Подарки из сюрприза!
- l-natall
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 1
Re: Подарки из сюрприза!
Выкладываю свой фотоотчет с подарком от Йожика и сыночка. :-P Все в красивом новогоднем пакетике
И подробнее: сладкие подарки-мне чай и шоколадки на работу, ребенку конфеты в классном домике (честно уже клянчила у ребенка коробочку, пока держится, не отдает ) Это Севе -пластилин (уже опять все цвета смешаны tapok , пазлы (сложили ), раскраски (наклейки уже все приклеил). Ну а это мне Чудо-чудное -косметичка (ну просто просится на море или в какую-нибудь сумочку с похожей тематикой ), набор для раскрашивания (ребенок в принципе у меня не фанат раскрасок, раскрашивает по принуждению (руку готовим к письму )или по очень большому вдохновению, но тут очень настойчиво вызывался мне помогать и сам покрасить, короче еле отбилась ), кремик и масочки , и чудо-брелочек овечка-уже на ключах И общее или тоже мне-набор для изготовления снежинок, я осилила пока только две Так что есть чем заниматься. И конечно же классная открытка с поздравлениями!!!! Спасибо огромное!!! :kissinglips:
И подробнее: сладкие подарки-мне чай и шоколадки на работу, ребенку конфеты в классном домике (честно уже клянчила у ребенка коробочку, пока держится, не отдает ) Это Севе -пластилин (уже опять все цвета смешаны tapok , пазлы (сложили ), раскраски (наклейки уже все приклеил). Ну а это мне Чудо-чудное -косметичка (ну просто просится на море или в какую-нибудь сумочку с похожей тематикой ), набор для раскрашивания (ребенок в принципе у меня не фанат раскрасок, раскрашивает по принуждению (руку готовим к письму )или по очень большому вдохновению, но тут очень настойчиво вызывался мне помогать и сам покрасить, короче еле отбилась ), кремик и масочки , и чудо-брелочек овечка-уже на ключах И общее или тоже мне-набор для изготовления снежинок, я осилила пока только две Так что есть чем заниматься. И конечно же классная открытка с поздравлениями!!!! Спасибо огромное!!! :kissinglips:
- маруля
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита крио
Ну вот и закончились новогодние праздники,наступают будни,но не у всех.
Открываю сезон днерожденьевских подарков 2015 :-P!
Получила извещение еще на прошлой неделе,не ожидала,что так скоро прибежит подарочек,думала получить поближе к др и не открывать,не получилось ! Решила побаловать себя,пока Викуся в садике,и правильно!
Посылочка пришла от Яночки zyf14 и Василька :kissinglips: ! Я даже опешила,там стооолько всего,а запах какой обалденный! Яночка и Василек,спасибо,дорогие за добрые слова и пожелания ! Вот не ожидала,что вы учли мои желания! Фея с помощником прислали красивущий альбом для фоток Викуськи и книги по ее воспитанию,бельгийские конфетки,обожаю! Вкуснейший,полезный и ароматный чай для меня и дочки,знаем,пьем. Шкатулочку из бамбука,вилочки для канапушек к празднику, гели для тела и пробничек духов, малюсенькую баночку для духов или аромомасла,шарик для массажа су-джок, и целых 3 рукадельных подарочков : задекупаженная баночка кофе с росписью из цветов,ооочень красивая! Белый шарфик из ленточной пряжи и косметичка,украшенная милым цветочком! Для Викуськи обалденный белый медведь,заколочки,книжки развивашки,поделелочка,особенно понравилась одна книжечка :" забавные поделки из прищепок" , клевая! Шаблоны из нее мне пригодятся на апликации,когда-нибудь . А еще для нас обеих красивая коробочка с конфетами,один минус,мленькая,а конфетки я уже поделила,2 Вике,остально мне ;-), вкуснющие у вас конфеты Янчик,только мало;-). Не знаю,может я скупа на похвалу,но мне действительно понравилось обсалютно все!!! Душевный подарочек,спасибо вам за праздничное настроение !
Открываю сезон днерожденьевских подарков 2015 :-P!
Получила извещение еще на прошлой неделе,не ожидала,что так скоро прибежит подарочек,думала получить поближе к др и не открывать,не получилось ! Решила побаловать себя,пока Викуся в садике,и правильно!
Посылочка пришла от Яночки zyf14 и Василька :kissinglips: ! Я даже опешила,там стооолько всего,а запах какой обалденный! Яночка и Василек,спасибо,дорогие за добрые слова и пожелания ! Вот не ожидала,что вы учли мои желания! Фея с помощником прислали красивущий альбом для фоток Викуськи и книги по ее воспитанию,бельгийские конфетки,обожаю! Вкуснейший,полезный и ароматный чай для меня и дочки,знаем,пьем. Шкатулочку из бамбука,вилочки для канапушек к празднику, гели для тела и пробничек духов, малюсенькую баночку для духов или аромомасла,шарик для массажа су-джок, и целых 3 рукадельных подарочков : задекупаженная баночка кофе с росписью из цветов,ооочень красивая! Белый шарфик из ленточной пряжи и косметичка,украшенная милым цветочком! Для Викуськи обалденный белый медведь,заколочки,книжки развивашки,поделелочка,особенно понравилась одна книжечка :" забавные поделки из прищепок" , клевая! Шаблоны из нее мне пригодятся на апликации,когда-нибудь . А еще для нас обеих красивая коробочка с конфетами,один минус,мленькая,а конфетки я уже поделила,2 Вике,остально мне ;-), вкуснющие у вас конфеты Янчик,только мало;-). Не знаю,может я скупа на похвалу,но мне действительно понравилось обсалютно все!!! Душевный подарочек,спасибо вам за праздничное настроение !
- маруля
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита крио
Неожиданно получила подарочек от Муммитрольки и Матвеюшки ,спасибо,дорогие,за добрые слова и пожелания! Оооочень приятно поучать вкусные и полезные подарочки! Какая же вкуснятина-крымский десертик,ммм! Попробую Вику угостить,надеюсь,понравится,если доживет до вечера ;-). В выходныбудем готовить мороженное,главное,настоящее не забыть положить в морозилку. Фиточай ароматный какой,надо с кофе завязывать потихоньку . Алмазная вышивка-синяя роза,засматривалась на нее,посмотрим попозже,что прлучится,пожалуй, начну с нее,потренируюсь,а потом за свои большие возьмусь,а то чувствую,не все с алмазиками просто,как кажется. И очень полезная книга ! Спасибо за солнечный привет с моря:-*:-*:-*!!!
