис!!! Яна конфетки ирис - это круто!
Хочется разглядеть гиацинт в рамочке. Буду ждать фоток от Лорички поближе)))
Так интересно, кто отправил в числе первых посылку, тот и получил в числе первых))) Так то девочки :-P :-P :-P
У нас в семье пополнение. Муж принес домой мейн-куна, 3 дня назад (Алексия привет)))
Девочка, 4 месяца будет 23 июля. Назвали Ириской.
Ему ее подарил товарищ, у которого питомник по разведению Мейн-кунов. Вот няньчимся теперь. Ходим по пятам, чтобы не насикала куда-нибудь. А у нас же Бонька еще есть (курильский бобтейл). Он вообще в шоке. Из его миски едят, пьют, в его лоток в туалет ходят, вообще наглость какая
Шипит на нее. А она то привыкла к большому количеству кошек дома, не дичается его, идет к нему, а он шипит))) Он у нас кастрирован. Будет ее тоже стерилизовать.
Когда принесли, чуть Арише в горшок не насикала Начала там копать))))
Вообще пока еще прячется по углам... Когда уж перестанет бояться, не знаю...
Так у нас всё хорошо. Строим дом, живем у свекрови по-прежнему. Переезд, который намечался на август плавно переходит на конец года... Что-то медленно все делается, т.к. делает внутренние коммуникации только муж с моим братишкой. Вот надеется, что к концу июля проводку закончат. Уже проложили 1,5 км проводов.
Аришке неделю назад удалили аденоиды. Долго думали, советовались с врачами, всё-таки решились. Т.к. постоянные отиты. Аденоиды 2-3 ст. Последний раз был двухсторонний отит. Теперь надеюсь, будем ходить в садик нормально. А то неделю ходим, два месяца лечимся...
Ну вот, как-то так)))
Всех люблю, скучаю)))
Получила букет цветов от Люнички и Настены)) ВЫложила в темке фотоотчет)))
Люничка, спасибо еще раз, потрясающие подарочки!!!!
Светик, Яночка, какие умнички, столько всего нашли по таким трудным цветкам, как гиацинт, ирис!!! Яна конфетки ирис - это круто!
Хочется разглядеть гиацинт в рамочке. Буду ждать фоток от Лорички поближе)))
Так интересно, кто отправил в числе первых посылку, тот и получил в числе первых))) Так то девочки :-P :-P :-P
У нас в семье пополнение. Муж принес домой мейн-куна, 3 дня назад (Алексия привет)))
Девочка, 4 месяца будет 23 июля. Назвали Ириской.
Ему ее подарил товарищ, у которого питомник по разведению Мейн-кунов. Вот няньчимся теперь. Ходим по пятам, чтобы не насикала куда-нибудь. А у нас же Бонька еще есть (курильский бобтейл). Он вообще в шоке. Из его миски едят, пьют, в его лоток в туалет ходят, вообще наглость какая
Шипит на нее. А она то привыкла к большому количеству кошек дома, не дичается его, идет к нему, а он шипит))) Он у нас кастрирован. Будет ее тоже стерилизовать.
Когда принесли, чуть Арише в горшок не насикала Начала там копать))))
Вообще пока еще прячется по углам... Когда уж перестанет бояться, не знаю...
Так у нас всё хорошо. Строим дом, живем у свекрови по-прежнему. Переезд, который намечался на август плавно переходит на конец года... Что-то медленно все делается, т.к. делает внутренние коммуникации только муж с моим братишкой. Вот надеется, что к концу июля проводку закончат. Уже проложили 1,5 км проводов.
Аришке неделю назад удалили аденоиды. Долго думали, советовались с врачами, всё-таки решились. Т.к. постоянные отиты. Аденоиды 2-3 ст. Последний раз был двухсторонний отит. Теперь надеюсь, будем ходить в садик нормально. А то неделю ходим, два месяца лечимся...
Ну вот, как-то так)))
- MiraM
- Спелая ягодка
Клиника Нуриевых (г.Казань) - Где было удачное ЭКО: Кл. Нуриевых (г.Казань)-крио
Леся, приветик)) Открыла доступ для всех.Лесенька// писал(а):Мирам,а как посмотреть? Там пароль надо Может через что другое загрузить?
-
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: ЦВРТ
MiraM, моя очень радая, что твоя все понравилася Надеюсь, найдется применение для всего.
