Вяжем, шьем и вышиваем, аистов в дом приглашаем!-3

Вязание, вышивки, кулинария, путешествия, спорт, братья наши меньшие и другое...
Элени
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 552 раза

Re: Вяжем, шьем и вышиваем, аистов в дом приглашаем!-3

Сообщение Элени

Настеныш, кулачков тебе от нас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Здоровья и УДАЧИ!!!
Мелони, с хорошей узишкой, манюне привет, пусть и дальше там сидит до срока и не балуется ;)
МумиОлька,Люничка что ж за напасть :( держитесь там и выкарабкивайтесь из боляк! Моя регидрон пила охотно, как ни странно, а врачиха обещала что не будет))) пила и еще просила))) может потому, что еще не была знакома с солью так близко)))
Натали, если ты про все забыла, то ты готова к следующему 0:-) Я слышала, что так устроена женская психика, нам свойственно забывать все плохое, связанное с детьми. Это что б рожать еще и еще. Так природой задумано :think:
Леся, хорошо так пишешь про Марусеньку свою :angel: продолжай нас баловать, а то как-то не частый гость(((
Алексия, вот пожалеть бы тебя, но зная, как долго ты шла к своим детям, то не буду. От чистого сердца - желаю - как можно меньше проблем, здоровья деткам и хороший аппетит. Ах, как похожи эти щекастики и курносики на твою аву! заметили? особенно Леша.
Про год.. три... враки. правильно Натали говорит, каждому возрасту свое. Мне вот сейчас куда сложнее с ней((( Это становление личности, от этого никуда не денешься, говорят, когда все гладко - не есть гуд... Но с двойнями, наверное, все по другому.
Всё будет хорошо, я это знаю.Знаю!

ТАто
Заводная старушенция
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение ТАто

моя посылка тоже сегодня отправилась :aist: :-D Натали, трек позже отправлю ;)
на почте был большой выбор коробок, вспомнив ваши жалобы, сразу прикупила на следующий подарок коробушку [lol]
l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

ТАто , молодечик :happydance: :happydance: :happydance:
[/url]
Лесенька//
Модератор
В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
Где было удачное ЭКО: Приор
Благодарил (а): 2268 раз

Сообщение Лесенька//

Таааккк,попрошу не расстраивать меня про то что легче не будет ]:> [lol]
Люничка, смотря с какой стороны смотреть,мы тоже только на руках, мы тоже не спим, у нас тоже много всего, тоже кредиты и много времени муж без работы-денег, и переехать не к кому,никого нет,есть папа мужа,но хорошо что далеко :-D confusion Но есть наше солнце ,до нее я спала целых...кучу лет,ну не посплю каких-то 20-30 :-D Может потому и кажется что все как в кино :-D я зомби,но ооочень счастливая. :)
Мумичка,держим крепенько за вас thumbsup thumbsup thumbsup
А мы в воскресенье к иммунологу,подержите чуточку и за нас confusion
Мелони,ты как-то просила чтоб Еленчик передала тебе эстафету беременности доченькой,я читала и подумала:я передам девочковую беременность ;) так и получилось :-D Умнички вы :kissinglips:
пыс-пыс:кора есть у нас в аптеке,буду мужа ловить и пойду смотреть ассортимент,а то к ним с коляской низзя добраться :-\
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

Вспомнила :-D как мы с мужем записывали что и в каком порядке делали при купании,пытались вывести формулу чтоб она не плакала [lol] а то по часу по очереди носили после ванны, раз 6 часов носились. Невролог сказала что бывает и дольше,а ваша видимо проверяет кто ее больше любит и красивее песни поет [lol] Это хорошо что врачи хорошие :)
Люля-дважды мамуля
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: ЦВРТ
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение Люля-дважды мамуля