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
А у меня тоже праздник. Волшебница Юлиярэй прислала мне посылочку
С денежной салфеточкой
Какая нежнейшая красота))))
С красивыми волшебными пинеточками и повязочкой для дочурки Ярко оранжевого солнечно-апельсинового цвета
Ну и подарками для Митяя : шапочка тееееплая и варежки - такая красота
А еще магнитик на холодильник, конфетки вкуснючие и вонючка в машину для мужа)))))
Юляшка, спасибо огромное!!! Все СУПЕР!!!! Кстати, Митюшка ненавидит шапки. Одеваем со скандалами и пытается снять. А тут сидел и улыбался))) Ты просто Чудо!!!!
С денежной салфеточкой
Какая нежнейшая красота))))
С красивыми волшебными пинеточками и повязочкой для дочурки Ярко оранжевого солнечно-апельсинового цвета
Ну и подарками для Митяя : шапочка тееееплая и варежки - такая красота
А еще магнитик на холодильник, конфетки вкуснючие и вонючка в машину для мужа)))))
Юляшка, спасибо огромное!!! Все СУПЕР!!!! Кстати, Митюшка ненавидит шапки. Одеваем со скандалами и пытается снять. А тут сидел и улыбался))) Ты просто Чудо!!!!
- Ласточка беременная
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Три сердца
- Где было удачное ЭКО: ?
Ура, сегодня получила посылочку от Juliaray!!! Юленька, огромное спасибо вам с Ульяночкой! Я в таком воссторге от подарков!
IMG_3003.JPG
Ниточки обалденные, я уже придумала кофту себе, машинка очень радоваться будет им, тоненькие, цвет очень нравится! Пинетки и повязка для девочки , приспособление для помпонов очень нужное, магнитик, чаек заряженный мальчиковыми и девчачьими чихами.
IMG_3004.JPG
Как можно такое деревце сотворить, даже не представляю, а слинго-бусы какие! Давно мечтала о таких, сама не умею их вязать.
IMG_3006.JPG
Вот таких прикольных открыток еще не видела, наборчики для вышивания,всякие классные штучки для украшения, эх времени бы еще побольше в сутках. Праздник удался! :kissinglips:
IMG_3003.JPG
Ниточки обалденные, я уже придумала кофту себе, машинка очень радоваться будет им, тоненькие, цвет очень нравится! Пинетки и повязка для девочки , приспособление для помпонов очень нужное, магнитик, чаек заряженный мальчиковыми и девчачьими чихами.
IMG_3004.JPG
Как можно такое деревце сотворить, даже не представляю, а слинго-бусы какие! Давно мечтала о таких, сама не умею их вязать.
IMG_3006.JPG
Вот таких прикольных открыток еще не видела, наборчики для вышивания,всякие классные штучки для украшения, эх времени бы еще побольше в сутках. Праздник удался! :kissinglips:
- l-natall
- Заводная старушенция
Подарок мне на день рожденье от Светы Корч
Вот такая приятная дамочка на отдыхе Просто нет слов какая очаровашка, а оформление
Всякие приятности для тела
Две очаровательные коровки-кружечки и коробочка конфет (спрятаны ) Для моего рукоделия и много-много цветочков для дачи
Ну и Севе перепало немного, мне еще классный блокнотик, украшалки, брелочек (еле отняла tapok ) и классная открытка с теплыми словами в ретро-стиле
Вот такая приятная дамочка на отдыхе Просто нет слов какая очаровашка, а оформление
Всякие приятности для тела
Две очаровательные коровки-кружечки и коробочка конфет (спрятаны ) Для моего рукоделия и много-много цветочков для дачи
Ну и Севе перепало немного, мне еще классный блокнотик, украшалки, брелочек (еле отняла tapok ) и классная открытка с теплыми словами в ретро-стиле
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Ура! Мой дневрожденьевский подарок от Мирамки дошел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какое чудо!!!!!
Говорить о том, что там большая часть Митюшке я не буду, но Митяй оценил по достоинству книжки, раскраски пока не давала - рановато)))
Мне ЧАК-ЧАК!!!! Честно говоря, на этом она могла бы остановится, моя душа была счастлива))))
Для хомочки куча просто подарочков))) Хома уже сказал, что знает куда прицепит и утащил в норку)))
Мне ВЯЗАННЫЕ ГЕТРЫ веселой раскраски!!!!!!! ААААААААА!!!! Прям Мячта)))))))))))
В общем, мы с Хомой в отпаде полнейшем!!!!!!!!!!!!! Мирамка, Мы тебя любим)))))
Говорить о том, что там большая часть Митюшке я не буду, но Митяй оценил по достоинству книжки, раскраски пока не давала - рановато)))
Мне ЧАК-ЧАК!!!! Честно говоря, на этом она могла бы остановится, моя душа была счастлива))))
Для хомочки куча просто подарочков))) Хома уже сказал, что знает куда прицепит и утащил в норку)))
Мне ВЯЗАННЫЕ ГЕТРЫ веселой раскраски!!!!!!! ААААААААА!!!! Прям Мячта)))))))))))
В общем, мы с Хомой в отпаде полнейшем!!!!!!!!!!!!! Мирамка, Мы тебя любим)))))
- Takaya
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед,МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Вот и я добралась до компа после празднования дня рождения!!
Настенька,прости пожалуйста,что с таким опозданием делюсь впечатлениями.
Мне очень все понравилось,да еще как вовремя пришла посылочка,прям в день рождения.
К сожалению фотоаппарат мой накрылся,удалось сделать пару фотографий только. Степка сразу зажевал пряник, в первую очередь конечно сгрыз глазурь Очень интересная косметика,еще не пробовала,жду момента уединения. Пока даже вот пишу сюда, а сына висит на руке. Наборы и прям как я люблю,очень милые и быстрые Книжки с наклейками это конечно тема особая и очень любимая. В общем ты БОЛЬШАЯ молодец!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! и еще-кораблик прелесть,спасала его от ребенка
Настенька,прости пожалуйста,что с таким опозданием делюсь впечатлениями.
Мне очень все понравилось,да еще как вовремя пришла посылочка,прям в день рождения.
К сожалению фотоаппарат мой накрылся,удалось сделать пару фотографий только. Степка сразу зажевал пряник, в первую очередь конечно сгрыз глазурь Очень интересная косметика,еще не пробовала,жду момента уединения. Пока даже вот пишу сюда, а сына висит на руке. Наборы и прям как я люблю,очень милые и быстрые Книжки с наклейками это конечно тема особая и очень любимая. В общем ты БОЛЬШАЯ молодец!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! и еще-кораблик прелесть,спасала его от ребенка
- Света Корч
- Впервые замужем
Чудесные денрожденные подарки от Такаюшки!!