Насчет упаковки, чтоб на почте не вскрыли- это да.. . Девочки подсказали Муж мне сказал, главное чтоб на месте открыли
Поздравляю вас с пополнением. У меня на работе у девочки два мейкуна. Крупные котики
Аришенька, лапочка, пусть быстрее восстанавливается! :kissinglips:
МумитрОллька , Будем гнать наши страхи
l-natall, мне с каждым днем все чудесатее и чудесатее Прикольно ты все описала, ждемс-ждемс.
Насчет упаковки, чтоб на почте не вскрыли- это да.. . Девочки подсказали Муж мне сказал, главное чтоб на месте открыли
Поздравляю вас с пополнением. У меня на работе у девочки два мейкуна. Крупные котики
Аришенька, лапочка, пусть быстрее восстанавливается! :kissinglips:
МумитрОллька , Будем гнать наши страхи
l-natall, мне с каждым днем все чудесатее и чудесатее Прикольно ты все описала, ждемс-ждемс.
- Света Корч
- Впервые замужем
Девочки привет-привет!
Лоричка, очень рада, что посылка дошла в целости и сохранности
В интернете меня давно не было: пропадала на работе, а с больной головой это было в сто раз тяжелее, но я помнила про 10 июля - день Х - отправки посылок, и не успела поэтому побежала на почту 12-го, т.к. 13-го мне дали целых пять! дней отпуска 2013 года!, и муж в срочном порядке увез меня в костромские леса - дышать свежим воздухом и пить настоящее коровье молоко. День перед отъездом был суматошным, поэтому, Натали, прости, что не написала тебе номерок. Посылка добралась быстрее до адресата, чем я до интернета.
Погода была совсем не для купаний в реке, к сожалению, зато грибная. Для вас кусочек лета
и наша Маша - главный добытчик в семье - каждый день на завтрак свежая мышка.
Лоричка, не против, если покажу гиацинт поближе? Рамка покупная, вышивка вставлена - не натянута, можно будет оформление поменять.
Схему переделала из этой, пять гиацинтов не смогла бы так быстро осилить
Лоричка, очень рада, что посылка дошла в целости и сохранности
В интернете меня давно не было: пропадала на работе, а с больной головой это было в сто раз тяжелее, но я помнила про 10 июля - день Х - отправки посылок, и не успела поэтому побежала на почту 12-го, т.к. 13-го мне дали целых пять! дней отпуска 2013 года!, и муж в срочном порядке увез меня в костромские леса - дышать свежим воздухом и пить настоящее коровье молоко. День перед отъездом был суматошным, поэтому, Натали, прости, что не написала тебе номерок. Посылка добралась быстрее до адресата, чем я до интернета.
Погода была совсем не для купаний в реке, к сожалению, зато грибная. Для вас кусочек лета
и наша Маша - главный добытчик в семье - каждый день на завтрак свежая мышка.
Лоричка, не против, если покажу гиацинт поближе? Рамка покупная, вышивка вставлена - не натянута, можно будет оформление поменять.
Схему переделала из этой, пять гиацинтов не смогла бы так быстро осилить
- MiraM
- Спелая ягодка
Светик, очень красивый гиацинт
Вообще, такие молодцы девочки, такие трудоемкие работы вышивали!!!
Вообще, такие молодцы девочки, такие трудоемкие работы вышивали!!!
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
- Где было удачное ЭКО: ИГР
МИРАМ, с подарочками и пополнением в семье :yatta: Пусть котейка привыкает к большой семье, а точнее пусть вся семья к нему привыкает. Арише здоровья и постоянное посещение сада @@@ Поларочки клааас! Такое разнообразие ЛЮНИЧКА с Настюшей молодцы! Вышивка замечательная !
СВЕТА, я подумала, что гиацинт лентами, тк отступ в раме не сть. ЗдОрово!!! получилось. Грибы отличный отдых.
ДЕвочки, нас не теряйте. Буду дней через 5, думаю, что как раз и посылочка придет Всем желаю здоровья и радости
СВЕТА, я подумала, что гиацинт лентами, тк отступ в раме не сть. ЗдОрово!!! получилось. Грибы отличный отдых.
ДЕвочки, нас не теряйте. Буду дней через 5, думаю, что как раз и посылочка придет Всем желаю здоровья и радости
- Takaya
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед,МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Доброй ночи !!!
Спите наверное или заняты младенческо-мамскими радостями!