Лесенька// писал(а):Таааккк,попрошу не расстраивать меня про то что легче не будет ]:> [lol]
Люничка, смотря с какой стороны смотреть,мы тоже только на руках, мы тоже не спим, у нас тоже много всего, тоже кредиты и много времени муж без работы-денег, и переехать не к кому,никого нет,есть папа мужа,но хорошо что далеко :-D confusion Но есть наше солнце ,до нее я спала целых...кучу лет,ну не посплю каких-то 20-30 :-D Может потому и кажется что все как в кино :-D я зомби,но ооочень счастливая. :)
пыс-пыс:кора есть у нас в аптеке,буду мужа ловить и пойду смотреть ассортимент,а то к ним с коляской низзя добраться :-\
Лесенька, а мамы все зомби, по крайней мере до года. :trollsmile: Но у меня был свой бзик. Я во время беременности даже боялась думать, что я беременная, сама себя сглазить боялась. И после родов выдохнула, а через пару дней Настюшу забрали в реанимацию и понеслась :*-( Девочки, я псих по этому поводу! Я боялась радоваться, реально БОЯЛАСЬ
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

:) я не то что боялась,я ужасно боялась,в итоге ничего не знала потому как боялась читать даже о детях,потому и написала здесь только в 37 недель. Из роддома писала мужу :глянь в инете что делают с ребенком когда приезжают домой [lol] он все хранит это сообщение и смеется [lol] Да что тут говорить меня моя врач ничего не спрашивала,когда узистка хотела рассказать что по узи она уши закрывала и говорила всем молчать,поверит и выдохнет когда рожу :-D именно поэтому мой врач,который принимал роды сразу ей доложил. Когда я позвонила она говорит,я в курсе с самого утра :-D Все мы чего-то боимся потому как все очень хрупко.
Все,помчалась :lalala: еще нравится песня Трофимова Умничка :)
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Лесенька, а ты думала, наступит год и опаньки- мама, я гулять, буду поздно [lol] После года будет легче в плане перемещений-ребенок пойдет, но сложнее спине родительской, надо в наклоне ходить, чтобы поддерживать. Коляска прогулка тоже полегче. К двум добавятся волнения-ах, все уже стихи читают, а мы то еще только мама и папа и куда ты побежала? постой!!!!!!!! Начинается период безумного убегания (ух, как я его нелюбила) :gun: Плюс надо ж уже без памперсов ходить, все же ходят, а мы что же.Песочницы :gun: хочу такой же совочек, ну и пусть мой точно такой же [lol] После трех сад :angry: -сопли детей группы :gun: , мальчики :inlove: , принесенные из садика плохие слова confusion Зато заговорит и одеваться сама потихоньку начнет. После четырех-не помню [lol] confusion Кажется начинается правокачание или оно раньше [lol] Зато уже можно таскаться с ребенком на более дальние расстояния, уже начинают играть не только рядом, но и вместе :happydance: Плюс многие начинают не спать дома в обед :angry: -только приноровились укладывать и нате вам-ушло законное свободное время днем, дитятко не хочет спать. [lol] В пять мне кажется очередной кризис, потом надо быстро начинать ставить звуки, которых нет, чтобы к школе успеть. И да-на горизонте школа!!! Тадам!!! Как вы еще не умеете читать, писать, считать, сидеть за столом 45 мин.???? help Не ходите в тридцать три кружка и вообще не мечтаете о спортивной карьере? :mouse: tapok [lol] В шесть-ребенок еще хочет помогать,ттт. Можно сидеть на кресле и попросить чего-нибудь принести, т.к. самой лень, принесет. :inlove: Но правда отчитает тебя за то, что ты отвлекла от важного дела. [lol] И школа все ближе [lol] Короче сплошной позитив и веселье, ведь на каждом возрастном этапе свои интересности и приятности. :happyclapping: :happydance:
[/url]
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

:think: ааафигеееть :mouse: [lol] А я думала после года взамуж :trollsmile:
Эх,ладно. Шожты раньше это не рассказала [lol] Спины и ног уже нет. Ох как к врачу попасть надо, вон оказывается они еще пригодятся :-D
Наташ,так хорошо пишешь :obnimalka: пиши еще что-нить ;)
МумитрОллька
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
Где было удачное ЭКО: ИГР
Благодарил (а): 1954 раза