Такаюшка, огромное спасибо за подарки и поздравления! Всё такое летнее и яркое! Феечка классная, верю, что непременно-желание-исполняющая!!!
Наборчики с бабочками очень понравились - парная вышивка стильная получится! Домик и шкатулочка деревянные, резные, приятно деревом пахнущие, в домике еще чай ароматный! С цветами - это шкатулка-книжка. Блокнотики для улыбок и желаний, классные открытки и магнит с Питером. И похоже у меня собирается коллекция питерских магнитиков! Питер обожаю, город "мой" по духу, всегда с удовольствием приезжаю туда. Такуша, спасибо большое за привет из любимого Питера!
Такаюшка, огромное спасибо за подарки и поздравления! Всё такое летнее и яркое! Феечка классная, верю, что непременно-желание-исполняющая!!!
Наборчики с бабочками очень понравились - парная вышивка стильная получится! Домик и шкатулочка деревянные, резные, приятно деревом пахнущие, в домике еще чай ароматный! С цветами - это шкатулка-книжка. Блокнотики для улыбок и желаний, классные открытки и магнит с Питером. И похоже у меня собирается коллекция питерских магнитиков! Питер обожаю, город "мой" по духу, всегда с удовольствием приезжаю туда. Такуша, спасибо большое за привет из любимого Питера!
- zyf14
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7, 3вторич
- В каких клиниках проводилось лечение: Медиасервис, Здоровье, Медика, Евромед
- Где было удачное ЭКО: Медика АОВ
Всем привет
сегодня у нас день рождения второй раз с Васей получили посылочку от семьи Капитошек большое им спасибо нам все понравилось Здоровья всей вашей семье приветы Лизоньке и Александру :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
вкусные конфетки будем есть и заражаться ..... внутри с конфетками магнитик прилипили на холодильник
открыточка с бабочками и цветами с поздравлениями
три книжки школа семи гномов и развивающие наклейки , конструктор , машинка, лото для Васи, сразу схватил машинку, а затем конструктор не могла уложить спать играл...
4 фруктовые маски для лица, увлажняющие носочки. шапочка для душа, расческа, крем для ног , крем для рук, антицеллюлитный массажер, горячий соляной скраб для тела, маска для укрепления и роста волос Натура Сиберика все давно хотела ее попробовать
спасибо большое Женечка все очень понравилось :kissinglips: как все успеваешь???
и фотоотчет
сегодня у нас день рождения второй раз с Васей получили посылочку от семьи Капитошек большое им спасибо нам все понравилось Здоровья всей вашей семье приветы Лизоньке и Александру :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
вкусные конфетки будем есть и заражаться ..... внутри с конфетками магнитик прилипили на холодильник
открыточка с бабочками и цветами с поздравлениями
три книжки школа семи гномов и развивающие наклейки , конструктор , машинка, лото для Васи, сразу схватил машинку, а затем конструктор не могла уложить спать играл...
4 фруктовые маски для лица, увлажняющие носочки. шапочка для душа, расческа, крем для ног , крем для рук, антицеллюлитный массажер, горячий соляной скраб для тела, маска для укрепления и роста волос Натура Сиберика все давно хотела ее попробовать
спасибо большое Женечка все очень понравилось :kissinglips: как все успеваешь???
и фотоотчет
- Лори4ка//
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: БО, Витроклиника
- Где было удачное ЭКО: Витроклиника (ПА)
- Сколько у вас детей: 3
Нам пришла посылочка от Светы Корч. Светочка,спасибо огромное за такую радость. Запах от всего необыкновенный. Вчера Ванюшка уже рассмотрел всю книжку,сегодня будем ее более детально изучать, картинка уже висит в положенном месте. Зафира скушан еще вчера))) Магнитик на холодильнике.
Пишу с телефона,потому что нет инета на компе. Потом отредактиую. Муж вчера со мной ездил на почту,думал что от любовника посылка пришла)))
Пишу с телефона,потому что нет инета на компе. Потом отредактиую. Муж вчера со мной ездил на почту,думал что от любовника посылка пришла)))
-
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: ЦВРТ
Девочки! Мне пришла посылочка от Яночки (zyf14) и Василька!
Я прям с работы сгоняла, не вечера не утерпела. Извиняйте, за качество фото.
Яночка, все очень-очень! Спасибо вам огромное за ваше внимание :kissinglips: , прекрастные , чуткие пожелания и очень приятные и офигенско в тему подарки!!!!!!!Ты еще и в передовицах, наверно самая первая посыль отправила, у нас на почте она уже 10 числа была.
Итак, посыль содержит много-много всяких прелестей:
Игрушка -медвежонок(для Настюшки),
блокнотик для записей,
наборчик для вышивания с замечательным пожеланием,
магнитик из Новокузнецка с храмом,
конфетки чернослив и курага в шоколаде(кстати, одни из моих самых любимых, всегда под НГ покупаем с детства на праздничный сладкий стол),
Ирис(шоколадный и сливочный), мняка :kissinglips:
вышивка Ирис (прелестно!!!!! ),
заколка из Тайланда,
оберег-башмачки из Белокурихи,
мыльце ручной работы dai2 ,
открыточка с пожеланиями, кружка для заваривания трав, Чай с добавками, чайная ложечка, стаканы для холодных напитков все с изображением ириса
Ну а теперь поближе!
Очумительная заколка из Тайланда, и оберег-башмачки из Белокурихи. Думается мне ,нужно эти башмачки где-то в прихожей повесить, чтоб злых людей на порог не пускали!
Рукодельный подарочек . Чудесная вышивка
Сладко-чайный сюрпризик.
Это для Настасьи.
Я прям с работы сгоняла, не вечера не утерпела. Извиняйте, за качество фото.
Яночка, все очень-очень! Спасибо вам огромное за ваше внимание :kissinglips: , прекрастные , чуткие пожелания и очень приятные и офигенско в тему подарки!!!!!!!Ты еще и в передовицах, наверно самая первая посыль отправила, у нас на почте она уже 10 числа была.
Итак, посыль содержит много-много всяких прелестей:
Игрушка -медвежонок(для Настюшки),
блокнотик для записей,
наборчик для вышивания с замечательным пожеланием,
магнитик из Новокузнецка с храмом,
конфетки чернослив и курага в шоколаде(кстати, одни из моих самых любимых, всегда под НГ покупаем с детства на праздничный сладкий стол),
Ирис(шоколадный и сливочный), мняка :kissinglips:
вышивка Ирис (прелестно!!!!! ),
заколка из Тайланда,
оберег-башмачки из Белокурихи,
мыльце ручной работы dai2 ,
открыточка с пожеланиями, кружка для заваривания трав, Чай с добавками, чайная ложечка, стаканы для холодных напитков все с изображением ириса
Ну а теперь поближе!