Я тут потерялась немного,каюсь и извиняюсь.
Почитала вас немного,но не все усвоила,опять извиняюсь.
Девочки,про волосы,т.е. их выпадения-это норма в вашем положении,у меня тоже лезли жуть,но я хочу еще рекомендовать шампунь из серии для беременных укрепляющий фирмы мама комфорт и бальзам к нему в придачу. Пользовалась сама и кому рекомендовала помог. Мне так показалось,хотя может просто выпали все ,что должны были
А про беременность,что могу сказать-я тряслась до узи сердечек,еще легла тогда на сохранение,поэтому пришлось ждать на неделю дольше. А как подтвердили сердцебиение,то все успокоилось и я получила-таки свою порцию беременных эмоций положительных. Потом после родов до полугода летала в счастье,и высыпалась и умилялась и т.д. А потом стало уже сложнее. На сиське как повис,так теперь хоть и не кормлю уже,но так и висит на мне. И работать начала с полугода примерно. Но на сегодняшний день самый сложный период был примерно с 1г. и 9мес (когда кормить закончила) и наверное последующие пол года,пока спать без сиси не научился. А так тоже с мужем были как зомби,спать хотелось всегда. Сейчас вот только что все время со мной,но я уже привыкла почти. И даже появилось чувство свободы в какой-то степени. Все же сам бегает,многое делает сам и на руках почти не сидит. Но все равно конечно вечером усталость подкашивает. Все думаю о втором-ляльку хочу снова оооочень,но страаашнооо!!!!
Еще сейчас хоть родители помогает,а то до 1,5 лет только на часок в гости забегали и все.
Чмок всех!!!
........Пы.Сы.: я посылочку скоро-скоро отправлю!
Спите наверное или заняты младенческо-мамскими радостями!
Я тут потерялась немного,каюсь и извиняюсь.
Почитала вас немного,но не все усвоила,опять извиняюсь.
Девочки,про волосы,т.е. их выпадения-это норма в вашем положении,у меня тоже лезли жуть,но я хочу еще рекомендовать шампунь из серии для беременных укрепляющий фирмы мама комфорт и бальзам к нему в придачу. Пользовалась сама и кому рекомендовала помог. Мне так показалось,хотя может просто выпали все ,что должны были
А про беременность,что могу сказать-я тряслась до узи сердечек,еще легла тогда на сохранение,поэтому пришлось ждать на неделю дольше. А как подтвердили сердцебиение,то все успокоилось и я получила-таки свою порцию беременных эмоций положительных. Потом после родов до полугода летала в счастье,и высыпалась и умилялась и т.д. А потом стало уже сложнее. На сиське как повис,так теперь хоть и не кормлю уже,но так и висит на мне. И работать начала с полугода примерно. Но на сегодняшний день самый сложный период был примерно с 1г. и 9мес (когда кормить закончила) и наверное последующие пол года,пока спать без сиси не научился. А так тоже с мужем были как зомби,спать хотелось всегда. Сейчас вот только что все время со мной,но я уже привыкла почти. И даже появилось чувство свободы в какой-то степени. Все же сам бегает,многое делает сам и на руках почти не сидит. Но все равно конечно вечером усталость подкашивает. Все думаю о втором-ляльку хочу снова оооочень,но страаашнооо!!!!
Еще сейчас хоть родители помогает,а то до 1,5 лет только на часок в гости забегали и все.
Чмок всех!!!
........Пы.Сы.: я посылочку скоро-скоро отправлю!
- l-natall
- Заводная старушенция
Света Корч , вышивка классная, да еще поменять что-то в схеме -для меня это верх мастерства (я так не умею ). Рамка идеально смотрится Отдых великолепный-лисички dai2 , а киса какая важная, ну истинная королева
MiraM , как приживетесь друг с другом, не забудь нам показать большую красоту Помню по Алексиным кискам. От подарка я в восторге!! Вот каждый раз рассматривая подарки думаю-и это я бы могла найти, и то, а вот про это я совсем забыла. Хорошо, когда у людей такая фантазия есть, это надо ж сразу три цветка охватить да еще и все подобрать!!! Астра шедевр (интересно, где все такие схемы берут ), форма для выпечки (эх, я вот не догадалась даже в области кухни что-то присмотреть, посмотрела по кружкам-нет ничего, а что можно еще куда-то гдянуть tapok ). Для дочки столько всего прикольного :yatta:
Кстати, вы заметили, что первые три цветочка у нас приблизительно (простите за мое не очень профессиональное восприятие цвета ) в одной цветовой гамме , ну что-то из цветов повторяется, понятно, что у MiraM уже астра в красноту пошла, но что-то общее все же есть.