Сообщение МумитрОллька

Лесенька// писал(а):Наташ,так хорошо пишешь :obnimalka: пиши еще что-нить ;)
Ага, и я зачиталась :inlove: хорошо, что есть кому рассказать о предстоящих момЭнтах :obnimalka: Написано ооочень информативно, с юмором и любовью :inlove: Наташ, получается Сева твой самый старший среди наших деток ? :)
Леся на похож к иммунологу вам thumbsup thumbsup thumbsup Мне кажется, что я про себя кино смотрела с полгода где-то, потом втянулась и это оказалось реальностью [lol]
Люничка, понимаю тебя :obnimalka: Страх - разрушающее чувство, тоже пытаюсь избавиться от него.
Меня берегут два ангела...

Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

Мирам,а как посмотреть? Там пароль надо :think: Может через что другое загрузить? :think:
MiraM
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС (г.Казань)
Клиника Нуриевых (г.Казань)
Где было удачное ЭКО: Кл. Нуриевых (г.Казань)-крио
Благодарил (а): 668 раз

Сообщение MiraM

Девочки, всем привет от потеряшки)))) :privet2:
Всех люблю, скучаю)))
Получила букет цветов от Люнички и Настены)) ВЫложила в темке фотоотчет)))
Люничка, спасибо еще раз, потрясающие подарочки!!!! :inlove:

Светик, Яночка, какие умнички, столько всего нашли по таким трудным цветкам, как гиацинт, ирис!!! Яна конфетки ирис - это круто! :-D
Хочется разглядеть гиацинт в рамочке. Буду ждать фоток от Лорички поближе)))

Так интересно, кто отправил в числе первых посылку, тот и получил в числе первых))) Так то девочки :trollsmile: :-P :-P :-P [lol] [lol] [lol]

У нас в семье пополнение. Муж принес домой мейн-куна, 3 дня назад (Алексия привет)))
Девочка, 4 месяца будет 23 июля. Назвали Ириской.
Ему ее подарил товарищ, у которого питомник по разведению Мейн-кунов. Вот няньчимся теперь. Ходим по пятам, чтобы не насикала куда-нибудь. А у нас же Бонька еще есть (курильский бобтейл). Он вообще в шоке. Из его миски едят, пьют, в его лоток в туалет ходят, вообще наглость какая [lol]
Шипит на нее. А она то привыкла к большому количеству кошек дома, не дичается его, идет к нему, а он шипит))) Он у нас кастрирован. Будет ее тоже стерилизовать.
Когда принесли, чуть Арише в горшок не насикала [lol] Начала там копать))))
Вообще пока еще прячется по углам... Когда уж перестанет бояться, не знаю...

Так у нас всё хорошо. Строим дом, живем у свекрови по-прежнему. Переезд, который намечался на август плавно переходит на конец года... Что-то медленно все делается, т.к. делает внутренние коммуникации только муж с моим братишкой. Вот надеется, что к концу июля проводку закончат. Уже проложили 1,5 км проводов.
Аришке неделю назад удалили аденоиды. Долго думали, советовались с врачами, всё-таки решились. Т.к. постоянные отиты. Аденоиды 2-3 ст. Последний раз был двухсторонний отит. Теперь надеюсь, будем ходить в садик нормально. А то неделю ходим, два месяца лечимся...

Ну вот, как-то так))) obnimalka

MiraM
Спелая ягодка

Сообщение MiraM

Лесенька// писал(а):Мирам,а как посмотреть? Там пароль надо :think: Может через что другое загрузить? :think:
Леся, приветик)) Открыла доступ для всех.

Люля-дважды мамуля
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: ЦВРТ
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение Люля-дважды мамуля

MiraM, моя очень радая, что твоя все понравилася [lol] golova Надеюсь, найдется применение для всего.
Насчет упаковки, чтоб на почте не вскрыли- это да.. :laughing: . Девочки подсказали :trollsmile: Муж мне сказал, главное чтоб на месте открыли ;)
Поздравляю вас с пополнением. У меня на работе у девочки два мейкуна. Крупные котики :trollsmile:
Аришенька, лапочка, пусть быстрее восстанавливается! :kissinglips:
МумитрОллька , :obnimalka: Будем гнать наши страхи :gun:
l-natall, мне с каждым днем все чудесатее и чудесатее [lol] Прикольно ты все описала, ждемс-ждемс.
Света Корч
Впервые замужем
Благодарил (а): 573 раза