Очумительная заколка из Тайланда, и оберег-башмачки из Белокурихи. Думается мне ,нужно эти башмачки где-то в прихожей повесить, чтоб злых людей на порог не пускали!
Рукодельный подарочек . Чудесная вышивка
Сладко-чайный сюрпризик.
Это для Настасьи.
- MiraM
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС (г.Казань)
Клиника Нуриевых (г.Казань) - Где было удачное ЭКО: Кл. Нуриевых (г.Казань)-крио
Я сегодня получила посылочку от Люнички и Настюши
Спасибо, девочки, мои дорогие)))
Так всё подобрано, на каждый цветочек, который я сказала есть по сюрпризу
Итак, гель для душа и набор для специй - гербера :kissinglips: , Форма для выпекания и чай - хризантема :kissinglips: , и самый ценный подарок - вышивка крестиком - Астра :kissinglips: , оформленная в багетной мастерской
Для Ариши много книжечек и печати цветочные, для меня еще журнальчик "Вышивка крестиком", много очень сюжетов, для прикладной вышивки, как раз дом украшать))))
В общем, полный отпад А как упаковано)))) Точно ни на одной почте не вскроют))))
Спасибо огромное, всё очень понравилось!!!! Просто чудо чудесное!!!!
Спасибо, девочки, мои дорогие)))
Так всё подобрано, на каждый цветочек, который я сказала есть по сюрпризу
Итак, гель для душа и набор для специй - гербера :kissinglips: , Форма для выпекания и чай - хризантема :kissinglips: , и самый ценный подарок - вышивка крестиком - Астра :kissinglips: , оформленная в багетной мастерской
Для Ариши много книжечек и печати цветочные, для меня еще журнальчик "Вышивка крестиком", много очень сюжетов, для прикладной вышивки, как раз дом украшать))))
В общем, полный отпад А как упаковано)))) Точно ни на одной почте не вскроют))))
Спасибо огромное, всё очень понравилось!!!! Просто чудо чудесное!!!!
- Света Корч
- Впервые замужем
Мои чудесные цветочные подарки от Мирочки и Ариши!
Такое всё яркое, всё-всё в розочках
Маленькие шкатулочки, декоративные украшения с розочками, полотенчики, носочки. Вкуснейший чак-чак, чай в наборе пяти разных сортов (есть сорт - "небесный цветок", который цветочком распускается, так интересно, обязательно заварим в прозрачной чашке), конфетки заряженные, ооочень необходимые. Картина с розой для выкладывания брильянтиками очень хочется быстрее попробовать эту алмазную технику, 26 цветов.
И чудесный, волшебный рукодельный подарок от Мирочки - блокнот с розой и цветочками в мягкой обложке. И конечно трогательные, бесконечно приятные пожелания и теплые приветы из Казани
Такое всё яркое, всё-всё в розочках
Маленькие шкатулочки, декоративные украшения с розочками, полотенчики, носочки. Вкуснейший чак-чак, чай в наборе пяти разных сортов (есть сорт - "небесный цветок", который цветочком распускается, так интересно, обязательно заварим в прозрачной чашке), конфетки заряженные, ооочень необходимые. Картина с розой для выкладывания брильянтиками очень хочется быстрее попробовать эту алмазную технику, 26 цветов.
И чудесный, волшебный рукодельный подарок от Мирочки - блокнот с розой и цветочками в мягкой обложке. И конечно трогательные, бесконечно приятные пожелания и теплые приветы из Казани
- Meloni
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ДНК клиника г. Челябинск
- Где было удачное ЭКО: ДНК клиника, г. Челябинск (Пашкина НВ). 2 б- ЕБ
- Сколько у вас детей: 2
Ох коробищу доперла домой и скорее ее открывать моя волшебная фея I-natall.
Даже письмо с герберами мне оформила))) ох как же мне понравилась тематика в одном цветочке.... это оказывается так интересно и клево!
состав моего чудо подарка - обложка под паспорт и кошелечек с герберами. Мыло ручной работы 5 красивых гербер и еще подсолнух, а ароматттттт dai2
Романычу перепало 2 одежки- футболка и футболка с длинным рукавом.
Набор вышивки букетик гербер, я его буквально сегодня увидела в одной группе рукодельной в ВК и помилилась мол какой крутой букет как раз в моем вкусе и мечте как же он крут и красив!
В коробочке мишка с герберой.
Ну и ручной работы зеленая сумочка с вышивкой герберок! ах такой никогда у меня не было!
Натали ты разорилась похоже на мою посылку у меня шок-
Спасибо тебе огромедное принесла радость и свет в скромный уголок нашей планеты.
Даже письмо с герберами мне оформила))) ох как же мне понравилась тематика в одном цветочке.... это оказывается так интересно и клево!
состав моего чудо подарка - обложка под паспорт и кошелечек с герберами. Мыло ручной работы 5 красивых гербер и еще подсолнух, а ароматттттт dai2
Романычу перепало 2 одежки- футболка и футболка с длинным рукавом.
Набор вышивки букетик гербер, я его буквально сегодня увидела в одной группе рукодельной в ВК и помилилась мол какой крутой букет как раз в моем вкусе и мечте как же он крут и красив!
В коробочке мишка с герберой.
Ну и ручной работы зеленая сумочка с вышивкой герберок! ах такой никогда у меня не было!
Натали ты разорилась похоже на мою посылку у меня шок-
Спасибо тебе огромедное принесла радость и свет в скромный уголок нашей планеты.
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Доча Любаня 12.10.2015
- ТАто
- Заводная старушенция
Моя лавандовая посылочка от Оли и Матвея
общий вид
и подробнее
вкусняшки: грецкие орехи (они такие большие и вкусные dai2 ), крымские сладости и травяной чай. а также магнитик на холодильник с изображением Симферополя
ароматно-косметические штучки: саше, эфирное масло, соль для ванны, гель для душа, мыло, ароматическая вода (для лица, что-то типа термальной, но с маслом лаванды), крем для рук. Все естественно лавандовое
рукоделка: букетик, вышитый лентами. очень аккуратный, стильный и сложный - много стежков таких замысловатых а рамочка какая милая
кружка (поедет завтра на мою новую работу, будет мне утром настроение поднимать вместе с чаем )
книжки, подушка с травами и машинка для Артема, а также альбом с пейзажами Крыма, мешочек (опять же вышитый лентами) и сухая лаванда - для меня
вы еще не чувствуете аромат лаванды? тогда ее фото поближе для вас
открытку отдельно сфотографировать забыла в ней теплые слова и пожелания.