MiraM , как приживетесь друг с другом, не забудь нам показать большую красоту Помню по Алексиным кискам. От подарка я в восторге!! Вот каждый раз рассматривая подарки думаю-и это я бы могла найти, и то, а вот про это я совсем забыла. Хорошо, когда у людей такая фантазия есть, это надо ж сразу три цветка охватить да еще и все подобрать!!! Астра шедевр (интересно, где все такие схемы берут ), форма для выпечки (эх, я вот не догадалась даже в области кухни что-то присмотреть, посмотрела по кружкам-нет ничего, а что можно еще куда-то гдянуть tapok ). Для дочки столько всего прикольного :yatta:
Кстати, вы заметили, что первые три цветочка у нас приблизительно (простите за мое не очень профессиональное восприятие цвета ) в одной цветовой гамме , ну что-то из цветов повторяется, понятно, что у MiraM уже астра в красноту пошла, но что-то общее все же есть.
- l-natall
- Заводная старушенция
Девочки, про волосы. Читаю тут книгу (правда долго она у меня читается) Шульц "Все будет хорошо", скажем так перессказ со своими дополнениями книги Л.Хей. Там про здоровье и позитивный образ мыслей. Вот я нашла при проблемах с волосами:"я в безопасности. Я люблю себя и одобряю все свои поступки. Я доверяю жизни.Все идет хорошо". Утром и вечером читаю Как косы отращу, сообщу.
На дачу ездила с подругой, а она к своим волосам купила заколку-волосы, не знаю как правильно описать, короче подкалываешь и получаются как бы свои длинные пряди. В хвосте смотрится здорово, она еще цвет подобрала хорошо, со своими сливается прямо. Короче на даче вечером она эти волосы отцепила. Сева увидел Долго не мог понять, что тетя Таня сделала со своими волосами. После ее объяснений побежал ко мне докладывать, что оказывается есть такие волосы, которые можно прикрепить, а потом и открепить и у тети Тани такой хвостик на заколке ну надо же и прочие ахи и они.
На дачу ездила с подругой, а она к своим волосам купила заколку-волосы, не знаю как правильно описать, короче подкалываешь и получаются как бы свои длинные пряди. В хвосте смотрится здорово, она еще цвет подобрала хорошо, со своими сливается прямо. Короче на даче вечером она эти волосы отцепила. Сева увидел Долго не мог понять, что тетя Таня сделала со своими волосами. После ее объяснений побежал ко мне докладывать, что оказывается есть такие волосы, которые можно прикрепить, а потом и открепить и у тети Тани такой хвостик на заколке ну надо же и прочие ахи и они.
- l-natall
- Заводная старушенция
Итак, на сегодняшний день 8 посылок отправлено , 3-получено , 1-ждет свою получательницу по уверениям почты России.
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Девочки всех лю
Алексия ах какие зайчики, прям срочно поцеловать в сладкие губки и щечки
Всем кулачков на нужности
И на выздоровление
И на прохождение врачей
Люничка как все знакомо по описанию , мы тоже сильно недоношенны были, и пока я Саньку вытягивала, делая все возможное что бы она догоняла свой рожденный возраст, мне только и говорили , а зачем это зачем то, у нас один только массаж был больше полугода , почти каждый день, раз в месяц остеопат, ну и регулярно невролог и офтальмолог, хирург планово, сколько я тогда страху натерпелась с формой головы, девочки помнят наверное, мы даже молитву совместную читали , и мне кажется что именно она вывела нас на правильный путь и мы не наделали глупостей, но я до сих пор слежу за объемом головы и зрением, от греха подальше ттт.
И вот было самое обидное что даже муж в этом всем варясь более менее, меня не поддерживал, типа зачем платить остеопату, это же шарлатан , это же не врач, зачем платить педиатру , когда можно ходить к бесплатному, да может это и так , когда у ребенка особых проблем нет, а когда именно благодаря ей нашего ребенка вытянули и дотянули до нужного возраста, то тут надо благодарить Бога что она взялась за нас вообще. У нас даже со стулом была беда, мы до 8,5 месяцев сами не какали, только с помощью газоотводки, и только благодаря врачу я не теряла присутствие духа и не впадала в панику.