Сообщение Света Корч

Девочки obnimalka привет-привет!
Лоричка, очень рада, что посылка дошла в целости и сохранности :-D
В интернете меня давно не было: пропадала на работе, а с больной головой это было в сто раз тяжелее, но я помнила про 10 июля - день Х - отправки посылок, и не успела [lol] поэтому побежала на почту 12-го, т.к. 13-го мне дали целых пять! дней отпуска 2013 года!, и муж в срочном порядке увез меня в костромские леса - дышать свежим воздухом и пить настоящее коровье молоко. День перед отъездом был суматошным, поэтому, Натали, прости, что не написала тебе номерок. Посылка добралась быстрее до адресата, чем я до интернета.
Погода была совсем не для купаний в реке, к сожалению, зато грибная. Для вас кусочек лета

и наша Маша - главный добытчик в семье - каждый день на завтрак свежая мышка.
Лоричка, не против, если покажу гиацинт поближе? Рамка покупная, вышивка вставлена - не натянута, можно будет оформление поменять.

Схему переделала из этой, пять гиацинтов не смогла бы так быстро осилить confusion
MiraM
Спелая ягодка

Сообщение MiraM

Светик, очень красивый гиацинт :inlove:

Вообще, такие молодцы девочки, такие трудоемкие работы вышивали!!! :mouse:

МумитрОллька
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
Где было удачное ЭКО: ИГР
Благодарил (а): 1954 раза

Сообщение МумитрОллька

МИРАМ, с подарочками и пополнением в семье :yatta: Пусть котейка привыкает к большой семье, а точнее пусть вся семья к нему привыкает. Арише здоровья и постоянное посещение сада @@@ Поларочки клааас! Такое разнообразие :flowerfacepink: ЛЮНИЧКА с Настюшей молодцы! Вышивка замечательная !
СВЕТА, я подумала, что гиацинт лентами, тк отступ в раме не сть. ЗдОрово!!! получилось. Грибы dude отличный отдых.

ДЕвочки, нас не теряйте. Буду дней через 5, думаю, что как раз и посылочка придет :trollsmile: Всем желаю здоровья и радости obnimalka
Меня берегут два ангела...

Takaya
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед,МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 185 раз

Сообщение Takaya

Доброй ночи !!! :obnimalka:
Спите наверное :trollsmile: или заняты младенческо-мамскими радостями!
Я тут потерялась немного,каюсь и извиняюсь.

Почитала вас немного,но не все усвоила,опять извиняюсь.

Девочки,про волосы,т.е. их выпадения-это норма в вашем положении,у меня тоже лезли жуть,но я хочу еще рекомендовать шампунь из серии для беременных укрепляющий фирмы мама комфорт и бальзам к нему в придачу. Пользовалась сама и кому рекомендовала помог. Мне так показалось,хотя может просто выпали все ,что должны были :trollsmile:

А про беременность,что могу сказать-я тряслась до узи сердечек,еще легла тогда на сохранение,поэтому пришлось ждать на неделю дольше. А как подтвердили сердцебиение,то все успокоилось и я получила-таки свою порцию беременных эмоций положительных. Потом после родов до полугода летала в счастье,и высыпалась и умилялась и т.д. А потом стало уже сложнее. На сиське как повис,так теперь хоть и не кормлю уже,но так и висит на мне. И работать начала с полугода примерно. Но на сегодняшний день самый сложный период был примерно с 1г. и 9мес (когда кормить закончила) и наверное последующие пол года,пока спать без сиси не научился. А так тоже с мужем были как зомби,спать хотелось всегда. Сейчас вот только что все время со мной,но я уже привыкла почти. И даже появилось чувство свободы в какой-то степени. Все же сам бегает,многое делает сам и на руках почти не сидит. Но все равно конечно вечером усталость подкашивает. Все думаю о втором-ляльку хочу снова оооочень,но страаашнооо!!!!
Еще сейчас хоть родители помогает,а то до 1,5 лет только на часок в гости забегали и все.