Олечка, спасибо тебе огромное у тебя золотые руки Посылка получилась очень душевной, милой, ароматной и стильной. И еще хочу сказать, что твоя лаванда вообще открыла мне лаванду с новой стороны, какой же это потрясающий многогранный аромат
Я очень очень довольна
общий вид
и подробнее
вкусняшки: грецкие орехи (они такие большие и вкусные dai2 ), крымские сладости и травяной чай. а также магнитик на холодильник с изображением Симферополя
ароматно-косметические штучки: саше, эфирное масло, соль для ванны, гель для душа, мыло, ароматическая вода (для лица, что-то типа термальной, но с маслом лаванды), крем для рук. Все естественно лавандовое
рукоделка: букетик, вышитый лентами. очень аккуратный, стильный и сложный - много стежков таких замысловатых а рамочка какая милая
кружка (поедет завтра на мою новую работу, будет мне утром настроение поднимать вместе с чаем )
книжки, подушка с травами и машинка для Артема, а также альбом с пейзажами Крыма, мешочек (опять же вышитый лентами) и сухая лаванда - для меня
вы еще не чувствуете аромат лаванды? тогда ее фото поближе для вас
открытку отдельно сфотографировать забыла в ней теплые слова и пожелания.
Олечка, спасибо тебе огромное у тебя золотые руки Посылка получилась очень душевной, милой, ароматной и стильной. И еще хочу сказать, что твоя лаванда вообще открыла мне лаванду с новой стороны, какой же это потрясающий многогранный аромат
Я очень очень довольна
- zyf14
- Впервые замужем
Всем привет
Наша цветочная дарительница Настеныш :kissinglips:
привет от солнечного Геленжика Кабардинки
ромашково васильковая посылка :kissinglips:
раскраски Васильку , чаек, открытка с пожеланиями, масочки для лица, полотенце в ромашково васильковом стили, нивея для снятия макияжа с васильком я таким же пользуюсь, календарь с видами Кабардинки где живет Настеныш,, Ваятель будем рамку делать для фоточки заветной и рукоделочка подставочки для чая ромашковые
спасибо нам все очеень понравилось
Наша цветочная дарительница Настеныш :kissinglips:
привет от солнечного Геленжика Кабардинки
ромашково васильковая посылка :kissinglips:
раскраски Васильку , чаек, открытка с пожеланиями, масочки для лица, полотенце в ромашково васильковом стили, нивея для снятия макияжа с васильком я таким же пользуюсь, календарь с видами Кабардинки где живет Настеныш,, Ваятель будем рамку делать для фоточки заветной и рукоделочка подставочки для чая ромашковые
спасибо нам все очеень понравилось
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
- Где было удачное ЭКО: ИГР
Урааа! Вот и я сегодня получила Цветочную посылочку от ТАТО
Во-первых, запах весны и ландышей когда открыла посылку Поподробнее - журнавл с разными видами рукоделия, шкатулка ручной работы с ландышами на крышечке , мыло-ландыш, гель для душа ландышевый, чай весенний и конХфетки, пазлы с ландышем для Матвейки, открытка тоже ручной работы с ними же и теплыми словами-пожеланиями , ну и самое для меня поразительное это бискорнюшка
вот чтоб поближе разглядеть. Там такааааая тонкая работа, меленько все и тааак аккуратно, стразики, металлик ниточки, ну в общем я такаЯ радаЯ :yatta:Наташенька, спасибо тебе большое за такие хорошие подарочки :kissinglips: ооооочень понравились, благодарю
Во-первых, запах весны и ландышей когда открыла посылку Поподробнее - журнавл с разными видами рукоделия, шкатулка ручной работы с ландышами на крышечке , мыло-ландыш, гель для душа ландышевый, чай весенний и конХфетки, пазлы с ландышем для Матвейки, открытка тоже ручной работы с ними же и теплыми словами-пожеланиями , ну и самое для меня поразительное это бискорнюшка
вот чтоб поближе разглядеть. Там такааааая тонкая работа, меленько все и тааак аккуратно, стразики, металлик ниточки, ну в общем я такаЯ радаЯ :yatta:Наташенька, спасибо тебе большое за такие хорошие подарочки :kissinglips: ооооочень понравились, благодарю
- l-natall
- Заводная старушенция
Мой подарочек, нет, не подарочек, а подарище от Марули :yatta: :yatta: :yatta: Цветок-мак!!!
Сначала покажу Севино (он даже не сомневался, что ему что-то там лежит )
Прикольная футболочка Книжка, лего-собирать машинку и пару к уже лежащему у меня пирату (надо срочно выискивать время и садиться их шить) , книга для записей (ребенок расщедрился и сказал, что выделит мне половину ) мини настольная игра, удобно брать в дорогу Ну и перья Сначала я не поняла, что с ними делать, а это оказывается для головного убора индейца :yatta: :lalala:
Сначала покажу Севино (он даже не сомневался, что ему что-то там лежит )
Прикольная футболочка Книжка, лего-собирать машинку и пару к уже лежащему у меня пирату (надо срочно выискивать время и садиться их шить) , книга для записей (ребенок расщедрился и сказал, что выделит мне половину ) мини настольная игра, удобно брать в дорогу Ну и перья Сначала я не поняла, что с ними делать, а это оказывается для головного убора индейца :yatta: :lalala:
Последний раз редактировалось l-natall 12 авг 2015, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
- l-natall
- Заводная старушенция
Продолжение. Вторая часть почти моя Этот набор рассматривала под охи и ахи ребенка, у меня такого никогда не было и даже в мыслях не мечтала попробовать, но теперь придется сесть и сделать, после того как картину доразукрашу. Шерстяная акварель Это вид с обратной стороны Маленькая рукоделочка с маком Просто прелесть Это я так поняла наборчик для дачи А это просто цветочное великолепие-магнитики на холодильник, и набор в ванную -мыльница и подставка для зубных щеток Сладости И главная вещь- халатик !!!
- Juliaray
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Курска, Санкт-Петербург, Имплант
- Где было удачное ЭКО: дважды Имплант
Я сегодня такая счастливая - день рождения продолжается! Ура!
Приехал мой подарочек деньрожденский от ТАточки и Артёмика.
Хвалюсь:
Вот сколько счастья привалило (не выдержала и открыла посылку возле почты, а потом бегом домой разглядывать повнимательнее, вот когда начинаешь понимать детей с новогодними подарками). Открываю коробку, а оттуда запах неимоверный. Что такое? Так это ж бубль гум мыло ручной работы пахнет жвачками.