За то теперь он дочерью хвастается, и поражается , что ого она уже это знает и то, а что это занимает ого-го сколько времени и сил, что он всегда считал это все фигней и только посмеивался.
А про сложности , они постоянно есть, потом как правильно пишит Натали начинается характер, и добивание своего, ох уж этот не легкий период, площадки я вообще честно говоря ненавижу,вечно там какой нибудь скандал она закатывает и с ревом диким мы оттуда уходим, садика немного побаиваюсь, мы тоже начнем с первого сентября ходить по немногу сначала, а дальше посмотрим.
Волосы мне помогли сохранить витамины, я уже вроде писала про них, начала пить и перестали лезть, еще шампунь мне нравится лонда он шварцкоп, еще мне парикмахер посоветовала веллу элементс и ниоксин серию, там тоже под себя подобрать можно .
Дачи у всех красотища, тоже очень хочется выбраться куда то, но я пока сама ни как морально не готова, надуюсь что садик поможет мне в этом деле.
Мелони ттт, молодчинки вы с дочкой, кулачки вам до положенного срока и легких родов
Лоричка с новым жителем вас
Мирочка и вас тоже
До подарков не добралась пока, но картинка с ирисами красотаа, вот повезло
Ох для меня беременность вообще была как во сне, при чём в кошмарном, я хоть на сохранение и не лежала, но постоянное чувство что может что то плохое случиться меня не покидало, и что самое смешное что как только я отпускала ситуацию , а это было два раза за беременность, в первый раз пришлось делать операцию разделяя девочек, кто бы мог подумать что окажемся в 10 процентах людей кто может в нее попасть , и второй раз как только я выдохнула, что вроде бы все уже страшное прошло, что уже ребенок весит больше 1500 кг , за гремела с выделениями и на следующий день сказали что давайте ка рожать , т.к ребенку тут уже будет лучше чем там при гистозе.
Но наша педиатр мне тут сказала такую вещь, не нужно ждать плохого, и пытаться все предугадать, мы лучше будем, если не дай Бог какая либо ситуация возникнет , то тогда и решать, а то так всю жизнь можно прожить трясясь за все на свете.
Лесенька такие вы уже большие, молодчинки
Кстати мамочки маленьких деток , лучше не сравнивать и не спрашивать успехи других деток, это лишняя головная боль вот честно
А забыла еще описать ,что чем старше тем начинаются всякие закидоны типа того, что это я одевать не хочу, я хочу что то в полосочку и розового цвета например, уже особо не поспоришь, т.к умеет сама снимать если что вот только что одела резинку что бы было не жарко, т.к она у меня жаркая девочка, сразу потеет как только температура выше 20 градусов, так нет же, нет мама я не хочу хвостик и сняла все с волос:) и бесполезно настаивать, если только что то придумать и ей станет интересно ее поносить, просто так уже не прокатывает, потому что ты так решила например
Алексия ах какие зайчики, прям срочно поцеловать в сладкие губки и щечки
Всем кулачков на нужности
И на выздоровление
И на прохождение врачей
Люничка как все знакомо по описанию , мы тоже сильно недоношенны были, и пока я Саньку вытягивала, делая все возможное что бы она догоняла свой рожденный возраст, мне только и говорили , а зачем это зачем то, у нас один только массаж был больше полугода , почти каждый день, раз в месяц остеопат, ну и регулярно невролог и офтальмолог, хирург планово, сколько я тогда страху натерпелась с формой головы, девочки помнят наверное, мы даже молитву совместную читали , и мне кажется что именно она вывела нас на правильный путь и мы не наделали глупостей, но я до сих пор слежу за объемом головы и зрением, от греха подальше ттт.
И вот было самое обидное что даже муж в этом всем варясь более менее, меня не поддерживал, типа зачем платить остеопату, это же шарлатан , это же не врач, зачем платить педиатру , когда можно ходить к бесплатному, да может это и так , когда у ребенка особых проблем нет, а когда именно благодаря ей нашего ребенка вытянули и дотянули до нужного возраста, то тут надо благодарить Бога что она взялась за нас вообще. У нас даже со стулом была беда, мы до 8,5 месяцев сами не какали, только с помощью газоотводки, и только благодаря врачу я не теряла присутствие духа и не впадала в панику.
