Девочки всех лю
Алексия ах какие зайчики, прям срочно поцеловать в сладкие губки и щечки
Всем кулачков на нужности
И на выздоровление
И на прохождение врачей
Люничка как все знакомо по описанию , мы тоже сильно недоношенны были, и пока я Саньку вытягивала, делая все возможное что бы она догоняла свой рожденный возраст, мне только и говорили , а зачем это зачем то, у нас один только массаж был больше полугода , почти каждый день, раз в месяц остеопат, ну и регулярно невролог и офтальмолог, хирург планово, сколько я тогда страху натерпелась с формой головы, девочки помнят наверное, мы даже молитву совместную читали , и мне кажется что именно она вывела нас на правильный путь и мы не наделали глупостей, но я до сих пор слежу за объемом головы и зрением, от греха подальше ттт.
И вот было самое обидное что даже муж в этом всем варясь более менее, меня не поддерживал, типа зачем платить остеопату, это же шарлатан , это же не врач, зачем платить педиатру , когда можно ходить к бесплатному, да может это и так , когда у ребенка особых проблем нет, а когда именно благодаря ей нашего ребенка вытянули и дотянули до нужного возраста, то тут надо благодарить Бога что она взялась за нас вообще. У нас даже со стулом была беда, мы до 8,5 месяцев сами не какали, только с помощью газоотводки, и только благодаря врачу я не теряла присутствие духа и не впадала в панику.
За то теперь он дочерью хвастается, и поражается , что ого она уже это знает и то, а что это занимает ого-го сколько времени и сил, что он всегда считал это все фигней и только посмеивался.
А про сложности , они постоянно есть, потом как правильно пишит Натали начинается характер, и добивание своего, ох уж этот не легкий период, площадки я вообще честно говоря ненавижу,вечно там какой нибудь скандал она закатывает и с ревом диким мы оттуда уходим, садика немного побаиваюсь, мы тоже начнем с первого сентября ходить по немногу сначала, а дальше посмотрим.
Волосы мне помогли сохранить витамины, я уже вроде писала про них, начала пить и перестали лезть, еще шампунь мне нравится лонда он шварцкоп, еще мне парикмахер посоветовала веллу элементс и ниоксин серию, там тоже под себя подобрать можно .
Дачи у всех красотища, тоже очень хочется выбраться куда то, но я пока сама ни как морально не готова, надуюсь что садик поможет мне в этом деле.
Мелони ттт, молодчинки вы с дочкой, кулачки вам до положенного срока и легких родов
Лоричка с новым жителем вас
Мирочка и вас тоже
До подарков не добралась пока, но картинка с ирисами красотаа, вот повезло
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
Ох для меня беременность вообще была как во сне, при чём в кошмарном, я хоть на сохранение и не лежала, но постоянное чувство что может что то плохое случиться меня не покидало, и что самое смешное что как только я отпускала ситуацию , а это было два раза за беременность, в первый раз пришлось делать операцию разделяя девочек, кто бы мог подумать что окажемся в 10 процентах людей кто может в нее попасть , и второй раз как только я выдохнула, что вроде бы все уже страшное прошло, что уже ребенок весит больше 1500 кг , за гремела с выделениями и на следующий день сказали что давайте ка рожать , т.к ребенку тут уже будет лучше чем там при гистозе.
Но наша педиатр мне тут сказала такую вещь, не нужно ждать плохого, и пытаться все предугадать, мы лучше будем, если не дай Бог какая либо ситуация возникнет , то тогда и решать, а то так всю жизнь можно прожить трясясь за все на свете.
Лесенька такие вы уже большие, молодчинки
Кстати мамочки маленьких деток , лучше не сравнивать и не спрашивать успехи других деток, это лишняя головная боль вот честно
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
А забыла еще описать ,что чем старше тем начинаются всякие закидоны типа того, что это я одевать не хочу, я хочу что то в полосочку и розового цвета например, уже особо не поспоришь, т.к умеет сама снимать если что
вот только что одела резинку что бы было не жарко, т.к она у меня жаркая девочка, сразу потеет как только температура выше 20 градусов, так нет же, нет мама я не хочу хвостик и сняла все с волос:) и бесполезно настаивать, если только что то придумать и ей станет интересно ее поносить, просто так уже не прокатывает, потому что ты так решила например