Канзаши для Ульяши. Бабочки меня сразили наповал, браво Наташенька. Надеюсь, книга с МК все-таки заставит меня заняться канзашками.
Удивительная романтическая вышивка (для нового жилища в холл!)
Ниточки для меня (ну как же без вязалок жить). Софти очень нежные и мягенькие, а вот с пехоркой такой не была знакома, спасибо Татоша - опробую в ближайшие дни.
И даже пакетик из супермаркета рукодельного :-P
Для красоты и тела (гель, мыло ручной работы, маска для лица)
Пойду-ка, чайком побалуюсь
Татида-тата :yatta: Восторга и счастья полные штаны... Огроменное спасибо моей прекрасной одарительнице за отменные подарки и теплые слова поздравления :kissinglips:
Приехал мой подарочек деньрожденский от ТАточки и Артёмика.
Хвалюсь:
Вот сколько счастья привалило (не выдержала и открыла посылку возле почты, а потом бегом домой разглядывать повнимательнее, вот когда начинаешь понимать детей с новогодними подарками). Открываю коробку, а оттуда запах неимоверный. Что такое? Так это ж бубль гум мыло ручной работы пахнет жвачками.
Канзаши для Ульяши. Бабочки меня сразили наповал, браво Наташенька. Надеюсь, книга с МК все-таки заставит меня заняться канзашками.
Удивительная романтическая вышивка (для нового жилища в холл!)
Ниточки для меня (ну как же без вязалок жить). Софти очень нежные и мягенькие, а вот с пехоркой такой не была знакома, спасибо Татоша - опробую в ближайшие дни.
И даже пакетик из супермаркета рукодельного :-P
Для красоты и тела (гель, мыло ручной работы, маска для лица)
Пойду-ка, чайком побалуюсь
Татида-тата :yatta: Восторга и счастья полные штаны... Огроменное спасибо моей прекрасной одарительнице за отменные подарки и теплые слова поздравления :kissinglips:
- MiraM
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС (г.Казань)
Клиника Нуриевых (г.Казань) - Где было удачное ЭКО: Кл. Нуриевых (г.Казань)-крио
ЛОричка, Ларисочка, дорогая, спасибо за подарочки и вовремя доставленную радость получения посылочки!!!!
В подарке и цветочки для скрапбукинга, и ленточки, и рамочка для фото, мыло розочками обалденное, блокнотик (люблю блокнотики мимо канцелярского равнодушно пройти не могу), журналы, каталоги, и наборы для занятия с Аришей - свечу делать и браслетики плести) Свечу мы уже сделали))) А еще для красоты крем для лица, шампунь с бальзамом и гель для душа, в индивидуальных упаковках))) Похоже ограбила какого-то мерчендайзера))) Так как их несметное количество)))
В общем все довольны и счастливы)))
В подарке и цветочки для скрапбукинга, и ленточки, и рамочка для фото, мыло розочками обалденное, блокнотик (люблю блокнотики мимо канцелярского равнодушно пройти не могу), журналы, каталоги, и наборы для занятия с Аришей - свечу делать и браслетики плести) Свечу мы уже сделали))) А еще для красоты крем для лица, шампунь с бальзамом и гель для душа, в индивидуальных упаковках))) Похоже ограбила какого-то мерчендайзера))) Так как их несметное количество)))
В общем все довольны и счастливы)))
- Takaya
- Спелая ягодка
И я тоже прибежала сказать спасибо Ларисоньке-Лоричке! . Приехала с отпуска и бегом на почту,еле дотащила до дома ее ребенок все просил открыть по дороге,отбивалась как могла. Столько всего интересного и красивого и полезного:книжки обалденный,мы Чуковского любим очень, журнал прям в тему,я как раз сейчас на домашнюю утрварь настроены в плане вышивки-скатерки и т.п. Вот из твоей работы решила сделать подушку потом покажу ,как получится Очень стильная должна быть .Конфеты слопали в момент.Еще чай,мыло ручной работы,крем для рук,шампуни,пена для ванны,носочки,наклейки-бабочки,полотенце пресованное.
- Meloni
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ДНК клиника г. Челябинск
- Где было удачное ЭКО: ДНК клиника, г. Челябинск (Пашкина НВ). 2 б- ЕБ
- Сколько у вас детей: 2
Мой внеплановый подарочек от Ласточки.
Красота необыкновенная.
Белые пинеточки
ну и наборчик такой я прям фото Ласточки приложу)
ура ура! будем красоваться!!! :lalala:
Красота необыкновенная.
Белые пинеточки
ну и наборчик такой я прям фото Ласточки приложу)
ура ура! будем красоваться!!! :lalala:
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Доча Любаня 12.10.2015
- Настеныш
- Девица на выданье
Ну вот и я дождалась своей цветочной посылочки, а она такая вся глубоко заряженная . Мелони спасибо тебе огромной, какая шикарная беременнюшка ну и собственно вот он, мой волшебный подарок конфеты мы с мужем уже слопали, вот теперь мыслю над оформлением вышивок ну вот собственно и они, самые обчиханные и заряженные. Мелони
- Настеныш
- Девица на выданье
Ласточка ты наша Пузатенькая, спасибо огромное за подарок к дню рождения!!! Ну вот и он . Ну а теперь подробненько, вот они волшебные теперь и у меня они есть :lalala: , а еще шарфик , Ласточка цвет прям мой, спасибо :kissinglips:
Ну а теперь рукодельные богачества , вот теперь у меня будет возможность попробовать сшить куклы Тильда, Ласточка, , давно хотела попробовать, и иконка Ксении Петербуржской и даже бисер к ему подобран , ну и для души и тела , чаек я ужо опробовала, как раз дома закончился, календарик на 2016 год буду отмечать недельки, ведь после таких подарков я просто обязана забеременеть, и еще шишечки, настоящие, кедровые. Мы с мужем уже одну слопали. А еще кремущек для тела и рук, масло для загара и кутикул, магнитик и супер модные оригинальные резиночки Я счастлива, какой классный у меня в этом году сентябрь
Ну а теперь рукодельные богачества , вот теперь у меня будет возможность попробовать сшить куклы Тильда, Ласточка, , давно хотела попробовать, и иконка Ксении Петербуржской и даже бисер к ему подобран , ну и для души и тела , чаек я ужо опробовала, как раз дома закончился, календарик на 2016 год буду отмечать недельки, ведь после таких подарков я просто обязана забеременеть, и еще шишечки, настоящие, кедровые. Мы с мужем уже одну слопали. А еще кремущек для тела и рук, масло для загара и кутикул, магнитик и супер модные оригинальные резиночки Я счастлива, какой классный у меня в этом году сентябрь
- Takaya
- Спелая ягодка
Открываю Новогодний подаркообмен 2015-2016
Получила подарок ОГРОМНЫЙ от Снегурочки Юленьки Люляши дважды мамочки
Открывали вместе со Степой,куда ж без него,он так ждал этого момента на почте еще,еле до дома дотерпел . и первым делом конфетыыыы Я едва успела перехватить один мааааленький,но очень замечательный талисман. Такая прелестная ложечка серебряная Сразу спрятала ее в кошелек,все по инструкции сделала В процессе открывания сраз очень приятно запахло чаем фруктовым и тут после конфет столько всего мы достали с сыном И журналы и расскраски ,еще соль для ванны, бумага и салфетки для декупажа,сладости,пазлы (их я правда припрячу пока,мы такие маленькие только разбрасываем сейчас) И это еще не все. Потом пошла вторая часть отдельно упакованная. В которой письмо Деду Морозу,точнее бланк готовый с конвертом с адресом,еще журналы,магнит из Праги,как я поняла,наборы для вышивания и самое Главное ОНА картинка вышитая,я ей сразу место определила. Прям очень-очень вписалась.