За то теперь он дочерью хвастается, и поражается , что ого она уже это знает и то, а что это занимает ого-го сколько времени и сил, что он всегда считал это все фигней и только посмеивался.
А про сложности , они постоянно есть, потом как правильно пишит Натали начинается характер, и добивание своего, ох уж этот не легкий период, площадки я вообще честно говоря ненавижу,вечно там какой нибудь скандал она закатывает и с ревом диким мы оттуда уходим, садика немного побаиваюсь, мы тоже начнем с первого сентября ходить по немногу сначала, а дальше посмотрим.
Волосы мне помогли сохранить витамины, я уже вроде писала про них, начала пить и перестали лезть, еще шампунь мне нравится лонда он шварцкоп, еще мне парикмахер посоветовала веллу элементс и ниоксин серию, там тоже под себя подобрать можно .
Дачи у всех красотища, тоже очень хочется выбраться куда то, но я пока сама ни как морально не готова, надуюсь что садик поможет мне в этом деле.
Мелони ттт, молодчинки вы с дочкой, кулачки вам до положенного срока и легких родов
Лоричка с новым жителем вас
Мирочка и вас тоже
До подарков не добралась пока, но картинка с ирисами красотаа, вот повезло
Ох для меня беременность вообще была как во сне, при чём в кошмарном, я хоть на сохранение и не лежала, но постоянное чувство что может что то плохое случиться меня не покидало, и что самое смешное что как только я отпускала ситуацию , а это было два раза за беременность, в первый раз пришлось делать операцию разделяя девочек, кто бы мог подумать что окажемся в 10 процентах людей кто может в нее попасть , и второй раз как только я выдохнула, что вроде бы все уже страшное прошло, что уже ребенок весит больше 1500 кг , за гремела с выделениями и на следующий день сказали что давайте ка рожать , т.к ребенку тут уже будет лучше чем там при гистозе.
Но наша педиатр мне тут сказала такую вещь, не нужно ждать плохого, и пытаться все предугадать, мы лучше будем, если не дай Бог какая либо ситуация возникнет , то тогда и решать, а то так всю жизнь можно прожить трясясь за все на свете.
Лесенька такие вы уже большие, молодчинки
Кстати мамочки маленьких деток , лучше не сравнивать и не спрашивать успехи других деток, это лишняя головная боль вот честно
А забыла еще описать ,что чем старше тем начинаются всякие закидоны типа того, что это я одевать не хочу, я хочу что то в полосочку и розового цвета например, уже особо не поспоришь, т.к умеет сама снимать если что вот только что одела резинку что бы было не жарко, т.к она у меня жаркая девочка, сразу потеет как только температура выше 20 градусов, так нет же, нет мама я не хочу хвостик и сняла все с волос:) и бесполезно настаивать, если только что то придумать и ей станет интересно ее поносить, просто так уже не прокатывает, потому что ты так решила например
- Лесенька//
- Модератор
Потому и не читаю что должны делать в определенном возрасте,а то ж спать не буду
Солнышко,какие витамины и лонда какой шампунь?
- zyf14
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7, 3вторич
- В каких клиниках проводилось лечение: Медиасервис, Здоровье, Медика, Евромед
- Где было удачное ЭКО: Медика АОВ
девочки привет писала писала Вася пришел и усе пропало
Лоричка с посылкой Светик молодчина собакевичу Тедди терпения стока любви на него свалилося
Люничка рады что все понравилося медведь Полинка
Лесенька с умелками вас наслаждайтесь друг другом
Алексия сладкие щечки :kissinglips: терпения и сил вам
Маруля на поход в кино мы два года не были
Тато молодчина и коробочку прикупила заботливая :kissinglips:
Беременное солнышко пусть доча радует вас приветы Лучику :kissinglips:
Настеныш на нужности
Мелони с узишкой развивайтесь по срокам
Элени чтобы становление личности шло гладко
Мумитролька на выздоравление
у нас кашель и подтемпературивает десна набухшие думаем зубы из еды едим молоко и кисель
MiraM » с новым жителем вас на хорошее хождение в садик с посылочкой :yatta: Люничка с дочей молодцы
Натали Сева нас всех воспитает хорошо пишешь
Света Корч фотки живописные грибы киса а гиацинты