Чмок всех!!!
........Пы.Сы.: я посылочку скоро-скоро отправлю!
Стала мамой в 2012 году!!!!!!!!!ИИИ в 2016 !!!
А в 2016 году буду дважды мамой

l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Света Корч , вышивка классная, да еще поменять что-то в схеме -для меня это верх мастерства (я так не умею confusion ). Рамка идеально смотрится :happydance: Отдых великолепный-лисички dai2 , а киса какая важная, ну истинная королева :mouse: [lol]
MiraM , как приживетесь друг с другом, не забудь нам показать большую красоту о;) Помню по Алексиным кискам. :obnimalka: От подарка я в восторге!! Вот каждый раз рассматривая подарки думаю-и это я бы могла найти, и то, а вот про это я совсем забыла. Хорошо, когда у людей такая фантазия есть, это надо ж сразу три цветка охватить да еще и все подобрать!!! Астра шедевр (интересно, где все такие схемы берут :think: ), форма для выпечки (эх, я вот не догадалась даже в области кухни что-то присмотреть, посмотрела по кружкам-нет ничего, а что можно еще куда-то гдянуть tapok ). Для дочки столько всего прикольного :yatta:
Кстати, вы заметили, что первые три цветочка у нас приблизительно (простите за мое не очень профессиональное восприятие цвета confusion ) в одной цветовой гамме о;) , ну что-то из цветов повторяется, понятно, что у MiraM уже астра в красноту пошла, но что-то общее все же есть. :think: о;)
[/url]
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Девочки, про волосы. Читаю тут книгу (правда долго она у меня читается) Шульц "Все будет хорошо", скажем так перессказ со своими дополнениями книги Л.Хей. Там про здоровье и позитивный образ мыслей. Вот я нашла при проблемах с волосами:"я в безопасности. Я люблю себя и одобряю все свои поступки. Я доверяю жизни.Все идет хорошо". Утром и вечером читаю :think: о;) Как косы отращу, сообщу. :happydance:
На дачу ездила с подругой, а она к своим волосам купила заколку-волосы, не знаю как правильно описать, короче подкалываешь и получаются как бы свои длинные пряди. В хвосте смотрится здорово, она еще цвет подобрала хорошо, со своими сливается прямо. Короче на даче вечером она эти волосы отцепила. [lol] Сева увидел :mouse: Долго не мог понять, что тетя Таня сделала со своими волосами. После ее объяснений побежал ко мне докладывать, что оказывается есть такие волосы, которые можно прикрепить, а потом и открепить и у тети Тани такой хвостик на заколке ну надо же и прочие ахи и они. :laughing:
[/url]
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

:flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Итак, на сегодняшний день 8 посылок отправлено :happyclapping: , 3-получено :happydance: , 1-ждет свою получательницу по уверениям почты России. :clapping:
[/url]
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 642 раза