Юленька, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!
- Лори4ка//
- Спелая ягодка
А мы со Снегурочкой нашей сегодня лично встречались Оленька-Олененок спасибоооооооооооооооооооооооо огромное за доставленную радость :kissinglips:
Общий вид
А теперь по очереди
обалденно-красивые новогодние наклейки, сегодня-завтра будем красоту наводить
календарь такой классный с женской логикой, повешу в нашу комнату
Ванюшке книжка с наклейками, сказка про олененка, Рисунки такие добрые
И мне разделочную доску и прихватки, давно думала поменять на кухне И, конечно, новогодние украшения
Спасибочки большое, наша дорогая Снегурочка :kissinglips:
Общий вид
А теперь по очереди
обалденно-красивые новогодние наклейки, сегодня-завтра будем красоту наводить
календарь такой классный с женской логикой, повешу в нашу комнату
Ванюшке книжка с наклейками, сказка про олененка, Рисунки такие добрые
И мне разделочную доску и прихватки, давно думала поменять на кухне И, конечно, новогодние украшения
Спасибочки большое, наша дорогая Снегурочка :kissinglips:
- Лори4ка//
- Спелая ягодка
Ну чего? ПОехали дальше с отчетами?
Мне сегодня звонит курьер на сотовый и говорит: это доставка, сможете сегодня принять (время восьмой час) Первая фраза вырвавшаяся из моих уст: Сколько к оплате? КУрьер прифигел по телефону и так скромненько: Не знаю, еще не смотрел накладную Еле занес посылку, неееет - ПОСЫЛИЩУ в квартиру и по имени Машуля догадалась, что Деньрожденевская посылка от Марулечки :lalala: :lalala: :lalala:
Так-с, поехалииииииииииииииииии
Общее фото не получилось,оооочень многА всего, посему поштучно
Коробочка такая красивенькая металлическая (вначале не открывала, т.к думала, что конфеты или печенье), альбомчик для фото, сделанный собственноручно МАшенькой , рамочка для фотографий (тоже хенд мейд), открытка, а в ней поздравления такие душевные и сизаль.
Поближе весь хенд мейд Альбомчик внутри: ни одна страничка не повторяется. Я упал от такой красоты Вкусняшки(уже все убрано мужем )Книжка, прямо праздником повеяло (убрана от дитенка, боюсь, что порвет)Ванюшке пластилин с фигурками (моя мечта купить ребенку)Ванюшке модный прикид , уже пробовал брюки одеть Это наш помощник проверяет все содержимое А это глазами кота из Шрека:я же ничего не взял
Мне сегодня звонит курьер на сотовый и говорит: это доставка, сможете сегодня принять (время восьмой час) Первая фраза вырвавшаяся из моих уст: Сколько к оплате? КУрьер прифигел по телефону и так скромненько: Не знаю, еще не смотрел накладную Еле занес посылку, неееет - ПОСЫЛИЩУ в квартиру и по имени Машуля догадалась, что Деньрожденевская посылка от Марулечки :lalala: :lalala: :lalala:
Так-с, поехалииииииииииииииииии
Общее фото не получилось,оооочень многА всего, посему поштучно
Коробочка такая красивенькая металлическая (вначале не открывала, т.к думала, что конфеты или печенье), альбомчик для фото, сделанный собственноручно МАшенькой , рамочка для фотографий (тоже хенд мейд), открытка, а в ней поздравления такие душевные и сизаль.
Поближе весь хенд мейд Альбомчик внутри: ни одна страничка не повторяется. Я упал от такой красоты Вкусняшки(уже все убрано мужем )Книжка, прямо праздником повеяло (убрана от дитенка, боюсь, что порвет)Ванюшке пластилин с фигурками (моя мечта купить ребенку)Ванюшке модный прикид , уже пробовал брюки одеть Это наш помощник проверяет все содержимое А это глазами кота из Шрека:я же ничего не взял
- Лори4ка//
- Спелая ягодка
Часть 2: не влезло все
Помните красивую металлическую коробочку? Муж жеж любопытный, открыл, потом упал я, вот так и был в обмороке минут ...дцать
Коробочка с монеткой, а на монетке обезьянка вот такая (чето смазано сфоткалось)Не знаю че за тряпочка, на которой сфоткано все богатство, потом спрошу у МАшеньки Цветуечки для скрапбукинга, набор для изготовления открытки, пуговички футбольные и вышивка - ангелочек
магниты для фото (еще не разбиралась, что такое интересное) птички прикольные, набор для изготовления медальона, маркер для канвы (у меня заканчивается :kissinglips: ) и моя слабось - икона Божьей Матери "Остроабрамская" :kissinglips: ииииии тадам: положено начало новой коллекции пробники и бижутерия оригинальная
В посылке Машуля и Викуля совместили целых три праздника: мое день рождения, Ванюшкино и Новый год
Помните красивую металлическую коробочку? Муж жеж любопытный, открыл, потом упал я, вот так и был в обмороке минут ...дцать
Коробочка с монеткой, а на монетке обезьянка вот такая (чето смазано сфоткалось)Не знаю че за тряпочка, на которой сфоткано все богатство, потом спрошу у МАшеньки Цветуечки для скрапбукинга, набор для изготовления открытки, пуговички футбольные и вышивка - ангелочек
магниты для фото (еще не разбиралась, что такое интересное) птички прикольные, набор для изготовления медальона, маркер для канвы (у меня заканчивается :kissinglips: ) и моя слабось - икона Божьей Матери "Остроабрамская" :kissinglips: ииииии тадам: положено начало новой коллекции пробники и бижутерия оригинальная
В посылке Машуля и Викуля совместили целых три праздника: мое день рождения, Ванюшкино и Новый год
- Ласточка беременная
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Три сердца
- Где было удачное ЭКО: ?