Лоричка с посылкой Светик молодчина собакевичу Тедди терпения стока любви на него свалилося
Люничка рады что все понравилося медведь Полинка
Лесенька с умелками вас наслаждайтесь друг другом
Алексия сладкие щечки :kissinglips: терпения и сил вам
Маруля на поход в кино мы два года не были
Тато молодчина и коробочку прикупила заботливая :kissinglips:
Беременное солнышко пусть доча радует вас приветы Лучику :kissinglips:
Настеныш на нужности
Мелони с узишкой развивайтесь по срокам
Элени чтобы становление личности шло гладко
Мумитролька на выздоравление
у нас кашель и подтемпературивает десна набухшие думаем зубы из еды едим молоко и кисель
MiraM » с новым жителем вас на хорошее хождение в садик с посылочкой :yatta: Люничка с дочей молодцы
Натали Сева нас всех воспитает хорошо пишешь
Света Корч фотки живописные грибы киса а гиацинты
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Ага , я вот тоже как с подругой раньше пообщаюсь и все, ах у нее уже ползает, ах у нее уже сидит, ох ох уже пошла , а мы а мы... за то сейчас наша много больше разговаривает , а все остальное тоже нагнали ближе к 1,5 годамЛесенька// писал(а):Потому и не читаю что должны делать в определенном возрасте,а то ж спать не буду
Витаминки Ортомол витал ф( Orthomol vita f) есть такие же мужские , Вита м идут они:)) Шампунь Londa от швартскоп, я беру с желтеньким локоном, после него волосы суппер:)
- Элени
- Девица на выданье
Девочки, спасибо всем за пожелания! Сегодня в сад пошли. Новость - нашу воспитательницу забрали в другую группу(((( она мне так понравилась.. в общем фигня какая-то, просила нас вести, собрание проводила, ремонт делала, задумки всякие у нее необычные были по устройству группы и бац! наверное, заведующая так рукой-владыкой... посмотрим, но настроение пропало(( как еще дети на это отреагируют?...
Лошадку свою я закончила, надо оформление до ума довести и все... будем ждать результата Вчера муж объявление видел телефон принес... хоть бы к лучшему
Подарки рассмотрела, какое все цветочно-красивое классное нужное! так сразу не описать. Красота!
Мирам, на стройку вам нам это тож надо, поэтому я тебя понимаю! и с новым членом семьи вас!
Света Корч, тебя поздравляю с отпуском! хорошо время провели, с пользой для здоровья и морально отдохнула, что тож оч важно! оформление гиацинтов очень понравилось, хорошо подобрано.
Лошадку свою я закончила, надо оформление до ума довести и все... будем ждать результата Вчера муж объявление видел телефон принес... хоть бы к лучшему
Подарки рассмотрела, какое все цветочно-красивое классное нужное! так сразу не описать. Красота!
Мирам, на стройку вам нам это тож надо, поэтому я тебя понимаю! и с новым членом семьи вас!
Света Корч, тебя поздравляю с отпуском! хорошо время провели, с пользой для здоровья и морально отдохнула, что тож оч важно! оформление гиацинтов очень понравилось, хорошо подобрано.
- l-natall
- Заводная старушенция
Девочки, рекомендую -Петрановская Людмила Владимировна "Если с ребенком трудно". Прочитала по рекомендации подруги, мозги ставятся на место Подсунула маме своей и купила другой подруге в подарок.
Мне звонили из тренингового центра, опять зазывали на рисование мандалы, уже просто ради интереса хочется туда попасть, т.к. столько раз не получалось. Вчера долго пытала менеджера точно ли мне приезжать, и точно ли будет группа.
Вчера с подругой после работы съездили к Матроне. Девочки, кто в Москве рекомендую-народу вечером не так много и проходят все быстро. Мы и к иконе успели-правда очередь два раза занимали, т.к. заняли и побежали, а там не одни мы такие, все бегают, теряются, а потом находятся Потом нашли нашу даму первую, она тоже бегала искала, за кем заняла И только вчера я разглядела, что икона вышита, да еще как!!! Никогда внимания особо не обращала на подробности
Мне звонили из тренингового центра, опять зазывали на рисование мандалы, уже просто ради интереса хочется туда попасть, т.к. столько раз не получалось. Вчера долго пытала менеджера точно ли мне приезжать, и точно ли будет группа.