Сообщение *Беременное Солнышко*

Девочки всех лю obnimalka
Алексия ах какие зайчики, прям срочно поцеловать в сладкие губки и щечки :obnimalka:
Всем кулачков на нужности thumbsup
И на выздоровление thumbsup
И на прохождение врачей thumbsup
Люничка как все знакомо по описанию , мы тоже сильно недоношенны были, и пока я Саньку вытягивала, делая все возможное что бы она догоняла свой рожденный возраст, мне только и говорили , а зачем это зачем то, у нас один только массаж был больше полугода , почти каждый день, раз в месяц остеопат, ну и регулярно невролог и офтальмолог, хирург планово, сколько я тогда страху натерпелась с формой головы, девочки помнят наверное, мы даже молитву совместную читали , и мне кажется что именно она вывела нас на правильный путь и мы не наделали глупостей, но я до сих пор слежу за объемом головы и зрением, от греха подальше ттт.
И вот было самое обидное что даже муж в этом всем варясь более менее, меня не поддерживал, типа зачем платить остеопату, это же шарлатан , это же не врач, зачем платить педиатру , когда можно ходить к бесплатному, да может это и так , когда у ребенка особых проблем нет, а когда именно благодаря ей нашего ребенка вытянули и дотянули до нужного возраста, то тут надо благодарить Бога что она взялась за нас вообще. У нас даже со стулом была беда, мы до 8,5 месяцев сами не какали, только с помощью газоотводки, и только благодаря врачу я не теряла присутствие духа и не впадала в панику.
За то теперь он дочерью хвастается, и поражается , что ого она уже это знает и то, а что это занимает ого-го сколько времени и сил, что он всегда считал это все фигней и только посмеивался.
А про сложности , они постоянно есть, потом как правильно пишит Натали начинается характер, и добивание своего, ох уж этот не легкий период, площадки я вообще честно говоря ненавижу,вечно там какой нибудь скандал она закатывает и с ревом диким мы оттуда уходим, садика немного побаиваюсь, мы тоже начнем с первого сентября ходить по немногу сначала, а дальше посмотрим.
Волосы мне помогли сохранить витамины, я уже вроде писала про них, начала пить и перестали лезть, еще шампунь мне нравится лонда он шварцкоп, еще мне парикмахер посоветовала веллу элементс и ниоксин серию, там тоже под себя подобрать можно .
Дачи у всех красотища, тоже очень хочется выбраться куда то, но я пока сама ни как морально не готова, надуюсь что садик поможет мне в этом деле.
Мелони ттт, молодчинки вы с дочкой, кулачки вам до положенного срока и легких родов thumbsup
Лоричка с новым жителем вас :obnimalka:
Мирочка и вас тоже :obnimalka:
До подарков не добралась пока, но картинка с ирисами красотаа, вот повезло :obnimalka:
Ох для меня беременность вообще была как во сне, при чём в кошмарном, я хоть на сохранение и не лежала, но постоянное чувство что может что то плохое случиться меня не покидало, и что самое смешное что как только я отпускала ситуацию , а это было два раза за беременность, в первый раз пришлось делать операцию разделяя девочек, кто бы мог подумать что окажемся в 10 процентах людей кто может в нее попасть , и второй раз как только я выдохнула, что вроде бы все уже страшное прошло, что уже ребенок весит больше 1500 кг , за гремела с выделениями и на следующий день сказали что давайте ка рожать , т.к ребенку тут уже будет лучше чем там при гистозе.
Но наша педиатр мне тут сказала такую вещь, не нужно ждать плохого, и пытаться все предугадать, мы лучше будем, если не дай Бог какая либо ситуация возникнет , то тогда и решать, а то так всю жизнь можно прожить трясясь за все на свете.
Лесенька такие вы уже большие, молодчинки :obnimalka:
Кстати мамочки маленьких деток , лучше не сравнивать и не спрашивать успехи других деток, это лишняя головная боль вот честно [lol]
А забыла еще описать ,что чем старше тем начинаются всякие закидоны типа того, что это я одевать не хочу, я хочу что то в полосочку и розового цвета например, уже особо не поспоришь, т.к умеет сама снимать если что [lol] вот только что одела резинку что бы было не жарко, т.к она у меня жаркая девочка, сразу потеет как только температура выше 20 градусов, так нет же, нет мама я не хочу хвостик и сняла все с волос:) и бесполезно настаивать, если только что то придумать и ей станет интересно ее поносить, просто так уже не прокатывает, потому что ты так решила например [lol]
персональные тебе чихи от меня апчхи-апчхи-апчхи от Мерелинды
АПЧХИ на тебя!!! от MiraM
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

Потому и не читаю что должны делать в определенном возрасте,а то ж спать не буду :-D
Солнышко,какие витамины и лонда какой шампунь?
zyf14
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7, 3вторич
В каких клиниках проводилось лечение: Медиасервис, Здоровье, Медика, Евромед
Где было удачное ЭКО: Медика АОВ
Благодарил (а): 1010 раз