Ура!!! Спасибо моей Снегурочке Лоричке и ее сыночку Ванечке! Давненько так не радовалась! Начинаю хвастаться: самый главный и драгоценный для меня подарок- набор иконы Божьей Матери Феодоровской, я решила, что буду вышивать ее в декрете , ни разу не пробовала бисером вышивать., тестик, очень сильно заряженный. Елочка меня восхитила, очень очень красивая, Лоричка, у тебя золотые ручки! А еще чаек в красивой коробочке-елочной игрушке с пожеланиями, шоколадка прикольная, обезьянка шоколадная. Игрушка совушка на елочку, полотенчико, журнал со схемами вышивки (очень хорошие схемы, для детских вещичек много идей). Лоричка, а сколько кремов, гелей, для тела , я просто обалдела! Мне лет на пять точно хватит!
Ларисочка, спасибо тебе за такие классные подарки!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Ларисочка, спасибо тебе за такие классные подарки!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
-
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: ЦВРТ
Та-дам! Моя Новогодняя посылочка от Ласточки Беременной Открываем, а там богачества Я сразу сообразила , что это для куколок-тильд
Ну а это общий вид
Рукодельный подарочек, ох и ах! Мне шарфик вязаный, а дочуре манишку ну и пинеточки(кому-нибудь еще).
Пинеточки вязанные на елочку повесили, у нас ведь Старый Новый год впереди и Крещение!
Подарок для творчества Вышивка Ангелочек и все-все для изготовления куколок-тильд, и тканюшки,и кружева, и волосики, и наполнитель, и книжечка Я просто в восхищении.
Для дочуры книжка с наклейками, резиночки и колготочки капроновые, белые, наряяядные
А мне для красоты и молодости
Сладкий падарочек . чаек такой цитрусовый, Новогодний и шоколадки.
Еще календарик с Матронушкой и магнитик- супер позитивный. Для реализации чувственных идей на холодильник привешено будет
Ну а это общий вид
Рукодельный подарочек, ох и ах! Мне шарфик вязаный, а дочуре манишку ну и пинеточки(кому-нибудь еще).
Пинеточки вязанные на елочку повесили, у нас ведь Старый Новый год впереди и Крещение!
Подарок для творчества Вышивка Ангелочек и все-все для изготовления куколок-тильд, и тканюшки,и кружева, и волосики, и наполнитель, и книжечка Я просто в восхищении.
Для дочуры книжка с наклейками, резиночки и колготочки капроновые, белые, наряяядные
А мне для красоты и молодости
Сладкий падарочек . чаек такой цитрусовый, Новогодний и шоколадки.
Еще календарик с Матронушкой и магнитик- супер позитивный. Для реализации чувственных идей на холодильник привешено будет
- Оленка
- Модератор
Новогодние подарочки от Такуши
а теперь подробности
веночек-мечтала о т аком давно-теперь есть
магнитик и открыточки- с добрыми пожеланиями-рукодельная-няшечка
заряженые конфетки и чай-в такой интересной упаковке-уже повесила на елку
фетр,пуговки ,набор для вышивки и лента-я криворукая ее здесь не видно,но на общей фотке есть-в след НГ будет у меня елка с голубыми бантами
Люсенька,спасибище огроменное все очень
пысы.еще и книжечка с рецептами -в подробные фотки не попала-муж уже изучает
а теперь подробности
веночек-мечтала о т аком давно-теперь есть
магнитик и открыточки- с добрыми пожеланиями-рукодельная-няшечка
заряженые конфетки и чай-в такой интересной упаковке-уже повесила на елку
фетр,пуговки ,набор для вышивки и лента-я криворукая ее здесь не видно,но на общей фотке есть-в след НГ будет у меня елка с голубыми бантами
Люсенька,спасибище огроменное все очень
пысы.еще и книжечка с рецептами -в подробные фотки не попала-муж уже изучает
- zyf14
- Впервые замужем
Девочки привет всем со Старым Новым годом у нас радостное событие я об этом мечтала подарок от Оленки :kissinglips: во первых подарок с Украины там у меня в Донецке бабушка живет ...мне все интересно как там дела как посыли отправляются как принимаются...
забрала я сегодня свой драгоценный груз :yatta:
посылка так мастерски упакована...вроде по размеру не большая но там столько всего у мення руки затряслись и глаза разбежались...
муж поедая очень вкусные конфеты сказал на Украине хорошо живут :loudlaff:
вкусные вкусняшки конфеты и шоколадка
фруктовый чаек, снеговик, открыточка с пожеланиями :kissinglips: прищепочки новогодние
коняжечка муж сказал Вася будет в восторге
подушечка саше с лавандой моя мечта видела Оленка дарила девочкам с оленями повязочка на руку думаю это новогодняя дружина
нужности и полезности для творчества, шармики , деревян шарики для слингобус, пластик основа для вышивки, матерьялы, тесьма, для ниточек штучки и линеечки для равномерки
и самое супер эпогей посылке где почти все поместилось...тадам... :yatta: подарочный чудо мешочек со снеговиком
Оленка спасибо огромное моя мечта сбылась все очень понравилось настоящий праздник Новый Год я так рада что участвовала в новогоднем подаркообмене спасибо всем
забрала я сегодня свой драгоценный груз :yatta:
посылка так мастерски упакована...вроде по размеру не большая но там столько всего у мення руки затряслись и глаза разбежались...
муж поедая очень вкусные конфеты сказал на Украине хорошо живут :loudlaff:
вкусные вкусняшки конфеты и шоколадка
фруктовый чаек, снеговик, открыточка с пожеланиями :kissinglips: прищепочки новогодние
коняжечка муж сказал Вася будет в восторге
подушечка саше с лавандой моя мечта видела Оленка дарила девочкам с оленями повязочка на руку думаю это новогодняя дружина
нужности и полезности для творчества, шармики , деревян шарики для слингобус, пластик основа для вышивки, матерьялы, тесьма, для ниточек штучки и линеечки для равномерки
и самое супер эпогей посылке где почти все поместилось...тадам... :yatta: подарочный чудо мешочек со снеговиком
Оленка спасибо огромное моя мечта сбылась все очень понравилось настоящий праздник Новый Год я так рада что участвовала в новогоднем подаркообмене спасибо всем
Модератор: Лесенька//
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00