Вчера с подругой после работы съездили к Матроне. Девочки, кто в Москве рекомендую-народу вечером не так много и проходят все быстро. Мы и к иконе успели-правда очередь два раза занимали, т.к. заняли и побежали, а там не одни мы такие, все бегают, теряются, а потом находятся Потом нашли нашу даму первую, она тоже бегала искала, за кем заняла И только вчера я разглядела, что икона вышита, да еще как!!! Никогда внимания особо не обращала на подробности
Последний раз редактировалось l-natall 21 июл 2015, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
- zyf14
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7, 3вторич
- В каких клиниках проводилось лечение: Медиасервис, Здоровье, Медика, Евромед
- Где было удачное ЭКО: Медика АОВ
Элени чтобы лошадка работала ох уж эти воспитатели тока привыкнешь к ним а они......
Натали молодец что сходила к Матроне мы с девочкой недавно записочки передавали на рисование мандалы даже если группа не соберется время с пользой проведешь
Натали молодец что сходила к Матроне мы с девочкой недавно записочки передавали на рисование мандалы даже если группа не соберется время с пользой проведешь
- l-natall
- Заводная старушенция
zyf14 , в том-то и дело, надо чтобы группа набралась, иначе я просто так туда-обратно проедусь. А это время
- Элени
- Девица на выданье
Натали, ты мне кажешься такой мудрой женщиной, что тебе та мандала ты и без нее знаешь, что в жизни надо. Кино, поездки, экскурсии, вылазки на природу, книжки, семинары.... ну просто образец, как надо себя любить. мне, лично, в качестве примера ты У меня с этим всегда было плохо((( наверное воспитание такое, уже поздно начинать. меня не поймут.
Ох, уж этот менеджер... :-P неуловимый какой-то. ой боюся я на работу ходила, кажется, уже 100лет назад, не меньше Все пошла лошадку собирать в кучу, а то она не приделанная в раме стоит.
Ох, уж этот менеджер... :-P неуловимый какой-то. ой боюся я на работу ходила, кажется, уже 100лет назад, не меньше Все пошла лошадку собирать в кучу, а то она не приделанная в раме стоит.
- Элени
- Девица на выданье
Натали, что-то гугл Петрушевскую находит, только сказку . Петрановская - есть такая. Нашла аудиокнигу, и не одну ее авторства.
- l-natall
- Заводная старушенция
Элени , это ты про меня что-ли???? Спасибо за комплимент, приятно. Если б я была такой мудрой, то наверное давно жила бы отдельно, да с двумя детьми, да с мужем, и наверное не работала каждый бы день. Я просто легкая на подъем, овен же я А за поездки, кино и прочее я потом отрабатываю Маман знаешь какой список дел насочиняла И потом тут все-таки больше распределение времени-книжки я в основном читаю за завтраком (хоть и знаю что вредно), в поезках в метро, ну на ночь иногда. Вылазки на природу-это ты дачу имеешь ввиду??? Так у меня там ребенок сейчас, так что хочешь не хочешь-в выходные быть обязан Семинары-ну тут просто депрессняк помог весной, поняла, что все, на всех срываюсь, все плохо, волосы лезут , толстею , крышу сносит -спасибо сослуживице послала меня на бесплатный мастер-класс с которого все и завертелось (видно совсем мне было плохо, раз другие заметили, а я нет ). А про любовь к себе-да, мы овны такие, эгоисты Но мне кажется в меру
Ой, точно Петрановская Людмила Владимировна. Сейчас вверху исправлю
Ой, точно Петрановская Людмила Владимировна. Сейчас вверху исправлю
- Лесенька//
- Модератор
Солнышко,у меня с сиреневым,для окрашенных, убегают вместе с шампунем гляну сейчас витаминки.
Они не просто лезут,уже пятна появляются
Они не просто лезут,уже пятна появляются
- l-natall
- Заводная старушенция
Лесенька// , сейчас выпадут те, которые в беременность держались, потом (как выражается моя подруга-парикмахер) появится подшерсток :yatta: Витаминки, масочки и шампуньки никто не отменяет естественно.
- Элени
- Девица на выданье
Леся, а может начать с успокоительных?... Витамины-минералы - обязательно!!! я пила всю беременность и сразу после родов мне назначила гинеколог. и ТТТ в добрый час сказано.Меня удивила моя парикмахерша, она долго меня не видела, ко мне ходила девочка на дом, говорит было раньше меньше Я думаю, что раньше седины было куда меньше, а седой волос, он суше и жестче, а вроде как его больше стало
Модератор: Лесенька//
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00