Сообщение zyf14

девочки привет писала писала Вася пришел и усе пропало :think:
Лоричка с посылкой :flowerfacepink: Светик молодчина :flowerfacepink: собакевичу Тедди терпения стока любви на него свалилося
Люничка рады что все понравилося :obnimalka: медведь Полинка :trollsmile:
Лесенька с умелками вас наслаждайтесь друг другом
Алексия сладкие щечки :kissinglips: терпения и сил вам
Маруля на поход в кино thumbsup мы два года не были
Тато молодчина :obnimalka: и коробочку прикупила заботливая :kissinglips:
Беременное солнышко пусть доча радует вас приветы Лучику :kissinglips:
Настеныш thumbsup thumbsup thumbsup на нужности
Мелони с узишкой развивайтесь по срокам
Элени чтобы становление личности шло гладко thumbsup
Мумитролька на выздоравление thumbsup
у нас кашель и подтемпературивает десна набухшие думаем зубы :trollsmile: из еды едим молоко и кисель
MiraM » с новым жителем вас :obnimalka: на хорошее хождение в садик thumbsup с посылочкой :yatta: Люничка с дочей молодцы
Натали Сева нас всех воспитает хорошо пишешь
Света Корч фотки живописные грибы киса а гиацинты :mouse:
[/url]
14 августа 2013
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 642 раза

Сообщение *Беременное Солнышко*

Лесенька// писал(а):Потому и не читаю что должны делать в определенном возрасте,а то ж спать не буду :-D
Солнышко,какие витамины и лонда какой шампунь?
Ага , я вот тоже как с подругой раньше пообщаюсь и все, ах у нее уже ползает, ах у нее уже сидит, ох ох уже пошла , а мы а мы... :-D за то сейчас наша много больше разговаривает , а все остальное тоже нагнали ближе к 1,5 годам :-D
Витаминки Ортомол витал ф( Orthomol vita f) есть такие же мужские , Вита м идут они:)) Шампунь Londa от швартскоп, я беру с желтеньким локоном, после него волосы суппер:)
персональные тебе чихи от меня апчхи-апчхи-апчхи от Мерелинды
АПЧХИ на тебя!!! от MiraM
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
Элени
Девица на выданье
Имплант,Харьков

Сообщение Элени

Девочки, спасибо всем за пожелания! obnimalka :obnimalka: Сегодня в сад пошли. Новость - нашу воспитательницу забрали в другую группу(((( она мне так понравилась.. в общем фигня какая-то, просила нас вести, собрание проводила, ремонт делала, задумки всякие у нее необычные были по устройству группы и бац! наверное, заведующая так рукой-владыкой... посмотрим, но настроение пропало(( как еще дети на это отреагируют?...
Лошадку свою я закончила, надо оформление до ума довести и все... будем ждать результата help Вчера муж объявление видел телефон принес... help хоть бы к лучшему help help help
Подарки рассмотрела, :mouse: какое все цветочно-красивое классное нужное! так сразу не описать. Красота!
Мирам, на стройку вам thumbsup thumbsup нам это тож надо, поэтому я тебя понимаю! и с новым членом семьи вас!
Света Корч, тебя поздравляю с отпуском! хорошо время провели, с пользой для здоровья и морально отдохнула, что тож оч важно! оформление гиацинтов очень понравилось, хорошо подобрано.

l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Девочки, рекомендую -Петрановская Людмила Владимировна "Если с ребенком трудно". Прочитала по рекомендации подруги, мозги ставятся на место [lol] Подсунула маме своей confusion и купила другой подруге в подарок. ;)
Мне звонили из тренингового центра, опять зазывали на рисование мандалы, уже просто ради интереса хочется туда попасть, т.к. столько раз не получалось. Вчера долго пытала менеджера точно ли мне приезжать, и точно ли будет группа. [lol] :coffee:
Вчера с подругой после работы съездили к Матроне. Девочки, кто в Москве рекомендую-народу вечером не так много и проходят все быстро. Мы и к иконе успели-правда очередь два раза занимали, т.к. заняли и побежали, а там не одни мы такие, все бегают, теряются, а потом находятся о;) Потом нашли нашу даму первую, она тоже бегала искала, за кем заняла о;) И только вчера я разглядела, что икона вышита, да еще как!!! confusion Никогда внимания особо не обращала на подробности confusion
Последний раз редактировалось l-natall 21 июл 2015, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
[/url]
zyf14
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7, 3вторич
В каких клиниках проводилось лечение: Медиасервис, Здоровье, Медика, Евромед
Где было удачное ЭКО: Медика АОВ
Благодарил (а): 1010 раз

Сообщение zyf14

Элени чтобы лошадка работала thumbsup ох уж эти воспитатели тока привыкнешь к ним а они......
Натали молодец что сходила к Матроне мы с девочкой недавно записочки передавали help на рисование мандалы thumbsup даже если группа не соберется время с пользой проведешь :trollsmile:
[/url]
14 августа 2013
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

zyf14 , :obnimalka: в том-то и дело, надо чтобы группа набралась, иначе я просто так туда-обратно проедусь. А это время :think:
[/url]
Элени
Девица на выданье
Имплант,Харьков

Сообщение Элени

Натали, ты мне кажешься такой мудрой женщиной, что тебе та мандала 0:-) ты и без нее знаешь, что в жизни надо. Кино, поездки, экскурсии, вылазки на природу, книжки, семинары.... ну просто образец, как надо себя любить. мне, лично, в качестве примера ты :zakryto: У меня с этим всегда было плохо((( наверное воспитание такое, уже поздно начинать. меня не поймут.
Ох, уж этот менеджер... :-P неуловимый какой-то. help :vermin: ой боюся help я на работу ходила, кажется, уже 100лет назад, не меньше help Все пошла лошадку собирать в кучу, а то она не приделанная в раме стоит.

Элени
Девица на выданье
Имплант,Харьков

Сообщение Элени

Натали, что-то гугл Петрушевскую находит, только сказку . Петрановская - есть такая. Нашла аудиокнигу, и не одну ее авторства.

l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Элени , [lol] это ты про меня что-ли???? :laughing: Спасибо за комплимент, приятно. :obnimalka: Если б я была такой мудрой, то наверное давно жила бы отдельно, да с двумя детьми, да с мужем, и наверное не работала каждый бы день. о;) Я просто легкая на подъем, овен же я о;) А за поездки, кино и прочее я потом отрабатываю [lol] Маман знаешь какой список дел насочиняла :vermin: [lol] И потом тут все-таки больше распределение времени-книжки я в основном читаю за завтраком (хоть и знаю что вредно), в поезках в метро, ну на ночь иногда. Вылазки на природу-это ты дачу имеешь ввиду??? [lol] Так у меня там ребенок сейчас, так что хочешь не хочешь-в выходные быть обязан :laughing: Семинары-ну тут просто депрессняк помог весной, поняла, что все, на всех срываюсь, все плохо, волосы лезут :laughing: , толстею [lol] , крышу сносит :mouse: -спасибо сослуживице послала меня на бесплатный мастер-класс с которого все и завертелось (видно совсем мне было плохо, раз другие заметили, а я нет :think: ). А про любовь к себе-да, мы овны такие, эгоисты 8-) Но мне кажется в меру о;)
Ой, точно Петрановская Людмила Владимировна. Сейчас вверху исправлю о;)
[/url]
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

Солнышко,у меня с сиреневым,для окрашенных, убегают вместе с шампунем [lol] гляну сейчас витаминки.
Они не просто лезут,уже пятна появляются :(
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Лесенька// , сейчас выпадут те, которые в беременность держались, потом (как выражается моя подруга-парикмахер) появится подшерсток :yatta: Витаминки, масочки и шампуньки никто не отменяет естественно. :obnimalka:
[/url]
Элени
Девица на выданье
Имплант,Харьков

Сообщение Элени

Леся, а может начать с успокоительных?... Витамины-минералы - обязательно!!! я пила всю беременность и сразу после родов мне назначила гинеколог. и ТТТ в добрый час сказано.Меня удивила моя парикмахерша, она долго меня не видела, ко мне ходила девочка на дом, говорит было раньше меньше figase Я думаю, что раньше седины было куда меньше, а седой волос, он суше и жестче, а вроде как его больше стало :-D

Ответить

Модератор: Лесенька//

Рейтинг@Mail.ru